4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

Beauty Salon Belle

ビューティーサロンベル

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-5-1サンコーポ第2 101
  • 横浜市営地下鉄「センター南駅」徒歩8分
  • maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 23:59:16.0

エステでリラックスしたくて初めて伺いました。予約していたコースではなくカウンセリング後にオススメされたコースに変更したのですが、鎮静コースだったので見た目の変化はほぼなくデコルテマッサージも物足りなさを感じ当初のコースにしておけばよかったと後悔しました。お手洗いをお借りしたのですがトイレットペーパーが無くなりそうで次の方用に予備を探したところ、予備は無く棚のカゴも衛生的ではありませんでした。せっかく気持ち良くリラックスしたくて足を運んだのに残念です。

【お疲れ顔にさよなら】小顔マッサージ&デコルテマッサージ

maron 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング時に赤みが出やすいとのことで水分量をあげ鎮静してくれるレストセルをおすすめさせて頂きました。満足できる施術を提供できず申し訳ございませんでした。お手洗いの件も申し訳ございません。今後そういったことがないように気を付けます。不快な思いをさせてしまい反省しております。貴重なご意見ありがとうございました。

• ごぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:16:23.0

本格的なエステは初めてで緊張していましたが、スタッフの方のお人柄もあり終始リラックスして過ごせました。
    施術後は自分の肌だと思えないくらいモチモチになっていて嬉しかったです。
    次回が楽しみです。

【毛穴ケア】さよならいちご鼻コース60分

ごぼう 様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お手入れするとお肌変わりますよね
    今回は毛穴のお掃除をさせて頂きました。
    これから、汚れが溜まりにくいお肌&美肌お手入れ
    行っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:23:23.0

いつもありがとうございます。定期的に通っているエステと化粧品を少しずつ使い始めてから乾燥が治まってきて肌が柔らかくなってきました。今月から美容液を使い始めてキメも細かくなってきて嬉しいです。コンシーラーでシミやソバカスを頑張って隠していたほんの数カ月前の事を考えると少しづつでも肌が変わっていって今はほとんど隠すことが無くなった事に感動しています。美容整形とかとは違いエステなので時間はかかりますが少しずつ自分の肌を好きになっていってる今が楽しいです。またお願いします。

なな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    リアボーテのお化粧品いいですよね♪
    私も美容液お気に入りです。

これからもどんどんお肌変化していきますので
    楽しみに一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• 綾乃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:04:45.0

今日は久々にハーブトリートメントをしました!肌荒れしやすい部分を集中的に攻めてもらったので数日後の肌の状態が楽しみです!いつも楽しいお話もありがとうございます♪

綾乃 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

やっぱりハーブトリートメント最強ですよね♪
    1週間後くらいが一番お肌の状態いいです!

今度は秋ごろできたらいいですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 19:40:13.0

パックやマッサージとても気持ちよく、終わった後自分でもわかる程トーンアップしていて嬉しい気持ちになります。
    スタッフの方もとても話しやすく、無理なオススメもしてこないので気楽に行けます!
    色々試したくなるメニューばかりでした。

マーメイドセルトリートメント・高濃度水素パック

とも 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お手入れ後お肌もちもちのツヤツヤになりますよね♪
    新しいメニュー増えていますので
    是非お試しください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:43:00.0

気になっていたハーブトリートメントを初体験!ここ数年、上瞼にハリが無くくぼんでいたんですが、翌日くぼみがなくなっていました!全体的にハリが出たことと鼻の黒ずみも無くなり、毛穴の開きが小さくなっていた事です。チクチク感は続きますがそのチクチクがいくつも悩んでいた肌の悩みを改善してくれてると思うと我慢できますね(笑)親しみやすい人柄で毎回色んな話ができて楽しいです!いつもありがとうございます、また来月よろしくお願いします

なな 様
    ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    チクチク感もキレイになる為ならわくわくしますよね♪
    これからお肌がしっかり動いていきますので
    楽しみにしててくださいね♪

[投稿日] 2023-05-12 21:56:38.0

初めてハーブピーリングをしました。肌が厚い?せいかほとんど剥離することはありませんでしたが肌の調子は良くなっています。
    また来月もお願いします!

ゆり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ハーブでの剥離がなかった場合でも
    剥離させるトリートメントとは違いますので効果はしっかりありますので
    ご安心ください♪

ハーブトリートメントはしっかり効果を感じるトリートメントですので
    今後のお肌変化も楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-04-23 14:22:02.0

今回もありがとうございました。
    毎回その場で肌の変化が感じられるのが
    ホントに嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来店頂きありがとうございます。

いつも口コミも投稿して頂きありがとうございます。

サロンでお手入れするのとしないのとは
    お肌全然変わりますよね♪
    これから、より満足していただけるように頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:35:17.0

マスク生活での肌荒れに悩みに悩み、美容クリニックやエステに数えきれないほど行き改善されず、、リアボーテの存在を知って昨年の7月からこちらに通い始めました。もう少しで1年、本当にここに出会えてよかったとしか思わないです!親身に向き合ってくれて、肌が改善されてくのが嬉しくて、少し遠くてもここに来るのが毎月の楽しみで、本当に感謝!!これからも宜しくお願いします♪

sa 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもお時間かけてご来店頂きとても嬉しいです♪
    本当にお肌の改善がみられて私も嬉しく思います

以前とは別のお悩みの改善も目指して一緒に頑張りましょう

[投稿日] 2023-04-14 09:50:02.0

リンパボーラー、すごく気持ちよくて、珍しく爆睡してしまいました。
    起きたら目がパッチリ開いて、お肌のトーンもあがって大満足です。

いつも、隙間時間で予約をとっているのですが、希望時間に収まるように、かつ限られた時間で迅速丁寧な対応をしてくださる担当スタッフさんに感謝です。
    次回は時間をとって、リンパボーラーと美顔器でお願いしたいです。

【最強小顔】プレミアムリンパボーラー¥13000off

いつもご来店頂きありがとうございます。

リンパボーラーだけでもすっきりしますし
    お肌の調子もよくなりますよね♪

また、美顔器&リンパボーラーやりましょう♪

[投稿日] 2023-04-12 23:39:38.0

首や肩のマッサージが気持ち良く次の日スッキリしているのが分かります。
    永遠とゴリゴリしてもらいたいくらい幸せな時間です。
    また来月お願いします。

ご来店頂きありがとうございます。

肩首ごりごりなのでほぐしがいがあります(笑)
    フェイシャルだけではなくしっかりお身体もほぐしていきます♪

[投稿日] 2023-04-09 13:30:20.0

フェイシャル、色んな種類があるので
    色々試せるのが嬉しいです。

【おすすめNO1フェイシャル】マーメイドセル・高濃度水素パック¥8800

今回はマーメイドセルトリートメントを
    施術させていただきました(*^-^*)

マーメイドセルトリートメントを行うことで
    普段のスキンケアの効果があがったり
    他メニューの効果もあがります。
    お手入れ後のお肌のもっちり感ややわらかさを
    実感していただけたかと思います♪

お肌のゆらぎやすい季節の変わり目だけでも
    行うことをおすすめします♪

是非また、お試しください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• 綾乃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:27:10.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます!その日の肌の状態に合った内容を分かりやすく説明してくれるので、毎度大満足です!次は待ちに待ったハーブトリートメントをします!

綾乃 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

花粉の時期などでお肌ゆらいでしまっていたので
    やっとハーブトリートメントできますね♪

ハーブトリートメントは他のお手入れよりも効果でますので
    楽しみですね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 14:05:33.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    小鼻の黒ずみも気になっていたので、オプションで予約をしましたが、実際に私の肌を見て、そちらのオプションは必要無いと伝えて頂きました。その時点でエステティシャンの方への信頼度がかなりアップしました。
    施術もお人柄もとても気持ち良く、普段使ってるスキンケアの相談にも乗って頂けて、まだまだ話し足りないくらいです。これからも続けていきたいなと素直に思えるサロンでした。これから宜しくお願いします。

【乾燥・くすみ】ヒト幹細胞入門トリートメント(ヘッド/デコルテ付き)¥8800

ペン 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

本当に必要なお肌にあったものをご提案させて頂いております。
    私もお話が楽しくついついおしゃべりしすぎてしまいました(笑)

次回もしっかりお手入れさせて頂きます
    ご来店も楽しみにお待ちしております。

• 金木犀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:11:10.0

初めて施術していただきました。口コミ通りとても気さくにお話しできる可愛らしい方でした。くすみもコリもなかなか手強いですが、
    肩背中のゴリゴリをしっかりほぐしていただきました。前の日よりも雨で気温が下がった日だったので、マッサージ中少し肌寒かったです>_<首肩も軽くなり、少し顔のくすみが取れたような気がしました。肌に自信を持ってマスク取れるようになりたいです。また機会がありましたら化粧品を購入してみたいなと思いました。

【お疲れ顔にさよなら】小顔マッサージ&デコルテマッサージ

金木犀 様
    ご来店頂きありがとうございました。

お身体お疲れでしたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    施術中に寒かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    お声がけなど気を付けて快適に過ごして頂けるようにしていきます。
    ご意見ありがとうございます。

お化粧品だけ購入のお客様もいらっしゃいますので
    お気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:44:58.0

リンパボーラー2回目です。
    顔のたるみが改善して軽くなったように感じます。
    1回目は筋肉の動きにびっくりしましたが、今は慣れて逆に気持ちいいです。

プレミアムリンパボーラー回数券お持ちの方はこちら

nao 様
    ご来店頂きありがとうございます。

リンパボーラー最初は筋肉の動きにびっくりしますが
    慣れてくると気持ちがいいですよね♪
    1回だけでも目元がすっきりしたりリフトアップします

[投稿日] 2023-03-20 09:26:05.0

今回も担当スタッフさんのゴッドハンドに癒されました。
    ここに通いはじめてから、担当スタッフさん以外のフェイシャルで満足ができません!
    お肌もモチモチになり、化粧のりもアップして、お肌が若返った気がします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    フェイシャルのお手入れするとお肌はもちろんですが
    気分もあがりますよね♪

[投稿日] 2023-03-03 21:45:12.0

前回の写真と見比べても肌が白くなっていて、触った感じも少し柔らかくなったと思います。気さくな方で緊張することなく、些細な疑問にも嫌な顔せず答えてくれるので安心してお願いできます。車で行けるところもとてもありがたいです。また来月お願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    写真の変化びっくりしましたね♪
    まだ始めたばかりですのでこれから
    期待したいとおもいます(*^-^*)

いつでもサポート致しますのでお気軽にご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• mosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:18:59.0

美顔器を体験しました。少しくすぐったかったですが、肌に直に効いてる感じがして気持ちよかったです。家に帰ったら主人から肌がプリプリだねって言われました!心なしか目の下のくまが薄くなったような気がします!またやりたいです。

mosa 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

美顔器いいですよね♪
    小じわやほうれい線も目立たなくなりますし
    なによりお肌プルプルになります

是非またお試しください

[投稿日] 2023-02-20 00:49:21.0

とても気さくな方で、あまり緊張することなくリラックスできたのがとても良かったです。肌もこれからが楽しみな感じで、肌荒れが酷く時間はかかると思いますが綺麗になることを信じてこれから通ってみようと思えるお店でした。また来月もお願いします。

【オーダーメイドフェイシャル】お客様に合わせたトリートメントをご案内

ご来店頂きありがとうございました。

お化粧品のご購入もありがとうございます。
    ホームケアとサロンケアを一緒に行うことで
    よりきれいになりますのでこれから一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• あーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 21:53:33.0

久々に投稿しましたが、いつもいつもリンパボーラーにお世話になってます!
    最近、スポーツジムに通って身体を鍛えています。
    同時に、お顔の筋トレとして、リンパボーラーをやってます。
    とても、良いと思います。
    興味のある方は、是非、試してみて下さい。
    心まで、スッキリ引き締められたような気分になります~

プレミアムリンパボーラー回数券お持ちの方はこちら

あー 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもジム帰りのあー様も見て
    意識の高さを尊敬しております。

定期的に通っていただいているので
    お肌がみるみるきれいにひきしまってきましたね♪

これからも一緒に頑張りましょう。
    私も意識あげて頑張りたいと思います!

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 16:55:08.0

初めての来店でしたが、変に気を使う事なくゆっくり過ごすことが出来ました!
    自分の肌についても詳しく教えて頂き、肌も元気になり嬉しい事ばかりでした!
    また機会があれば伺いたいです。

毛穴洗浄&小顔トリートメントコース70分

まるこ 様

ご来店頂きありがとうございました。
    毛穴洗浄でお肌も柔らかくスッキリしましたね♪
    続けることで汚れも目立たなくなったり
    お肌状態もかわってくるので
    お忙しいとは思いますがお時間あるときに
    またご来店お待ちしております。

• もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:33:12.0

ずっと気になっていてやっと来店することができました。
    悩みや実際の肌の状態を見て、予約した内容を臨機応変に変えてくださったのでとてもありがたかったです。一人ひとりにたっぷり時間をとってくださっていて満足いくまで丁寧に施術して頂けました。個人店ならではの良さが詰まっている素敵なサロンだと思います。ぜひ再来させてください。
    リアボーテの化粧品も気になっていたので購入しました。サロンによくある無理な押し売りもなく、好感が持てました。使ってみて効果が出たら続けて購入したいと思います。ありがとうございました。

もんもん 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    毎回お客様のお肌状態に合わせてベストな施術を
    おすすめさせて頂いております。

当店でも人気が高く肌質改善の効果も出やすいお化粧品です!
    自宅でのケアも頑張って下さるとのことなので
    結果も出やすいと思います。

一緒に美肌目指して頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-02-10 11:06:39.0

隙間時間に、しかも急遽の予約だったのに、丁寧な施術で、すごく気持ち良かったです。

次回はゆっくり時間をとりたいです。

フェイシャルも、ハーブも、リンパボーラーも、美顔器も…どれもやりたくて悩んじゃうので、毎度相談しちゃうますが、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

どのメニューもいいですよね♪
    その時のお肌状態やお時間に合わせて施術をお選びいたしますので
    お気軽にご相談ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:37:50.0

今回は美顔器の購入で伺いました。
    とっても久しぶりにお会いしましたが、相変わらず元気そうで良かったです♪

住む場所から遠くてなかなか通えないのですが、いつもご活躍はInstagramで拝見していました。
    そこで施術結果やリアボーテの様々な情報などを共有してくださっているので、今回購入した美顔器のことも気になっていました。
    高いけど欲しい、欲しいけど高い・・・
    でも『ラスト1つです!次は夏ごろの入荷になります』とのことで、買っちゃえ~と思い購入^^笑

これからのお肌の変化がとても楽しみです!

こちらのサロンが気になって様子をみていらっしゃる方もいるかもしれませんが、無理な勧誘も痛い施術もなく、親身になって相談に乗ってくれるスタッフさんがいるサロンですので、もし迷っているなら一度お肌を預けてみることをお勧めします^^
    間違いなく今よりも綺麗な素肌に導いてくれます!

もう少しこちらの仕事の余裕ができたら、お手入れもしてもらいに伺いますね!
    いつもリラックスできる空間と癒される雰囲気に感謝しています^^
    ありがとうございます♪

化粧品のみ購入

せい様
    ご来店頂きありがとうございました。

今回は新作美顔器のご購入ありがとうございます。
    とても効果の高い美顔器ですので
    サロンにきてトリートメントが中々できない方にもおすすめです♪
    また、お肌の調子おきかせください(^^)/

今度はトリートメントもしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:43:14.0

初めてのリンパボーラーでした。
    今まで体験したことのない筋肉の動きが新鮮で、くせになりそうです。
    疲れとストレスで顔全体が重い感じでしたがスッキリしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

nao様

ご来店頂きありがとうございました。
    リンパボーラーを初めてご経験された方は
    初めての感覚にびっくりされます。

手ではほぐせない目の筋肉のこりなども
    スッキリしますので終わった後お顔が軽くなりますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• mosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:55:29.0

3か月ぶりのマッサージ最高でした!ゴッドハンドを改めて実感しました。今日も肌がつやつやぷりぷりです!またお願いします!

mosa 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ゴットハンド!!嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もしっかりお手入れ入らせて頂きます。

[投稿日] 2023-01-23 18:28:07.0

今回は、リンパボーラー×美顔器を同日施術していただきました。

施術直後には、もちもちつや肌になりました。
    こちらにお世話になってから、キメも細かくなり、肌の調子がすごく整ってきた気がします。

akichan00様

リンパボーラー×美顔器
    すごく引きあがりツヤツヤになりましたね♪

お肌実感頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• エナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 02:29:36.0

伺うまでは緊張していましたが、初めてとは思えないほどフレンドリーで明るくて可愛らしいスタッフさんで一瞬で和むことができ、とても癒されました。
    施術の説明もしっかりとしてくださって、分かりやすく、正直な方で信用できるスタッフさんでした。
    今回は毛穴洗浄のメニューでしたが、他にもメニューがあり色々と試してみたいので通いたいと思います。
    1人でやられているため、煩さもなく煩わしくないのが好きな方にはおすすめです。プライベート感満載でリッチな気持ちになれてゆったりと過ごすことが出来ました。

【12月限定】お肌も大掃除!毛穴改善コース¥4980

エナ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

その時のお肌やお悩みに合わせてメニューを
    ご提案致しますのでお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-12-27 21:14:07.0

美顔器、一度やるとハマりますね!
    またお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

美顔器気持ちがいいですよね♪
    多くのお客様から好評いただいております♪

リンパボーラーと交互に施術してもいいですね!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー