4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

Beauty Salon Belle

ビューティーサロンベル

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-5-1サンコーポ第2 101
  • 横浜市営地下鉄「センター南駅」徒歩8分

[投稿日] 2022-09-04 13:19:02.0

本日も癒されました~
    最近セルフケアを怠っていたのですが、ここに来ると、お肌の調子に合わせたアドバイスをいただけるので、また頑張らないと!と思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵なプレゼントもありがとうございました。

これからも、もっとキレイになれるように
    一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:52:25.0

肌荒れに悩みリアボーテを扱っているサロンを探していてこちらを見つけました♪フェイシャルはすごく気持ち良くて、お話ししやすくアドバイスも的確にして下さり通おうと決めました。これからも宜しくお願いします。

マーメイドセルトリートメント・高濃度水素パック

sa 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    まず、リアボーテを知っていて下さったこととても嬉しいです♪
    私も大好きなお化粧品ですので同じお話が出来て嬉しいです。

サロンでのケアも精一杯行いますので
    何でもお悩みがありましたらご相談ください(^^)/

[投稿日] 2022-08-26 11:07:41.0

毎度お世話になっております!今回も楽しかったです~!!(*^^*)
    そしていつも施術後思うことを、ついつい他の話に夢中になって担当スタッフさんに伝えられてないのでこの場を借りて...(笑)
    肌もっちもち!!ほっぺやわらかー!!
    です。施術後、本当に。
    ちなみに今回は保湿コースをお願いしました!
    帰り道、ずっと自分のほっぺをむにむにしながら歩いてました。笑
    帰り道るんるんになれる施術をいつもありがとうございます!!
    そしてやっぱり担当スタッフさんはお客さんへの想いが素晴らしい。お客さん目線でいてくれるからずっと安心して通えるし相談もしやすいです(^^)
    あんまり褒めるとサクラかと思われちゃうかしら。笑
    来月も担当スタッフさんに会えること、お肌の調子がよくなることを楽しみにしてます♪♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも褒めてくださるので嬉しいです。
    私の活力になっております!

そして、毎回もちもち~と実感して頂けて嬉しいです♪
    みーすけ様にとっての癒しの場であるようにがんばりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:40:45.0

いつも有難う御座います。仕事がきつくてもこの後エステがあると思えば頑張れちゃいます。至福のひと時です。

あやの 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事大変だとはおもいますが
    精一杯癒させて頂きますので
    ゆっくりしたお時間を過ごしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• m87さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 16:18:30.0

今回初めてでしたが、スタッフさんの人柄や施術していただいた毛穴洗浄の効果もどちらも良かったです。
    次の日から改めてスキンケアなど意識が変わりましたし、次回行くのが楽しみです。仕事でなかなか定期的に通うことは難しそうですが、続けたいと思います!

さよならいちご鼻コース60分

m87 様
    ご来店頂きありがとうございました。

共感できるところが多くお話も楽しかったです。
    お肌も効果を実感頂けて嬉しいです♪
    続けることでより、効果を実感していただけますので
    また、お時間があるときには是非、ご来店お待ちしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 07:00:22.0

プレミアムリンパボーラーとパックも一緒にしていただき、自分でもわかるほどカサカサだったお肌がモチモチになり、翌日からのお化粧ののりが全然違いました!
    お店もとてもリラックスできる空間で、一度行ったら必ずもう一度行きたくなる空間とスタッフの方です!
    次行くのが楽しみです!

プレミアムリンパボーラー 前回来店から3か月以内の方限定

とも 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのお手入れでしたが
    お肌がもちもちになり私も嬉しいです♪

お忙しいとは思いますがお時間あるときに
    また、疲れを癒しに来てくださいね♪

[投稿日] 2022-08-21 01:23:41.0

昨年11月か12月から定期的に通い始めました。
    月に2回程ですが、かれこれ半年以上経ちました。わりと神経質な私が、今まで何のストレスも感じることなく、気が付けば、私の癒しの場となってました!

エステティシャンさんに全てお任せしていますが、スタート時点で自分が決めたコースでずっとやってきてます。
    そんな居心地の良いエステサロン他にあるのでしょうか…(^o^)/~~

嬉しい口コミもありがとうございます。

私も毎回お話楽しませて頂いております。
    いつも効果を実感して頂けて嬉しいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:31:42.0

いつも気になる毛穴を重点的にやっていただいています!
    徐々にですが、肌もキレイになってきて継続は大切だと感じています。いつも楽しく過ごさせていただくので、あっという間に時間も過ぎでしまいます!またよろしくお願いします。

ゆーか 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

毛穴の汚れもだんだんたまりにくいお肌になってきましたね♪
    ご自宅でも頑張って頂いている効果が出てきていると思います。
    私も嬉しいです。

私もお話が楽しく毎回あっという間のお時間です(笑)

[投稿日] 2022-08-17 10:42:44.0

今回は、小顔マッサージ&美白モデリングパック&リンパボーラーと、たっぷり時間を掛けて施術していただきました。
    担当スタッフさんのフェイシャルはホントに気持ちが良くて、中でも小顔マッサージはすごく好き!
    頭と顔の凝りがほぐれて、肌のハリも出て、身も心もリフレッシュできました!

当日の夜、顔を洗っている時に、自分の肌こんなにモチモチだった?!とびっくりしました。
    継続できるように、セルフメンテと定期的なエステで頑張りたいと思います!

次回も楽しみにしてます!

8/11~18日限定【小顔マッサージ&美白モデリングパック】¥5500

嬉しい口コミもありがとうございます。
    小顔マッサージ痛きもちよくて癖になりますよね♪
    実感して頂けて嬉しいです。

これからも満足していただけるように頑張ります!

[投稿日] 2022-08-16 12:43:33.0

いつも以上に濃い、というか多ジャンルの話をしまくってしまいました笑  同い年ということもあって担当スタッフさんとお話してるとネタがつきないし本当に楽しいです(^o^)
    急なリンパボーラーの要望を快諾してもらえて助かりました!施術後のむに肌はやみつきになります。
    毎回コース選ぶの楽しみなのですが、お肌の状態みてアドバイスしてくれるので安心してお任せしてます\(^o^)/いつもありがとうございます~!!
    今月お誕生日とのことなので後半も必ず伺いたいと思います!*

フェイシャル&リンパボーラー
    めちゃくちゃいいですよね♪
    お肌もちもちで引き締まります(*^-^*)

いつも私もお話楽しませて頂いてます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 23:01:44.0

一ヶ月前に初めて来店してから、ずっと悩んでいた月額コースを今回契約させていただきました!!
    次の来店も楽しみです!これからもよろしくお願い致します!
    気になっていた化粧品も購入しました。綺麗になりますように~☆

にゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。

月額会員のご契約ありがとうございました。
    通いやすいコースにしておりますので
    お疲れの時にご来店ください♪

お化粧品のご購入ありがとうございました。
    これから一緒にキレイになっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 23:25:08.0

エステに行くのは初めてでしたが、スタッフの方が気さくで話しやすくて、非常に楽しい時間を過ごせました。丁寧な施術にリラックスしながら、あっという間の1時間半でした!
    幼い子どもがいて毎日忙しく過ごしているので、自分にとってのご褒美時間になりました。メニューも豊富なので、これから通うのがすごく楽しみです♪

<フェイシャルおすすめ>プレミアムリンパボーラー&毛穴洗浄

まい 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃お忙しいとはおもいますが
    月に1度のケアでお肌もキレイに
    お身体の疲れもとって頂きたいとおもいます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:19:40.0

毎回ガチガチの肩周りをマッサージしてもらって終わったあとはスッキリするのでほんとうに感謝です!
    お肌もまた綺麗にやわらかくなってて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

さおりん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

少しでも日頃のお疲れがとれると嬉しいです♪

肩・首・頭などのこりはお肌にも影響ありますので
    フェイシャルはもちろんですが一緒にほぐしてあげましょう♪

[投稿日] 2022-08-05 23:28:36.0

口の回りの影のようなもの(たるみかな?)を気にしてます。
    今回は、担当スタッフさんからのアドバイスで、小鼻のヨコ辺りですかねぇ?リンパボーラーをあてて頂きました。
    今日の肌の状態が凄く良くて驚きました!
    60歳になりましたが、肌がすぐに反応してくれることに、大満足です。
    ほとんど、プレミアムリンパボーラーしかやってませんが、ホント凄いなーと思ってます!
    お肌の「筋トレ」ずっと続けて行こうと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

効果も実感していただき嬉しいです♪
    本当に年齢を聞いてびっくりするほど
    お肌がキレイです(^^)

リンパボーラーだけのケアでも
    お肌全然違いますよね♪
    これからも一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:01:37.0

初めて伺いましたが急な予約にも関わらず快く対応していただきました!お店の雰囲気も良く良心的なお値段だしスタッフさんはとても素敵な方なのでとてもおすすめです!施術後アドバイスも下さり出していただいた飲み物も本当においしかったです(^O^)

色々な通い方も出来るようですし独身の頃なら迷わず毎月伺いたいと思ったと思うのですがなかなか今は自分の時間がとれず…それでも思った時に予約して行くことも出来るようなのでまた伺いたいです!

とても気持ちよくて仕事の疲れも癒されました!本当にありがとうございました(^ ^)

【眼精疲労】ヘッドマッサージ

なみー 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、疲れた時に
    また、お越し頂けたら嬉しいです♪

お話もとても楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:39:51.0

今回もお世話になりました!
    またお肌が綺麗になったし担当スタッフさんとのお話も楽しくて元気になります!
    また伺います!

さおりん 様
    ご来店頂きありがとうございました。

ご来店頂く度にきれいになっており
    毎回私も嬉しいです♪

これからも一緒に頑張りましょう

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:01:59.0

いつも利用させていただいてます!丁寧な施術で仕事の疲れが吹っ飛びます。また伺います。

あやの 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お仕事の疲れを癒してください♪
    紫外線も強い時期ですのでしっかりケアさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:24:13.0

久しぶりにあった友達からお肌ぷりぷりと言われました!担当スタッフさんのエステのおかげです!あと基礎化粧品も使っているからかな。。エステ施術後の肌年齢が-17歳だったのも担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげです~。これからも頑張って通います!

mosa 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの方に褒められると嬉しいですよね♪
    私もとっても嬉しいです。

やればやるだけお肌は応えてくれますので
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)/

[投稿日] 2022-07-28 19:03:56.0

いつも肌の状態に合ったコースを案内してくれるので安心して相談しながら決められるので有り難いです!
    相変わらずリラックス空間なので存分にくつろがせて頂いております。。。担当スタッフさんの癒し領域展開に毎度感謝です(笑)
    とても良い意味で、ザ エステ!な感じの対応ではないので本当に安心して気楽に通えてます!
    これからもお世話になります!
    担当スタッフさん、いつもありがとう!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ザ・エステが嫌で気軽に通っていただけるサロンを目指しているので
    とっても嬉しいです♪

これからも みーすけ様を癒せるように頑張ります(^^)/

[投稿日] 2022-07-28 00:04:30.0

いつもいつも大変お世話になってます。
    暑い中汗かいてお邪魔しても気持ち良く接してくれて、つい甘えてしまう程心地の良いサロンです。
    プレミアムリンパボーラーを始めて7ヶ月経過しました。
    湿気の多い夏のせいも多少あるかと思いますが、肌の状態はとても良好で、最近はほうれい線が目立たなくなって来ました。
    年々気にしてきたほうれい線が目立たなくなってくるなんて、これはリンパボーラーのお陰だと思います!

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

元々、お肌キレイでしたがリンパボーラーをはじめてから
    よりキレイになりましたね♪

自宅でも頑張って頂いてるからだと思います♪
    実感頂けて私も嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 15:05:38.0

久々にフェイシャルエステに行きたいと思い、口コミを見て気になったので今回初めてお伺いしました。
    だいたいのエステサロンは勧誘が多くて、リラックスするどころか疲れることが多いですが、こちらはそんな事が無く肌が綺麗なり幸せ&いろんなお話ができて楽しい時間でした☆ありがとうございました!
    勧めてくださった化粧品も気になっているのでまた行きたいな~と思っています!

【肌質改善】リアボーテ化粧品のヒト幹細胞トリートメント!炭酸パック付き

にゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    一度お手入れするだけでお肌も気分もあがりますよね♪

また、お手入れしましょう♪

[投稿日] 2022-07-11 22:30:31.0

色々あり、2ヶ月振りのリンパボーラーでした。

モデリングパックと丁寧なリンパボーラーで、間が空いたにも関わらず、施術後にはトーンアップ!

当日の夜、お風呂上がりには顔が少しシュッとしたような…?

そして、翌朝には化粧のりがよい!

サロンで使用している化粧品もすごくいいので、フェイシャルもまたやりたいです。

次回も楽しみにしてます!

いつもご来店頂きありがとうございます。

お手入れ後とってももっちりキレイになりましたね♪
    2ヶ月ぶりのご来店ということでお話も尽きず楽しませていただきました♪

是非、またフェイシャルやりましょう♪
    マーメイドですね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:07:03.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、1つの個室なので、プライベート空間でリラックスできる雰囲気でした。60分があっという間に感じられましたが、施術後は体も気分も軽くなったようでした。
    最近はマスク生活で顔のたるみが気になっているので、今後定期的にヘッドマッサージを利用しようと思っています。
    あと、美容液の入った炭酸の下地、CCクリームも肌がキレイに見えると思い、購入しました。毎朝、使うのが楽しみです。
    スタッフの方の対応が全般的にとても心地よく、今後も通いたいと思わせてくれました。

オイルトリートメント60分

ジャスミン 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体もお疲れのようでした。
    少しでもリラックスしていただけたようでよかったです(^^)

お化粧品のご購入もありがとうございました。
    CCクリームだけでも肌負担が少なく美容成分も入っておりますので
    お肌の変化も感じて頂けると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 14:49:01.0

もう半年以上プレミアムリンパボーラーを続けています。
    最近では、くすみが取れてきて少し輪郭がスッキリしてきて満足してましたが、今回スゴくキメが整い、この暑さの中、1日メーク崩れも気にならずウキウキです。リンパボーラーは月に2回程度ですが、充分活躍してくれてます。
    担当スタッフさんとリンパボーラーに、感謝感謝デス!

嬉しい口コミもありがとうございます。

リンパボーラーはたるみや小顔に効果があるだけではなく
    お肌に栄養がいきやすくなりキメも整います♪

続けることでより実感頂けているとおもいます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 11:07:55.0

楽しい話と丁寧な施術で心もお肌もリフレッシュできます!
    肌に合わせて化粧品も提案してくださるので信頼しきっています!また今月もよろしくお願いします!

ゆーか 様

サロンケア&ご自宅でのスキンケアで
    本当にきれいになってきましたね♪
    私も嬉しいです(^^)/

紫外線も強くなってきましたので
    よりしっかりケアしていきましょう♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー