3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. コガオファクトリー 北24条店(KOGAO FACTORY)   >

コガオファクトリー 北24条店

コガオファクトリー キタニジュウヨジョウテン

• 北海道札幌市北区北27条西4丁目1-17 諸橋ビル2F
  • 北24条駅すぐ

あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:28:57.0

初めて来店しました。
    クーポン見てもわかるように、いろいろなメニューがあって予約時はとても迷いました。私自身エステというものが初めてであったのでドキドキしていたのですが、カウンセリングや施術も丁寧で安心しました。
    毛穴洗浄は終わったあと肌を触るとツルツルで、鏡で見ても鼻の黒ずみが軽減していました。脂肪分解は片側だけやっていただいた後確認するとリフトアップしていたり、顔周りがスッキリしており、どちらも即効性が素晴らしいなと感じました。
    他にも気になるメニューも沢山あったため、回数券を購入させていただきました。今後も通うのが楽しみです!

毛穴も二重アゴも同時に撃退!毛穴洗浄+打たない最新脂肪分解 ¥18780→¥15580

あいり様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステで効果を実感して頂き大変嬉しく思っております♪
    今後も皆様にお過ごし頂きやすい雰囲気作りに励んでまいります
    この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております!

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 08:42:59.0

初めての整体で少し緊張していましたが、アットホームな雰囲気でしたのでとても安心して施術していただけました。
    効果もそれなりにあったので、とてもよかったです。

【猫背・巻き肩徹底改善☆20分】人気の美スタイル矯正7700円が破格の99円!!

• ひらがなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:07:50.0

施術中は結構痛いと思いましたが、終わってからのスッキリ感が心地よいです!
    プランも何種類もあり、前向きに検討します。
    勧誘などもまったくなく、サロンで施術をオススメするより日常で気をつけるべきことを提案してくれたり、お客様に寄り添ってくれると感じました。

スマホ首/エラ張り/むくみ/たるみ徹底改善!☆【小顔矯正】初回体験99円

[投稿日] 2024-04-30 18:09:05.0

今回はいつもと違うメニューにしてみたんですが、泥パックでお肌ツルツルに。また次回も試してみようかと思います!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:55.0

猫背と二重アゴをどうにかしたくて99円で体験できるのと家から歩いて行ける距離だったので行ってみました!すごい話しやすくて優しかったです!ビフォーアフターの写真を撮ってもらったら1回の施術ですごい変わっててびっくりしました!サブスクに入会したのでこれから変わっていく体が楽しみです!これからよろしくお願いします!!

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:26:37.0

初めて来店しました。
    スタッフの方がとても優しく、話しやすかったです。
    アドバイスもいただきとてもいい時間でした。

[投稿日] 2024-04-11 09:08:54.0

いつも希望を叶えてくださりありがとうございます!

【自分史上最小の小顔に♪】艶肌小顔フェイシャル(両頬) 約30分 ¥3780

あやの様

いつも当サロンをご利用いただき大変嬉しく思っております!
    あやの様のご希望通りのお手入れができ光栄です☆
    これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-08 19:40:03.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。ホワイトニングもまあ再開しようかな。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンス嬉しく思っております☆
    ホワイトニンングのお手入れも心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願いします♪

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:37.0

継続的に通える小顔矯正を探していてお試しさせていただきました。とても気持ちよく、首の凝りなどもアドバイスしていただき有意義な時間でした。他にも色々試してみて検討させていただきます、ありがとうございました!

• よぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:51.0

肌のゴワつきで悩んでおり初めての毛穴洗浄させていただきました。1回目ですが肌が柔らかくざらつきもなくなりました。後日職場の人にも肌変わったと褒めてもらえました!最後ローションを付けさせていただきましたが欲を言えば、日焼け止めも置いてあると嬉しいなぁと思いました。また時間があれば定期的に通いたいと思います!!

ご新規様人気NO.1☆3D毛穴洗浄+小顔フェイシャル(両頬)約45分¥7560→¥5940

よぎ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    1回目のお手入れで効果を実感して頂き大変嬉しく思っております☆
    これから来る夏に向けて日焼け止め等の設置も検討させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-07 20:49:52.0

いつも大満足の施術ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでより効果を実感して頂き嬉しく思っております☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:57.0

施術していただいた直後にもスッキリ感はありましたが、少し時間が経ってから、改めて目元とあごラインのスッキリした感じがわかりました。
    終わってすぐに継続するか判断できませんでしたが効果は実感できました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 07:37:32.0

やっぱり毛穴洗浄するとワントーン上がり良き!毎月お世話になってます。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    継続したお手入れでさらなる効果を実感して頂き嬉しく思っております☆
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• ろんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:02:36.0

初めてでしたが毛穴洗浄は肌がツルツルになり、継続したいと思いました。また通ってみようと思います。

ろんこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お手入れ1回目から効果を実感して頂き大変嬉しく思っております☆

[投稿日] 2024-01-27 20:06:59.0

毛穴洗浄するとやっぱりお肌ツルツルになって最高でした。また来月よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎回の仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-13 11:02:37.0

いつも浮腫すっきりしていただきありがとうございます!いつも大満足しています!これからもよろしくお願いします!次は整体も!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お悩みにしっかりとアプローチができ大変嬉しく思っております!
    整体の方でのご来店もお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:56:42.0

くすみがなくなりお肌ツルツルになりました。
    たるみもなくなり、大満足!また行きたいと思います。

ゆきちん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    大満足という嬉しいお言葉をいただき光栄です☆

[投稿日] 2023-12-12 00:06:17.0

ものすごく引き上がり+すっきりしました!
    またぜひ利用させていただきます!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当日から効果を実感して頂き大変嬉しく思っております♪
    またのご来店をお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• サマーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 07:06:50.0

小顔矯正を受けました.一回で自分で見ても変化がわかり、即効性あるので、嬉しいです!そのあと会った方にも小さくなった!と言われましたー
    ありがとうございます♪
    これから通うのが楽しみです!!

【自分史上最小の小顔へ☆20分】むくみ、たるみケアの小顔矯正が破格の¥99!

サマー様
    ご来店いただきありがとうございました!
    効果をご自身だけではなく周りの方にも実感していただけて嬉しいです♪
    色々なお話を聞かせていただいて、私が楽しい時間でした。
    さらに小顔になっていただけるよう、努力させていただきます!
    これからまたお会い出来るのが、私もとても楽しみです!

[投稿日] 2023-12-04 16:59:50.0

やっぱり小顔効果は絶大!また来月もメンテナンスお願いします。

ヤマ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毎回の効果実感に満足して頂き光栄です☆
    これからも美容のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-24 16:43:49.0

いつも浮腫みがひどいので小顔やるとスッキリ。シートも追加してもちもちに。またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    シートの追加でより効果を実感していただけて大変嬉しく思っております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:25:08.0

お試しで小顔矯正を利用しましたが、施術が痛かったです。

【自分史上最小の小顔へ!】むくみ、たるみケアの小顔矯正が破格の¥99!

ゆり様
    ご来店いただきありがとうございました!
    大変な貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中にもお話しさせていただきましたが、普段からマスクをされていて口角の上げ下げをあまり行わない方や歯列矯正をされている方は、表情筋に逆らう施術を行うため痛みを伴う場合がございます。
    自店のブログでも小顔矯正が激痛とコメントいただいた方をご紹介しております。
    痛みを伴う場合、施術を通常よりも緩めた状態で行わせていただきますため、効果も回数を重ねないと実感いただけないのが実状です。
    期待して来店して下さったにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、お待ちしております♪

• ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:17:49.0

猫背、巻き肩が気になり体験で伺いました。
    なんといっても体験の金額が安いのに、ちゃんとスッキリしたので大満足です。
    一つだけ気になる点が施術時間1時間で予約をしたのに実際には20分程度でした。

【猫背・巻き肩徹底改善!】人気の美スタイル矯正通常7700円が破格の99円!!

コガオファクトリー 北24条店からの返信コメント

まま様、ご来店いただきありがとうございました!
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    自店のメニューに記載のある時間についてですが、施術時間が1時間ではなく『所要時間』と記載させていただいております。
    カウンセリング、着替え、サブスクプランの説明、お会計の時間も合わせての表記になります。
    ご予約いただいたクーポンは、サブスクプランの一部体験メニューとご説明させていただいておりましたが、伝わりにくかったようで申し訳ございません。
    通常のメニューは揉み返しなど体の具合によりますが30分程度、体験メニューでは20分~25分程度施術させていただいております。
    自店はお忙しい方でも通いやすいよう短時間でご満足いただける施術を行える事が自慢です♪
    ほとんど通常のメニューと変わらない施術をさせていただいておりましたが、説明が伝わりにくかったようで申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• ららさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:33:02.0

初めての体験で、今回会員には踏み出せませんでしたが、とても効果を実感することが出来ました。
    ご説明も丁寧で、あっという間でした。ありがとうございました。

らら様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    効果を実感いただけたようで嬉しいです!
    定期的に施術を受けられると、気にされていた姿勢改善にも繋がってまいります。
    また札幌にいらっしゃる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ♪
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• みわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:41:34.0

首肩こりに悩んでいて施術をして頂いています。的確なアドバイスを言って下さりありがとうございます。先生の仰った通り枕を使わずに寝ると痛みが和らいで行きました。

みわこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    首の痛みが和らいだようで、嬉しいです!
    長年のコリは、日々の積み重ねですので生活習慣の見直しもとても大切なメンテナンスです。
    また肩と首を緩めたいときは、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 16:37:26.0

月一メンテでだいぶ歯の色も安定したきたので嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    月一のメンテナンスでヤマ様の美容のお手伝いができること大変嬉しく思っております
    これからもよろしくお願い致します♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• nnnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 11:43:29.0

小顔矯正を体験させてもらいました。自分の癖やタイプについて詳しく教えてくださり、体験価格なのにしっかりと施術していただきました。
    はじめてなのでわからないことばかりでしたが丁寧な方でよかったです。

【自分史上最小の小顔へ!】むくみ、たるみ撃退の小顔矯正が破格の¥99!

nnn様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お伝えさせていただいた癖は、ご自身の意識が変われば少しずつ改善されていきますので、日常生活に取り入れてみて下さい!
    お顔だけじゃなくお体のメンテナンスも気にされていたので、機会があれば次はお体のメンテナンスにいらして下さいませ♪
    初めての体験に自店をお選びいただきありがとうございました!

• CHIPPOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 21:53:49.0

とっても気持ちよかったです!!
    何も考えずに用事の前に行ってしまい、普段はオイルを使って施術するようなのですがメイク落ちを気にしてその旨をお伝えしたら対応してくださいました。
    効果は半減してしまったとのことですが、1日経っても顔の左右のバランスがいい感じで、継続すると効果が上がる実感が湧きました!
    またよろしくお願いします!!

CHIPPO様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    大切な用事の前に、効果を期待してご来店いただけた事が嬉しかったです♪
    お顔のバランスも仰る通りに継続して通っていただけると、効果は持続いたします。
    お忙しいようですので、サブスクでの入会は難しいかもしれませんが、、
    お時間あるときに、また是非お立ち寄り下さいませ♪
    お話しながら施術させていただいてる間、私がとても楽しく貴重な時間になりました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:12:39.0

担当してくださった方はとてもお話ししやすく良かったです。
    今回は初回の体験ということであまり効果は目に見えなかったのですが続けて通えば効果を感じることができそうだなと施術を受けて感じました!
    サブスク型の整体を探してたので理想的だったのですが家から遠いのと入会金があるのを理解していなかったので即決はできなかったです…(気持ちは通いたかったです笑
    すすきの店か新札幌店に整体の方ができると嬉しいです

みや様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    一回の施術で効果が目に見えて実感していただけなかった事が残念でしたが、定期的にメンテナンスを続けていただくと仰る通りに目に見える効果も実感いただけると思います。
    すすきの店では同じくサブスク美容整体を営業しておりますが、自店と同じメニューではございません。フランチャイズですが、店舗ごとにメニュー内容も価格も異なりますので、もしご興味がございましたら、すすきの店も覗いてみて下さいませ♪
    ご自宅から遠くても選んでいただけるサロンを目指して、私も努力させていただきます。
    また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 09:09:28.0

歯もだいぶ白くなって嬉しいし、マスク生活から解放されて月一メンテはやはり必須!また来月もよろしくお願いします。

ヤマ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    月一のメンテナンスの効果が出てきたことで理想の白さに近づいていること大変嬉しく思っております♪
    今後も定期的なメンテナンスで大切にお手入れさせて頂きます
    次回のご来店もお待ちしております!

コガオファクトリー 北24条店(KOGAO FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー