4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. レヴィア(REVIA)   >

フェイシャル&ホワイトニングサロン REVIA

フェイシャル ホワイトニングサロン レヴィア

• 埼玉県川越市中原町1丁目1-2 ヒノデビル4階
  • 本川越駅東口から徒歩2分/川越市駅から徒歩7分
  • まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

ダウンタイムのないハーブピーリングはとても
    いい思いました。最後に肌ケアしたのが3年前とか
    なのでこれを機にまた肌ケアを定期的にできたら
    いいなと思いました。お店の雰囲気はアットホームで
    通いやすい雰囲気です!駅近なので通いやすい!

次世代REVI陶器肌ハーブピーリング 13800円→11800円

フェイシャル&ホワイトニングサロン REVIAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

久しぶりのお肌ケアにREVIAをお選び頂き有難うございます(^^)
    ダウンタイムのないハーブピーリングを導入させて頂いておりますので当日でもメイクが可能です!
    ハーブピーリング後のお化粧ノリとても良くなりますので実感して頂けたらと思います!

男性の方、お子様連れの方、幅広い年代の方にも通いやすい様アットホームな雰囲気を心掛けておりますのでご安心してご来店頂けます★

まいまい様のお悩みに合わせた提案をしていけたらと思います!

☆スタッフ一同☆

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/11

ハイフは施術中から効果実感が出来て半顔で比べた時に左右のパーツの位置が全然違くてびっくりました!
    ピーリングは卵みたいにツルツルになって次の日の化粧ノリも抜群に良かったです!!

4Dハイフフェイシャル+REVI陶器肌ハーブピーリング29600円→19600円

半顔で比べた時口角の位置、頬、フェイスラインしっかり引き締まっていましたね♪
    当日でも効果はみえますが、3~7日後が1番引き締まるので楽しみにしていて下さい!
    ピーリングの効果も感じで頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ターンオーバーを正常に戻してもっと綺麗なお肌を手に入れましょう!
    これからもみ様のお悩み解決に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

☆スタッフ一同☆

• あやめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/11

とても綺麗な方に綺麗にしていただき大満足でした!

【フェイスライン劇的アップ】4Dハイフ小顔+毛穴引き締め 19800円→12800円

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    1回目のハイフでしっかり引き締まっていましたね!
    ハイフの効果は3~7日後が1番なので楽しみにしていて下さい☆
    これからも一緒にお悩み解決していきましょう!
    あやめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

☆スタッフ一同☆

• tyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

4Dハイフを受けましたがほとんど痛みがなくびっくりしました!
    キッズスペースがあり子連れにも優しいサロンです。
    店員さんの対応がとても丁寧で安心できました。
    また伺わせて頂きます。

【4Dハイフスペシャル】4Dハイフ小顔+毛穴引き締め 19800円→18000円

ご来店ありがとうございました!
    個人差ありますが鈍痛を感じられる方もいらっしゃいます。
    ty様は痛みもほとんどなく施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    3~7日後が一番効果が出るので楽しみにしていて下さいね☆
    キッズスペースも完備しておりますのでお子様連れでも安心してご来店頂けます!
    これからも一緒にお悩み解決していきましょう!!

☆スタッフ一同☆

• ローガンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

また行かせていただきたいです!!

【ニキビケア!】ハーブピーリング+高濃度VC成長因子 19300円→16800円

ご来店ありがとうございました♪

ハーブピーリングの施術を受けて頂きありがとうございます!
    ターンオーバーを正常に戻すことによってお肌の調子が良くなりますよ(^^)
    しっかりご自宅でも保湿よろしくお願い致します☆
    これからもローガン様のお悩み解決に向けてサポートさせて頂けたらと思います。

☆スタッフ一同☆

• みいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

お店もとてもいい雰囲気で、リラックスできました(^^)
    はじめてのハイフで緊張してましたが本当に痛みがなくびっくりしました!
    ボディラインもしっかり出てすぐに効果わかって嬉しかったです!
    またお願いします(^^)

【初回限定】4D HIFU ボディライン

ご来店ありがとうございました!!
    ハイフ初めてとの事でとても緊張していらっしゃいましたが
    痛みも少なく緊張がほぐれてよかったです★
    気になっている場所に集中的に当てていくので効果かなり出ましたね♪
    個人差はありますが履けないパンツが履けるようになったなど、
    嬉しいお言葉たくさん頂いております(^o^)
    分からない事、聞きたいことがあればいつでも聞いてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

☆スタッフ一同☆

• のっぴぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

丁寧に施術して頂いて、接客もとても気持ちがよかったです。お店も清潔感があり、また行きたいと思えるサロンでした。

先着3名GotoBeauty!!★最上級4Dハイフフェイシャル&ボディ36600円→29800円

ご来店ありがとうございました!
    お顔、ボディのハイフで感動してくださっていて
    私達もとても嬉しい気持ちになりました!!
    ハーブピーリングも気になっていたようなのでお話ししたところ
    施術を受けてくださりありがとうございます^_^
    ハーブピーリングの10回チケットをご購入して下さり毎月お顔
    ツルツルにしていますね★
    のっぴぃ様のお悩みを一緒に解決していきましょう♪

☆スタッフ一同☆

• Momoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

4Dハイフを施術してもらいました。
    たった1回でも見て分かる効果が出て大満足です!

キッズスペースがあり、小さい子供連れて行けるのは助かります。
    施術中も面倒みながらやってもらえるので気軽に行くことができました!

またお願いしたいです!

【5月のみ限定C】最新4Dハイフスペシャル21,800円が50%OFF

ご来店ありがとうございました♪

個人差ありますが、Momo様は1回目でも見て分かるくらい効果を実感出来たということでとても嬉しく思います!
    ハイフは施術後3~7日が1番引き締まりますので今後の経過も楽しみにして頂けたら幸いです★

キッズスペース完備しておりますので小さなお子様連れでもご安心してご来店頂いております(^ ^)
    お湯もありますのでミルク等もご持参頂けます!

☆スタッフ一同☆

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/6

初めてのハイフだったけど1回目も2回目も効果ありすぎてほんとびっくりしました。今後も絶対通います!!
    お店の雰囲気もスタッフの人も◎
    この良さをみんなに知ってもらいたいです!!

ご来店ありがとうございました♪

1回目も2回目もお顔スッキリしてとても引き締まっていましたね!
    個人差はありますが、めぐ様自身ハイフの効果をとても実感出来たとのことで良かったです★
    これからもお悩みに寄り添いご提案していけたらと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

☆スタッフ一同☆

• 川越さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

とても雰囲気が良く、男性が一人でも通えるお店でした。お子さん?子どもがとても可愛かったのも印象にあります。
    丁寧で説明しながらでしたので、とても分かりやすかったです。

ご来店ありがとうございました♪

貴重なご意見ありがとうございます(^ ^)
    男性の方、お子様連れの方、幅広い年代の方が通いやすい様アットホームな雰囲気を心がけておりますのでご安心してご来店頂いております!

主婦でも働ける環境としてやらせて頂いております。
    スタッフも子連れで働いておりますので、子供の機嫌によっては騒がしい時がありますがご容赦頂ければ幸いです!

川越様に合わせたプランをご提案出来たらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております★

☆スタッフ一同☆

• Sさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

ハイフとピーリングをしてもらいました。

初めてハイフをしたのですが、痛みもなく、
    施術後沢山の人に顔がスッキリしたと言ってもらえて
    私の一番の悩みが解消できました!!
    ピーリングは、毛穴が縮まり潤いが長期で続き
    毎日はっぴーです!!!!

お店の雰囲気もとてもよく、
    スタッフ皆さんお綺麗で、
    担当スタッフさんに沢山美容について教えていただきました!

駅からもとても近く、全てにおいて大満足です。
    これからも通わせていただきます!

【フェイスライン劇的アップ】4Dハイフフェイシャル15800円→9800円

ハイフ施術後沢山の方にお顔がスッキリしたと言ってもらえて
    本当に良かったです( ;  ; )
    一番のお悩みを解消する事ができてとても嬉しく思います!
    ハーブピーリングは保湿力も高いので潤いが保たれます♪
    乾燥肌の方にもとても人気です!

美容について分からない事があればいつでも聞いて下さいね♪
    駅からも近いので通いやすいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

☆スタッフ一同☆

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/5

ハイフを1ヶ月おきに2回しました!
    リフトアップして、化粧ノリもよくなりました♪
    店員さんも気さくな方で子連れでも通いやすいと思いました(^-^)

ご来店ありがとうございました!
    ハイフ2回目の施術でしたね♪
    お顔のたるみ、浮腫がとれてハリが出てくると
    お化粧のノリも変わってきますよね(*^^*)
    本来自分の顔だったものが年齢やお手入れ、生活習慣などで
    どんどんたるんできます( ;  ; )
    お顔は取り替えたくても出来ませんし一生付き合っていくものなので
    日々のお手入れは必須ですね♪
    これからも一緒にお悩み解決していきましょう★
    次回のご予約心よりお待ちしております!

☆スタッフ一同☆

• eeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/5

通い始めてからお肌の調子が良くなりとても気分がいいです!
    友人からも肌きれいになったねとよく言われるようになりました♪
    またお願いします(^^)

【最高のエイジングケア】ハーブピーリング+フルオプション26300円→22300円

いつもご来店ありがとうございます!!
    ハーブピーリングで通っていただいております。
    お肌の調子が良くなると本当に気分も良くなりますよね!
    お化粧のノリも全然違いますしね★
    友人様からも綺麗になったねと言われるようになったとの事
    とても嬉しく思います!!!
    角質、不純物を吸着してベタつかないお肌を作り出してくれる成分が入っていますので
    ソフトピーリングマッサージをする事で
    古い角質やメラニンを除去してくれて美肌再生を促進してくれるんです(*^^*)
    これからもeee様のお悩みを一緒に解決していきたいと思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

☆スタッフ一同☆

• はまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/5

内装がとってもおしゃれで心地よかったです!
    ホワイトニングをセルフでやりましたがスタッフの人もとても丁寧に教えてくれてわかりやすかったのもよかったです!
    ホワイトニング1年契約もしたのでこれから通わせていただきます!

ご来店ありがとうございました!
    内装お褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    心地よかったとの事とても嬉しく思います!
    ホワイトニング2回目の時とても白くなっていましたね(^^)
    セルフなので2回目からは自分空間で歯を白くして頂けます♪
    覚えて頂くまではスタッフが丁寧に説明いたします★
    1年契約ありがとうございます!!
    お仕事終わりなどお時間のある時ふらっと立ち寄って頂き
    歯を白くして下さいね(*^^*)

☆スタッフ一同☆

• 37さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/5

ピーリング施術後、顔白くなったねと言われました!毛穴を綺麗にするだけでなくトーンアップの効果もあるなと感じました。
    丁寧な施術に楽しいお話も出来て良かったです。

お顔のトーンアップを実感して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ハーブピーリングはターンオーバーを正常に戻していくための
    施術になります。
    その前にお顔を綺麗にして浸透率を上げていきます!
    有機ゲルマニウムと言う成分が入っていまして、
    シミやクスミのメラニン生成を抑えてくれて美肌効果があるんです!
    なのでトーンアップも期待できます(^^)
    お話もとても楽しかったですね♪

☆スタッフ一同☆

• マミマミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

本川越駅からほど近く
    小江戸川越の街並みからもすぐです。

甘さの方は皆さん気さくで親切、サービス精神たっぷりで
    会話を楽しみながら
    無痛のハイフをたっぷり受けることが出来ます。
    まだ2回ですが、効果がバッチリ出ているので
    継続的に通おうと思います。
    価格設定もお財布に優しくて助かっています。

【5月のみ限定A】最新4Dハイフボディ/2部位セット16,800円が50%OFF

いつもご来店ありがとうございます!!
    本川越駅から近いので皆様通いやすいかと思います♪
    毎回楽しい会話をしながら施術が終了しますね(^^)
    無痛のハイフと言って頂きありがとうございます!
    個人差はありますが痛くないとのお声が多いです★
    痛みに弱い方なども安心して施術が受けられます!!
    お値段も皆様が通いやすいように考えております。
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております(*^^*)

☆スタッフ一同☆

• kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

毎回抜群に効果が実感できています!
    店内の雰囲気もよく、スタッフみなさんの丁寧な接客や美容に関する知識の豊富さが信頼できて、通い続けたいと思えるお店です!

ご来店ありがとうございました!
    月1回のペースで通って頂きありがとうございます(^^)
    ハイフでお顔どんどん引き上がっていますね♪
    施術が終わった後いつも感動してくださってとても嬉しく思います!!
    ピーリングの回数券もご購入頂いていますのでkasumi様のお悩みを解決できるよう
    一緒に頑張っていきましょう♪

☆スタッフ一同☆

• マミマミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

本川越駅近くのビルにあります。
    川越周辺では珍しいハイフ4D
    痛みや刺激が全くなく、楽しくお喋りしながら
    施術して頂きました。
    写真は恥ずかしいので撮りませんでしたが
    本人の感覚として
    「エステのハイフで、この効果凄くない?」です。
    脂肪が多くてサイズダウンしたい方
    一度試される事をお勧めします。
    今施術後5日目で、ぴっちり履いてたパンツに
    ゆとりが生まれています!

ご来店ありがとうございました!
    エステのハイフですが効果をしっかりと実感してもらえている事が
    スタッフ一同とても嬉しいです!
    脂肪なくなれ~と言う思いで施術させて頂いてます★
    施術後5日目でパンツにゆとりが生まれたとの事!おうちに帰って
    日にちが経った後にもしっかり効果を実感されていてよかったです♪
    これからもマミマミイ様のお悩みに応じた施術をしていきます!
    一緒に解決していきましょう!

☆スタッフ一同☆

• s5さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

ホワイトニングで2回利用しましたが、
    2回とも白くなっているという実感がありました!
    店内も清潔感がありとてもキレイです!

スタッフも皆暖かく男性1人でも気軽に行けます!

【1回のみのご利用】ホワイトプラン 4000円→1500円

2回目のご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングで白くなっている実感をしてもらえた事
    とても嬉しく思います!!
    ホワイトニング用の歯磨き粉もご自宅で毎日使ってくださいね(^-^)
    店内も女性だけではなく男性のお客様がご来店される事を考えた
    色合いになっております★
    男性1人でもお気軽にお店に足を運んでくださいませ♪
    分からない事たくさんあると思いますがスタッフに聞いてくだされば
    美容について分かりやすくお話し致します!

☆スタッフ一同☆

• タクさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/21

スタッフの対応も非常に良く、是非また行きたいと思いました。

【1回のみのご利用】クリアホワイトプラン 5500円→3000円

ご来店ありがとうございました♪
    3回目のホワイトニングでとても白くなっていましたね!!
    スタッフもびっくりしました(^^)
    対応が非常に良いとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    理想の白さに近づけるためこれからも着色には気をつけながら生活してくださいませ★

☆スタッフ一同☆

• ゆうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/21

ホワイトニング、ハーブピーリング共にすぐに効果が実感できとても満足しています!
    従業員さんの丁寧な対応、店の雰囲気もすごく良く、全てにおいて大満足でした!
    これからも通いたいと思います!

【1回のみのご利用】ホワイトプラン 4000円→1500円

ご来店ありがとうございました!!
    ホワイトニングで歯のトーン上がっていましたね♪
    ハーブピーリングも説明をさせて頂き
    施術を決めてくださってありがとうございます!
    効果を実感してもらえる事がスタッフ一同とても嬉しい事です。
    ゆうた様のお悩みを解決できるようこれからもしっかりプランをご提案させて頂きます!
    男性もエステに通われる時代ですので一緒に頑張っていきましょう♪
    来月のご来店心よりお待ちしております(^-^)★

☆スタッフ一同☆

• na20rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/20

スタッフ皆さんとても話しやすく
    施術中も痛みなく受けられました!
    施術後などの説明もしてくだりとても良かったです。
    また行かせていただきます。

ご来店ありがとうございます!
    施術中痛みなく受けられたのことで良かったです♪
    個人差はありますが痛みはほぼあませんので安心して施術を受けることができると思います♪
    3日から7日で効果が100%でますので
    今後の効果も楽しみにしてみて下さいね!

施術後の説明も皆様にさせて頂いております!
    質問、悩みなんでもご相談くださいませ。

na20r様にぴったりのプランをご提案させて頂きますので
    これからも一緒にお悩み解決していきましょう(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

☆スタッフ一同☆

• せりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/20

子供が生まれてから初めてエステに行ったのですが、雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    子連れで行けることが何よりも嬉しいですし、スタッフの方も優しく相手をしてくれたのでとても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
    ハーブピーリングは終わった直後から効果を実感しましたし、私の場合は数週間経っても化粧ノリが良かったので大満足です。

ご来店ありがとうございます!
    産後初めてのエステサロンとしてREVIAをお選び頂き大変嬉しく思います♪
    お子様連れの方でも安心して施術を受けて頂けるようキッズスペースを用意しております!
    スタッフも子連れで働いているのでお子様連れ大歓迎です(^^)

ハーブピーリング施術直後から効果を実感して頂けたとの事嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お化粧のノリも良くなりますし今からお顔のケアは大切です♪
    これからもせり様にぴったりのプランをご提案させて頂きます(^^)

☆スタッフ一同☆

• マイ~クさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

ハーブピーリング初体験でしたが、肌がツルツル、モチモチになりました!是非またハーブピーリングやりたいです!
    ホワイトニングは最初セッティングがわからなかったけど、従業員の方が優しく教えてくれたので安心しましたし、歯も4トーンくらい白くなってビックリしました!
    店内の雰囲気もよく、キッズスペースなどもあるので子連れでも安心して通えると思います!
    駅からもすごく近いので通いやすいし、値段も高くないのでこれから通い続けて、自分磨きをしていきます!

【5月のみ限定B】大人気!ハーブピーリングフルオプション25,600円が50%OFF

ご来店ありがとうございました♪
    ハーブピーリングの施術でしたがお顔ツルツルになっていましたね!!
    男性の方は女性より皮脂も多いですし角質も多いです!なのでピーリングはとてもいいです♪
    お顔のお悩みを改善してくれますしこれからもマイ~ク様に合ったプランを考えていきます!
    とても感動されていて通い続けたいと言って頂けてとても嬉しかったです(>_<)
    ホワイトニングも最初はなにも分からない事が当たり前なので
    スタッフが一から説明していきますので安心してお越しください!!!
    歯のトーンも1度でかなり上がっていて満足して頂けてよかったです♪
    キッズスペースも完備していますのでお子様連れの方も気軽にご来店して頂けます★
    自分磨き一緒に頑張っていきましょう(^^)

☆スタッフ一同☆

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/18

1ヶ月のホワイトニングプランと、ハイフ、ピーリングを1回ずつ施術していただきました。
    ホワイトニングは、自分の好きなタイミングで通うことができ、効果もでていて大満足です!
    ハイフ、ピーリングも初めてだったので、痛いのかな…と不安もあったのですが、痛みが全くなく、たった一度の施術でこんなにも変わるんだ!と驚きました。スタッフのみなさんも気さくに話しかけてくれて雰囲気の良いサロンでした。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます!!
    REVIAにある施術すべて受けて頂きました★
    ホワイトニングの集中プランをご購入頂きました!
    みく様のお好きなお時間にふらっと通って頂き毎回歯がどんどん白くなっていましたね♪
    歯で人の印象はガラッと変わります!
    白い歯を手に入れることができて良かったです(^^)
    これからも着色には出来るだけ気をつけてくださいね!
    ハイフ、ピーリングの施術は1度でも効果が実感できます★
    みく様も実感できたとの事嬉しく思います!
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!!

☆スタッフ一同☆

• あーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

初めてのエステでとても緊張していましたが、アットホームな雰囲気で気づいたら沢山お話してしまいました。
    4Dハイフも初でしたが、痛みもなくてむしろ気持ちいい!施術したあとの目の位置とか輪郭がはっきり変わっているのがわかりました。ほんと、効果がすごいです!!
    今日3日経過しましたが、顔が軽く感じます。
    引き締まった感じも施術直後より感じられます。
    カウンセリングもしっかりして頂き悩みにしっかりと答えて頂きました。
    きれいになるための設備や情報がたくさんあって通い続けたくなるサロンさんです。
    今後ボディーもお願いしようかな!とおもっています!

ご来店ありがとうございます!
    初めてのエステは緊張しますよね( ;  ; )
    ですが緊張もほぐれたくさんお話ししましたね♪
    REVIAのハイフはほとんど痛みもなく安心して施術を受けることができます!
    目の位置ほんとに変わりましたよね!!
    輪郭もわかりやすく出てくれるのでその場で効果がわかるのも良いところです★
    ハイフは3~7日で効果100%発揮します(^^)
    3日目でしっかり実感して頂けて嬉しく思います!!
    綺麗になってもらうためスタッフも美容についてたくさんお話しできます!
    わからない事や聞きたいことなどありましたらこれからも質問してくださいね♪
    通い続けたくなるサロン、、涙が出るほど本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    次回ボディでのご来店心よりお待ちしております!

☆スタッフ一同☆

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/16

施術後めっちゃ肌すべすべになったし、トーンも上がりました。
    今もすべすべだし化粧ノリもめっちゃ良くて満足です。
    継続して通いたいと思いました。

ご来店ありがとうございます♪
    ハーブピーリングの施術をされましたがお顔のトーンも上がっていましたね★
    自分では洗えていると思っていても洗顔などが洗い流せていないことがあります!
    そのまま放置してしまいますと角質になってどんどん固くなってしまいます、、
    ピーリングのセットの中にあるゴマージュで角質を柔らかくして取り除いています♪
    お顔を清潔に保つことが大切です!
    これからもハーブピーリングでどんどん綺麗になって
    ツルツルなお肌を手に入れましょうね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

☆スタッフ一同☆

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

丁寧にを施術してくれました!!
    相談も気軽にできまた行きたいと思います!
    ありがとうございます!!

【剥離なし!】次世代REVI陶器肌ハーブピーリング 13800円→9800円

ご来店ありがとうございます!!
    美容や施術についてわからない事たくさんあると思います。
    わかるまで丁寧に説明させて頂きますのでこれからもなんでも聞いてくださいね♪
    ハーブピーリングの施術でしたがお肌のターンオーバーを正常に戻すことが大切です!
    次の日のお化粧のノリもとても変わります!!
    これからもさくら様に合ったプランをご提案していきますので一緒に頑張りましょうね★

☆スタッフ一同☆

• eeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/15

2回目ですが肌の調子も良くなりとても満足しています。
    店内も清潔感があり綺麗で雰囲気が良くリラックスして施術を受けられます(^^)スタッフの皆さんも親切なので通いやすいサロンだなと思いました。

2回目のご来店ありがとうございます!
    ハーブピーリングの施術ですがお肌の調子も良くなられてよかったです♪
    お顔を最初から見ているので施術終わった後にスタッフが1番わかります!
    綺麗になったeee様を見る事ができてとても嬉しく思います♪
    お肌の改善は内側から変えていくのですぐに全てが変わるわけではありませんが
    着実に綺麗になってきていますのでこれからも一緒に頑張りましょう!!
    お顔は一生見られますので綺麗である事とても大切です!
    目指せ!ツルツルなお肌★です♪

☆スタッフ一同☆

• かなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/15

子連れでも行きやすいサロンです。
    スタッフの方の説明や施術にも安心です♪

とても親切で、今回は予約していない他のメニューも施術していただきました。
    効果もわかりやすく、とても嬉しいです。
    また行きます!

月1で通って頂きありがとうございます!
    お子様連れももちろん大歓迎です★
    スタッフの説明、施術を安心と言ってもらえてとても嬉しいです!!
    安心して施術を受けられないエステは怖いですしまた行きたいと思ってもらえないですよね。
    来店されたお客様に安心して施術を受けてもらえるようこれからも精進して参ります!

ハーブピーリングも施術したいとおっしゃっていましたので
    時間がある日はそのまま施術に入ることも可能です!!
    効果も実感されたとの事嬉しく思います♪
    これからもかなっぺ様のお悩みにそって提案していきますので
    一緒に頑張りましょう♪♪♪

☆スタッフ一同☆

レヴィア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー