3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ファボリ ナゴヤ(favori nagoya)   >

ファボリ ナゴヤ ネイル アイラッシュ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目18-18 モリマサビル 2F
  • 【まつパ¥3960/ネイル¥3980】名古屋駅より徒歩5分/ユニモール13番出口から4分
  • せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:52:55.0

たくさん話できて楽しかったし仕上がりも可愛くて次回もお願いしたいなぁと思いました!

《限定シンプルデザイン》 ナチュラル定額コース ¥4400

favori【ファボリ名古屋】まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/パラジェル/持ち込みからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂き、あっという間に施術時間が終わってしまいました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

• えぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:02:06.0

先日はありがとうございました。口コミするか迷いました。あまり星が付けられず申し訳ないです。というのは、長さ出しした爪が小さな気泡だらけです。最後にきちんと確認しなかった私も悪かったですが、ネイリストさんも気付かなかったのかな…と思います。言っても言わなくても直してる時間も無かったのかもしれません。もうネイル歴十数年ですが、気泡は初めです。私はネイルが好きで、妥協したくはない為、付け替えしたい気持ちが湧き出てかなり迷っています。ただ、出来上がりの両手のデザインには文句はありません。可愛いです。相談にのって頂いたり一生懸命やってくださったのは伝わってきたので、この気泡が残念で仕方ありません…。

《トレンドネイルができる!持ち込みOK》 90分フリーアート ¥7480

えぴ様

この度は満足いただける技術を提供する事ができず、誠に申し訳ございません。
    長さ出しにつきましては今後技術の向上に努めて参ります。
    また、デザインのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    こちらは変わらずご満足いただける技術が提供出来るよう努めて参ります。

施術中、ネイルがとても好きだと仰っていたえぴ様に
    心苦しい口コミを投稿させてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、技術を見直しを行っていきます。
    この度はありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:21:40.0

施術の早さはとてもテキパキしてて良かったです。
    ジェルの厚さが気になりました。
    最後のトップジェルが分厚くてせっかくバレリーナの形にしたのがぽってりしてしまったので少し残念です。

《NO1.人気ニュアンス充実》 デザイン定額コース ¥6820

さき様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店していただいたのにもかかわらずご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    また、いただいたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

このたびはお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 03:43:20.0

とても素晴らしかったです(・∀・)

《平日限定/時短コース》 35色限定ワンカラー ラメグラ ¥4180

るか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ボルドーのワンカラーが品があってとてもお似合いでした♪
    また色んなお話が聞けるの楽しみにしてます^^

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:54:08.0

はじめてまつげパーマをこちらでしましたがとてもよかったです。またお願いします!

《目尻流しデザインパーマ》 メーテルロッド/まつげパーマ ¥4480

ちあき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

パーマのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

また気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております!

アイリスト Murata

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 09:36:25.0

いつもお世話になってます^_^
    お店の雰囲気とかスタッフのみなさんの雰囲気がとてもいいです!
    またお願いします^_^

《favori select35色限定》 ワンカラーorラメグラ ¥4950

全体の雰囲気お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います(^^)
    素敵なお言葉いただけて、励みになります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:14:40.0

とってもコスパよく、施術も早かったです!
    リピートします!

《ワンカラーに飽きた方へ》抜け感 ムラ塗りワンカラー ¥4400

あすか様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

落ち着いたお色味のムラ塗りとてもお似合いでした♪

今後も技術向上に努めてまいります!
    またのご予約心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:42:33.0

今回もとても可愛く仕上げてくれて大満足です!

《所要時間1時間で時短♪》 ベーシックコース ¥4980

まり様

透け感のあるグレージュワンカラーとてもお似合いで可愛かったです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:11:58.0

初めてのフットネイルでしたが、満足いく仕上がりになりました。毎日ネイルを見て楽しんでいます。

【Foot☆サンプル充実♪】 フット/アートコース ¥5720

先日はご来店頂き誠に有難うございます!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    初めてのフットネイルを任せてくださりありがとうございます^^
    足元が可愛いだけでテンションあがりますよね♪

またのご来店お待ちしております!!

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:28:51.0

めっちゃ可愛いネイルありがとうございます!

きい様

デザインと技術について嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏っぽいグレーとグリーンのニュアンスがとっても素敵でした(^^)♪
    新たな環境でも頑張ってくださいね!

この度はありがとうございました!

kosaki

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 09:39:18.0

メーテルロッドで上まつげだけあげていただきました!他のところよりリクライニングシートが座ると沈み込むタイプで、仕事終わりに伺ったからか気持ち良くて爆睡してしまいました笑 雰囲気も良くて店員さんも良い方で仕上がりも綺麗で行ってよかったです。5000円以下でできたのもコスパ良くて通いたいと思いました。

あい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^)♪

今後もご満足頂けますよう技術向上に務めてまいります。

またのご来店お待ちしております!!

• りいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:33:20.0

デザインや色を一緒に考えてくださり、とても親切な対応でした。ネイルもとても可愛く大満足です!友人にもおすすめしたいサロンだと思いました。

りい様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• 加藤さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 08:32:34.0

だいぶ塗りぎわが甘いかなという仕上がりで、デザインも参考写真と離れていました。また爪を削る時左右見比べていなかったため長さ、形が違いました

《限定シンプルデザイン》 ナチュラル定額コース ¥4400

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

• seさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:17:39.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんとのお話も楽しかったです。初めてのジェルネイルでしたが、仕上がりも大満足です。また伺いたいです。

《キレイ系/オフィス向き》フレンチ・カラグラ ¥5830

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客や雰囲気お褒めの言葉と、
    満足していただけた事大変嬉しく思います!(^^)

また気分や、ご予定などに合わせて他のコースも楽しんで頂けたらなと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:46:24.0

いつもとても丁寧な接客でネイルに行くのが楽しみです!
    毎回お世話になってます^_^

綺麗なラメのカラー素敵でした♪
    またモチなど気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:50:26.0

フットネイルをしていただきました。
    施術中リラックスできる空間だったのでとても良かったです。
    対応してくださったスタッフさんの接客が最初から最後まで素敵でした。
    またお願いしたいと思いました!

りーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客やお店の雰囲気について嬉しいお言葉をありがとうございます。
    足元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

今後も技術の向上に努めて参ります。

kosaki

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:41:16.0

いちじくネイルをお願いさせていただきました。
    とても可愛くて大満足でした。
    またお願いしたいと思います!

《迷ったときはコレ!》 アート希望♪定額orフリー90分

もも様

お褒めの言葉嬉しいです!(*^^*)
    また来月も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:29:41.0

手術のため、2本だけオフのみをお願いしました。
    お店の雰囲気は良かったのですが、爪を傷つけられ少し血も出ました。
    パーツがなかなか取れなかったみたいで、2回ほど思いっきりグリッとやられ、痛っ!と声が出てしまうほどでした。
    私が痛い!と言ったので最終的には「ご自身で...」と道具を渡され、結果自分で取らされました。
    痛い思いをした上に、爪まで傷つけられ今もえぐれてしまっています。
    料金も10本分の金額をちゃんと支払っているので、さすがにこの仕上がりには納得いきませんでした。
    プロなはずなのに自分でやってくれと仕事を放棄したように見えたので残念でした。
    ネイルサロンでこんな思いをしたのは初めてでした。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございません。
    また、パーツを取る際の配慮が足りずお痛みを感じさせることになってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。たいへん申し訳ございません。

今後このようなことのないよう技術の見直しをして参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:29:58.0

ハンドとフット両方していただきました。私の話にずっと付き合ってくださりながらもスピーディーな施術で、なおかつ仕上がりも綺麗でした。
    久々のフットネイルだったので嬉しいです!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お話もとても楽しいお話をありがとうございました!
    フットネイルも夏らしくとてもお似合いでした(^ ^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Usui

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:11:23.0

いつも丁寧な対応とキレイな仕上がりで満足です。
    Netflix見れるのと、飲み物いただけるのも嬉しいです。

リカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

Momoko

• mgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:43:17.0

担当して下さった方のお名前を忘れてしまいましたが、
    楽しくお話ししながら可愛いネイルにしてくれました。

《所要時間1時間で時短♪》 ベーシックコース ¥4980

先日はご来店頂きありがとうございました

接客面でのお褒めの言葉と
    楽しいお時間過ごせて頂けたこと大変嬉しく思います!
    今回と同じ1時間メニューですと、ムラ塗りワンカラーやナチュラルコースなどもございますので
    ぜひお試し下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:22:07.0

フットネイルのデザインが豊富にありました!
    どれも可愛くて迷いましたが、素敵なネイルに仕上げていただいて大満足です。
    とても丁寧に接客していただきました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

接客や施術について、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    色鉛筆のアートがとっても素敵でした(^^)♪
    足元が見える季節なのでフットネイルを楽しんでいただけたら幸いです!

この度はありがとうございました。

kosaki

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:58:46.0

自分で持ち込んだ画像をお願いしたのですが、ほぼ完璧に再現して下さって、大満足です。
    剥がれやすい体質なのでできるだけ長持ちするように頑張ります。ありがとうございました!

さき様

お褒めの言葉嬉しいです!(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:03:18.0

初めてだったのですが
    終始スムーズに対応していただきました。
    施術も一つ一つ丁寧で希望通り可愛くしていただき、とても満足です!
    またお願いしたいです^ ^

《favoriオリジナルミックスグリッター》 グリッター×ワンカラー ¥5940

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術でのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います(^^)
    片手ずつのグリッターとワンカラーとてもお似合いでした♪

当店オリジナルのミックスグリッターですので
    また他のカラーとの組み合わせも是非お楽しみ頂ければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:42:29.0

いつも可愛いデザインありがとうございます!また行きます!

N様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

Usui

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 19:58:15.0

要望通りに仕上げてくださって嬉しかったです。
    担当してくださった方も感じが良くて初めてでしたがリラックスできました。ありがとうございました!

《10色限定/パール系カラー》 カラーグラデーション ¥4400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客についてお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

赤みブラウン系のパールのグラデーションとても素敵でした!
    10色グラデーション他のカラーも是非お楽しみ頂ければと思います
    気になる事などあればお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 10:25:32.0

初めて来店しました。私がギリギリに来店したのにも関わらずスタッフさんの丁寧な接客に驚きました、まつげパーマの仕上がりも良かったです!また機会があれば来店させてください!

《ロッド多数あり!》 似合わせまつ毛パーマ(ケラチンTr付き) ¥4480

はるか様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一度いお待ちしております!

Usui

• のむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:22:20.0

黙々と丁寧に早くやっていただいて良かったです。また行きたいです。

《6月限定/ニュアンスデザイン》 ナチュラルコース ¥3300

お忙しい中口コミありがとうございます!

とてもうれしいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

是非またのご来店お待ちしております♪

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:45:20.0

初めて行かせていただきました!
    仕事で明るい色にできないと伝えたところ丁寧な説明・接客をしてくださり、とても満足のいくネイルに仕上がりました!

来月もよろしくお願いします!

まり様

接客の面でお褒め頂き大変嬉しいです。
    肌なじみのいいカラーに、銀箔の乗ったシンプルなデザインが
    とてもお似合いで可愛かったです♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております!

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:24:38.0

初めて行きましたが、デザインも豊富でかなり融通がきくのですごくいいなと思いました。
    また次回からも利用させていただきます。

《シンプル~ニュアンスまで》 スタンダード定額コース ¥5830

の様

お褒めの言葉嬉しいです!(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

ファボリ ナゴヤ(favori nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー