3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Recinage【リシナージュ】

リシナージュ

• 岩手県盛岡市中ノ橋通2丁目3ー3鈴木ビル501号
  • 上盛岡駅から車で10分

• memeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 18:58:04.0

色々なお店を体験してきましたが、
    自分が、居心地や気持ちよいと思える施術が一番だと実感です。
    ここは、良心的価格とスタッフさんのお気遣いが、とても素晴らしいので、リピートしたくなるお店です。
    ホットストーンで、帰りは、ポカポカです。
    また、その日の状態に合わせて、対応してくださることも、ありがたいです。

物販の押し付けは、一切ありません!

meme様

そして、当サロンを忘れないでいただき嬉しく思います☆

そう言っていただき大変嬉しいです!

個人のサロンなので、自由におもてなしをさせていただいております。
    お客様にいろいろな面で喜んでもらえるのが1番嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう、施術・サービス共に頑張ります。

また会える日を楽しみにお待ちしております!

• ピヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 00:33:32.0

ハキハキと元気のいい担当スタッフさんです。お値段もお手頃で通いやすいと思います。ポイントカードが貯まると更にお得になります。ドリンクとアロマの種類が豊富で、選ぶのが楽しいです。施術後に体の状態を教えてもらえて勉強になります。また伺いたいと思います。

ピヨ様

この度は、お忙しいところ2回目のご来店ありがとうございました!

そう言っていただき大変嬉しいです☆

これからも、
    来て良かった!また来たい!
    と思っていただけるサロンでありたいと思っております。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• コニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:33:50.0

丁寧に施術していただき、アドバイスもとても参考になりました!ありがとうございます☆途中うとうとして気持ちよかったです◎自分に合うアロマオイルをさっそく探してGETしました♪貴重な時間をありがとうございました!

コニー様

この度は、お忙しいところご来店いただきありがとうございました!

そう言っていただき大変嬉しいです☆

いろんな予定が控えていると言う事で、ぜひ少しでもお力になれればと思い、
    今回は施術内容をコニー様に寄り添った内容にしてみました!

アロマGET出来たとの事で良かったです♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

リシナージュ(Recinage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー