3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ファボリ ナゴヤ(favori nagoya)   >

ファボリ ナゴヤ ネイル アイラッシュ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目18-18 モリマサビル 2F
  • 【まつパ¥3960/ネイル¥3980】名古屋駅より徒歩5分/ユニモール13番出口から4分
  • エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:23:58.0

ネイルのデザインも満足しましたし、適度に話しかけていただけるのが心地よかったです!

《平日限定!1時間時短メニュー》 ベーシックコース ¥3980

favori【ファボリ名古屋】まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/パラジェル/持ち込みからの返信コメント

エリンギ様

接客や施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    アイボリーとラメのデザインとっても可愛かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

kosaki

• てっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:14:38.0

メニューと仕上がりの相談を丁寧にしてくださってありがとうございます。

【平日限定/似合わせパーマ】 まつげパーマ(ケラチンTr付き) ¥3960

てっちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

パーマのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

また気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております!

アイリスト Murata

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:28:22.0

10分ほど来店が遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に接客して頂きありがとうございました( ;  ; )
    この価格で、このクオリティはすごすぎる!と、とても感動しました!ネトフリが見れるのも感動しました!!お店の雰囲気もとってもおしゃれです。
    またお願いいたします!

【Foot☆サンプル充実♪】 フット/アートコース ¥5720

ももちゃん様

先日はご来店頂き楽しいお時間ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです!(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:36:16.0

すぐにジェルが取れてしまったので、非常に残念です。

《オフィス向きシンプルネイル》 ワンカラー ラメグラ ¥4950

ゆ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことのないよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ファボリ ナゴヤ(favori nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー