5. ベル(Belle)   >

Beauty Salon Belle

ビューティーサロンベル

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-5-1サンコーポ第2 101
  • 横浜市営地下鉄「センター南駅」徒歩8分

さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:16:30.0

いつもお世話になってます!
    予約の取りにくくなりつつあるサロンで嬉しいような、寂しいような…ファンの気持ち

最初はアトピー持ちやアレルギー持ちなどもあり、本当に肌荒れがひどかったのですが、ここに通い始めて気づいたら、体調が悪い日でも、顔の肌だけは綺麗!という状態になりました!

ざらつきやプツプツのあった肌で、治ったと思ったら次の悩みが…となっていましたが、今はツヤツヤモチモチしているので気分もいいです!

初めて取り入れたクレアやシェリーのスキンケアも、好転反応でぶつぶつが増えて悩んだ時期もありましたが、ここのエステティシャンの方がいつでも親身に相談に乗ってくださって、乗り越えて今のこの素敵な肌に出会うことができました!
    決して安いスキンケア用品の値段ではありませんが、今はこれがない生活が考えられないです!

肌の悩みは次から次へと尽きないですが、その時その人にあったものを提案してくれて、合わないことははっきり言ってくれるので、とても信頼できます!

綺麗になってきましたが、卒業したくない。笑
    そんなふうに思わせてくれるくらい人としてもエステとしても魅力的な方の経営するお店です!

さくら 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

初めてご来店頂いた当初から比べると本当にきれいになりましたね。
    肌荒れも起こりにくくなったのも実感して頂けているとおもいます。

これからもサポートしっかりさせて頂きますので
    より、美肌を目指して頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 20:00:33.0

家に帰って顔を見ると、美容医療施術並に変化があるのでびっくりしました。
    エステだからと優しい効果かと思ってましたが、ダウンタイム無しにこの結果は本当に嬉しいです。
    サロン専売の基礎化粧があるのですが、全く押し売りありません。
    けど欲しくなります(笑)

マーメイドセルトリートメント・高濃度水素パック

• sl1122さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:03:11.0

今回も肌のコンディションを見てもらいながら、毛穴洗浄をしてもらいました。いつも私のやりたいことを優先に最適な提案をしてくださるので信頼しております。施術後1週間経ってもまだ綺麗です!
    これから定期的にお世話になりますので楽しみです!

【再来クーポン】毛穴洗浄コース

• mosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:55:02.0

いつも肌の状態に合わせたコースをオススメしてもらい、やってもらっている間はお喋りに夢中になってあっという間に時間がたっているので何のコースをやってもらったかを実は覚えてませんが、毎回肌が白く艷やかになってます!ヘッドスパは最高でした~。これからもよろしくお願いします!

mosa 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回お肌を見てメニューを決めさせていただいております♪
    新メニューのヘッドスパもありがとうございます!
    専用の溶剤と考えられた手技でのヘッドスパです!

ストレスを受けやすい時にはおすすめのメニューです!

是非またやりましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:09:50.0

初めてエステというものに通い始めましたが、とても良いです!
    気持ちいいし、肌も綺麗になるし、心まで癒やされています(^^)
    お話をするついでにお肌の調子を整えてもらっているような感覚です。

はるちゃん 様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

定期的なケアで肌質は変わりますのでこれからも
    続けていきましょう♪

私もお話いつも楽しませて頂いております!

お肌はもちろんですが心からリラックスして頂けるサロン作りを心掛けております♪
    お疲れの際には是非ご来店ください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 01:20:10.0

施術前後に丁寧に説明して頂けて安心しました。
    明るい方でお話ししやすく、リラックスしながら施術を受けれました♪
    効果も抜群で一回でこんなに違うのか!とビックリしました。

【GW限定】ヒト幹細胞フェイシャル

ゆうこ 様
    ご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^-^*)

お肌は正直ですのでやるのとやらないのでは
    本当にかわります!

またお疲れの時にはいらしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• m87さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:05:33.0

毛穴洗浄は1回でも効果を感じられて、助かります!
    肌のケアのことも教えてくださって、スキンケアをきちんとしようと思います。
    またメンテナンスしに行きます^^

m87 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

毛穴洗浄で毛穴の汚れだけではなく
    古い角質なども除去することで
    1回でも効果実感できますよね♪

お化粧ノリが悪いときにはおすすめのメニューです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:11:19.0

リアボーテ取扱店ということで出会い通い始めさせていただきました。
    お任せしてもいつもお肌の調子によってコースメニューを決めてくださり、楽しい話と丁寧な施術で時間はあっという間に感じますがリフレッシュできます。
    お化粧品も高く思われそうですが、他に悩んで試す必要がないし、肌トラブルもなくなるので絶対にお得!必要ないものはハッキリ言ってくださいますし、私は信頼してお任せです。

これからも通い続けたいと思います。

回数券お持ちの方はこちら

あき様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

本当にそうなんです!
    しっかりと結果の出るお化粧品なので結果的にお得!
    成分を知るとお手頃に感じるくらい考えて作られているお化粧品です。

日頃のお疲れも癒しますのでお気軽にご相談くださいね♪
    いつも私もお話楽しませて頂いております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:10:30.0

またまた綺麗になりました!

10名限定【クイック毛穴洗浄回数券】3回券1回あたり¥4400

ふー 様
    ご来店頂きありがとうございました。

毛穴のお掃除するとすっきりしますね♪
    これから皮脂の分泌が増え気になる時期になりますので
    しっかりケアしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:56:10.0

絶賛されてる口コミを見て、予約しました!
    かなりアットホームなお店でした。担当の方の知識や技術も素晴らしく、わりとサラッと終わったフェイシャルでしたが、終了後鏡を見たら、ツヤツヤで、マシーンやった後みたいでびっくりしました。
    化粧品の押し売りや、チケット販売もなく、安心して通えるお店です。
    早速次回の予約もしました!

【金賞受賞】ハーブトリートメント3g¥33,000→初回限定¥19,800

りえ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    結果の出るエステにこだわっております!
    実感して頂き嬉しいです

これから月額コースでお手入れしっかりしていきましょう
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:38:11.0

スタッフさんもとても良い人で話しやすく、施術もとても気持ちよかったです!

最強小顔フェイシャル/小顔・デコルテ・ヘッドマッサージ付き

あおい様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^)/
    今回は小顔とデコルテをしっかりほぐしました!
    またお疲れの時にはお待ちしておりますね

• あいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:14.0

初めてフェイシャルを予約しました。場所がわからず、道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に教えてくださりとても助かりました。メニューも迷っていたのですが、肌を見て考えてくださり変更してお願いしました。施術中の会話も楽しく、リラックスでき、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

あいす 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回はお肌を見てマーメイドセルトリートメントに変更させていただきました♪
    ツヤツヤですっきりとされましたね!

私もとても楽しませて頂きました(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• きょーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:22:42.0

毎月楽しみに通っています。
    いつもツヤツヤに仕上げてくださいます。
    お顔だけではなく、デコルテや首のあたりもマッサージしてくれて、本当に気持ちいいです。結構力も強めでスッキリします。
    エステティシャンの方も、とても気さくで話しやすいです。楽しくて気持ちのいい時間はあっとゆうまに終わってしまいますが、これからも楽しみに通いたいと思います。

きょーさん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもお身体もお疲れのようなので強めにマッサージさせてもらっています!
    少しでもお身体が軽くなって頂けてると嬉しいです♪

次回もお顔はもちろん、お身体もしっかりほぐしますね♪
    お話も毎回私も楽しませて頂いてます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• mosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:07:01.0

小顔とデコルテマッサージをやっていただきました。
    帰ったら家族から顔がツヤツヤだねって言われました。通い始めて数年ですが、年齢を重ねても肌が白くなり、くすみがなくなったのは担当スタッフさんのおかげだと思ってます!これからもよろしくお願いいたします。

【オーダーメイドフェイシャル】お客様に合わせたトリートメントをご案内

mosa 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

本当にやるとやらないではお肌変わりますよね(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

これからもより美肌を目指して頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ワッシャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:17:21.0

毎月、楽しみに通わせて頂いてます。
    自分でも驚くほど肌が変わったなーとわかります。
    出来やすかったニキビも出なくなり、浮腫も取れてスッキリして、周りからも顔が小さくなったと言われるくらいです。
    これからも、宜しくお願いします。

ワッシャー 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回お話しますが本当に肌質変わりましたよね♪
    定期的にできるニキビもなくなり
    私もとても嬉しいです♪
    これからも頑張って続けていきましょう(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:07:13.0

自分の肌のことを全くわかってなかったのですがあれから毎日コットンパックしてます!
    それぐらい肌のことについて寄り添ってアドバイスくれて良かったです!

ふー 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    御自分ではお肌の状態の把握は難しいとおもいますので
    これからもなんでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:36:40.0

とても気持ちよく癒しの空間でした。
    色々相談にのってくださり、ありがとうございました!
    早くまた行きたいです!

【最強小顔】プレミアムリンパボーラー¥13000off

とも 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回お肌の状態に合わせてメニューをご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談ください(^^)/

次回はヘッドマッサージもやりましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:13:40.0

半年ほど前から通っていますが、繰り返しできていたニキビが、生理前でもほぼ出来なくなりました。肌の状態をみて、施術内容を決めてくださるので、いつも大満足です!

あの 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂き嬉しいです。
    ご来店当初のお肌を思い出せないくらいキレイになりましたね♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    そして、毎回楽しいお話も楽しみにしております。
    次回も楽しみにお待ちしております

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:40:29.0

個人店でしたが、とてもよかったです。
    知識が豊富な方で、質問に快く答えてくださり、学びが多かったです。
    月額制のエステのようですが、勧誘もあまりなくて嫌な気分にならず、その点もとてもよかったです。

はな様
    ご来店頂きありがとうございます。

お客様のお悩みにあらゆる角度からアドバイスできるように
    日々勉強しているのでとても嬉しいです♪

お客様のペースに合わせてご来店頂ければと思いますので
    また、お悩みの際にはご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:08:57.0

初めてのエステでとても緊張しましたが、雰囲気もとても良く、お話しててとても楽しかったので安心しました!
    顔もスッキリして、気持ちも明るくなりました!
    またアドバイスも沢山教えてくださってとても参考になりました!
    これからが楽しみです!ありがとうございます!

なな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    これから一緒に美肌作り頑張りましょう♪
    何でもご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• もんもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:27.0

初めて経験したハーブピーリングがとても良かったので今回こちらでハーブピーリングを予約しましたが、実際の肌の状態を見て今回は違うコースにしましょう、とのことでした。マーメイドを施して頂きましたが肌の調子も良くなりトーンが明るくなった気がします。
    ハーブの方が倍以上する高いコースです。高いコースに変更させようと勧誘してくるサロンは沢山経験してきましたが、安いコースに変えてもらったのはここが初めてです(笑)売り上げや利益よりも肌に合ったものを考えてくれるところはなかなかないと思います。個人店ならではの良さが詰まっているとても信頼できるサロンだと思いました。大手のサロンはノルマがあるのか毎回追加のコースを勧められて会話するだけで疲れてしまいます…。ここは気さくで話しやすい方でとても安心しました!今後も定期的に通いたいと思っています。

【リアボーテハーブ】肌質改善ハーブトリートメント3g¥33,000

もんもん 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ハーブトリートメントをご経験されたお客様のリピート率高いです♪
    お肌本当に変わりますよね!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

当店ではその日のお客様にあったメニューをご提案しておりますので
    何でもご相談ください♪
    今回お肌のベースを整えましたので次回できたらハーブトリートメントやりましょう

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:34:56.0

自分の肌状態にあった施術を提案してくださり、施術内容の説明も細かくしてくれました!!!
    リアボーテ大好きなのでまた伺わせていただきます!

なお 様
    ご来店頂きありがとうございます。

リアボーテがお好きとのことで嬉しかったです♪
    定期的にお手入れすることで肌質改善していきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• コテさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:31:09.0

なにしろ、結果が出ます。
    友達にシミが無くなった!と
    言われ大変嬉しいです。
    やっと最高なエステ巡り会えた感謝です。

選べるヒト幹細胞月額体験コース

コテ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

本当にシミが消えましたね(*^-^*)
    私も嬉しいです♪

いつもデコルテマッサージ中気持ちい~と
    おっしゃって頂けるのでやりがいがあります(*^-^*)
    これからもしっかりキレイにそして癒しの場でいられるよう
    頑張りますのでよろしくお願いいたします

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:39:09.0

一つのお店に通い続けることってなかなかなかった(できない)のですが、こちらのお店には気付けば1年半通ってます!
    吹き出物ができやすく悩んでいましたが、いまはそんな悩みも減ってきて肌質が変わってきてることを実感します。
    いつもワイワイ楽しいトークもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

まゆ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます
    初めてのご来店時の肌質から本当に変わりましたよね♪
    サロンでのお手入れもですがしっかりご自宅でもケアしている
    結果が出ていると思います(*^-^*)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)/
    これからも楽しくきれいになりましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 13:39:48.0

エステ中とても気持ちよく、お話も楽しくしてくださり、リラックスできました!
    お肌も良い状態になれるように自分でのケアも引き続き頑張っていきます!

ありさ様
    ご来店頂きありがとうございます。

私もお話楽しませて頂きました(*^-^*)
    今後も日頃のお疲れを癒させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:09:11.0

久しぶりにリンパボーラーをやってもらいました。
    くすんでたお肌が明るくなってスッキリしました。
    やっぱり定期的なお手入れ大事ですね。中々頻繁には行けませんが無理な勧誘もなく自分のペースで通えますしいつもお肌を見てその時に合ってるメニューを選んでくれて本当に肌が綺麗になったので信頼できます。

プレミアムリンパボーラー 前回来店から3か月以内の方限定

さっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お手入れするとお肌が生き返りますよね♪

自分のお肌の状態は中々判断しにくいのでなんでもご相談ください(^^)

是非またお時間あるときに癒されに来てくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 23:59:16.0

エステでリラックスしたくて初めて伺いました。予約していたコースではなくカウンセリング後にオススメされたコースに変更したのですが、鎮静コースだったので見た目の変化はほぼなくデコルテマッサージも物足りなさを感じ当初のコースにしておけばよかったと後悔しました。お手洗いをお借りしたのですがトイレットペーパーが無くなりそうで次の方用に予備を探したところ、予備は無く棚のカゴも衛生的ではありませんでした。せっかく気持ち良くリラックスしたくて足を運んだのに残念です。

【お疲れ顔にさよなら】小顔マッサージ&デコルテマッサージ

maron 様
    ご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング時に赤みが出やすいとのことで水分量をあげ鎮静してくれるレストセルをおすすめさせて頂きました。満足できる施術を提供できず申し訳ございませんでした。お手洗いの件も申し訳ございません。今後そういったことがないように気を付けます。不快な思いをさせてしまい反省しております。貴重なご意見ありがとうございました。

• ごぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:16:23.0

本格的なエステは初めてで緊張していましたが、スタッフの方のお人柄もあり終始リラックスして過ごせました。
    施術後は自分の肌だと思えないくらいモチモチになっていて嬉しかったです。
    次回が楽しみです。

【毛穴ケア】さよならいちご鼻コース60分

ごぼう 様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お手入れするとお肌変わりますよね
    今回は毛穴のお掃除をさせて頂きました。
    これから、汚れが溜まりにくいお肌&美肌お手入れ
    行っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:23:23.0

いつもありがとうございます。定期的に通っているエステと化粧品を少しずつ使い始めてから乾燥が治まってきて肌が柔らかくなってきました。今月から美容液を使い始めてキメも細かくなってきて嬉しいです。コンシーラーでシミやソバカスを頑張って隠していたほんの数カ月前の事を考えると少しづつでも肌が変わっていって今はほとんど隠すことが無くなった事に感動しています。美容整形とかとは違いエステなので時間はかかりますが少しずつ自分の肌を好きになっていってる今が楽しいです。またお願いします。

なな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    リアボーテのお化粧品いいですよね♪
    私も美容液お気に入りです。

これからもどんどんお肌変化していきますので
    楽しみに一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• 綾乃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:04:45.0

今日は久々にハーブトリートメントをしました!肌荒れしやすい部分を集中的に攻めてもらったので数日後の肌の状態が楽しみです!いつも楽しいお話もありがとうございます♪

綾乃 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

やっぱりハーブトリートメント最強ですよね♪
    1週間後くらいが一番お肌の状態いいです!

今度は秋ごろできたらいいですね♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー