5. ルミナス トウキョウ(Luminous Tokyo)   >

Luminous Tokyo

ルミナス トウキョウ

• 東京都新宿区大久保1-16-14  305号室
  • 新大久保駅徒歩3分/大久保駅徒歩6分/東新宿駅徒歩10分

ひろたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:07:42.0

マッサージでリピートさせてもらっています。
    サロンの雰囲気は清潔感あり高級な感じですが、友人の家みたいにリラックスもできて居心地が良いです。
    ホットストーンとハンドで実施いただきますが、
    じんわり温かい感覚と程よい圧でこれまで経験したことない気持ち良さです。技術が高いのだと思いますが、辛いとこ等いちいち説明しなくても察知して重点的に実施いただけるのが快適です。
    そして、何より担当スタッフさんの気さくな人柄、一緒懸命さやホスピタリティーが伝わり素晴らしいです。
    サービス業は、技術は当然としてそこに付加価値を感じるのかなと改めて考えさせられます。
    これまで、マッサージは色々浮気してしまうことが多かったですが、また来たい!と思える最高のサロンだと感じました。
    年末ですが昨日もありがとうございました。
    昨晩は身体がすっきりし、自然と眠くなり
    本日は気持ちよくパッと起きられました。
    寝入りも起床もスッキリできたのが久しぶりでした。
    また伺わせてもらいます!

Luminous Tokyoからの返信コメント

明けましておめでとう御座います
    この度は御来店誠に有難うございました。
    とても素敵なお言葉をいただけて嬉しいです。
    私自身もお話ししてる時に素敵な時間の中でお仕事させてもらってることに
    幸せな気持ちで一杯です。
    こらからもマッサージ技術を更に勉強して日々成長します。
    又お会いできる日を楽しみにしております。

• かーめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:01:59.0

眉アートが残ってる状態で難しい施術なのにも関わらず、丁寧に最善を尽くして施術して頂いて、毎回満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。
    3周年おめでとうございます!

Luminous Tokyoからの返信コメント

この度は御来店誠に有難う御座いました
    嬉しいお言葉いただけて大変光栄です
    眉アートが残っていましたがそちらをカバーできるようにお手伝いでき
    満足いただけて嬉しいです
    こらからもカッコいい眉毛のお手伝いできること楽しみにしております。
    又お会いできること楽しみにしております

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 03:04:58.0

前から気になっていたので伺えて良かったです!
    肩こりが一度でスッキリしました!びっくり。
    力が少し強めで自分にはピッタリでした。
    人柄の良さがサロンの雰囲気に出ていました☆
    街は混んでいましたが室内は静かでした☆

• なりおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:13:24.0

いつもお世話になっているのですが、本当に毎回親切に対応してくださり自分の理想以上に眉毛をしてくださり、本当にお気に入りの場所です。
    また、来月もよろしくお願い致します。

Luminous Tokyoからの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。
    素敵な眉毛のお手伝いをできること
    楽しい時間を過ごさせていただけて光栄です。
    又お会いできること楽しみにしております。
    寒い日が続いておりますのでお身体に気をつけてください

• yagasakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:41:50.0

こちらのブロウリフトをしてから、周りから眉毛綺麗キャラに認定されました。

Luminous Tokyoからの返信コメント

この度は御来店誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉いただけて大変光栄です。
    これからも素敵な眉毛のお手伝いできることを楽しみにしております。
    又お会いできること楽しみにしております。
    寒い日が続いていますのでお身体気をつけてください

• ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:15:20.0

マッサージをお願いしました。力強くマッサージして頂き、心地よく、疲れが癒されました。
    1点、気になったことがお店に入るとタバコの臭いがしました。
    リラクゼーションサロンなのでその点に関してはどうかなと感じました。ありがとうございます。

Luminous Tokyoからの返信コメント

この度は御来店誠に有難うございます 上記の件ですが当店では禁煙となっております。
    お客様はご来店してくださっており何故そのように思ったのか とても残念です。
    その前は2時間程お時間が空いており前のお客様の可能性もなく お客様来店前の時は消臭スプレーと玄関前にセンサーアロマが常時反応しております。
    今後このようなことが起こらないように日頃の取り組みを強化していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• KSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:05:06.0

本当に気持ちよく、一年の疲れが取れました。
    スタッフさんも気さくで対応も良く、素敵でした。
    また来年も疲れたら利用させていただきます^^

Luminous Tokyoからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました
    とても嬉しいお言葉をいただけて本当光栄です
    お気軽にお越しください
    後少しで年内も終わりますがお身体に気をつけて
    良いお年をお迎えください

又お会いできること楽しみにしております

• しょうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 11:38:45.0

お洒落なプライベートサロン。穏やかな雰囲気のスタッフさんで心が和みます。施術も全身丁寧にほぐしてくれます。
    一ヶ月に一度くらい自分のご褒美として通いたいです。

嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    これからも素敵な時間をご一緒できるようにお手伝いいたしますので
    又お会いできること楽しみしております。
    気温差がある日々が続いておりますのでお身体には十分気をつけてください

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:33:58.0

落ち着いたら雰囲気でリラックスした気持ちで施術を受けられました!
    スタッフの方の気さくな雰囲気も良かったですw

次世代アイブロウ男女大人気《ハリウッドブロウリフト》7000円→6000円

これからも満足いただけるようお手伝いしますので
    今後ともよろしくお願いいたします
    又お会いできる日を楽しみにしております。

• よっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 06:55:02.0

とても清潔感のあるフロアでゆったり施術を受けることができました。スタッフも感じが良く、じっくり全身をメンテナンス頂きスッキリした感じです。体が疲れた時はぜひ又よろしくお願いします。

Luminous Tokyoからの返信コメント

この度はご来店誠に有難う御座います
    嬉しいお言葉いただけて大変光栄です。
    これからもお手伝いいたしますのでお気軽にご来店ください
    又のお越し楽しみにしております。

• ケンタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 16:35:32.0

ゴッドハンド!
    サロンも清潔。
    なんでも相談に乗ってくれるイケメンです。
    かっこいいチャリに乗っています。

嬉しいお言葉いただけて大変光栄です。
    お客様に寄り添うことを心がけており、これからもより一層お客様に寄り添って行きたいと
    思います。
    自転車は大好きでしてよくお出かけしているので見かけた時はお声がけください!
    又お会いできる日を楽しみしております。

• ゴリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:32:19.0

初めてお願いしました。先生の圧がとても心地良く、お任せすることができました。癒しだけではなく、体のだるい感じ、凝りなどもラクになり、帰りは浮いている感じでした。心身ともに元気になりました!
    誠実なお人柄に安心感があり、定期的に通いたいと思いました。
    また近いうちによろしくお願いします!
    どうもありがとうございました。

この度はご来店誠に有難うございました。
    一人一人のお客様の悩みに合わせて施術することを心がけているので
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    こらからも満足していただけるようお手伝いしますので今後ともよろしくお願いいたします。
    是非お気軽にお越しください

• しょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:27:08.0

オイルマッサージでしたが、圧がしっかりあって、ガチガチの身体がほぐれました。
    スタッフさんも親切で、また通いたくなるサロンでした

この度はご来店誠に有難うございました
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    しっかり圧をかけて凝り解消リラックスしていただけるよう
    これからもお手伝いしますので今後ともよろしくお願いします。

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:26:35.0

コンプレックスだった細くて、薄い眉毛をなんとかしたくて予約しました。インスタで見て、モデルさんたちのbefore afterにアートメイクではないのに、なぜ眉毛が太くできるのだろうと、正直半信半疑でした。しかし、担当スタッフさんからなぜ、眉毛を伸ばしただけだと、太くならないのかの説明を受け、施術を受けたところ、信じられないくらい自然にこうなってほしいと思っていた眉毛になってました。今、考えれば、事前にどういう形にしたいとかぜんぜん聞かれなかったのに、なんでこんなに理想の形になったんだろうと不思議です。(笑)今後は定期的にメンテして、理想の眉毛をキープしたいと思います。ありがとうございました。

Luminous Tokyoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    私も元々眉毛はコンプレックスでしてハリウッドブロウリフトをして理想の眉毛に
    なれたのがきっかけで施術を始めたのでそう言っていただけて光栄です。
    お客様からお話を伺って土台の眉毛を見るだけで悩んでいる箇所というのがわかります。
    これからも満足いただけるようにお手伝いいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お会いできること楽しみにしております。

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:05:22.0

清潔感がある上に心地の良い空間でした!男性、女性問わず入りやすいです!担当の方も気さくで話しやすいので、自分のこだわりを伝えやすい
    満足な仕上がりだったので、リピ確定です。

嬉しいお言葉いただけて大変光栄です。
    理想の眉毛になるように全力でお手伝いできたことが幸せです。
    これからも、お客様に寄り添いご対応できることを心がけていきます。
    又お会いできることを楽しみにしております。
    お身体に気をつけてください。毎日が素敵な日々でありますように

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:34:18.0

今回もハイフをお願いしました。美容室と同じで毎月1回と決めていたのに、2ヶ月ほど空いてしまいました…。やはりハイフをやると顔がピシッとなる印象があります。担当スタッフさんとの会話も毎回楽しませてもらい、自分自身もいろいろな刺激を受けいろいろな事にチャレンジしたいなと思った1日でした。マスクがそろそろ解禁になるのでまた来月ちゃんと伺います(笑)!

Luminous Tokyoからの返信コメント

この度もご来店誠に有難うございました
    いつも素敵なお言葉をいただけて大変光栄です。
    私もお客様と楽しくお話しをでき素敵な時間をご一緒できていることが幸せです。
    お客様の美容のお手伝いを毎回満足いただけるように
    努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    又お会いできること楽しみにしております。

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:21:09.0

ハリウッドブロウリフトで眉毛をキレイに整えてくださいました。
    プライベートサロンなので、他の人と顔を合わせる心配もなく、リラックスして受けられました。
    人柄がとても素敵で、対応がとても丁寧でした。施術中も楽しくトークできて、痛みもほとんど感じず、あっという間に終わりました。アクセスもとてもいいので、今後も通いたいです。ありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    私もお客様と楽しい時間を過ごせたこと光栄です。
    これからも満足いただけるようお手伝いしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    まだまだ寒い日々が続いていますのでお身体に気をつけてください。

又お会いできる事楽しみしております。

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:30:45.0

前回初めて伺いハイフをやって頂いたのですが口コミを投稿し忘れたので今回2回目のハイフですが投稿します!値段ももちろんリーズナブルですが、やはりハイフとか某大手美容外科での施術となると他人の目が気になります。こちらは完全プライベートですし他の人にも会わず、担当スタッフさんと秘密の会話も楽しめます(笑)。マスク生活が多い今日ですが、そのうちまた以前のように戻る事を想定してちゃんと自分磨きは続けたいです!ハイフ、おすすめです!

Luminous Tokyoからの返信コメント

この度はご来店誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    お客様に寄り添って施術をすることを心がけておりますのでこれからも
    満足いただけるように自分自身の技術を高めて素敵な時間を過ごして
    いただけるように努めてまいります。
    今年も残りわずかとなりますが、お身体を気をつけてお過ごしください。
    来年も素敵な年でありますように

又お会いできること楽しみにしております

• Noppyさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 11:31:57.0

強すぎず、弱すぎずの丁度いい圧で、疲れが溜まっている箇所は心地よく痛気持ちいい感じでした。
    施術後はパンパンだった脚が軽くなり、アロマの香りで気分もスッキリしました。
    疲れが溜まりすぎる前にまた伺いたいと思います。

【新規限定キャンペーン】アロマリンパ×ホットストーン90分12000円→11000円

この度はご来店誠に有難うございました。
    非常に嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    これからも満足いただけるよう精一杯お手伝いいたしますので
    お気軽に御予約ください。

又お会いできる事を楽しみにしております。

• みのるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:03:33.0

とても上手でした

Luminous Tokyoからの返信コメント

いつもluminous Tokyoご愛顧頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    これからもお手伝いできること楽しみにしております。
    お仕事が忙しい日々だと思いますがお身体に気をつけてください。
    又お会いできることを楽しみにしております。

• ちょくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:28:50.0

眉毛の手入れをしてもらいました。お店の雰囲気もお洒落で落ち着けて、良心的な費用。
    店員さんの対応も良く眉毛も自眉で描いたかのような仕上がりで施術も大満足です。是非行ってほしいと思います

Luminous Tokyoからの返信コメント

この度はご来店誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉いただけて光栄です。
    これからも満足いただけるようお手伝いいたしますので
    又お会いできること楽しみにしております。

• す~さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:36:18.0

1年ほど前から伺ってみたい…と思ってましたが、なかなかタイミング合わず、やっと行けました。
    大久保で降りてから、あの街の空気に引いてしまって…でも、到着して入ったとたん、凄く落ち着いた空間で、ほっとしました。施術では、最初の15分?くらいかな、筋肉の奥の痛さ、疲れがすっととれて、来てよかったな、と感じました。
    そこからは、終わりまで、ずっと気持ちよく…時間を過ごすことが出来ました。ホントにありがとうございました

Luminous Tokyoからの返信コメント

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    非常に嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
    落ち着くお店作りを目指していたので私自身本当に嬉しいです。
    これからもお手伝いできることを楽しみにしております。

日々気温差が厳しい日々が続いていますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    又お会いできることを楽しみにしております。

• ヒデさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 12:26:09.0

肌の仕上がりがとてもよいですー、ハイフ後の顔のパック&超音波もしていただけるので、コスパも有難いです!

嬉しいお言葉いただけて大変光栄です。
    ハイフはお客様に合わせて満足していただけるよう全顔照射しますので
    当日に違いを感じていただけます。
    これからもお手伝いできることとても楽しみにしております。

• リッチョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:57:13.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。美容マニアの同僚達に大絶賛おすすめされて予約させていただきました。物腰が柔らかく男性ということも気にさせない方でお店もとても清潔感があり技術だけでなく人柄もとにかくステキな方です。仕上がりも自然でメイクなしでもバッチリナチュラル眉毛が決まります。
    技術も人柄も最高。お値段以上です!さすが、美容マニアがすすめてくるだけのお店でした!

この度はご来店誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです。
    お客様と素敵な時間を過ごさたことも私は大変光栄です。
    お褒めのお言葉を頂けて改めて開業して本当に良かったと心から思います。

こらからも満足いただけるようお手伝いいたしますので
    又お会いできること楽しみにしております。

• とあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:39:10.0

エステを受けること自体初めてで緊張していたのですが、施術中も気さくに話しかけてくれて安心して受けることが出来ました。
    店内は清潔感がありアロマのいい香りがしました。
    施術は良い力加減で、全身満遍なく行って頂けたので身も心もリフレッシュ出来ました!
    定期的に通いたいお店です!

Luminous Tokyoからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます
    嬉しいお言葉をいただけてお店をオープンして良かったと改めて感じました。
    これから満足いただけるようお手伝いいたしますのでよろしくお願いします。

又お会いできること楽しみにしております。

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:43:14.0

初めて伺いましたが、施術がとても気持ち良く大満足できました。会話もすごく楽しく、気遣いもしてくださりトータルでリフレッシュすることができました。またお願いしたいです。

Luminous Tokyoからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    これからも満足いただけるようにお手伝いいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします

又お会いできること楽しみにしております

• バークレイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:45:32.0

綺麗な部屋で女性受けもいいと思います。
    丁寧なマッサージで、背中の凝りもしっかり解してもらえました。
    ホットストーンが気持ち良かったです。

• てつさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:18:19.0

ホットストーンで揉みほぐししていただき
    肩、足が楽になりました。

店舗も綺麗で落ち着けました。

Luminous Tokyoからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しいです。
    これからも満足いただけるよう限られた時間の中で全力で
    お手伝い致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。
    又お会いできること楽しみにしております。

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:03:12.0

店内:清潔で雰囲気が良いので、リラックスできます。
    店員さん:すごく人柄が良く、会話も上手で楽しいです!
    技術:オイルマッサージは適度な強さで、凝ってる場所を見つけて長めにやってくれたりと、凄く心地良いです。ホットストーンも暖かく、手とは違う温度感を味わえるのでおススメです。ホットストーンを背中に置いて脚をマッサージしたり、脚の最後にホットストーンで仕上げたりと、メインは手技でホットストーンは補助的な感じかな。ホットストーン初めてでしたが、放置されたりとかもなかったので良かったです。
    またお邪魔させてもらいます。

この度はご来店誠に有難うございました
    嬉しいお言葉をいただけて大変光栄であり、
    お店を開業して良かったと改めて感じました。

お客様が限られた時間の中で満足していただけるようマッサージすることを
    心がけております。
    これからもお客様の癒しの場としてあり続けていきます。

非常に暑い日が続いておりますので
    お身体には十分に気をつけてください

又お会いできることを楽しみにしております。

• 古賀さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 17:51:05.0

初めて男性の方、アロママッサージしてもらいました。男性ならではの強さ加減、座り仕事で固まった感じのあった肩甲骨や腰をほぐしてもらいました。
    ホットストーンも温かくて気持ちよく、所々寝落ちしてしまいました。
    施術後は、回しにくい部位が可動域が広がった感じがして身体がとても軽くなり、夜も爆睡出来ました。

また必ず伺います。

Luminous Tokyoからの返信コメント

この度はLuminous Tokyoにご来店いただき誠に有難うございます
    嬉しいお言葉大変光栄です
    日頃も軽くストレッチなども行うと更によくなりますのでおすすめです。
    お仕事でお疲れの際は私がしっかりお手伝いいたしますのでお任せください
    又お会いできること楽しみにしております

ルミナス トウキョウ(Luminous Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー