3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイティ(aiti)   >

aiti【アイティ】

アイティ

• 大阪府門真市末広町36-13 ルポワール古川橋104
  • 【ネイルサロンaiti(アイティ)】京阪古川橋駅徒歩2分!コインパーキング隣接♪
  • inaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:18:34.0

ありがとうございました!綺麗に仕上げて頂きました。

《手》【うるツヤワンカラーorラメグラ4500円】何色でもOK★つるん仕上げ♪

ina 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    もちの方はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいね(^^)!

ネイリスト 木本

• たにぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:39:26.0

何度か通わせて頂いてます♪友達のお家に遊びに行くような感覚でいつも行くのが楽しみで仕方がないです(^^)
    お話が楽しくてあっという間に時間かたっちゃいます♪
    施術もとても丁寧で持ちがめちゃくちゃ良いです!!
    子供を連れて行った際も人見知り場所見知りの息子も楽しそうに遊んでいました♪息子の相手もしてくださり、もう大大大満足です!これからもよろしくお願いします♪

たにぽん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    なんだか濃い話たくさん聞いてくださってありがとうございました(^^)
    希望が是非実現すればいいなと思っています☆
    私もとても楽しかったです!

[投稿日] 2022-10-17 21:36:21.0

通い出した頃からずーっとしたかった、べっこうネイル。やっと出来たー!いつも、色々なデザインに誘惑されてかなわなかったから、嬉しい!しかも、めっちゃべっこう上手やしー!手を見て幸せ感じてます。

r.y 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回口コミもありがとうございます!!

べっ甲秋っぽくていい感じでしたねー(*^^*)
    ブラック合わせもシックでめっちゃかっこよかったです!
    次も楽しみにしてます(^^)!

ネイリスト 木本

• Mai∞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 20:53:43.0

前々から子連れOKのネイルサロンで検索して気になっていたんですが自分の都合等なかなか合わず今回やっと行けたのですが、、もうほんとに大満足です!
    子連れで行くのは初めてなのでじっとしてないだろうしグズるだろうな、、と思ってましたが泣いたりしても嫌な顔せずにおもちゃや抱っこであやしてくださり本当にありがとうございました。
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くてずっと見てしまいます笑笑
    やっぱネイルしてるだけでテンション上がりますね。もっと早くこれば良かった(;;)
    息抜きになりました。また次もよろしくお願いします!

《手》【アート4本6000円】しっかりカウンセリングで理想の指先に♪

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(o^^o)

秋っぽいカラーネイル、とても素敵でした!

ほとんど泣かずに、本当賢くて、可愛いくて、
    めちゃめちゃ癒されました♪
    また、お二人に会えるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-10-13 07:40:13.0

毎回そうですが、どんなネイルにしようか悩みながら行きます。
    こんなんもしたいし、あんな感じにもしたいし…と(笑)
    でも、嫌な顔一つせず、こんなんとかはどうですか?とかこんな感じとかは嫌いですか??とか。
    なんで、そんなに私の好み知ってるんですか!?
    と毎回驚かされます(笑)
    今日のネイルもめちゃくちゃ可愛くて、やりたかったイメージ通りってかそれ以上!!(笑)
    大・大・大満足です!
    話も全然尽きなくて、あっという間に終わってました(笑)
    話やすくて、子供も連れて行けて、ネイルも上手で。本当に最高のサロンです!
    ありがとうございます!!

aiti【アイティ】からの返信コメント

先日も、ご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ツイードと黒フレンチ、めっちゃ可愛いかったです!!
    一緒にデザイン考えていくのも、色々お話するのも、
    凄く楽しいし、嬉しいです♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます(o^^o)

次回も、お会いできる事を楽しみにしてますー!!

ネイリスト 佐々木

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 05:35:27.0

今回も可愛い仕上げて頂きありがとうございました。
    足見て1人ニヤニヤが止まらない^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

くみちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も楽しいオーダーありがとうございました(^.^)♪
    インスタもたくさん見ていただいて嬉しいです♪♪
    次も楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-10-08 10:42:20.0

今回は、秋らしいデザインをしましたが、お写真以上に可愛く素敵にして頂きました。
    担当スタッフさんは、とってもお話が楽しく、可愛い方ですが、とにかく早くて上手☆
    写真を見せて少し希望を言い、いつも後わお任せですが、希望を裏切られた事が無いし、いつも大満足。
    久しぶりに大きなビジューを付けて頂きましたが、可愛い過ぎて何度も、可愛い~を連発してしまいました(笑)爪で幸せな気持ちになりますよ。
    近場で素敵なお店と人に出会えてラッキーです。
    お子さんがいらっしゃる方にも、ここまで対応してるサロンは少ないため、とってもオススメなお店ですよ。

rur 様

いつも口コミたくさん書いて頂いてありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
    今回のは、前回のとはまた違う派手さで★☆★☆(笑)
    やっぱりキラキラはテンション上がりますよね~(^O^)♪
    いつも楽しいオーダーしてくださるので次回も楽しみにしてます(*^^*)

ネイリスト 木本

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:26:45.0

1歳児を連れてお伺いしました。
    作業中に沢山相手をしてもらい、申し訳なくなるぐらいでした。
    膝の上で子供が動いてたにもかかわらずとても可愛く仕上げて頂きました。
    帰りも皆さんに見送っていただいて凄くアットホームでした。
    是非またお願いします!!

《足》【10本アートし放題6500円】理想通りの足元に♪アシメも◎

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂けて、凄く嬉しいです!

こちらこそめっちゃ可愛いくて、癒しでした(o^^o)
    是非、また一緒にいらしてくださいねー!

お2人にお会いできるのを、楽しみにしています!

ネイリスト 佐々木

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:31:14.0

今回もお気に入りのネイルに仕上げて下さいました(^^)いつもカラーがなかなか決まらなくて悩むんですが、一緒にギリギリまで悩んで下さって思ってる以上の仕上がりになります!!ネイル中も私の話を親身に聞いて下さったりお互いの子供の話をしたりとても楽しい時間であっという間に終わっちゃいます笑笑息子を迎えに行ってネイルに気付いてくれてママ可愛いって褒めてくれました(^o^)これからも宜しくお願いします!!

みゆ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    息子ちゃん褒めてくれたんですね~可愛いっ(o^^o)♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話たくさんでとても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    毎月おしゃべり楽しみです(*^^*)
    また来月よろしくお願いします!

ネイリスト 木本

• sakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 15:12:19.0

初めて行かせて貰いました。
    担当の方がとっても明るくて
    ネイルの好みも直ぐに理解してくれて
    良い時間でした。
    出来上がりも凄く満足してまーす!

確実にリピ有りです。

《手》人気No1★【アートし放題7500】ノープランでもOK♪迷ったらこれ★☆

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    ボルドーもレオパードも凄く素敵でした(o^^o)

また、お話できることを楽しみにしてます!

ネイリスト 佐々木

• MMMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 00:27:48.0

ネイルをし始めて3ヶ所目でしたがめちゃくちゃ良かったです。← 子育ての話をしたりとても楽しい時間でした^ ^ 持ち込んだデザイン通りに可愛く仕上げていただき満足です♪ キッズスペースの広さにもびっくりしました。オススメです!
    またお願いします☆

MMM 様

育児あるあるトーク楽しかったですね~♪本当に共感しかなかったです(笑)

小さい子供がいると毎日えげつないほど疲れますが…
    ネイルの時ぐらいは一瞬忘れて楽しんでもらえるように、これからもMMM様のお爪を全力で可愛くしていきますね(*^^*)
    次回もお話しできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-15 19:15:00.0

毎月ネイルしてもらいに行くのが楽しみで仕方ないです。今回は、はじめてのインクネイルとゆーもの。またまた超可愛いくしてもらいました。インクネイルのタイミングがキュンとしたね!

r.y 様

いつもご利用ありがとうございます!
    とってもタイムリーなオーダーでびっくりでした!!
    お試しさせてくださってありがとうございます\(^o^)/
    めっっっっちゃ可愛かったですー♪♪
    私も早く自分の手にやりたーーい!笑笑
    次も楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-09-14 13:17:14.0

今回も凝った手描きのデザインをお願いしましたが、嫌な顔もしないで、やりましょう☆って手間がかかるのに、ニコニコして描いて下さいました。
    本当に上手だけでなく、人間性も素晴らしく、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    出来上がりが、とにかく可愛いくて(*^^*)
    色々嫌な事が続いて落ち込んでいましたが、担当スタッフさんのお陰で元気になれました。
    技術もあり、いつも思い通りにしてもらえる素敵なお店ですよ。
    また、来月も宜しくお願い致します

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回お褒めのお言葉たくさんいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回のは初めてな感じのテイストでめちゃくちゃかわいかったですよねー!!
    こってり手書き久しぶりで楽しかったです♪♪
    私の方こそ、毎回たくさんお話していただいて、凄く励まされますし楽しいです☆
    次回もどんなオーダーか楽しみにしております(^O^)

ネイリスト 木本

• HARUKAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:18:46.0

初めて行かせていただきました!
    予算などちゃんと聞いてくれて、デザインもかなり迷ったのですが1つも嫌な顔せず相談にのってもらえました!!
    出産までにあと1回は行きたいです!!笑
    またお願いします!!

《手》【アート6本6500】持ち込みもOK!アシメデザインもできます◎

HARUKA 様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(#^^#)

アイティは小さい赤ちゃん連れでご利用の方もたくさんいらっしゃいますので、今後もぜひお気軽にご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 木本

• ぐっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 14:23:12.0

ジェルネイルオフのみの利用だったのですが、きれいに仕上げて下さいました。フレンドリーな方であっという間に時間が過ぎて楽しい時間でした!!
    次ジェルネイルするときはこちらに来ようと思います。お子さんがいて大変だと思いますが、無理せず頑張って下さいね(^^)

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    凄く嬉しいです♪
    ぐっち様もお忙しくて、大変だと思いますが、
    頑張って下さいね(o^^o)

また、いつでもお待ちしてます!

ネイリスト 佐々木

• あんころもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:49:20.0

2回目ですがいつも丁寧にしてくれて大満足な仕上がりにしてくれてます!喋るのも楽しいし居心地も良いです!
    提案してくれるのも本当センス良くてネイル見るたびにモチベーション上がります!

《手》スタッフ佐々木限定【ワンカラーorラメorマグネット¥6000→¥3800◎】

先日も、暑い中ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    マグネット凄く可愛いくて、
    あたしもテンション上がりました(o^^o)

次回も、お会いできる事を楽しみにしてますー♪

ネイリスト 佐々木

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 07:41:48.0

2回目なのにめちゃ通ってる人みたいに感覚になるほど
    リラックスさせてもらってます。
    ネイルめっちゃ可愛いくて1人でニヤニヤです。
    来月もよろしくお願いします

くみちゃん 様

2度目のご来店ありがとうございました(^^)!
    そんなふうに思って頂けてとっても嬉しいです♪
    インスタもいつもマメに見てくださってありがとうございます!嬉しいです( ^ω^ )
    次はハロウィン楽しみですね~(o^^o)☆☆

ネイリスト 木本

• ゆまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:30:27.0

1歳の子どもといきました!
    遊ぶスペースがあったり、DVDを見せて下さったり
    片手ずつ施術してくださったりで
    本当に大助かりでした。

子連れで行けるところはあまりないですし
    子連れokって書いてても
    そんなにスペースがないところが普通なので
    店の半分のスペースが遊び場で
    非常に助かりました!

普段私はネイルをしないので
    特別な日の為におまかせでしていただきました!
    とっても可愛くて気に入っています!

aiti【アイティ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミ書いて頂いてありがとうございます!
    大事な日のネイルをさせて頂けて、凄く光栄に思います。
    こちらこそありがとうございました。

またいつでもご来店ください。
    お待ちしてます!

スタッフ 佐々木

[投稿日] 2022-08-27 12:42:49.0

いつもは、別のスタッフさんですが、初めて担当スタッフさんにして頂きました。
    とっても可愛い方でお話も楽しく、初めてだと少し不安がありましたが、頑張って素敵にして下さいました。初めてベージュピンクの肌馴染みの良いカラーにゴールドシルバーのガラスフレンチで、とても指も長く手が綺麗に見えて、上品な感じになりました。いつもと違ったデザインをするのもイイですね。とても素敵なスタッフさんと、お店なので、オススメですよ。

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    どんな感じが好みなのか、本当に気に入って頂けるのか、
    凄くドキドキしたのですが、素敵と言って頂けてとても嬉しいです!!

凄く優しく接してくださり、ありがとうございました♪

また、お会いできることを楽しみにしています。

ネイリスト 佐々木

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 14:38:19.0

秋っぽくボルドーとゴールドでイメージを伝えてほぼお任せでお願いしました。
    むっちゃ私好みでいい感じの仕上がりで大満足です。
    担当スタッフさんとのお話も楽しかったです。癒しの時間をありがとうございました。

【new】新人ネイリスト限定【フットアートし放題¥7000→¥5800◎】持込画像可

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて、凄く嬉しいです♪
    ボルドーニュアンスとても可愛いかったです(o^^o)

また、お話出来る事を楽しみにしてますー!

[投稿日] 2022-08-19 18:44:36.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらい、すごく幸せです!10本の指、どれを見ても可愛すぎる!ありがとうございました。

先日も、暑い中ご来店ありがとうございました!

どのカラーも可愛いくて、あたしもテンション上がりました!笑
    一緒にカラー選ぶ時も、凄く楽しかったです(o^^o)
    また、お会いできるのを楽しみにしてますー♪

[投稿日] 2022-08-19 07:39:57.0

今回のネイルもめっちゃかわいいです!
    携帯いじってる時とか、家事してる時にふと、爪が見えたとき、ニヤニヤしてしまいます(笑)
    担当スタッフさんはめっちゃ話しやすくて、話してて楽しすぎます!
    時間過ぎるの早すぎるし…(笑)
    日々の愚痴ばっかり話してますけど、めっちゃ聞いてくれて、ストレス発散です!(笑)
    本当に、このネイルサロンに出会えて感謝です(^^)
    これからもかよい続けますので、よろしくおねがいします!!

【new】《手》佐々木専用定額デザインクーポン★8000円のアートが6000円に♪

先日も、暑い中ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて、凄くうれしいです(o^^o)
    こちらこそ、めちゃめちゃ楽しかったです♪
    ストレス発散しあって、毎日頑張りましょーね!!笑

次回も、お会いできる事を楽しみにしてますー(^ ^)

ネイリスト 佐々木

• ニコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 01:48:30.0

前回、フットネイルをして、仕上がりも接客もとても良かったので、数日後にハンドネイルをお願いしました。
    0歳児を連れて行ったのですが、こちらが申し訳なくなるくらい親切にして頂いて、赤ちゃんの事を常に気にかけてくれてとても居心地が良かったです!途中で泣き出してしまったのですが、もう1人のスタッフの方が、きっとお忙しいのに、「手が空いているから」と抱っこしてあやしてくれて嬉しかったです。
    妊娠前からジェルネイルが大好きですが、出産後に行けなくなると諦めてましたが、通いたくなるサロンを見付けました!泣いても、優しく声掛けして頂き、温かい雰囲気で、本当に嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くて、テンションが上がり、育児頑張れそうです。ありがとうございました。

aiti【アイティ】からの返信コメント

先日も、暑い中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミいっぱいありがとうございます♪
    何もかも可愛すぎて、全部が癒しでしたー(o^^o)♪
    フットもハンドも気に入って頂けて、凄く嬉しいです!
    育児大変ですけど、一緒に頑張りましょーね!!

またお二人にお会いできるのを、楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-08-03 15:43:28.0

3週間ほとで行きましたが、今回も手書きアートとフレンチをして頂きましたが、いつも写真通りに素敵にして下さいます。
    ライトが当たると普通のシルバーと思ってましたが、一本がキラキラと輝いてグリーンが出て綺麗でした。甘皮処理が丁寧なのでネイルの持ちも良く、技術もあるのでオススメですよ。
    来月も楽しみにしています。

rur 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は海外テイストで♪新鮮な仕上がりになりましたね~(*^^*)
    いつもお褒めの口コミもありがとうございます!
    お話もいつも楽しいし、刺激というか励みになりま(*^^*)
    来月も楽しみです♪

ネイリスト 木本

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 18:53:35.0

2回目のフットネイル。今回は新人さんクーポンを使用させていただきましたが、とても可愛くキラキラに仕上げていただきました!

親指のストーン敷き詰めも、
    ミラーも凄く可愛いかったです♪

また、お話できるのを楽しみにしてますー!

ネイリスト 佐々木

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 18:35:26.0

理想の色と形にしてくださいましたー♪
    一ヶ月浮くこともなくいつももってくれます^_^

あこ 様

こちらこそいつもありがとうございます♪♪
    ヌーディーナチュラルなネイルも新鮮でよかったですねー!
    指先が美しく見えて素敵でした(*^^*)
    次もおしゃべり楽しみにしてまーす(o^^o)♪笑

ネイリスト 木本

• きまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:50:48.0

とても綺麗なお店で、スタッフさんの対応がとてと親しみやすく良かったです。とても丁寧に仕上げて下さり、大満足です(*^^*)また機会がありましたら、利用させて頂きたいです!

《手》新ネイリスト限定【ワンカラーorラメorマグネット¥6000→¥3800◎】

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!

色々なお話を聞けて、とても楽しかったです♪
    私も息子達といつまでも仲良しでいられるように、
    色々頑張ろーと思いました(o^^o)
    ネイルも気に入って頂けて、嬉しいです!!

また、お会いできるのを楽しみにしてます!
    いつでもお待ちしてますー♪

ネイリスト 佐々木

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 13:23:34.0

キラキラ~ギラギラ~!!
    もーっと派手にしても良かったかな笑
    最近加減が分からなくなってきてるよー
    次はどんなんかなー
    たーのしみー

さち 様

いつもご利用ありがとうございます!
    もっと派手に……?派手とは…一体…笑笑
    もー、派手ものさしが段々バカになってきてます( ^ω^ )☆笑笑
    次もまだまだ夏ですし、新たなる派手を…予習しておきます。笑笑
    楽しみでーす(o^^o)

ネイリスト 木本

• かおたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 13:14:45.0

Instagramで発見してからデザインが可愛いくてずっと行きたいと思っていたアイティさん。久しぶりのフットネイル丁寧にとっても可愛いく仕上げて下さって見るたびテンション上がります!次回行くのが楽しみです。

かおたん 様

まさかの接点でビックリでした(^-^)♪笑
    ご満足いただけてよかったです!
    お迎えの時間にはもう目が死にかけてる私ですが笑笑
    もし見かけたら声かけてくださいねぇー♪♪笑

[投稿日] 2022-07-27 15:24:43.0

今回2回目の利用です。
    前回は一人で行ったのですが、今回は子供を連れていきましたが、店に着いた瞬間から「かわいいー!はじめまして~」と子供の目線の高さで言ってくださり、子供も泣くことなく遊び始めました。
    本当に子供が大好きなんだなーと感じました。
    ネイルの途中、子供の鼻水を嫌な顔せず、拭いてくれたりぬいぐるみやおもちゃをぐちゃぐちゃにしても「全然大丈夫だよー!ぐちゃぐちゃにしてねー」と言ってくれたり「片手づつ仕上げますか?」と気にかけてくださり、本当に嬉しかったです!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くて大満足!!
    家の近くにこのサロンがあって本当に嬉しいです!!
    ネイルが終わる頃に豪雨になり、どうしようか迷ってると「ちょっと落ち着くまで居てください!こちらは大丈夫ですよー!」と言ってくれたのですが、次の予定があり足早に帰りましたが、その気遣いも嬉しかったです!
    家につく頃には子供は遊び疲れて寝てました(笑)
    とっても素敵なサロンです!
    これからも通いますー!!

【new】新人ネイリスト限定【ワンカラーorラメグラorマグネット¥3800】

aiti【アイティ】からの返信コメント

暑い中ご来店頂き、本当にありがとうございました!

凄く嬉しい口コミこんなにいっぱい書いて頂いて、
    スタッフ2人で大喜びでした(o^^o)
    本当にありがとうございました♪

遊び疲れて寝ちゃったんですね(^-^)
    気にいるおもちゃがあって、よかったです♪
    ずっと1人で泣かずに遊んでくれて、本当賢かったです!!
    あたしはあの可愛い上目づかいが、忘れられません!!笑

また、お二人にお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタッフ 佐々木

アイティ(aiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー