フットバスの際にスクラブがあり今まで体験したことないフットネイルでした。
ネイルのデザインも沢山あり1つに絞るのに時間がかかってしまったが、悩んだ分満足のデザインになりました。
施術もはやく丁寧でした。
お店のサービスも良かったのでまた利用したいと思います!
Nail&Eyelash salon 『JIIL』読谷店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
選択されたカラーとてもお似合いでした!
他にも可愛いカラーを沢山ご用意していますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリストKANO
ネイルとまつ毛両方お願いしました。
ネイルは、色を作って頂き、私が思ってた以上に可愛い色を出してくれました!
ワンカラーでも、とっても可愛くて満足です!
そして、亀裂があったのですが、そこを綺麗に切り形も綺麗に出してくれました。
まつ毛は、伸びかけてたところも綺麗に真っ直ぐにして頂き、まつ毛美容液のおすすめなど詳しく教えていただきました。
根元から立ち上げ↑ 【パリジェンヌ】ラッシュリフト
施術中何度か痛かったです。
爪を短く切った後ヤスリで擦るので爪の部分ではなく指の部分を削られていて痛かったです。
仕上がりは良かったので残念でした。
『フット』【ワンカラー/フラッシュ 】450色から♪
この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術をご提供できず、申し訳ございませんでした。
本来、安心して施術を受けていただくべきところ、痛みを感じる施術となってしまい、残念なお気持ちにさせてしまったことを申し訳なく思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、施術中のお声がけや確認をより丁寧に行い、技術面についても改めて見直してまいります。
ネイル毎月お世話になっています!爪の形も綺麗に整えてもらって、マグネットネイルもとっても可愛いです!しばらくは行けなくなりますがまた宜しくお願いします!
『フット』うる艶キラキラ【マグネットor オーロラワンカラー】
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
お話もたくさんできて楽しかったです!
またよろしくお願いします☆
2回目ですが、前回もマツエクの持ちもよく、施術も丁寧で大満足です!海外に引っ越すのでしばらくは行けませんが帰省時にまたよろしくお願いします!
エクステ×パーマ 【 LED×&Healthy 120本】
ウェブ様、クチコミのご投稿ありがとうございます^^
今回は、&healthyでのご案内でした。
前回とはデザインも変えてみましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか^^
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
海外に行ってしまわれるということで寂しい気持ちもありますが、
沖縄に帰省された際にまたお待ちしております^^
ご来店誠にありがとうございました!
いつも利用させて頂いています。
次の用事があったので、早めに終わらせて頂きました。
にも関わらず、大変綺麗に仕上げてもらいました。
大満足です。
担当者のお名前を忘れてしまい、申し訳ありません。
自まつ毛美人♪【まつ毛パーマ】ラッシュリフト(上)選べるデザイン
ココ様、クチコミのご投稿ありがとうございます!
今回はご相談させていただきながら、前回のお仕上りより調整してお仕上げしております^^
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご希望の退店時間を施術前に言っていただけたので、対応できました。
こちらこそありがとうございます!
時間が経って気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください。
エリナ
予約取れにくいから教えたくないくらい
素敵なアイリストさんです。
目の形にあったデザインを施術してくれます。
そして、落ちにくいです。
エクステ×パーマ 【 LED×&Healthy 120本】
ぴのか 様
先日はご来店有難うございました!!久しぶりにお会いできて お話も止まらず、
いつも通りぺちゃくちゃと すみません( ; ; ) 笑
今回も綺麗なお目元で、素敵な仕上がりでした♪ メッセージ内容が恐縮すぎますが…!!
本当に嬉しいです( ; ; )
また次のご来店を、心より お待ちしてます!!
eye designer ERIKA.
初めてオーロラカラーをして貰いました!色味がよくわからなかったのですが、丁寧に対応してくれてありがとうございます。毎回大満足です!
JIILで初めてマツエクをしてもらいました!カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!持ちも期待です!
人気!ぱっちり目力UP【フラットラッシュ】(100から120本)LEDグルー変更可
ウェブ様、クチコミのご投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけて嬉しい気持ちです^^
初めてで不安な点もあったかと思いますが、任せていただきありがとうございます!
ご希望のお写真を見せていただき、理想に近いお目元にお仕上げできるよう努めましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
次回、ご変更したい箇所がございましたらお気軽にお申し付けください^^
エリナ
毎回完成度高すぎて最高です・:*+.¥(( °ω° ))/.:+そしてお喋りも毎回盛り上がって楽しい時間過ごせてます:0
ソン様
「毎回完成度高すぎて最高」と言っていただけて、とても嬉しいです^^
仕上がりはもちろんですが、お話の時間まで楽しんでいただけていると知れて、本当に励みになります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
ネイリストKANO
今回、指名予約のつもりでしたがメニューや日時を迷ってる間に誤って指名無しで予約してしまった?ようで、はじめましての方に施術してもらいました。
LED込のメニューでしたが、施術時目元が暖かくなる事もなく恐らくLEDでは無かったと思います。何故かメニューに入っていないはずのアイシャンプーをされたので、施術者が間違ったのか?
予約時にメニューで迷っていて自分の予約したメニューをきちんと覚えておらず、退店後に予約履歴にて確認したため、その件をお店で伝える事も出来ず、モヤモヤしていたのに、当日に1/4は取れました。
2日で装置した1/3が取れ、とても損した気分です。
また、いつもは担当さんや担当外の方の時でも施術前はメニューやデザインの確認後に施術となりますが、今回はそれもなく…。
更に施術の部屋もとても暑くて汗をかく程でした。途中で「暑い。暑すぎる…」と伝えましたが無反応だった為、諦めて早く施術が終わる事のみを祈りました。施術中の環境もこれまで経験した事ない程悪かったです。
予約時の私のミスで指名をしなかったのもいけないですが、同じお店で同じ料金を支払ってここまで対応が違うのは…という思いです。
ふんわりナチュラル【ボリュームラッシュ】60束(100-200本)※LED代込み
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、接客やカウンセリング、説明不足により、ご不快な思いとご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術内容について十分にご説明・ご確認ができておらず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご希望をより丁寧にお伺いし、施術内容やデザインについて一つひとつご納得いただけるよう確認を徹底するとともに、技術・接客ともに見直し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
まつ毛の状態を見ながら、悩みも解消してくれていつもキレイにして仕上げてくださいます。
あやこさん、クチコミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お悩みに合わせて調整しながらお仕上げさせていただきました。^^
また何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください^^
エリナ
伸びてるとこだけオフして持ちも、本数も増えるようにしてくれました!
華やか目元【フラットラッシュ】 (140から160本) LEDグルー変更可
るーな様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は、綺麗に残っているエクステンションも多かったので、伸びている箇所やばらつきがある箇所をオフしてお付けたしさせていただきました^ - ^
自睫毛の状態がとても良く綺麗ですのでお付け足しでボリューミーな仕上がりになったかと思います^ - ^
次回ご来店の際に、気になったことなどございましたらご相談ください(^-^)
ネイルの仕上がり最高です!
これからも指名します!
楽しい時間ありがとうございました
うる艶キラキラ【マグネットワンカラー】トレンド120色から♪
mao 様
ネイルの仕上がりも満足いただけてとても
嬉しく思います(^-^)♪
楽しい時間と感じて頂けて光栄です!
次回も楽しみにお待ちしております♪Kanan
今回はサンプルのニュアンスでお願いしました^^
色も好みに変更していただき満足です!!
またお願いします^^
迷ったらコレ☆【定額トレンドデザイン】選べる70種類から♪
いつも丁寧で有り難い!またいきます!
なーな様、この度はご来店誠にありがとうございました!
今回は、付け替えでのご案内でした!
また一ヶ月後に、持ちが気になられるようでしたらご相談いただけたらと思います^ - ^
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
エリナ
LEDにしたらめっちゃ持ちがいいです!!
毛周期と被らなければ余裕で1ヶ月持ちます!
るーな様
先日はご来店ありがとうございました♪
LEDの持ちを体感して頂けてよかったです(^^)
またのご来店をお待ちしてます!!
eye designer Erika
初めての持ち込みデザインでしたが画像通りでめっちゃお気に入りです!!!ほんとに毎回大成功です★
一番人気♪【シンプルデザイン】選べるデザインから♪カラー変更可能
ソン様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
初めてのデザインで気に入っていただけて良かったです^^
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と可愛いデザインをご提供できるよう努めてまいります!
ネイリストKANO
毎回持ちもすごい良いし可愛いカラーばっかりで大満足です!久々のフットネイルで気分上がります!
とても丁寧に施術してもらい、カラーも迷っていたら
一緒に色を見てもらい、とても可愛い出来上がりになりました!
爪が割れてたんですが補強もしてくださり、綺麗になりました!
リン様
先日はお爪の補強をさせていただきましたが、その後も問題なくお過ごしいただけているようで安心しました^^
これからもお爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ネイリストKANO
いつも丁寧な接客と正確な施術で、安心できるネイルサロンです!
お名前お伺いしておらず、申し訳ないです…
どのスタッフさんでも、正確な施術はどこのネイルサロンにも負けてないです!またお願いします(^^)
担当スタッフさん。大変満足しています。ありがとうございます。これでとても楽しい旅行になりそうです。
しょうちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とても緑色がお似合いでした!仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです。
お話しされていたご旅行も楽しんできてくださいね^^
希望通りでお喋りもとても盛り上がって楽しい時間でした☆
【5月ご来店まで】【ワンカラー/フラッシュカラー】豊富な450色から♪
ソン様
ご希望通りの仕上がりとのことで、とても嬉しいです^^
嬉しい口コミをありがとうございました!!
ネイリスト KANO
いつも持ち込みでお願いしています^ ^
色味、デザインの雰囲気などいつもしっかり
確認してくれるので出来上がり期待以上です!
またお願いします^ ^
一番人気♪好きにデザインされたい方【持ち込みデザイン120分】
hopunnyl様
毎回個性的なデザインが可愛くて
とても似合ってます^ - ^
次のネイルもとっても楽しみです♪
次回もまたお待ちしてます!kanan
施術前のカウンセリングで希望に合わせてデザインを提示してくれたので、仕上がりがすごくイメージしやすく、安心してお任せできました。大満足です!
【5月ご来店まで】人気☆根元から立ち上げ↑ パリジェンヌラッシュリフト
以前行ったマツエクサロンで少し嫌な感じを受けたので、サロンに行くことすら躊躇していたんですが…
始めから終わりまで、施術を含めてとても丁寧な対応で、本当に大満足です。顔を隠さず歩く気力がわきました。ありがとうございました。周りのお友達にも薦めたいと思います。
【5月ご来店まで】(シングル)フラットラッシュ付け放題
maya様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
本当に嬉しいメッセージをいただき、何度も読み返してしまいました( ; ; )
今回のデザインもお似合いでしたし、また何でもご相談ください!!
またお会い出来るのを心よりお待ちしております!
eye designer Erika
毎月お願いします。
ネイルはデザインが可愛く、持ちが良く、ほんとに毎月楽しみです。
まつ毛も湿度のある時でも下がらず、1ヶ月上がっててくれるので、とても満足です!!
絢音 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ネイルのデザイン、まつげの持ちなどにご満足
頂けて大変嬉しく思います!^-^
これからも満足して頂けるよう技術向上に
努めてまいります!またのお越しをお待ちして
おります♪
ジィール 読谷店(JIIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー