この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます
効果を実感していただきなによりです!
2回目以降もリーズナブルな価格でご案内しておりますので機会があればまたのももさまのご来店心よりお待ちしております
★REVIAスタッフ★
タルミが気になり通い始めて4ヶ月、普段お世辞を言わない母が「顔が小さくなったね」と言ってくれました!
施術を受けて1週間後に1番効果を感じ、顔のゆるみ感がスッキリしてきます。
いつも担当してくださる方も明るく感じ良く手際も良いので安心して任せられます。これからもよろしくお願い致します!
【人気No.1】フェイスライン劇的アップ4Dハイフ¥9900 月額
みみみ様素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
周りから気づいてもらえると1番嬉しいですよね
ご満足いただきとても光栄です♪
ハイフは個人差はありますが当日もそうですが3日から1週間にかけてさらに引き上がるので大事な予定に合わせて頂けることおすすめしています
みみみ様の美のサポートを全力でさせていただきますね♪
季節の変わり目で寒くなってきましたが
お身体にお気をつけてお越しくださいませ。
来月もお会いできる日を楽しみしております♪
★REVIAスタッフ★
丁寧な対応で満足できる内容でした
【地域最安値】脱!いちご鼻!毛穴洗浄 ¥3.300→¥2.200
先日は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです
毛穴吸引で汚れを落とすことで毛穴の開きが目立ちにくくなり、肌質改善につながり、メイクのノリもよくなります
続けることでどんどん毛穴が小さくなって黒ずみ対策にもなります!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
★REVIAスタッフ★
1回で効果が目に見えました。
ハイフも追加で施術して頂きましたが大満足です。
来月からも通うのが楽しみです!
雰囲気、接客、とてもよく満足でした!
それと同時に、個人差があるとはいえここまで変化がなかったのは初めてでそれがとても残念でした。(同等の値段や時間で他店ではかなり変化があったので....)
また機会があれば伺います。ありがとうございました。
セルフホワイトニングご新規様限定!4.400→3.850
今回もありがとうございました♪
また次回も宜しくお願い致します!
今後も何かご相談やお悩みがありましたらいつでもご相談くださいませ
。
次回のご予約の際お会いできるのを楽しみにしております♪
またのお越しお待ちしております
スタッフ一同
店内の雰囲気もよく、痛みもなかったので施術中リラックスできました。
また利用したいです。
55%OFF【夏前対策】4DハイフHIFU(全顔+首)即小顔★ ¥14300→¥6.600
雰囲気もよくて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます♪今後も宜しくお願い致します!
いつもご利用ありがとうございます!
効果を感じていただけて良かったです!!
ハイフは当日効果よりさらに3日~1週間にかけて100%の効果になりますので大事なご予定に合わせて施術を頂けることをおすすめしています!
わからないことがあればいつでもご相談下さい
☆スタッフ一同☆
先日はありがとございました
とてもお店が綺麗で清潔感があり気に入りました。
まだお伺いできればと思っております
全身脱毛でお世話になってます。
ムダ毛がどんどんなくなって綺麗になってます
いつもご利用ありがとうございます
効果を実感して頂き嬉しく思います!
コースは6回コース、12回コースと2種類
ありまして単品よりもとてもお得のお値段となっております♪
当店の脱毛機は、痛みを軽減するために-0℃に冷却されます。痛みが苦手な方でも安心して施術が受けられるかと思います!
☆スタッフ一同☆
すぐに効果が現れるし、翌日・翌々日にはもっと効果を実感できる。今回で3回目だけどホウレン線や目尻のシワが薄くなってきたし…周りからは整形疑惑囁かれたぐらい効果有るのにルーズナブル。担当スタッフさんの人柄も好き。いつもありがとうございます。
ご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿感謝致します
周りに気付いて貰えるのとても嬉しいです♪
ハイフはどんどん定着率上がりますので月一をおすすめしております
これからもめぐちゃお様のお悩みに寄り添い施術させて頂きますので今後ともREVIA本川越店を宜しくお願い致します
☆スタッフ一同☆
全身脱毛のパックに入ったら結構安くなって手ぶらで行けちゃう(笑)
施術もしっかりしてもらえて毛がどんどんなくなっていく
サロン内はとても綺麗でリラックス出来る空間でした。
今回は欲張ってハーブピーリングと脱毛とボディのアロママッサージ(60分7,000)をお願いしました。
脱毛は、スタッフの方が細かく説明をしてくれて不安から安心に変わりリラックスして施術することができました。
ボディのアロママッサージは残念ながら凝った身体はほぐれることなく、?という感じで終了してしまいとても期待はずれになってしまいました。
色んなメニューがあり、次回は迷っていたボディハイフをお願いしたいなと思っております。
宜しくお願い致します☆
55%OFF【夏前対策】REVI陶器肌ハーブピーリング¥16.500→¥7.700
ハイフは痛いイメージがあったのですが、全く痛くなくてびっくりしました!これなら全然続けられそうです!
ピーリングも剥離なしのものであるためダウンタイムがなく、仕事など予定を気にせず通えるのがやっぱり良いなと思います!
お姉さんも優しくて、わかりやすく丁寧に説明してくださったので、初めてでしたが安心して施術を受けることができました!
これからもよろしくお願い致します^ ^
先日は数あるエステサロンの中からレビア本川越店を選んで頂きありがとうございました!
ハイフもハーブピーリングもダウンタイムがございませんので
お顔のハイフは3週間、ハーブピーリングは2週間空けて頂ければ施術が出来ますのでまたのご利用心よりお待ちしております♪
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます
みき様のお悩みを一緒に解決出来るようサポートしていきます!!
☆スタッフ一同☆
初回から1ヶ月後に再来店させて頂きました!
前回月額契約せずにいた事を若干後悔(笑)
前回施術した2~3日後に鏡を見てえっ……ちょっと顔変わったよね?って再度実感して継続せねば…と再度お邪魔しました!
とっても落ち着くアットホームさと担当スタッフさんの明るさに癒される施術中、前半はキャピキャピ……(死語)でしたが後半はウトウトとリラックスしました。
しばらく通いますのでよろしくお願いいたします!
【フェイスライン劇的アップ】4Dハイフ¥9900 月額
この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂き
ご契約ありがとうございました!!
効果を実感して頂けて良かったです♪
今後もめぐちゃお様のお悩みを一緒に解決していけたらと思っております!
またのお越しを心よりお待ちしております!
今後ともREVIA本川越店をよろしくお願い致します!
☆スタッフ一同☆
終始和やかな雰囲気で、とても居心地のいい空間でした。
ご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
幅広い年代の方にも通いやすいアットホームな雰囲気を心がけております
ハーブピーリングの後も保湿は必須ですのでご自宅での保湿もしっかりお願い致します
ねぇさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今後ともREVIA本川越店をよろしくお願い致します
紹介から初めて来店させて頂きました。
落ち着いたお店でアットホームな癒し空間でした。
担当して下さったスタッフさんも明るくって可愛くって…初めてハイフやりましたが安さに驚き、実際に翌日、翌々日の顔のシワが薄くなりリフトアップを実感しました!
これは通わなきゃ損だ!!これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします。
4Dハイフご新規様限定!14.300→11.000
効果を実感して頂けて良かったです!!
たるみだけはなく目尻のシワやほうれい線も改善出来ます
3日から7日後が1番効果が出るので楽しみにしていてくださいね☆
めぐちゃお様のお悩みに合わせてこれからも全力でサポートさせて頂きます!
今後もREVIA本川越店をよろしくお願い致します
レヴィア 志木店(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー