3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ファボリ ナゴヤ(favori nagoya)   >

ファボリ ナゴヤ ネイル アイラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目18-18 モリマサビル 2F
  • 名古屋駅より徒歩5分/ユニモール13番出口から4分
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:22:13.0

カウンセリングから施術まで、
    とても丁寧にしていただき、満足です!

《話題の中華風の束感デザイン♪》 ワンホン☆マツエク100本 ¥4840

favori nagoya nail×eyelash【ファボリ 名古屋】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

アイリスト Murata

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:31:24.0

何も決めずに行ってしまいましたが、焦らせず相談に乗って下さりありがとうございました。

《所要時間1時間で時短♪》 ベーシックコース ¥4980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またデザインや、カラーお困りの際はお気軽にご相談くださいね♪
    季節や気分によってカラーデザインお楽しみいただけたらと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 15:56:58.0

愛想もなく、仕上がりもガタガタでした。

《平日限定!時短コース》 ワンカラー ラメグラ ¥3960

あ様

この度はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないよう、接客対応、技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• だひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 13:06:59.0

とても良かった

《平日限定!1時間時短メニュー》 ベーシックコース ¥3980

だひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(^^)
    クリアベースのメタリックシルバーのネイルがとっても素敵でした♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

kosaki

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 02:46:32.0

対応もとても良くしてくださり、仕上がりも綺麗で満足で
    ネイルの予約も入れました!これから通いたいと思います!!丁寧なカウンセリングありがとうございました。

【平日限定クーポン】 フラットラッシュ120本 ¥4400

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お仕上がりとてもお似合いでした♪

アイリスト Murata

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:35:47.0

まつげパーマをお願いしました。
    要望を伺っていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    初めて利用しましたが担当者の方が優しく対応していただけて安心しました。
    次回からまつげパーマと一緒にネイルもお願いしようと思っています!

【平日限定クーポン】パリジェンヌまつ毛パーマ(ケラチンTr付き)¥4180

お気軽にご相談ください!
    ネイルでもぜひお待ちしております

アイリスト Murata

• りほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:27:20.0

店内の雰囲気も落ち着いて動画を見ながら施術してくれるのでゆっくりしながら過ごせました!

【Foot☆所要時間1時間♪時短】 フット/ワンカラー ¥4950

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

店内の雰囲気などお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(^^)♪
    ワンカラーだけではなく、定額のフットアートコースなどもございますので
    気分に合わせて是非お楽しみ下さい!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:19:40.0

店員さんがとても優しくて、要望を言いやすかったです!
    私に似合いそうな色やデザインを一緒に考えてくれました。とても満足です。また行きます!

《NO1.人気ニュアンス充実》 デザイン定額コース ¥6820

みたん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 17:51:16.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、居心地がよかったです!担当の方も、とても親切にまつげパーマの種類について教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で、また来たいなと思いました。

【平日限定クーポン】 似合わせまつげパーマ(ケラチンTr付き) ¥3960

アイリスト Murata

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:53:15.0

毎回とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!

【Eye/セットメニュー】 美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥10450

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

アイリスト Murata

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:29:03.0

初めてのまつ毛パーマで緊張してたのですが、お店の雰囲気が良く落ち着きました。理想以上の仕上がりでとっても満足しています!!また予約させていただきます!ありがとうございました。

《ロッド多数あり!》 似合わせまつ毛パーマ(ケラチンTr付き) ¥4480

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのパーマにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    パーマのお仕上がりとてもお似合いでした♪

アイリスト Murata

• ロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 22:59:13.0

初めて伺いました。とてもスムーズで綺麗に早く仕上げて下さいました。カラーに迷いましたが快く対応してくださり嬉しく思います。又お願い致します^_^

ロコ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 23:57:40.0

店内とてもおしゃれで快適でした。
    デザインと色の組み合わせも相談に乗ってくださったのと、ネイリストさんが適度に会話してくださり居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足でした♪また行きます。

くるみ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 00:21:59.0

成人式の後撮り用のネイルを振袖にあったらカラーを一緒にアドバイスをもらいながら選べてとても良かったです!
    仕上がりもすごく可愛くて満足です!

nico様

成人式の後撮りネイルご満足頂けて嬉しいです!(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 00:18:33.0

2回目で伺わせて頂きました。

フットのワンカラーで手際よくやって頂きましたが
    帰ってから右足の小指がよれてたのと、
    なぜか靴下の繊維がべっとり付いていて
    取ろうとしたらネイルごとはがれました。

ジェルもふにゃふにゃだったので
    きっと硬化不良かと思います。
    担当の方は感じのいい方でしたが
    今日やったばかりなのでとてもショックです。

住んでいる場所から少し距離があるので
    直してもらうにも、高速代と駐車場代がかかり
    逆にマイナスなので困ってます。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    確認不足のためご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 08:01:45.0

丁寧な気持ちの良い接客で、今回も綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。

《10色限定/パール系カラー》 カラーグラデーション ¥4400

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

接客なども褒めていただき大変嬉しく思います!
    パールのグラデーションとても綺麗でした♪

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:56:19.0

こちらに通い始めて、今回で4回目です。まつげパーマと美眉スタイリングを同時にやっていただけるお店がなかなか見つからないので、大変助かっております。いつも仕上がりに満足しています。綺麗にしていただきありがとうございました。

【Eye何度でも同料金】 美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥10450

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

アイリスト Murata

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:38:10.0

立ち上げデザイン希望だったのですが、
    まつ毛が緩くしか上がらなくてとても残念でした。
    スタッフの方の対応はとても良かったです。

3日後にやり直しして貰える事になったのでそれに期待してます。

《毛先ストレートデザイン》パンダロッド/まつげパーマ ¥4480

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

• まあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:59:41.0

2回目の来店でした。他店の眉毛サロンであまり納得がいかず1回目にこちらのサロンでの仕上がりが自分の理想通りだったので2回目に来させて頂きましたがとても満足です!束感まつ毛と細めの平行眉をオーダーしましたが理想以上の仕上がりで満足しています。
    また1ヶ月後辺りにお邪魔させていただきます!ありがとうございました!
    (担当の方のお名前間違っていたら申し訳ないです(T_T))

【Eye何度でも同料金】 下まつ毛パーマ  ¥3300

いつもご来店頂きありがとうございます!

アイリスト Murata

• エルモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:39:02.0

カラーバリエーション多くて良かったです。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

デザインもカラーも定期的に新しく増えていますので、
    またお探しのカラーございましたらおご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• rnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 15:25:02.0

ライブ前に可愛くネイルをして頂きました!
    デザインコースに+して文字を書いていただいたのですが、可愛すぎて大満足です。おかげでライブがより楽しく感じました!
    本当にありがとうございました。

rn様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• さりださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:42:07.0

初めてでしたが雰囲気もよく、居心地の良い空間で施術してもらえました。
    デザインも可愛く、スピーディーに仕上げてくださりありがとうございました!
    また行かせてもらいます!

《ご新規様限定!1時間時短メニュー》 ベーシックコース ¥3980

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

またお褒めの言葉もありがとうございます!
    クリアのデザインとてもお似合いでした(^_^)

3週~4週がお付け替えの周期となっておりますので
    また伸びてきたころにお待ちしております!

Usui

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:42:39.0

爆睡するほど居心地もよく、初めてのマツエクも凄く分かりやすいように説明下さり綺麗に仕上げてもらいました!
    もーやめられません、、

当店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのエクステを担当させて頂けて嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

アイリスト Murata

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:24:24.0

初めての眉スタイリングだったのですが丁寧に施術して頂き痛みも少なく仕上がりもとても満足いくものでした!
    担当してくださった方もとても優しくてお店の雰囲気も素敵でした。またボサボサになったら整えて貰いに行きます!

《垢抜け眉で楽!》美眉スタイリング(ワックス+メイク仕上げ)¥5280→¥4400

アイリスト Murata

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:32:55.0

悩んでしまうくらいかわいい色がいっぱいあった!
    ワンカラーでしたが、とっても満足!
    丁寧にやってくれた&ネイリストさんの話が面白かった、という印象。

《ご新規様限定!時短コース》 ワンカラー ラメグラ ¥3960

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

ワンカラー気に入っていただき大変うれしく思います!
    施術中楽しく過ごさせていただき、あっという間でした(^^)ありがとうございました!

お忙し中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 16:14:25.0

かなり酷く爪が割れてしまいましたがJrクーポンで予約したため亀裂修正などが出来ず、亀裂が入ったまま上から塗っていただきました
    かなり塗りにくい爪の形状や亀裂+私が選んだデザインがクリアなものなのでやりにくかったかなと思うのですが仕上がりは亀裂が入っていることを感じさせない可愛い仕上がりにしていただけました!
    担当のお姉さんも優しく親身になって質問に答えてくださったりでとてもよかったです!お値段もかなりお手ごろでもっと値段とってもいいんじゃないか、、、?と思うくらい満足な仕上がりですありがとうございました!

【Jrクーポン☆新規☆オフ無料】 スタンダードコース ¥2200

k様

カウンセリングや施術について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    k様にとって初めてのネイルサロンという事もあり、不安に感じることがないようカウンセリングをさせていただきました。

クリアベースにシルバーとストーンが映えてとっても素敵でした!
    またお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

今後も技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 16:27:02.0

元々あるデザインの中から選択してネイルしていただく形でしたが、デザイン内から必要ないと思ったものは取り除けたり、色や石を選べたりと自由度が高くて大変有難かったです!
    イメージの相談をしながら時間をかけて選べるのもとても助かりました!
    普段あまりネイルはしないのですが、また今回のように必要な場面が出てきたら是非お願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変うれしく思います!ありがとうございます!

普段ネイルされないとのことでしたが、ご予定やイベントなどがある際にネイルお楽しみ下さい(^^)
    その際は是非お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

• ナナちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 23:19:13.0

当日、雪で到着が遅れてしまったのですが、スタッフの皆さんが親切にして下さって凄く安心しました。デザインを決める時も全体のバランスを図って色味を提案してくれたり、施術中も沢山お話出来て楽しかったです!必ず次のネイルもお願いしたいです~!ありがとうございました!

【Jrネイリストコース☆ハンドオフ無料】 ベーシックコース ¥2200

この度はfavoriをご利用いただきありがとうございました。☆

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:34:44.0

今回も丁寧な接客と対応で大満足です。

リカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またご満足いただき大変うれしく思います!

今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッ一同お待ちしております!

Usui

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:30:37.0

お世話になっています。

担当スタッフさんは、2か月ぶりくらいですかね…
    指名をしなかったので別の方かと思っていましたが
    また施術して下さってとても嬉しいです。

今回も浮きやすい箇所の質問に答え、そちらも丁寧にして頂き、前回も全然浮きがなかったので信頼感があります。

《所要時間1時間で時短♪》 ベーシックコース ¥4980

じゅん様

先日はご来店頂き、楽しいお時間ありがとうございました!
    お褒めの言葉も嬉しいです♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

ファボリ ナゴヤ(favori nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー