3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シエル アンド ネイル ココカラ(Le ciel&Nail kokokara)   >

Le ciel&Nail ・kokokara

シエル アンド ネイル・ココカラ

• 大阪府泉大津市東助松町1丁目13-10
  • 南海本線『北助松駅』より徒歩1分【フィルインを0円で施術、お爪に優しい、モチ良い】

[投稿日] 2024-03-04 10:10:36.0

希望のネイル写真を見せて、その通りに仕上げて頂いて大満足です。
    癒しの時間をありがとうございました。

Le ciel&Nail ・kokokaraからの返信コメント

かなな様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    楽しいお時間はあっという間でしたね^ - ^
    仕上がりも気にいってもらえてよかったです~
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
    ネイル担当HARU

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:34:28.0

初めて伺いました。最初は緊張しましたが、とても気さくな方で施術も丁寧で上手でした、安心してお願い出来ました、とても楽しいお時間でした。また利用したいと思います。

のん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

ネイル担当HARU

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:52:04.0

初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧に教えてくださり、色々アドバイスもくれ、すごく可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました♪

【ご新規様限定 他店オフ無料】アート2本

よっちゃん様
    そしてお忙しい中ご投稿をしていただき大変嬉しいです、ありがとうございます♪
    それからはネイルは如何でしたでしょうかか?
    色やデザインなどご満足いただけて良かったです。

[投稿日] 2023-11-27 09:35:23.0

希望のネイル写真を見せて、その他は、お任せでして頂きました!
    お願いしたいネイルデザインをやって貰えるので、とても良いです。
    写真以上の出来上がりで、大満足です!
    お喋りも楽しく出来て、癒しの時間を過ごせて、ありがとうございました!

【ご新規様限定 他店オフ無料】ワンカラー、ラメのグラデーション

かなな様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    楽しいお時間はあっという間でしたね^ - ^
    仕上がりも気にいってもらえてよかったです~
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
    ネイル担当HARU

• ちささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 10:14:16.0

アットホームな雰囲気で、楽しくお話しさせて頂きました。
    仕事上ワンカラーのネイルしか出来ないのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。

ちさ様
    楽しいお時間はあっという間でしたね~
    仕上がりをご満足いただけて何よりです!

ネイル担当HARU

• まさたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 17:48:47.0

また来年サンダルの時期にお世話になります。

たまたま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひぜひ、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイル担当HARU

• まさたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 05:50:16.0

はじめてのジェルネイル、サロン、とても緊張していました。親切に教えてくださって、仕上がりもよかったです。
    サンダルの時期は、お世話になろうと思いました。

フットネイル アート2本【ご新規様限定クーポン】

まさたま様

ネイルの仕上がりを気にいってもらえて良かったです^ - ^
    またご不明な点がございましたらお気軽お問い合わせください♪

ネイル担当HARU

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:17:40.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    肌に合う色もさっと提案していただき、とても気に入ってます。
    そして、何よりも担当者様のお人柄が最高で、とても素敵な方でした。
    また次回も宜しくお願いします。

チョコ様
    カラと仕上がりは気に入っていただけて嬉しいです♪

ネイル担当HARU

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:35:14.0

爪の状態など丁寧に説明してくださったり
    デザインなども相談しながら決めてもらい
    とても可愛く仕上げてもらいました。
    お話も楽しかったです!
    是非次もお願いしたいなと思いました、

フットネイル アートし放題【ご新規様限定クーポン】

ささま
    楽しいお時間はあっという間でしたね~
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

ネイル担当HARU

• いくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:36:50.0

噛み癖があり、深爪で悩んでいたら
    深爪矯正というのを知りました。
    近所で調べたらここを見つけました。
    仕事的に派手なネイルは出来ないことを伝えると肌に馴染むいい色にしてくれて長さもいい感じの長さにしてくれて満足いく仕上がりとなったので良かったです。
    施術も丁寧で良かったです。
    ただ、現金払いしか無理とのことで急いで下ろしにいきました。
    安くはないからカード払いできるようになって欲しいなと思いました。

【ご新規様限定 美爪、育爪、深爪矯正】+ワンカラー

いくちゃん様

そしてお忙しい中ご投稿をしていただきありがとうございます、
    貴重なご意見聞かせていただきありがとうございます、検討致します。
    ネイルの仕上がりを気にいってもらえて何よりです^ - ^
    深爪矯正を早く終わるように一緒に頑張りましょう!!

ネイル担当HARU

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:03:28.0

ネイルは初めてで緊張したんですが、担当スタッフさんも丁寧な対応してくださり、ネイルも可愛くしてもらい大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定 他店オフ無料】フレンチ・グラデ

りな様

ネイルの仕上がりを気にいってもらえて良かったです^ - ^

ネイル担当HARU

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 09:38:38.0

可愛く丁寧にして下さってありがとうございました!!
    来月も楽しみです☆
    要望を沢山聞いてくださりお時間かかってしまいすみません!

【ご新規様限定 他店オフ無料】アートし放題90分

れいか様

ネイルの仕上がりを気にいってもらえて何よりです^ - ^

ネイル担当HARU

• kmiyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 14:44:25.0

久しぶりのネイルでちょっと緊張していきましたが気さくに話してくれ手際もよく素敵にして貰えました。
    迷いつつ予約したけど本当に行ってよかったです。私が緊張していたので次はもう少し気楽に話せたらいいなぁと思える素敵な施術者さんでした(*^^*)

【ご新規様限定 美爪、育爪、深爪矯正】+ワンカラー

kmiy様

久しぶりのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    また気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください^ - ^

ネイル担当HARU

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 14:31:26.0

初めてだったので緊張していましたが優しく色々教えてくださいました。また利用したいです。

のあ様

はじめてのジェルネイル色々と分からないこと多いと思いますが、どうぞお気軽にご相談ください。

ネイル担当HARU

• み~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 23:20:59.0

何軒かのネイルサロンに行ってボロボロ?だったネイルがとても綺麗になりました。イレギュラーにも快く対応していただきました。持ち込みデザインも完璧再現で最高!!
    また伺います。ありがとうございました。

【ご新規様限定 他店オフ無料】アート2本

み~ちゃん様

お褒めの言葉いただきありがとうございます、とても励みになります!
    デザインもご満足いただけて嬉しいです♪

ネイル担当HARU

• kikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 08:46:36.0

早くて綺麗な仕上がりにいつも大満足です。
    いつも丁寧にして頂き本当に嬉しいです!
    夏はフットもお願いしたいです!
    また宜しくお願い致します。

Kiki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます、とても嬉しいです!

仕上がりはご満足いただけて良かったです♪
    フットネイルも楽しみですね^ - ^

[投稿日] 2023-01-24 09:10:12.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます!
    友達にもとても褒められます♪
    接客も心地よいですし、次回もよろしくお願いします。

かなな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりはご満足いただけて、何より嬉しいです。
    そしてお忙しい中のご投稿ありがとうございます!

HARU

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:41:24.0

前日クリアネイルをして頂きました!
    仕事の事情で目立たない方がいいことをお話しすると寄り添って丁寧にカウンセリング施術して頂き安心しました!!
    仕上がりも素晴らしくよかったです!!

1週間後くらいから1本爪の先から空気?が入って浮いてるかんじがあり、爪の裏に何か詰まってると思っていたのですが広がってきています。もう1本爪のサイドからも浮いてきてるような感じがするのですが、
    クリアネイルをした事がないので詳しくわかりませんが、こんな風になるものなのでしょうか??
    他の指はきちんとついています!!

【ご新規様限定】クリア

アイ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいところご投稿いただきありがとうございます。

クリアネイルは初めてとの事ですよね、ご疑問や気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    もしご都合が良かったらお手数をおかけしますが一度ご来店ください。

ネイル担当HARU

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:32:01.0

通っているサロン担当者の体調不良で急遽キャンセルされた為、当日たまたま空きがありこちらを予約。ベースがとても綺麗でとても上手なネイリストさんです!色味も好みのカラーがありまたお願いしたいです。ちょうど4週間後に空きがなく次回の予約ができず残念でした。仕上がりは大満足です。

マミ様

そしてお忙しい中ご投稿をしていただき大変嬉しいです、とても励みになります、ありがとうございます♪
    仕上がりはご満足いただけて良かったです♪

ネイル担当HARU

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 17:31:57.0

いつも有難うございます。

M様

[投稿日] 2022-09-20 14:14:57.0

いつも可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

本当にいつも大満足です!!

アートし放題120分

ネイル担当HARU

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 14:02:19.0

先日はお世話になりました、ずっと悩んてた巻き爪にやっと解放されました、巻き爪矯正の施術はとても丁寧で全く痛みなく良かったです。クリアジェルで仕上げてもらいました。
    スタッフさんはとても気さくな方でお時間はあっという間に終わりました。又、お願いします。

【巻爪矯正☆元の形を取り戻す】

のん様

そしてお忙しい中ご投稿をしていただきありがとうございます♪

それからはお爪如何でしたでしょうか?
    またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2022-08-23 21:22:20.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

2回目ご来店限定【アート2本】

R様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます~

そしてお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます♪
    とても励みになります^ - ^
    いつもありがとうございます~

またのご来店お待ちしてます。

ネイル担当HARU

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 21:25:14.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

M様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ - ^

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりもいつも気に入っていただけて嬉しいです~

また次回のご来店お待ちしてます♪

ネイル担当HARU

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:32:18.0

初めてのジェルネイル、大変満足しております。ありがとうございました。

フットネイル アート4本【ご新規様限定クーポン】

あっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいところ、貴重なご意見いただけて嬉しいです。

初めてのジェルネイルは如何でしたでしょうか^ - ^
    ホームケアも頑張って綺麗を長持ちさせましょうね~

又のご来店を心よりお待ちしております。

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:14:09.0

夏らしい、かわいいキラキラ華やかネイルにうっとりしています。思い通りに仕上げていただき大満足。
    足裏角質ケアはホントツルッツルにしてもらいました。
    綺麗になった、かかとを出すのが嬉しい。

【フットネイルアート2本+足裏角質ケア】☆お得なセットクーポン

和ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ネイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです、キラキラのフットネイルで夏を楽しんでくださいね^ - ^

足裏角質ケアも一緒にできてよかったです、またホームケアも頑張ってください!

またのご来店お待ちしてます。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 12:40:06.0

フットネイルをお願いしました。親指はシエルデザインにしていただき、とってもかわいく仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

かおる様
    先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます♪

とてもかわいいフットネイルでしたね、サンダル履くの楽しみですね!

[投稿日] 2022-07-16 23:00:59.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

アート2本

こんにちは~
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中ご投稿をしていただき誠にありがとうございます、とても励みになります^ - ^

又次回のご来店を心よりお待ちしてます。

HARU

• メイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:27:28.0

時間を間違えたにも関わらず、気さくに対応していただきありがとうございました。ネイルの速さと仕上げの丁寧さや仕上がりのクオリティの高さに、家族に好評でネイル中も会話が楽しくてあっという間に終わってました。

久々行って本当に良かったと思いました。また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定 他店オフ無料】アート4本

マイちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    当日はバタバタでしたね^ - ^

お忙しい中ご投稿していただき大変嬉しいです、ありがとうございます♪
    楽しいお時間はあっという間でしたね!
    ネイルの仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    又のご来店お待ちしてます。

HARU

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:05:40.0

実際にしてみると色の出方が違うかったのですが、素早く手直ししてくれました。

アートし放題120分

和ちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます、
    そして、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

この度はカラーにいつて説明不足で、すみませんでした!
    次回からは気をつけ致します^ - ^

又のご来店心よりお待ちしてます。

ネイル担当

シエル アンド ネイル ココカラ(Le ciel&Nail kokokara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー