3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイティ(aiti)   >

aiti【アイティ】

アイティ

• 大阪府門真市末広町36-13 ルポワール古川橋104
  • 【ネイルサロンaiti(アイティ)】京阪古川橋駅徒歩2分!コインパーキング隣接♪
  • くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 07:32:08.0

初めて伺ったのにずっと喋りぱなしで
    ネイルもめっちゃ可愛く仕上げてもらい感謝です。
    次回もよろしくお願いします

《足》【10本アートし放題6500円】理想通りの足元に♪アシメも◎

くみちゃん 様

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    初めて知った綺麗なお花にとても心ときめきました(*^^*)
    ネイル気に入ってもらえて嬉しかったです♪♪
    次回もどんなオーダーされるのか?楽しみにしております♪

ネイリスト 木本

• r.yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:46:44.0

今回は新しく入られたスタッフさんにしてもらいました。前からずっとしたかった真っ赤と真っ黒!爪の形もキレイに整えてもらって、丁寧にしてもらえて幸せでした!
    別のスタッフさんのネイルも好きやし、今回のスタッフさんのネイルも好き。
    次から、どないすればええのー(笑)

【new】新人ネイリスト限定【ワンカラーorラメグラorマグネット¥3800】

aiti【アイティ】からの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉いっぱい書いて頂いて、本当にありがとうございます♪
    ネイルとてもかっこよくて、凄く似合ってました(o^^o)
    また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

ネイリスト 佐々木

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:11:28.0

自宅から近くにステキなあったかいサロンを見つけました!
    新人ネイリストさんって事でしたが、とても丁寧にキレイに仕上げてもらい大満足です。
    帰りは自転車を漕ぎながら指先を何回も眺めていました笑

aiti【アイティ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて、すごく嬉しいです♪
    キラキラしてて、とても可愛いかったです!!

またお会いできるのを、楽しみにしています(^-^)♪

ネイリスト 佐々木

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 16:55:08.0

今回で行くの2回目になります!ギリギリまで色に悩んだりデザインに悩んだりしてましたが色々アドバイスして下さり大満足なネイルになりました♪ありがとうございます^_^施術中も色々話聞いて下さったりと楽しい時間を過ごせました!本当にありがとうございました(^^)次もネイルお願いします♪

みゆ 様

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて本当に嬉しいです(^^)
    育児の話もたくさんできて、私も楽しかったです♪
    お互い、子育て頑張りましょうねー!!笑笑
    次もおしゃべり楽しみにしてます♪

ネイリスト 木本

• rurさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 15:22:50.0

今回は、3つのお写真を見て、組み合わせて、とっても可愛くて、元気になるデザインをして下さいました。
    仕事で色々苛々していたのですが、お話して、素敵なネイルを仕上げて頂き、元気になりました。
    本当にセンスも良くて上手で丁寧なので、毎月楽しみです。
    初めてのグリーンネイル、想像以上に気に入りました。
    本当にオススメのお店ですよ。

rur 様

いつもご利用ありがとうございます!
    あのグリーンはカラーをミックスして作った色なんですが、透け感といいブライト感といい可愛すぎて私もめっちゃテンションあがりました☆☆☆
    可愛いかったですー!!
    元気なネイルでちょっとでも毎日が明るくなったら嬉しいです♪♪
    また来月よろしくお願いします(o^^o)

ネイリスト 木本

• mayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 01:41:58.0

初めて行かせて頂きました。
    緊張してましたが、気さくな方ですぐにリラックスできましたし、久しぶりのネイルでテンション上がりました(^^)
    子供がすごく楽しかったのか、私の爪を見るたびにアンパンマンの!って言ってきます(笑)
    遊びにも付き合って下さり、ありがとうございました!
    また行きたいと思います^^

《足》【うるツヤワンカラー5500円】多色使い、ラメもOK♪艶ピカ仕上げ★

maya 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お子様のリアクション…可愛いすぎます(*^_^*)!
    是非また一緒にいらして下さいね!
    楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 木本

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 12:38:05.0

今回も最高でしたー♪持ち込んだ画像に近くなるように色を調合してくださいました!いつも感謝です(*^_^*)楽しい話もたくさんして2時間あっとゆうまでした(*^ω^*)

あこ 様

マグネット色味最高すぎてめっちゃテンションあがりました~♪♪
    お外で、お部屋で、朝に、夜に、色んなキランキランを楽しんでください(*^^*)
    次もまた喋りまくりましょー!♪
    楽しみにしてます(o^^o)

ネイリスト 木本

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:47:59.0

ここ最近ネイルを再開してから「ここに通いたい!」と思えるサロンでした。
    ネイルをしてもらう当日まで、どんなのにしてもらうかめっちゃ悩んで行きましたが、一緒に考えて「こんなのかわいいですよー!」って色々提案してくださいました。
    担当スタッフさんはめっちゃ話しやすくて、子育ての悩みとかを相談していたらあっという間に2時間経ちました。
    仕上がりも想像以上に可愛くて、ネイルを見るたびにニヤニヤしてしまいます(笑)
    これからも通いますので、よろしくおねがいします~!!

《手》人気No1★【アートし放題7500】ノープランでもOK♪迷ったらこれ★☆

よしみ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ニヤニヤしてもらえて♪そのお言葉に私もニヤニヤ♪笑
    嬉しいです!私もお話しとても楽しかったです(#^^#)

新人ネイリスト共々、これからもご満足いただけるように頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 木本

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 12:35:56.0

久々でしたが、お任せでめちゃくちゃ可愛くド派手に仕上げてもらいました。ハンドにネオンはテンション上がるわー笑  次回も派手派手によろしく。

【★お誕生日クーポン★】誕生月はネイルメニューどどんっ1000円引きぃ~☆★

さち 様

お久しぶりのご来店嬉しすぎましたー♪♪♪
    ありがとうございました(^.^)
    久しぶりの振り切ったド派手にこちはもめっちゃテンション上がってました!!笑
    今回は色がやばいので♪次回はめちゃくちゃ光らそうと思ってまーす(o^^o)♪(勝手に笑)
    楽しみです♪またよろしくお願いします(^o^)

ネイリスト 木本

• r.yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:43:47.0

今回は左右バラバラのデザインにしてもらいました!ややこしい事言ってごめんなさい。
    でも、またまた満足してウキウキして帰りました。
    いつも、丁寧に心地よく対応してくれるのが非常にありがたいですし、今まで他のサロンでは言えなかったワガママも聞いてもらえて思い通りのデザインになります。ありがとうございます。

r.y 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も、しっかり個性があって素敵なデザインに仕上がりましたね~(*^o^*)
    ウキウキしてもらえて私もウキウキ♪ですー(o^^o)!
    これからもたくさんワガママお待ちしてまーす☆★笑笑
    次も楽しみにしております♪♪

ネイリスト 木本

• rurさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 15:38:50.0

今回も私が見せたお写真の様に、とても可愛くして頂きました。お誕生日クーポンも使わせて頂き、お安くして頂きました。
    上手なので、毎月ネイルするのが楽しみで、お話も楽しくあっという間に過ぎていきます。
    お子さんが居る方にも安心で、とてもオススメのお店ですよ。

rur 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はベージュが入っていつもと違った感じで新鮮でした~(o^^o)
    毎月のネイルが楽しみって言ってもらえてとても嬉しいです!
    いつもサロンのお話聞いてくださったり応援して褒めてくださって毎回ありがたいな嬉しいなって思ってます(*^^*)
    これからも成長していけるように頑張ります♪
    次も楽しみにしてます☆

ネイリスト 木本

アイティ(aiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー