3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. コガオファクトリー 北24条店(KOGAO FACTORY)   >

コガオファクトリー 北24条店

コガオファクトリー キタニジュウヨジョウテン

• 北海道札幌市北区北27条西4丁目1-17 諸橋ビル2F
  • 北24条駅すぐ
  • nnnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 11:43:29.0

小顔矯正を体験させてもらいました。自分の癖やタイプについて詳しく教えてくださり、体験価格なのにしっかりと施術していただきました。
    はじめてなのでわからないことばかりでしたが丁寧な方でよかったです。

【自分史上最小の小顔へ!】むくみ、たるみ撃退の小顔矯正が破格の¥99!

nnn様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お伝えさせていただいた癖は、ご自身の意識が変われば少しずつ改善されていきますので、日常生活に取り入れてみて下さい!
    お顔だけじゃなくお体のメンテナンスも気にされていたので、機会があれば次はお体のメンテナンスにいらして下さいませ♪
    初めての体験に自店をお選びいただきありがとうございました!

• CHIPPOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 21:53:49.0

とっても気持ちよかったです!!
    何も考えずに用事の前に行ってしまい、普段はオイルを使って施術するようなのですがメイク落ちを気にしてその旨をお伝えしたら対応してくださいました。
    効果は半減してしまったとのことですが、1日経っても顔の左右のバランスがいい感じで、継続すると効果が上がる実感が湧きました!
    またよろしくお願いします!!

CHIPPO様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    大切な用事の前に、効果を期待してご来店いただけた事が嬉しかったです♪
    お顔のバランスも仰る通りに継続して通っていただけると、効果は持続いたします。
    お忙しいようですので、サブスクでの入会は難しいかもしれませんが、、
    お時間あるときに、また是非お立ち寄り下さいませ♪
    お話しながら施術させていただいてる間、私がとても楽しく貴重な時間になりました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:12:39.0

担当してくださった方はとてもお話ししやすく良かったです。
    今回は初回の体験ということであまり効果は目に見えなかったのですが続けて通えば効果を感じることができそうだなと施術を受けて感じました!
    サブスク型の整体を探してたので理想的だったのですが家から遠いのと入会金があるのを理解していなかったので即決はできなかったです…(気持ちは通いたかったです笑
    すすきの店か新札幌店に整体の方ができると嬉しいです

【猫背・巻き肩徹底改善!】人気の美スタイル矯正通常7700円が破格の99円!!

みや様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    一回の施術で効果が目に見えて実感していただけなかった事が残念でしたが、定期的にメンテナンスを続けていただくと仰る通りに目に見える効果も実感いただけると思います。
    すすきの店では同じくサブスク美容整体を営業しておりますが、自店と同じメニューではございません。フランチャイズですが、店舗ごとにメニュー内容も価格も異なりますので、もしご興味がございましたら、すすきの店も覗いてみて下さいませ♪
    ご自宅から遠くても選んでいただけるサロンを目指して、私も努力させていただきます。
    また、機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 09:09:28.0

歯もだいぶ白くなって嬉しいし、マスク生活から解放されて月一メンテはやはり必須!また来月もよろしくお願いします。

ヤマ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    月一のメンテナンスの効果が出てきたことで理想の白さに近づいていること大変嬉しく思っております♪
    今後も定期的なメンテナンスで大切にお手入れさせて頂きます
    次回のご来店もお待ちしております!

• のちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 12:35:46.0

人生初の毛穴洗浄でしたが、一回目でも驚く程効果絶大でした!!
    担当してくださった方もとても話しやすかったです。
    定期的に通い続けたいと思います、ありがとうございました^^*

ご新規様人気NO.1☆3D毛穴洗浄+小顔フェイシャル(両頬)約45分¥7560→¥5940

のちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初の毛穴洗浄で効果実感をして頂き大変嬉しく思っております♪
    今後とものちゃん様のお肌のお手入れを大切にさせていただいます
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 09:11:21.0

この度はありがとうございました。
    スタッフの方がとても丁寧に対応して下さり、
    リラックスして施術を受ける事ができました。
    おへその下に力を入れて10分続けて頑張ってみようと思います!また是非お願いしたいなって思いました。

haru様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです♪
    凝りと歪みが、とてもあるように感じられましたので、夏の疲れをとりにまたいらして下さいませ。
    日常生活の意識が変われば、必ず体はそれに応えてくれますので地道に続けてみて下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:16:06.0

初回利用でクーポンもあり、気になっていた肌と歯の両方の施術を受けました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごせました。
    毛穴洗浄は気になっていた鼻の黒ずみや顎のザラつきが改善されて、1回でも効果が感じられました!小顔フェイシャルは超音波を使用していて、左右半分ずつやってもらい比べると、頬の位置が上がっているのが分かりやすかったです!
    ホワイトニングも1回でかなりトーンが上がりました!
    効果に個人差はあると思いますが、私はどの施術も1回で効果を感じられるものでとても満足でした。継続することが大切だと思うので、今後も通おうと思っています。

【1日1名限定!】全部叶う!最強フルコース120分☆¥18900⇒¥12600

ゆっち様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    エステやホワイトニングの効果実感のみならずスタッフやお店の雰囲気など
    たくさんの点でご満足いただけた様で大変嬉しく思っております☆
    今後ともお客様の落ち着く空間作りと技術の効果実感に励んでまいります
    今後ともよろしくお願い致します
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 14:52:40.0

記載時間よりも短い時間の体験の施術でしたが、丁寧な接客でアドバイスなどもしてくれて良かったです。
    その場では、わからなかったのですが、帰り車に乗って、しばらくしたら体が楽になっているのが、感じられました。
    もしまた機会があれば今度は月で申し込みしてみたいです。

【あなたはどのプラン?】サブスク美容整体☆サブスク&初回体験 ¥99

ゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術時間はお客様のお体に合わせて揉み返しのないようお話を聞きながら調整させていただいております。
    説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
    お体が楽になられてよかったです♪
    定期的にメンテナンスされると、より体にも定着して体が軽く感じられると思います。
    サブスクプランでのご入会、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 19:27:40.0

今回も、大満足でした。いつもありがとうございます。
    肌も、歯も美白目指して頑張ります。

ヤマ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お肌のケアからオーラルケアまで満足して頂き大変嬉しく思っております♪
    今後ともよろしくお願い致します

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 17:37:25.0

今回2回目のセルホワでした。かなり白くなってきたので今後も楽しみです。

ヤマ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    2回目のセルフホワイトニングでも効果をより実感して頂き嬉しく思っております♪
    さらなる効果実感を目指し、これからも大切にお手入れさせて頂きます!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 21:30:40.0

子育てで疲れた体をリフレッシュしにお邪魔しました。顔と上半身をしていただき、陥没してた肩甲骨を剥がして動きをよくしてもらえました。
    また、肩まわりが相当固くなっていたようで、動きのアドバイスも!簡単なものだったので生活に取り入れてみようと思います。
    まだ抱っこの日々は続くので、続けて来店したいと思っています。
    心地よい空間と時間をありがとうございました^^

【あなたはどのプラン?】サブスク美容整体☆サブスク&初回無料体験♪ ¥0

りんご様
    ご来店ありがとうございました♪
    お子様を抱っこするために肩甲骨周りがかなり硬かったのですが、
    少しでも楽になったようで嬉しいです。
    肩の可動域も狭かったので、抱っこの時に簡単に行えるストレッチを
    是非実践してみて下さい!
    日常の習慣はなかなか変えられませんし、まだまだお子様は抱っこが必要な時期ですので、
    またリフレッシュしにいらして下さいませ♪

• ぷりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 15:55:23.0

入り口が分からず焦りましたが、看板見えてました^^;
    99円だし…と思い来てみましたが、背中や肩まわりがスッキリした感じ。これは続けてみたいかも。
    久しぶりの施術で緊張していたのですが、すっかりリラックスして体が軽くなって帰って来ました♪  ありがとうございました。また来月もお願いします^ ^

人気NO1☆【巻き肩・猫背徹底改善】人気の美スタイル矯正!初回体験破格の¥99

ぷりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    肩こりや背中のハリが気になるとの事でしたが、全てを終えて帰られるときにすごく素敵な笑顔で軽快にお帰りいただけた事が、嬉しかったです。
    次は看板を目印にいらして下さいませ^^
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-22 15:34:06.0

今回は、フルコースにセルホワもつけて大満足でした。また来月もよろしくお願いします。

ヤマ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お肌のケアからオーラルケアまで気に入って頂き大変嬉しく思っております
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-22 22:57:05.0

久しぶりにお邪魔しましたー。やっぱり浮腫がやばかったですね。回数券買ったのでまた次回もよろしくお願いします。

【毛穴シワたるみ本気改善!!】プレミアムフルコース 約60分 ¥15120⇒¥10800

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのご来店でも効果を実感して頂き大変嬉しく思っております!
    今後のケアも大切にさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• み(。・ω・。)ノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:36:07.0

先日毛穴洗浄でお伺いしました。
    施術自体に痛みはありませんでしたが、施術後備え付けのスプレータイプのボトルに入っている化粧水でケアをするよう促されたので顔に化粧水を吹きかけたところ顔の中心部が痛み、鏡で確認したところ鼻頭1cm程に赤みがあり、数箇所皮がむけていました。
    私でもすぐに分かるほど目立つ赤み、傷でしたが担当の方はこちらから赤みと皮むけを申告するまで気付かなくて驚いてしましました。
    おかげで大事な予定に合わせてお手入れしに行ったのに逆に顔の目立つところにコンシーラーやファンデーションではカバーしきれないレベルの傷ができてしまいとても残念でした。
    傷の箇所については特に保湿鎮静のケアをしていましたがマスクで擦れる場所でもあるため施術から3日経ちましたが、傷から白ニキビが2つ出来ていました。
    行く前までは楽しみにしていましたがこうなるなら行かなければよかったです。

【グッバイ☆汚れ毛穴☆ゆるみ毛穴】艶肌☆3D毛穴洗浄 約30分 ¥3780

み(。・ω・。)ノ様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのことと大事なお肌に傷をつけてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、技術チェックなど、
    今後スタッフで再徹底をさせていただくようにいたします。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• メディコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 02:00:39.0

入った時にすでに落ち着いた雰囲気を感じられ、
    小児科の受付の方?と思うぐらい、
    担当の方もふわっとした柔らかい感じの方でした。
    説明もわかりやすく、安心して施術に入れました。
    以前は違うサロンで吸引タイプで毛穴洗浄していただき
    それでも満足だったのですが、超音波タイプだと
    毛穴の引き締めもできるとのことでした。
    結果的に鼻の頭のサイドの部分の黒ずみが消え、
    肌もツルツル輝くほどに。
    定期的に通えば消滅するかも…!と思いました。
    その他にもフェイスラインのごわつきも穏やかになりました。とても嬉しかったです。
    また予約した際にはよろしくお願いします。

メディコ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や効果実感のみならず、サロンの雰囲気やスタッフの接客まで
    満足していただけた様で大変嬉しく思っております!

またのお越しをお待ちしております♪

• ちょすまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 01:42:25.0

最初に当てられたスチーマーも椅子から遠くてあまり当たっていなかったのと、全て流れ作業的な感じなのが気になりました。
    施術自体も1時間もなかったです。
    肌自体はツルツルになりましたが、当日のみという感じがします。

ちょすまる様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当日の効果実感をして頂き嬉しく思っております。
    ただ、再度スタッフの接客や技術などをを見直し、継続性のあるお肌ケアに改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ふちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 12:56:43.0

間が空いてしまい久々の施術でしたが、やってすぐ効果あるのが毎回感動してます!1日経った今日はもっとすっきりしてます!
    来週、楽しみにしています!

ふちゃそ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    少し期間は空きましたが、その中でも効果を実感して頂き大変嬉しく思っております♪
    これからのケアも大切にお手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• masayaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:06:26.0

初めての利用でしたが、スタッフが親切丁寧で大満足でした!

最初は入りにくいかと思いますが。。。
    完全個室なので男性でも気軽に行けると思います。
    男性客も多いそうなので、安心できると思います。

施術説明から施術までもスムーズで、効果も実感できたので、また行きます!

masaya様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    当サロン最強のフルコースで効果を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    また、接客サービスに関してもお褒めいただきありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:12:19.0

はじめていきました!
    気になっていたメニューがあったので次も楽しみです^_^

【自分史上最小の小顔に♪】艶肌小顔フェイシャル(両頬) 約30分 ¥3780

ち様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    一番人気のメニューで気に入っていただけて大変嬉しく思っております!

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 16:35:19.0

眉毛様子見てましたが、初日はすごく驚くほど良くて嬉しかったですが、3日も持たずに戻りました
    店内がとってもとっても寒かったです
    もう一度試すには料金が高いなぁと思ってます

[先着5名限定モニター] ハリウッドブロウ+3D毛穴洗浄or小顔フェイシャル¥6500

ともみ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました

眉毛のパーマのかかり具合や持ち具合に関しましては
    大変個人差があり、その点での説明が不足してしまいまして申し訳ございませんでした。

そして、暖房設備に関しましてもお体を冷やしてしまい、大変申し訳ありません。
    暖房設備を整え、より一層皆様に落ち着いていただける空間作りに励んでまいります。

値段に関してもよりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。

• ふちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 01:41:36.0

間が空いてしまってすみません。久々にスッキリさせてもらいました!次の日起きた時の顔の大きさが全然違って、本当に毎回楽しみです、ありがとうございます!左右のバランスを整えて欲しいという要望も聞いて下さり嬉しいです。また来月よろしくお願いします!

ふちゃそ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのお手入れでもスッキリしていただけて嬉しく思っております♪
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております!

• mano1204さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 06:24:11.0

友人に勧められて行ってみました。
    施術後の肌(特に鼻)がツルツルで感動ものでした。
    毛穴も引き締まって少し小さくなってました。
    フェイスラインも上がってました。
    回数券だとさらに通いやすい金額になります。
    しばらく継続してみようと思いました。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。

mano1204様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    当サロンの人気メニューで効果をかなり実感していただけた様で大変嬉しく思っております♪
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 09:08:15.0

はじめてのエステでしたが、詳しく説明してくださりありがとうございました!
    毛穴洗浄の後のツルツルはやみつきです!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのエステ安心してお手入れできたようで大変嬉しく思っております
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:30:56.0

初めての毛穴洗浄でしたが、丁寧な説明で施術内容や他社との洗浄方法の違いなど理解できました。洗浄後は悩んでいた鼻の角質の飛出しがなくなり、つるつるで感動しました。
    自宅も近く通いやすいので、頑張って二回目以降も通わせてお鼻つるつるを維持したいと思います!!

こつ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    初めての毛穴洗浄の効果実感していただき大変嬉しく思っております♪
    今後もお悩み改善のため、こつ様の大事なお肌のお手入れをさせていただきます☆
    次回のお越しもお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:38:53.0

終わった後肌がつるつるになりました!また利用させていただきます!

あり様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ツルツルお肌を実感していただきとても嬉しく思っております♪
    継続的な美肌を手に入れるお手伝いをさせていただきますので
    次回のご来店もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:49:55.0

はじめてハリウッドブロウリフトを体験しました。
    毛流れが整うとこんなにも印象が違うのかとびっくり
    。眉毛が書きやすくなりました

【6月限定先着10名モニター募集☆】ハリウッドブロウリフト¥7500→¥4500

ハナ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました
    初めてのハリウッドブロウを気に入っていただき大変嬉しく思っております♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:32:32.0

2回目来店です。前回の仕上がりに大変満足したので、回数券を購入してみました。リフトアップ効果と、肌質のモチモチ感にとても満足しました。

はるな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    2回目も効果を実感して頂き大変嬉しく思っております♪
    またのお越しをお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 10:33:31.0

1回で目に見えて効果が出てたので嬉しかったです!毛穴をもっと小さくする為に通いたいと思います!

あき様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お悩み改善のお手伝いができ大変嬉しく思っております
    これからもあき様のお肌改善のため心を込めてお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪
    またのお越しをお待ちしております

• saltさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 14:50:40.0

小鼻の黒ずみをどうにかしたくて毛穴洗浄をして頂きました。
    終わった後の肌触りに感動しました。。一回しかやってないのに周りの人からお肌が綺麗だと褒められてとっても嬉しかったです!
    これからも通って黒ずみを撃退して行きたいです!!

salt様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お肌悩み改善のお手伝いができたこと
    大変嬉しく思っております。
    これからもお肌改善のためsalt様の過ごしやすい雰囲気作りに
    努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    本日は嬉しい口コミありがとうございました!

コガオファクトリー 北24条店(KOGAO FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー