私の1番の効果は歯ぎしりによる両顎のこわばりがとれて本当に楽になることです!
そして目の疲れも緩和されスッキリするし、翌日お肌が明るくなった感じもします。
定期的に通いたいと思います。
【美容鍼】むくみ/食いしばり/小顔/筋肉まで直接届くので即効性大!
この度は数ある店舗の中からご来院いただきありがとうございます!
また、高評価の口コミありがとうございます!
肌トラブルの改善やたるみ、しわ改善の他にも
食いしばりや歯ぎしりによる筋肉のハリが気になって
美容鍼を予約される方も多くいらっしゃいます!
イオン導入、鎮静パックのオプションや
コラーゲンマシンもセットで施術可能ですので
ご希望ございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来院を心よりお待ちしております!
色々とアドバイスを頂き、丁寧にありがとうございました。また宜しくお願いします。
【ご新規様/当院の整体を初めて受ける方】整体×もみほぐし30分☆初回5500円
Mさん 口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のことでお困りの際はいつでもご相談ください!
またのご来院お待ちしております。
初めてカッピングをしましたが
丁寧に説明していただいたので気持ち良かったです
終わった後体が怠く眠くて動くのが大変でした。
色が濃い所が滞っているとのことですが、もっと説明して欲しかったです。
人気No.1♪肩こり/腰痛/筋膜リリース【カッピング背面】半身4,500円
初めてお伺いしました。
緊張するどころか 親しみやすい雰囲気で 施術も
とても丁寧でした。
どんな小さな質問にも 誠心誠意答えて下さる先生には
安心致しました。
これからも 信頼してお任せしたいです。
【猫背/肩こり/腰痛/全身の歪み】骨盤矯正+初回カウンセリング 40分☆¥5500
すみちゃん様
また高評価の口コミありがとうございます^^
施術後はお身体の変化が出ておりとてもよかったです!
次回のご来院お待ちしております!
腰の痛みが出て、土日通えて遅い時間も開いているこちらを選びました。雰囲気も良く、担当していただいた方も優しい対応で、細かくカウンセリングしてもらえたので安心して、施術を受けることができました。痛みも和らぎ身体がとても楽になりました。ありがとうございました。定期的に伺いたいと思います。
ラグ様
また高評価の口コミありがとうございます^^
当院では平日は22時まで(20時以降は完全予約制)、土日祝も18時まで診療しております。
エステサロンが併設しておりますので雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けれるかと思います。日々のお身体のメンテナンスはとても大事です。またのご利用お待ちしております。
とても相談しやすい雰囲気でした。悩みはぶっちゃけるべきです!
ates様
また高評価の口コミありがとうございます^^
「相談しやすい雰囲気」と感じていただけたこと、大変光栄です。
お悩みをしっかりとお話しいただけることで、より的確なアドバイスが可能になりますので、今後もどうぞお気軽に何でもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ホテル住まいの仕事で首・肩の張りがひどく探していたところ夜遅くまで開いているこちらを見つけました。体に対する悩みに的確にアドバイスをいただき、揉みほぐしもちょうどいい力加減で時折強さも気にしていただきながら施術後すっきりして帰ることができました。眼精疲労のコースもあるようなので次回はそちらも試してみたいと思います。総合的に満足しております。
【当院の整体を受けたことがある方はこちら】整体×もみほぐし30分☆4500円
ゆうき様
また高評価の口コミありがとうございます^^
お体が辛い状態が長く続いていたようでしたが楽になられて良かったです。
眼精疲労のコースはもみほぐしとセットでのご予約も可能ですので、目の疲れが気になるときにぜひお試しください^^
ご来院お待ちしております!
当日に思い立ってもみほぐしをお願いしました。
とっても気持ちよかったです!
根本的な痛みは通わないと改善しなそうですが、
楽になりました。
まき様
また口コミして頂きありがとうございます^^
お体が辛い状態が少しでも楽になられて良かったです。
また不調が出る前に寄ってください^^
ご来院お待ちしております!
施術の効果は明日以降にならないとわからないかもしれませんが、すっきりしました。
担当してくださった方や受付の方もとても優しい方だったので心も軽くなりました。
頭皮ケア&眼精疲労解消!極上ドライヘッドスパ20分
ゆた様
また口コミの高評価もありがとうございます!!
眼精疲労は目の周りの筋肉をほぐす事により
目の疲れやそこからくる頭痛にも大変効果的なメニューです♪
是非またお疲れになったらご来院ください^^
スタッフ一同お待ちしております!
伺うのも初めて
酸素カプセルも初めて
疲れも溜まっており、当日予約で来店
初めてでわからないことだらけでしたが、
親切丁寧に対応していただきました。
特に酸素カプセルに入るにあたり
細かいことも説明いただき、
不安を解消して受けることが出来ました。
効果を聞いたところ
朝の目覚めが違うとお話しいただきましたが、
翌日、体が軽く感じられました。
継続することもオススメいただいたので、
また近いうちに伺いたいと思います。
他のサービスも受けてみたいと思いました。
また次回、よろしくお願いします!
【酸素カプセル】疲労回復、免疫UP、二日酔いに効果的♪60分☆2800円
また高評価の口コミもありがとうございます。
酸素カプセルのご利用ありがとうございます。
お身体の隅々まで酸素を行き渡らせることでケガの早期回復、疲労回復、心身のリフレッシュ効果が期待できます。
お身体の不調があるときは週に2~3回のペースで続けてみてください。
またのご利用をお待ちしております(*^^*)
初めての鍼でしたが安心して施術を受けることができました。凝りが酷く肩甲骨に痛みがあったのですが1回の施術でもとても良くなり痛みが軽減されました!しばらくは継続して通ってみたいと思います。
【肩こり/腰痛/慢性的なお悩みに】身体鍼灸/部分3,000円
また、高評価の口コミありがとうございます!
初めての鍼治療だったと思いますが、リラックスして受けていただけて
また、効果を実感していただけて良かったです!
またのご来院をお待ちしております!
初めて伺いました。肩こりがひどかったので整体ともみほぐしをして頂き、施術終わりにはだいぶ軽く感じました。電気も流してもらえて、バキバキの肩がほぐれたように思います。ありがとうございました!
【ご新規様/当院の整体を初めて受ける方】整体×もみほぐし40分☆初回5500円
さと様
また高評価の口コミありがとうございます^^
肩こりが長く続いていたようでしたが楽になられて良かったです。
またお身体が辛くなる前に寄ってくださいね^^
ご来院お待ちしております!
初めてのカッピングでした。
効果を実感できるのを楽しみに跡が消えるのを待ちます!
ご来院いただきありがとうございました!その後の変化を次回またを教えてください(*^^*)
眼精疲労とハイボルトをお願いしました。眼精疲労がとにかくひどく、目のかすみもあり、目周りを押すと痛みがあるほど凝っていたのですが、施術後は視界がクリアになり心なしかクマも薄れているようです。定期的に伺おうと思います。
目の疲れからくる頭痛や肩こりに!【眼精疲労+ハイボルト】4500円
nckrs様
また、高評価の口コミありがとうございます!!
眼精疲労のメニューは目の周りの筋肉をほぐすことにより頭痛の改善や視界がクリアになったり、おっしゃる通り血行促進効果もあるため、クマの改善にも効果があります♪
血行が良くなることにより血色もよくなり軽さも出てくるかと思います。
是非お疲れになる前にもメンテナンスとしてご利用いただけたらと思います。
また次回nckrs様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてでしたが施術内容を分かりやすく伝えて下さり安心出来ました。また、普段の生活で気をつけた方がいい事などアドバイスを下さりとても参考になりました。
【むくみ/食いしばり/小顔/即効性◎】美容鍼/顔全体 7,000円
この度はご来院いただき、ありがとうございます!
初めての美容鍼ということでご不安もあったかと思いますが、
安心して受けていただけたこと、大変うれしく思います。
今後もさらにご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
是非またご来院ください!
心よりお待ちしております。
姿勢が良くなったことを実感できました。
40分の時間があっという間に感じました。
自宅でのストレッチも教えてもらったので実践したいと思います。
ふみや様
この度ご利用ありがとうございます。
骨盤調整を受けて効果を感じていただけて良かったです!
これを機にしっかり歪みを直し、日々のケアもして良い状態を維持しましょう^^
姿勢が気になるようでしたら1~2週間に1度のご来院をオススメしております。
またのご利用をお待ちしております!
清潔感があり、とても雰囲気のいいサロン。
施術内容・効果についてはしっかり説明をしてくれるので安心して施術を受けられました。
施術、接客含めてとても満足出来ました。
SKーII 様
また高評価の口コミありがとうございます^^
先日は骨盤調整を受けていただきありがとうございます。
またお体の不調や気になることがあればメンテナンスにいらしてくださいね^^
ご来院お待ちしております!
初めて伺いました。デスクワークなどで身体がガチガチになってしまっていて辛かったので伺いました。
自宅でのストレッチのアドバイスもしていただけて、とても良かったです!
受付もスムーズで、とても良かったと思います。
当日予約もできて有り難いです。急遽ヘッドスパもお願いしましたが、頭がスッキリしたのでこちらもまたお願いしたいです。
YY様
また高評価の口コミありがとうございます^^
お身体が楽になられて良かったです。
ご自宅でのケアもぜひ続けてみてください♪
またお身体が辛くなる前にご来院をお待ちしております^^
清潔感があり、とても雰囲気のいいサロン。
今回指名をしなかったので、男性が担当でした。今回の施術は背中側だけでしたが、オイルを塗ったりするのは直接触れるので、気になる方は予約時に指名をした方が無難です。
口コミもありがとうございます
久しぶりのカッピングでしたがスッキリしてもらえたようで良かったです^^
指名が無い場合は男性の施術者が担当する場合もございます。
気になる方は女性スタッフでの指名予約をお願いします。
またお時間ありましたらご予約ください^^
カッピングで体もスッキリしました!
ありがとうございました。また伺います!
口コミもありがとうございます
またお時間ありましたらご予約くださいませ^^
きれいな店内で清潔感もありました。
施術も接客もよかったです。
全身ケア♪肩こり/背中のハリ/足のむくみ【カッピング背面】全身7,000円
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミもありがとうございます。
初めてのカッピングでしたがお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
またゆっくりできる日があればご予約ください☆
親切に対応していただき、ありがとうございました。急なメニューの追加にも適切なアドバイスを貰えて、体調が回復しました。
久しぶりの爽快感です。
顔の土台からアプローチ♪むくみたるみ改善【表情筋トレーニング】7,000円
うっち様
この度は数ある店舗の中からご来院いただき誠にありがとうございます!
また、口コミの高評価もありがとうございます!!
お客様の体調に合わせてメニューをご提案させていただくことでお身体を更に楽にするお手伝いができて大変うれしく思います。
また、他にもメニューがございますので気なるメニューありましたらぜひお試しください!
次回もうっち様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めて娘がお世話になり、ありがとうございました。
引き続き、ケアを宜しくお願い致します。
22時まで営業しているので、大変ありがたいです。
【酸素カプセル】疲労回復、気力や集中力の向上30分☆1400円
はせ様
口コミ投稿ありがとうございます!
酸素カプセルで定期的なメンテナンスを行うことで疲労回復効果が期待できます。
スポーツでお疲れの時はまた整体と一緒に酸素カプセルのご利用をお待ちしております^^
毛穴洗浄コースをやってもらいました。
毛穴の黒ずみが目立たなくなったのもありますが、肌がとても明るくなりました。
定期的にやると良さそうなので、またお願いしたいとおもいます。
【毛穴のお掃除/トーンアップ/高保湿】毛穴洗浄コース60分☆¥6000
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます。
モデリングマスク取った後、お肌の明るさの変化はすぐに実感できましたね^^
毛穴の汚れが気になりはじめたらまたご来店くださいませ☆
肩と首の痛みがなかなか取れず、時間ができたため急遽お願いしました。
鍼治療は今まで何回かしたことがありましたが、1番効果を感じました!
日に日に良くなっていくのを感じています!
治療の際も痛くないかなどその都度確認しながら進めていただきました。
たまたま近くに来る予定がありお願いしたので、遠方に住んでいるため定期的に通えないのが残念ですが、近所に住んでいたら定期的にお願いしたいと思える整骨院さんです。
【肩こり/腰痛/慢性的なお悩みに】身体鍼灸/部分60分☆4500円
先日はご来店ありがとうございました☆
お身体が楽になっているようで良かったです。
又、嬉しい口コミもありがとうございます☆
また不調がありましたらご来店くださいませ!
仕事帰りにお世話になりました。ハイボルトは人生初体験でしたが、施術前に丁寧に説明していただけたので、安心してうけることができました!強さやあてる場所なども、こまめに声かけしてくださるので、自分好みの場所にあてることができます。ありがとうございました。
即楽実感!首肩腰集中ケア!!カッピング上半身×ハイボルト合計60分☆5000円
まーの様
カッピングは濃いお色の箇所がありましたが継続していくと
お色の変化と肩こりや背中の張りの改善が期待できます!
またお身体が辛くなる前にご利用をお待ちしております^^
肩凝り、腰痛、股関節痛があり、整体をお願いしました。筋肉が硬くなっているなど詳しい説明をしていただいたり、日々のストレッチを教えて頂き、体が楽になりました。次は他のコースも受けてみたいです。
ラッキー 様
また不調が出る前に寄ってください^^
ご来院お待ちしております!
肩こり、首コリが軽くなりました。
口コミの投稿ありがとうございます^^
定期的なメンテナンスを行うことで体質改善も可能です☆
またのご来院お待ちしております♪
半身オイルマッサージと目の回りの3Deepwaveで施術のメニューをやっていただきました。首と肩こりで頭痛で重々しかった為、リンパマッサージで痛気持ち良く、また強さもちょうど良く施術後は軽くなり楽になりました。肩こりも目からくるので目の周りも機械でマッサージしていただき仕上がりは視界も良くなり、頭痛もなくなりました。リラクゼーションも兼ねて、またリピートしようと思います。
パスタ様
この度は数ある店舗の中からご来院いただきありがとうございます。
また、高評価の口コミありがとうございます!
肩こり、目の疲れ楽になられたようで大変うれしく思います!
続けることで疲れやコリも蓄積せず楽になるかと思いますので是非次回のご来院も
パスタ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
親身になって話を聞いてくださり、色々な施術の提案をしてくれました。カッピングの効果はもちろんですが、ハイボルトで首がとても軽くなりました。次は鍼もやってみたいなと思いました。
【人気NO.1!!肩こり/腰痛/筋膜リリース♪】カッピング半身45分☆4000円
ハイボルトは、カッピングやマッサージで取り切れない
奥深くの筋肉の張りに対してアプローチすることができます!
鍼灸も是非体験してみてください!
また、次回も症状に合わせて最適な施術をご提案させていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
たかさき整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー