5. たかさき整骨院   >

タカサキセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 群馬県高崎市上中居町1755
  • 群馬県高崎市上中居町1755「高崎駅東口より車で7分」

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:46.0

初めてカッピングをしてもらいました!
    写真や動画をみて少し怖いイメージがあったので不安でしが、施術をしてもらって重かった肩が凄く軽くなり、久々にぐっすり寝られました。
    全身ケアーしてもらい、育児と仕事で疲れていた身体がとても楽になり、定期的にケアが大切だなと気付かされました。色々為になるお話も聞けて、いい時間でした。

【人気NO1の全身ケア!】眼精疲労+カッピング全身¥9000 翌朝スッキリ!

のん様

先日はご来院いただきありがとうございました^^
    また、高評価の口コミありがとうございます!

カッピングは肩こりや冷えの改善のほかに、寝つきの良さや睡眠の質が良くなったとのお声をいただきます^^
    また目の疲れやお体の疲労を感じましたらお早めに寄ってください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:02.0

リンパマッサージをして頂きました
    施術についてのお話をしながらおこなってくれるため
    安心して受けられました!
    身体が軽くなりました!またお願いしたいです!

• Jn.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:21.0

首肩が特に重くて辛かったのが一気に軽くなりました。
    頭痛も楽になってよく眠れました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします!

【大人気!!肩こり、腰痛、筋膜リリース、デトックス♪】カッピング半身

J n.様

この度は数ある店舗の中からご来院いただきありがとうございます!
    また高評価の口コミありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    頭痛も楽になったとの事で大変嬉しく思います!
    お仕事お忙しい様なのでお疲れになる前にぜひまたご来院ください!
    次回もJn.様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• かれんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:05:49.0

平日の夕方に伺いました。学生さんも多く、個人個人の悩みをしっかりと聞いて施術をしているなーと思いました。
    私も観て頂いた時に、これは痛くないですか?これはどうですか?と都度、声をかけていただいて施術終了時には足も軽いし腰もとても楽になりました!
    次回の予約も楽しみです!

【骨盤矯正】猫背、首、肩こり、腰痛、産後の骨盤の歪み、左右バランス差に♪

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:34:15.0

初めて行きましたがとても親切でその人にあった施術を提案してくれました。とても良かったです。
    カッピングをしてもらいました。背中の張りがなくなった感じがします。ありがとうございます
    また時間がありましたら行きたいと思います。

• マッサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:30:34.0

カッピング体験して見ました。スタッフの方が施術が丁寧で詳しく説明して頂いてとてもよかったです。
    他にも気になるメニューがあるのでお世話になりたいと思います。メンズにはおススメのお店です。

【首肩こり、腰など筋肉のハリを速攻改善♪】カッピング上半身×ハイボルト

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:31:37.0

いつもはカッピングでお願いしているのですが、カッピングの時のリンパを流してもらうのが気持ち良かったので、単体リンパマッサージをしてみました。
    首肩を重点的にとお願いしたら、いい感じの強めの手技で気持ちよかったです!また、担当スタッフさんが開いている時を狙って伺いたいです:)

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:53.0

水素吸引しながら美容鍼、そして足のケアも同時にできてお得感あります。美容鍼は歯ぎしりのせいで顎がこわばってましたが柔らかくなってほぐれてるのが実感できました。眼精疲労にも効果ありです。
    施術の後はいつもスッキリ爽快です。定期的に通いたいと思います。

最新【美容鍼×水素吸引】水素を吸いながら全身ケア 通常13400円→9500円

• せーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:38.0

試合前に行かせていただいているのですが、肩周りが重くかたこりがすごいのですが、カッピングすることによってとても軽く感じて、試合前のルーティンになってます!

せーら様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また高評価の口コミありがとうございます。

カッピングによりお体の軽さを感じていただけて嬉しく思います^^
    気にされていた肩回りの跡がやや濃く出ていたのでお辛いときは早めに寄ってくださいね!
    今後も試合前のご来院お待ちしております(*^^*)

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:52:43.0

コラーゲンマシーンに30分入って、肌も髪もしっとりになりました。よかったので定期的にしたいです!

けい様

この度は数あるサロンの中からご来院いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミありがとうございます!

コラーゲンランプマシンは線維芽細胞に直接働きかけることにより、加齢により減少していくコラーゲンの生成を促しお肌や髪を健康的に若々しく保つ効果が期待できます^^
    またお身体が温まるので冷え対策にもご利用される方が増えております♪
    カッピングなどとセットでお得なキャンペーンもありますので是非ご利用ください。

またのご来院心よりお待ちしております^^

• フロンズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:14.0

ストレートネックと加齢の影響か、首・肩・背中の、だる重や痛みが続いていました。
    痛み止め薬の内服を続けていましたが一向に良くならず、大昔にやった事のある
    カッピング施術のHPが目に留まり早速施術してもらいました。
    施術中も気さくに声掛けしてもらい、リラックスしながらの施術中で非常に満足しています。
    状態はまだ完全ではありませんが施術前に比べだいぶ軽くなりました。 また、自宅でもできるセルフ運動も教えていただき、これから自分なりに続けていけるかと思います。
    カッピング特有の跡がまだ残っていますが、消えた頃にまた施術をお願いします。

【肩こり、腰痛、猫背、巻肩でお悩みの方にはこちら♪】全身カッピング×整体

フロンズ様

また高評価の口コミありがとうございます!

上半身、特に肩回りの筋肉の張りがお辛そうでしたがカッピングと整体で症状が軽くなり良かったです。
    ストレッチも継続していただき、いい状態を保てるよう頑張りましょう^^
    またお身体が辛くなる前にご来院くださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております^^

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:00.0

美容鍼に電気を流してもらい顔がスッキリしました!夜遅くまでやっているので仕事終わりに寄れてありがたいです。

【美容鍼】むくみ 食いしばり 小顔 筋肉まで直接届くので即効性!

あつこ様
    この度は数ある店舗の中からご来院いただき誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリしたとお言葉を頂けて嬉しいです!
    電気刺激をした際の、お顔の動きがよかったので美容鍼との相性は良さそうです
    また機会がありましたら是非ご利用下さいませ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:48:48.0

初めてカッピングをしました。
    ずっと気になってはいたけど、不安もありなかなか勇気が出なかったのですが、不安のないように最初に丁寧に説明してくれて、リラックスして受けることができました!
    次の日はまだだるさがありましたが、その次の日はスッキリしていました!
    女性のスタッフさんだったので、安心しました!
    行って良かったです!また行きます!

ひーちゃん様

また高評価の口コミありがとうございます!

カッピングの効果を実感して、気に入っていただけて良かったです♪
    施術後は一気に血の巡りが良くなるため少しだるさが出ることもあります。
    デスクワークでお疲れとのことでしたので
    お身体が辛いときはお早めにご来院ください^^

またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:53:29.0

はじめハイボルトという名の電気をあてました。電気をあてた部分はとても楽になりました。最初なのでどこがツボなのか見つけるのに時間がかかりましたが、なれるとこれかもとなります。その日はぐっすり眠れました。

はな様

また高評価の口コミありがとうございます!

初めてのハイボルトでしたが、効果を実感して気に入っていただけて良かったです^^
    ハイボルトは深部の筋肉まで刺激を入れることができ、短時間でも筋肉を緩めるとこができるので肩こりの方にはおすすめです!
    お身体が辛いときはお早めにご来院ください♪

またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• いちごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:16.0

カッピングをしてもらいました!
    体が軽くなって背中の重さも抜けてよかったです!
    スポーツをしていて、カッピングができる治療院を探していたので助かりました。
    また大会の前にお願いしたいです

いちご様

また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

カッピングはアスリートにも大人気で、日頃のメンテナンスにも多く取り入れています!
    レースでの記録更新をお手伝いできるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:32:17.0

息子が酸素カプセルを利用しました。
    説明も丁寧で、すごく良かったようです。
    運動部に所属していて、怪我がつきものなので、また利用したいと言っていました。

【不眠解消♪】酸素カプセルで全身リフレッシュ30分

あーる様

また高評価の口コミありがとうございます!

お怪我をされて大変でしたね。
    酸素カプセルに入ることで酸素が補給された細胞は活性化し、再生機能が強化され、ケガの早期回復につながります。
    ケガの早期回復には3日に1度の頻度をオススメしております。

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• Itkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 06:41:32.0

初めてでしたが終わった後にとてもスッキリしました。
    また通おうと思います。

ltk様

また高評価の口コミありがとうございます!

カッピングの効果を実感してご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    お色が強く出たところは継続していくことで色がだんだんと薄くなり血流の滞り、気になるコリの改善が期待できます。
    肩や腰が気になってきたらまたお早めにお越しください^^

またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:15:07.0

カッピング初体験…
    終了後、肩周りが軽くなり可動域が広がり…翌日翌々日と肩周りの軽さは継続してくれて朝の寝起き時の体が楽になりました!
    続けてみたいです。

【肩こり、腰痛、筋膜リリース、デトックス】カッピング全身 6000円

R様

また高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

お体楽になり寝起きもよくなったとのこと大変うれしく思います。
    続けることにより血行促進、筋膜リリース効果がありますので
    益々お体が楽になるお手伝いが出来ればと思います。
    次回、またR様にお会いできるのを楽しみにご来院お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:38:28.0

身体の限界が来たのでまたカッピングをしていただきました。気持ちよすぎて毎回寝てしまいそうです。終わったあとすぐ身体が軽いのでまたお願いしたいです!

みゆ様

また高評価の口コミありがとうございます!

カッピングの効果を実感して、気に入っていただけて良かったです^^
    お身体が辛いときはお早めにご来院ください♪

またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• レナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:41:13.0

前のお客さんを接客して遅くなりましたと丁寧お詫びをして頂いたり、施術に関しても丁寧に説明して頂けたので、とても満足しています。仕事の合間にまた予約させて頂きます。
    カッピングの部位や痛みやコリの有無に対してのストレッチ方法も教えて頂けたので、ストレッチも継続してみようと思いました。

レナ様

この度はご来院ありがとうございました!
    時間押してしまい申し訳ありませんでしたm(__)m
    その後、お身体はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますがまた辛くなりすぎる前に、是非お待ちしております(^^)!
    高評価の口コミありがとうございましたm(__)m

• もりもりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:26:10.0

背中と肩がいつものように動きにくく凝っていて、体調を崩しそうな予感がしたので、その日に予約しました。
    気になるところを中心にしてもらい、結果は、なかなか鬱血状態でしたので、行って良かったです。
    身体も軽くなってまた仕事頑張れます!
    本来は継続していくのがいいと思うのですが、色々多忙なので、また、身体が辛くなったら行きたいと思います!

もりもり様

また高評価の口コミありがとうございます!

お仕事がお忙しそうでしたので、またお疲れの時は早めにご利用くださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております(*^^*)

• モモちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:43:32.0

気になっていたカッピングを初めてやりました。
    施術自体も痛みがなくストレスなく受けられました。
    ハイボルトを合わせてしたのもあって、一回でも凝りの軽減が感じられました。

モモちゃん様

また高評価の口コミありがとうございます!

カッピングの筋膜リリース効果とハイボルトによる深部の筋肉へのアプローチで
    肩こりが軽減されてよかったです^^
    またお身体が辛くなる前にご来院ください♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• しばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:04.0

今回は初めてカッピングしたのですが整体とはまた違う感覚で楽しく効果が予想以上に凄かったです!
    集合体恐怖症なので自分の背中は見たくないのですがまたやってみたいと思います!お店の雰囲気もよく店員さんの対応も親切で良かっです!ありがとうございました!

しばちゃん様

また高評価の口コミもありがとうございます!
    初めてのカッピング、効果共に気に入っていただけた様でこちらもとても嬉しい限りです♪

また肩や首に違和感のある時は是非カッピングに来てみて下さいね☆
    スタッフ一同お待ちしております!!

• ゆっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:32:46.0

とても親切に対応いただきました。

【肩こり、腰痛、猫背、巻肩でお悩みの方にオススメ♪】カッピング×整体

ゆっけ様

また高評価の口コミありがとうございます!

お身体の疲れや肩回りのコリがお辛そうでしたので
    ストレッチも継続していただきいい状態を保てるよう頑張りましょう^^
    またお身体が辛くなる前にご来院ください♪

またのご来院を心よりお待ちしております。

• グーバイバイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:37.0

日本でカッピングしてくれるところは少なく、肩の痛みにも電気治療の対応をすぐしてくれて、非常にスッキリしました。また行きたいです。

グーバイバイ様

また高評価の口コミもありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お体がお疲れになる前にまたぜひいらしてくださいね!
    グーバイバイ様に次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みそさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:00.0

非常に丁寧な接客でした。
    痛みが深い部分や凝っている箇所に対して、ポイントを確認しながら的確にアプローチしてくれました。
    マッサージや整体は他にもたくさん行きましたが、ここまで親身に施術してくれる方はいなかったので、満足度は非常に高いです。
    また伺います。ありががとうございました。

みそ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、高評価の口コミありがとうございます!

当店人気ナンバーワンのカッピングですが、肩こりや冷え性改善の他にも、睡眠の質が良くなったという声を多数いただいております^^
    睡眠の質も注目してみていただければと思います!
    これからも定期的にメンテナンスしていきましょう!

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:48.0

久しぶりの3Dwave、ローラーと電気刺激がとても気持ちよく、予約外のオプションもお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さって、イオン導入とモデリングマスクもとっても気持ち良かったです。家で鏡を見たら、毛穴も引き締まり、肌色明るく、モチモチになりました。会話もいつもとても楽しくて心身共に元気になれます。また宜しくお願いします♪

【マスクたるみ改善!】即実感!小顔フェイシャル☆表情筋トレーニング!

Y様

この度は数ある店舗の中からご来院いただき、ありがとうございます!
    また、高評価の口コミありがとうございます^^

フェイシャルメニューはすぐに効果を実感していただける変化と、定期的に継続することで出てくる変化がございます!
    しっかりキープできるように、定期的なメンテナンスをオススメします^^

• やまぐちぇ!さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:22:23.0

身体の調子が悪い時に利用させてもらってます!

色々な施術がうけられていい感じです!

やまぐちぇ!様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また目の疲労感があるときやお体の不調がありましたらご来院ください^^
    今後もお身体のお悩み改善のお手伝いをさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:05:01.0

首方のコリが酷く、鍼を予約させていただきました。細かなわかりやすい説明と料金などのお得なご案内など施術含めサービスが良くリラックス出来てよかったです。
    また時間つくって行きたいと思います

【身体鍼灸】全身 バランスケア

さき様

この度は数ある店舗の中からご来院いただき、ありがとうございました!
    また、高評価の口コミありがとうございます^^

鍼の効果を実感していただけて、また、リラックスもしていただけたようで嬉しいです!
    今後も皆様がリラックスできる空間を作っていけたらと思います♪

• あいぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:42:46.0

初めて利用させてもらいました。
    すごく雰囲気のいい方がやってくださり、お話ししながらでき、色々と教えてもらったりできたのでよかったです。
    カッピング自体はやり終わった後なんだかスッキリしたかもーなんてゆう気になりました。
    次の日はやはり吸われたところがやや痛い?!感はありましたが特に生活や仕事に支障はなかったです!
    カッピング以外にもいろんなメニューを取り扱ってるのに驚きました!また他のメニューもやってみたいなと思います。

あいぼん様

この度は数ある店舗の中からご来院いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミをいただきありがとうございます!!

お身体の疲労にはカッピングのほか、リンパマッサージや鍼灸、酸素カプセルやコラーゲンマシンもオススメしております!!
    ご興味のあるメニューがございましたら是非お試しくださいね☆
    またあいぼん様にお会いできるのを楽しみにしております!

たかさき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー