はじめてお邪魔してから通って2年半くらいです。
自分の肌の汚さに悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングとその時に合った施術をしてくれて、前より自分の肌が好きになれました。化粧品の素晴らしさを伝えながらも無理に勧めてくることもなく、自分が買える範囲で、と仰ってくれて、押しに弱い私にとってはとてもありがたいです。
大事な予定が控えているので、逆算しながら最高の仕上がりになるよう一緒に考えてくださって、担当スタッフさんに任せたら安心!!と思えます。美容への愛がいつも伝わってきます。お話するのもいつも楽しいので、毎月の楽しみになっています。
いろんな施術がありますが、ハーブトリートメントに出会えて、目に見えて肌がきれいになっているのを実感できて嬉しいです。そして、マッサージがいつも本当に気持ちよくて大好きです!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
振り返ると本当にお肌成長しましたね♪
私も毎回お話楽しませていただいております。
大事な予定に向けて最高な仕上がりになるよう一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小鼻の黒い汚れが気になり、数十年ぶり?!のエステを受けてみたいと思い、伺いました。
フェイシャルをやってもらう中で、結論、汚れではないということが分かりました。自分なりにこれまで毛穴ケアを続けていたのに解消しなかった原因が分かり、気持ちもスッキリしました笑
また、自覚はありましたが顔、頭全体の血流の悪さも教えて頂きました。
月会員で通わせてもらうことになりましたので、これから自分の肌がどう変わっていくのか、楽しみです^_^
可愛い母ちゃんを目指したいので、これからどうぞ宜しくお願いします!
【毛穴ケア】さよならいちご鼻コース60分 ¥6,600
あくびちゃん 様
ご来店頂きありがとうございました。
ご自身では判断のつかないお肌のお悩みもあるかとおもいますが
しっかりお肌をみて最適なアドバイスをさせて頂きますので
なんでもご相談ください(*^-^*)
これからもっとキレイになるように
精一杯サポートさせて頂きます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ハーブピーリングに興味があり予約しましたが、悩みのヒアリングやお肌状態を丁寧にみてくださり、今の肌状態にあわせたメニューを提案してもらいました。
ハーブはすごくいいもので安い施術ではないからこそ、肌の土台を整えてからやってもらいたいという言葉で施術前から信頼できました!その日から気になっていた赤みが落ち着き感動しました!これからも肌質改善にむけてお任せしたいと思いますのでお願いします!!
maiko 様
ご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
フェイシャルの効果も実感して頂き嬉しいです♪
ハーブは肌質改善にはかかせない施術にもなりますので
できるお肌になるように育てていきましょう(*^-^*)
今までのお悩みが改善されるように精一杯サポートさせて頂きます。
これからよろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎月のお世話になっています。今月もありがとうございました!
月に一回お世話になっていて、毎月の同じ日にちくらいでやってもらっているのですが、1ヶ月経つ頃には肌の調子が悪くなる傾向があり、状態を見てベストな施術をしていただいています。今回もKIWAMIを追加しましたが、次の日、眉周りの小さなぷつぷつがひいて朝洗顔した時感動しました!
施術から1週間経ったも肌荒れが落ち着いていて、担当スタッフさんのおすすめは間違いないと改めて実感しました、、、!
今回初めてccクリームを購入したのですが、もっと早く買っておくんだったと、良さを実感しています!眉周りのぷつぷつは化粧品が合わないのかも、と仰っていたのその通りだったと思います!こちらのccクリームを使い始めてからぷつぷつができなくなりました!朝メイクして午後になると粉吹きやすかったのですが、それもほとんど気にならないです。なくなる前にまた購入させてください笑
いつも最高の施術をありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
お手入れの効果も持続できるようにご自宅でのケアも
一緒に頑張っていきましょう♪
CCクリームいいですよね!コスパもいいので推しアイテムです!
美容成分もたっぷり配合されていますので
乾燥するこれからの季節にもおすすめです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こちらに通い始めて一年程になります。
いつもその時の肌に合った施術をして下さり、徐々に肌荒れしにくい肌になってきました。
また、分からないことや困ったことがあった時は丁寧に相談に乗って下さり心強いです。
これからも通い続けたいサロンです。
ララ 様
ご来店頂きありがとうございました。
少しづつ肌荒れも改善してきましたね!
表面だけではなくインナーケアも関係してきますので
またアドバイスさせていただきますね!
これから乾燥する時期になってきますので
しっかりケアも続けていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもその時の肌にあった施術を、してくれます。
冬になると赤くなってしまっていた肌がこちらに通ってから本当によくなってお出かけも楽しくなりました。
雰囲気もよくて居心地がいいです!
これからも通い続けたいサロンです。
まるこ 様
ご来店頂きありがとうございました。
ご自宅でのケアも頑張って頂き
以前より赤みの出にくいお肌になりましたね!
これから感想もすすみ、外との寒暖差で赤みが出やすい時期に
なりますのでしっかりケアを続けていきましょう(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
オプションを組み合わせればコースもたくさんあり迷うのですが、お肌の様子をみてその日の施術をしてくださります。
終わればもっちりツヤツヤ小顔になっていて幸せです。
少しでも長続きさせたい肌に仕上げてくださいますし、置いてある基礎化粧品も成分最高のものばかりでもうこちらで全て任せておけば一安心だと思います。
あき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その時のお肌状況に合わせて施術をご提案させて頂いてます♪
お客様1人1人に合わせたメニューを組めるのが当店の強みだと思っております(*^-^*)
お身体もお疲れなのでマッサージでもまたしっかりほぐしていきましょう♪
お顔ももっちりツヤツヤ小顔にしあげます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお任せで、その日のお悩みを相談して施術してもらってます。毎月、お手入れをしていただいて、肌の調子がホントに良くなりました。自分でお手入れするのも、おかげで楽しくなってます。
担当者さんとのお話するのも楽しみで、ずっと通いたいサロンです。
ワッシャー 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
定期的なケアで肌質も変わってきますよね♪
キレイになられたお肌を見て私も嬉しいです!
いつも私もお話するのを楽しみにしております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
顔全体にあった繰り返すひどいニキビで悩んでいましたが、今では気にならなくなりました!その時の肌悩みに親身になって相談に乗ってくださいます。皮膚科も併用していたこともありましたが、皮膚科でもらったお薬の詳細や、肌のことなども教えて頂きました。本当に信頼しておりメニューお任せで考えて頂いています!いつもありがとうございます!!
化粧品も他の物を買っても、やっぱりここに戻ってくるので、変に色々買うよりも揃えてしまった方がいいと思っています。プライベートなお話もたくさん聞いてもらって本当に楽しくて支えになってます!!
はる 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
本当にお肌キレイになりましたね!
お肌の状態によっては医師の判断が必要な時もございますが
できるだけ薬に頼らないお肌作りをしていきたいと思っております♪
これからも、お力になれるように頑張ります♪
私も毎回お話楽しませていただいております♪
また恋バナしましょうね♪(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
楽しみにしていた初KIWAMIを受けました♪ここ最近は毎日エクラボーテをやっていたからか、元々肌の調子がよかったので当日の実感は正直あまりなかったのですが、翌日の朝何か引き上がってる感じ?ハリを感じて、1週間経った今すごい肌調子が良くてまたすぐやりたい!と思ってる今です。また10月も楽しみですお願いします(^^)!
sa 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
KIWAMIトリートメントすごいですよね♪
数日間経ってもお肌の調子がいいとたくさんのお声頂いております(*^-^*)
続けることでより効果を実感していただけますのでまた是非KIWAMIトリートメント
やりましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2年ほどお世話になっております。
とってもアットホームな雰囲気なので居心地が良いです!
毎月1回施術をお願いしておりますが、
その時の肌状況を見て施術内容を考えて対応してくださいます。お陰で赤みが出やすい私の肌がどんどん良くなって艶々を保てております。ありがとうございます。
化粧品も全てリアボーテに変えました。すごくいいです。
とても信頼できるエステサロンです!!
今後もよろしくお願いいたします。
もっち 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
毎回ツヤツヤのお肌を見て私もうっとりします♪
ご自宅でもケアを頑張ってくださっているおかげで
結果もしっかり出せました(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも肌荒れがピークの時に伺ってしまいますが、状態を見て何をするのが良いか提案してくださって助かっています。施術していただくと赤みや痒みが治ります。
まだまだ課題も多い肌ですが、まだまだ良くなると言っていただけて励まされます。諦めずに頑張りたいと思います。
かなこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
肌荒れは繰り返しやすいトラブルではありますが
必ず改善していきます!
原因はいくつかありますので外側からのケアだけではなく
内側からもケアしていけたらと思っています(*^-^*)
またその日のお肌状態に合わせて施術を行っていきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
新メニュー肌が真っ白になりました!定期的なメンテナンスのおかげで疲れていても日焼けしても肌トラブルなく過ごせています。
yachino 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術後すぐに肌トーンがあがりましたね♪
しっかり日頃からケアが出来ていると
トラブルもおきにくくなりますので
これからもしっかりケアを続けていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
一年以上通っています。
こちらに通い始めてからお肌の調子がとても良くなりました!
エステのメニューはお肌を見て対応してくださり、美容に関するアドバイスなど色々教えてもらいとても感謝しています。これからも通いたいと思います。
ao 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご来店当初から比べると本当にキレイになり
私も嬉しく思います(*^-^*)
私にできるアドバイスはさせて頂きますので
お悩みありましたらなんでもご相談くださいね(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
肌悩みを丁寧に聞いてくださり、いつも肌に合った施術を親切に提案してもらってます。毎回しっかりと効果を感じられて、金額にも納得です。施術後は肌がワントーン明るくなったような透明感が出ます!
そして、最後に可愛い可愛い黒いトイプードルがお見送りしてくれてとっても癒されます!終始癒しの時間です。
nana 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
お肌のお悩みがもっと改善していけるように
肌質改善頑張っていきましょう(*^-^*)
そしていつも愛犬を可愛がっていただきありがとうございます。
※通常はサロンに犬はいません
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎月お世話になっています。
自分のおやすみは後回しで、お客様の都合に合わせてお店をあけて、美容の知識も学び続けている姿勢に感動しています!自分の肌が今どんな状態なのか、どの施術が一番最適か、その時に合わせたメニューを組んでくださり、数日後の肌の状態が施術前とは明らかに違います!大事な予定前に大荒れして落ち込んでいましたが、いつもより頻度を上げて通い、最適なメニューのおかげで見違える肌になり、自信が持てました。オプションをつけるとその分さらに効果が感じられ、もちろん費用はかかりますが、出すのも惜しくないと思えるくらい結果を感じられるサロンです。よくある美容クリニックでは、淡々とメニューを説明され、オプションの追加追加で利益目的のように感じましたが、担当スタッフさんはいつもこちらに寄り添って、その時の自分の懐とも相談してその中で最善のメニューを考えてくださるので、安心できます。
初回の方でも、話しやすい雰囲気の方なので、安心できると思います!通う度にいろんなお話ができて、その時間もとても楽しいです!お肌も気持ちも休ませていただいています。
これからも楽しみに通わせていただきます!
大事な予定の前の大荒れ
無事におさまりとても安心しました!
ただ、しっかりサロントリートメントの効果が発揮できたのも
日頃ご自宅でもしっかりケアしていただいてたおかげです!
新しい機械も導入して以前よりたくさんのお手入れが
できるようになりました!
これからももっとキレになるようにしっかりサポートさせて頂きます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
月1でお世話になってます。
今回ハーブトリートメント2回目でチクチクにも少し慣れてきました。頻度は相談しながら続けて肌が綺麗になるのを期待します。
その時のお肌の悩み含めて施術の提案もしてもらえるので、助かっています。
こりん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ハーブトリートメント1度やるとハマりますよね!
少しチクチク感はありますが
一般的なハーブピーリングのような痛みや剥離などの
ダウンタイムがなく剥くピーリングではなく育てるトリートメントなので
肌質がガラッと変わっていきます♪
これからのお肌変化もお楽しみにしていてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
月1でお世話になっています。
丁寧にカウンセリングしていただき、その時の肌の状態に合ったものを提案していただけます。施術中は、こちらに合わせて会話をしてくださるので居心地が良く、終わった後は、肌のトーンが明るくなり、スッキリします!
引き続きよろしくお願いします!
sskj 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お肌の状態は日により変わりますので
その時のお肌状態やお悩みに合わせた施術を
ご提案させて頂いてます♪
お悩みがなくなるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎月お世話になっています。
肌に合わせて毎回肌の状態をこまめにカウンセリングをしてからその都度肌に合わせた施術をしてくださいます。
施術中も話しつつも、こちらがウトウトしていると
そっと合わせるように会話を止めて施術してくれるので
居心地もすごくいいです。
家でのスキンケアのやり方も丁寧に
アドバイスしてもらえるから助かります。
以前は肌荒れしやすかったですが
通い始めてから荒れにくくなりました。
あさ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
おしゃべりをするときはたくさん話をして
眠たくなったらぐっすり眠り、心も体もリラックスしていってくださいね♪
通い始めてからのお肌変化を実感して頂き嬉しいです。
これからも肌質どんどん変わっていきますので
しっかりサポートさせて頂きますね!
【KIWAMI体験】
今回、KIWAMIという新しいマシーンが導入されました!
それを体験してきましたが、すごかったです!!笑
施術後、肌がいつものエステ後より白くツヤツヤでした。その時もいい感じ~!と思いましたが、家に帰ってお風呂から出た時に、いつもは直ぐ乾燥したり少しツッパリ感があったのですが、その日はもちもちで水分が保たれているような感じで感動しました!
やってみてよかったです!次回もやりたいです!!
【サロンの雰囲気】
とても話しやすい雰囲気で、もう3年近く通っていますが、いつも楽しく過ごしてあっという間に時間が経っています。仕事や恋愛などいろんな話をして、顔も心もきれいになって帰ってこられる場所です!
長く通っていると、なんだか友だちが1人増えたような気分になれるサロンです笑
そのくらい親身になって話を聞いてくれます!
さくら 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
KIWAMIトリートメントを受けた多くのお客様から
施術直後だけでなくその後のお肌の調子がいい!
とのお声を頂いております♪
実感して頂き嬉しいです。
是非またやりましょう♪
また、女子トークいっぱいしましょう(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
メニューお任せしますと言っても快く対応していただき、私以上に私の肌を知り尽くしている、もはや皮膚科のような感覚です通ってます。
前回はKIWAMIでの施術とマーメイドをしていただきました。毛穴の悩みが尽きませんが、施術後は肌もツルツル毛穴も目立たなくなっています。このお肌が続くように家庭でのケアも頑張ろうと思います!
ゆーか 様
KIWAMI×マーメイド
とってもおすすめの組み合わせです♪
肌質改善には必須なトリートメントですね!
毛穴も汚れを取るだけではなく引き締めていけるように
ケアもしていきましょう!
また、いろいろご提案させて頂きますね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも、今の自分の状態にあった施術をしてくださりありがとうございます!
今日は、マーメイド+新しく導入されたKIWAMIマシーンの施術をしていただきました!
いつも以上に肌のトーンがあがりしっとりです。
こちらのお店に通いはじめて、ニキビができにくくなりニキビ跡も薄くなってきているところですが、今日はプラズマもしていただき、これからの変化も楽しみです。
そして今日もいっぱい笑いました、楽しくお話させてもらってありがとうございました~!
また来月もよろしくお願いします。
まゆ 様
今回初めてのKIWAMIマシーン
お肌変化すごかったですね!!
初めて当店にご来店頂いた頃と比べると
本当に肌質が変わりましたよね♪
これからはもっと深いお悩みにもアプローチ
していけるようになるので
しっかりケア続けていきましょう♪
精一杯サポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2年以上お世話になっています。
帰って鏡を見たら、肌が明るくなっていました!!
こちらに伺うと毎回マッサージに癒され、香りに癒され、ワンちゃんに癒され、なにより担当スタッフさんとのお話が楽しくあっという間施術が終わってしまいます、、
自分の肌のことをよく分かっていない私は、毎回ほとんどお任せですが、いつも肌の様子を見て施術の提案をしてくださり感謝です!!
今後もよろしくお願いいたします。
nnk 様
ご来店頂きありがとうございました。
私もお話が楽しくあっという間の時間です。
最後に店長(愛犬)とも遊んで頂きありがとうございます(笑)
※通常時はサロンに犬はいません。
当店では8割以上のお客様は毎月お悩みに合わせた
お任せメニューなので
なんでもご相談ください(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
通い初めて1年くらいになります。
明らかに肌質が変わり、肌の治安が安定しました。
新しい機械の新メニューをお願いしたところ、エステとは思えないくらいの効果があり、また次回もお願いしたいと思ってます。
肌の事を信頼してお任せできる場所です。
りえ 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
ご自宅でも頑張ってケアしてくださっているおかげで
サロントリートメントでも結果がでやすくなっています♪
これからもっともっとキレイになるサポートさせて頂きますね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
手技のマッサージと最新機械のお手入れで、至極の時間を過ごせます。
静かな空間もいいですね。
まつ 様
ご来店頂きありがとうございました。
最新マシーンのKIWAMIすごいです!
1回の施術でもリフトアップとトーンアップを
実感頂けると思います♪
デコルテマッサージやヘッドマッサージは人気のメニューでもあるので
また是非行いましょう(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。
私の肌悩みに合わせてエステ、商品を教えてくれるのですが、押し売りはなく必要ないものは必要ないと言ってくれるので安心ですし信頼できます。
肌に関する知識も素晴らしく、話も楽しいので毎回行くのが楽しみです!!
ずっと通いたいエステサロンです。
これからもよろしくお願いします!!
いけちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
人それぞれ必要なお手入れや化粧品は違うので
お肌に合わせてご提案させて頂いております♪
これからお肌が益々キレイになるよう
精一杯サポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎月楽しみに通っています。毎回肌の調子に合わせて内容を変えてくれます。
今回は2ヶ月半空いてしまい、生活の乱れもあって肌がカサカサになってました。
施術後は、ふっくらぷりぷりの肌になりました!
ぷつぷつと肌荒れしてたのも、赤みが引いたので本当に行って良かったです。
皮が剥けてたり、赤くなっている時にエステ、、、以前は抵抗がありましたが、そんな時こそ相談しにいけるって頼もしいです。
忙しいと間隔が空いてしまいますが、できるだけ間をあけずにうかがいます。ありがとうございました。
きょーさん 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
是非調子の悪い時こそが来店ください
ぷつぷつ肌荒れも改善してよかったです♪
ご自身のペースで大丈夫ですので
何年もお世話になりありがとうございます!!
エステもお化粧品もこんなに何年も続いたことは人生で初めてで、お肌の悩みから私生活のお話しまでたくさん聞いてもらえて本当にお世話になっております。
お肌もトラブルがあった時は改善されるし、親身になって一緒に考えて頂けるし本当に頼らせて頂いてます。
これからもずっとよろしくお願い致します!
rivo 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます(^^)/
お肌のことだけではなく心から寄り添えるサロンでいたいと思っているので
とても嬉しいです♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術後にはお肌がツヤツヤ,トーンアップして,毎回通うのが楽しみです
その時の状態から適切な施術してくださるので,安心してお任せできます
施術中の女子トークも楽しく,まだ通い始めて数ヶ月ですが,癒やしの場所となっております
はなちゃん 様
ご来店頂きありがとうございました。
癒しの場所とのお声とても嬉しいです♪
私も毎回女子トーク楽しませて頂いております(*^-^*)
その時のお肌に合わせて施術ご提案させて頂いてますので
お気軽にお悩みなどございましたらおっしゃってくださいね!
どんどんおキレイになるはなちゃん様を見て私も嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
3年弱ほど通っていますが、当初繰り返すニキビに悩んでおりましたが、今はすっかり良くなりました。いつもいいものを正直にお話くださるので信頼しております。また伺います!
あの 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
3年前肌荒れに悩んでいたのがウソのようにきれいになりましたね。
ご自宅でもしっかりケアしてくださっている結果です♪
キレイになったお肌をみて私も嬉しいです♪
年齢と共に違うお悩みも出てくることもあるかもしれませんが
これからもしっかりケアさせて頂きます(*^-^*)
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー