眉Waxとまつパをお願いしました!
仕上がり大満足で、アイリストさんも
とても素敵な方でした。
来月もよろしくお願いします◎
【土日限定/SET】 アイブロウ(WAX+毛量調整)+まつ毛パーマ¥9900
favori【ファボリ名古屋】まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/パラジェル/持ち込みからの返信コメント
ゆうか様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
来月も楽しみにお待ちしております^^◎
サンプルが好みのものばかりで選ぶのが楽しかったです!
相談にも乗ってくれてよかったです♪
ドリンクサービスやNetflixも見れてあっという間でした!
また来月も伺います。
宜しくお願い致します!
【平日限定/オフ込】 10色限定・ムラ塗り ¥3980
とても、綺麗に仕上げてくださり、満足です!
【日曜日限定/オフ込】 スタンダードコース ¥5280
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりについて満足というお褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!
細フレンチのデザインとてもお似合いでした(^^)
お忙しい中大変うれしい口コミの投稿もありがとうございました。
ありがとうございました。眉ワックスはシールタイプのようなものでいつものジェルのようなものとは違かったです。
【土日限定/目元パッチリ】 まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4620
アイシナモロール様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
当店ではシートタイプのワックスを使用しております!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
とっても可愛くなって大満足です!!
【Foot/オフ込】 フット/ワンカラー ¥5170
こと様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
フットの黒のラメラメがとって可愛くてサンダルにもお似合いでした!
いろいろな色味を提案していきたいので、またのご来店心よりお待ちしております。
対応がとても良かったです!
想像していたネイルに仕上がってて気分があがりました!
【Foot/オフ込】 フット/フリーアートコース90min ¥7480
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
フット左右で違うカラーと親指にお花のデザイン可愛かったです♪
対応やネイルの仕上がりについてのお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います!
ありがとうございます!またお気軽にカラーなどご相談にくださいね(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
オプションのTITAネイルを追加してから、剥がれにくくなって、大満足です。
【Hand/オフ込】 favori select35色ワンカラーorラメグラ ¥4950
リカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
この度もネイルのモチを実感していただけて嬉しいです!
また、気になる事とかございましたら色々提案させていただきたいのでご来店心よりお待ちしております!
とても綺麗に仕上げてくださり、うれしいです。またよろしくお願いします。
【日曜日限定/オフ込】 スタンダードコース ¥5280
coco様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます!
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
ネイルをしてもらってる間の会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
【日曜日限定/オフ込】 デザインコース ¥6270
今回も可愛いネイルになりましたね!
いつも施術中楽しい時間をありがとうございます♪
新しいデザインが増えたので次回見てみてください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
たくさんのパーマの種類があり好みが選べて良かったです!丁寧に説明もしていただきました。
仕上がりもとても綺麗に上がっており満足です。自分のまつ毛の長さの左右差についてアドバイスいただいたので、今後気を付けてみます!ありがとうございました。
【7/13.14限定/マツパ】 日にち限定/まつげパーマ ¥3630
mm様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
初回クーポンで利用。自身都合で時間融通お願いしたにも関わらず、終始感じ良くご対応くださり恐縮です!的確な聞き出し~イメージし易い色味などご提案~施術も丁寧で速く、フォルムも綺麗で大満足です。うるっ、ちゅるっとした艶を眺めてはテンション上がります!誠にありがとうございます。
【平日限定/オフ込】 10色限定・ムラ塗り ¥3980
先日ははご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
お時間のご変更も含め、こちらこそ柔軟にご対応いただき感謝しております(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
うるツヤなネイル、ぜひたくさん眺めてテンション上げてくださいね♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングで希望通りのデザインに仕上げてくださいました。毛先まで綺麗にカールがかかっていて満足です。またお願いしたいです!
【6/18限定/マツパ】 日にち限定/まつげパーマ ¥3630
ふみ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
初めてネイルをしましたが仕上がりも理想通りで満足です!
当日のメニュー変更もしっかりと対応してくださいました。
【Foot/オフ込】 ミラー&マグネット¥5830
先日は初めてのネイルに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりが理想通りとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!!
当日のメニュー変更にもご協力いただき、スムーズに施術を進めることができ感謝しております。
初めてのネイルは少し緊張される方も多いですが、安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
これからもご満足いただけるデザインとサービスをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
【6/27.28限定/マツパ】 日にち限定/まつげパーマ ¥3630
アイシナモロール様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
とても丁寧に話を聞いてくれて良かったです。
現金払いにしてくれるとありがたいです、、。
【Eye/目元パッチリ】 まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥3960
まり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
大変恐縮ですが、当店は現在キャッシュレス決済のみの対応となっております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
めちゃくちゃ良かったです!!!!
担当スタッフさん教えて頂きたいです。。
【土日限定/逆まつ毛さよなら】 上下まつ毛パーマ ¥6480
ひまり様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております^^◎
アイリスト Kotone
前回に続いて、今回も自分の理想以上の仕上がりにして頂いてとても嬉しいです!
自分で決めるのが難しい所も相談にのって下さって
更に可愛くなりました!
塩様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
いつもたくさんのお話をしながら施術させていただくのがとても楽しいです(^▽^)/
また、デザインも喜んでいただけて嬉しい!!
次回も色々提案させていただきながらお話も出来たらと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!
いつも気さくに楽しく話をしながらネイルして下さるので時間もあっという間に過ぎます。
デザインのカラー選びも、好きな感じをお勧めしてくださるので、安心感もあります。
いつもありがとうございます。また次もお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
これからも可愛いデザインやカラーのネイル沢山していきましょうね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
初めてフリーアートをして頂きましたが、
自分の理想の何倍も可愛くして頂いてとっても嬉しかったです!
スタッフさんの的確なアドバイス等もあり、
素敵なデザインになりました!
【Hand/オフ込】 フリーアート90min ¥7480
大変嬉しいお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
持ち込みのデザインも可愛く黒と赤の組み合わせオシャレでした♪
施術中のお話も楽しい時間過ごさせていただいております(^^)
またお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
綺麗に仕上げてくださってありがとうござ
いました!
また次回もお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりについてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います!
また是非他のコースもお楽しみください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
ちゅるんとした仕上がりでとても可愛いです!
他のカラーもしてみたいのでまたお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ピンクのちゅるんとカラーお似合いでした♪
是非他のカラーもお楽たのしみください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
カラーの組み合わせに悩みましたが、親身に相談に乗ってくださいました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ブルーとシルバーの組み合わせ爽やかで素敵でした!
カラー選びのお手伝いができて嬉しかったです!
またお好みに合わせてご提案させてくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
カラーの相談に丁寧に乗ってくれました!
【平日限定/オフ込】 35色限定ワンカラー、ラメグラ ¥4620
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
キラキラのラメカラーとても綺麗でお似合いでした♪
1時間メニューですとベーシックコースなどもございます。
また気分や季節に合わせて他のコースもお楽しみいただければと思います!
お忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございました。
次回のご来店心もよりお待ちしております!
理想通りの仕上がりでとてもお気に入りです!
細かい希望にも丁寧に対応してくれて、とても安心できました!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
理想通りというお褒めのお言葉いただき大変うれしく思います!ありがとうございます。
またお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中大変うれしい口コミの投稿もありがとうございました!
素敵なネイルにしていただき嬉しかったです。
ただ、施術1週間後の夜に根元の浮きを感じました。
お問い合わせしてみましたが、無料保証期間は1週間以内の連絡とのこと。
ルールがあるのはもちろんだし、きちんと理解はしていますが、たった1週間しか綺麗な状態が続かないのはとても悲しいです。
通うつもりだったので残念です。
《平日限定/オフ込》 新規/スタンダードコース ¥4730
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後1週間で浮きが出てしまったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも色味で悩んでしまうのですが、好みを理解して提案してくださるのでとても可愛く仕上がりました!!
またお願いします^^
こと様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
推しのメンカラに合わせて黒ネイルがとても可愛いかったです!
ライブの感想また聞かせてください~^_^
また、いろいろご提案させていただきたいと思いますのでまたのご来店、
心よりお待ちしております。
いつも楽しく会話して下さるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
私の好みを理解してくださり、アドバイスも的確なので、今回も大満足です。
《2,3回目の方限定》 デザインコース ¥6270
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
楽しい時間を過ごせて私も嬉しく思います!ありがとうございます!
ポイントの赤のカラー素敵でした!
またカラーの組み合わせなど一緒に考えていきましょうね!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
いつも手際よく、キレイに仕上げてもらってありがたいです。
Netflix観れるのと、ドリンクのサービスも嬉しいです。
リカ様
透けピンクのシアーカラーが手元を綺麗に見せてくれて、とっても素敵でした!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
リカ様のまたのご来店をお待ちしております!
kosaki
デザインが全部可愛くて迷っちゃいました!
とっても丁寧に対応いただきました。また行きます!
《平日限定/オフ込》 新規/デザインコース ¥5720
saaaaa 様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
ショートネイルさんにもお似合いなお洒落なミラーのデザインとても可愛かったです♪
お話もとても楽しかったです(^^♪
今後も技術向上に努めて参ります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Momoko
いつもお世話になっている担当さんです。
めちゃくちゃ信頼していて、自分に似合う色を選んでくれて毎回素晴らしいです!
次回もたのしみにしてます◎
しり 様
今回のデザインもお色味も、普段とまた違った感じでお似合いでした♪
次回もお話しできるのを楽しみにしております(^^♪
しり様のまたのご来店お待ちしております!
Momoko
ファボリ ナゴヤ(favori nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー