4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. レヴィア(REVIA)   >

フェイシャル&ホワイトニングサロン REVIA

フェイシャル ホワイトニングサロン レヴィア

• 埼玉県川越市中原町1丁目1-2 ヒノデビル4階
  • 本川越駅東口から徒歩2分/川越市駅から徒歩7分
  • ミスターサタンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

ハイフは2回目でしたが、以前使った機械とはまた別で痛みもなく、会話に集中できた笑
    実際にスーツのズボンのフックも閉まらなかったのに、閉まるようになって、74.4キロあったのに、72.8キロになった。至れり尽くせり。さらにさらに。。。お店の雰囲気とスタッフの気遣いが『神』!!!ハイフでお探しの方は是非参考にしてください。
    こちら全てノンフィクションです。

【5月のみ限定A】最新4Dハイフボディ/2部位セット16,800円が50%OFF

フェイシャル&ホワイトニングサロン REVIAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    REVIAのハイフは痛みがほとんどないので安心して施術を受けることができます。
    今回ボディーのハイフの施術でしたがフックが閉まらなかったのに閉まるようになったと
    身をもって実感して頂きとても嬉しく思います!!
    本当に細くなりましたよね♪
    お店の雰囲気とスタッフの気遣いを褒めて頂きありがとうございます!!!
    スタッフ一同さらにより良いお店づくりをしていきます。

☆スタッフ一同☆

• ありなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

川越初の4Dハイフを受けました!ビフォーアフターの写真で衝撃を受けました!正直あんまり変わらないだろうなあ~と思ってたんですが目に見えてわかる変化でした!スタッフさんも1から全部説明をしながら施術してくれるのでとっても分かりやすかったです。追加でハーブピーリングもやったのですがお肌がずっとツルツルです!ピーリング効果にも何種類かオプションがあったのですがその説明も全部してくれて自分の肌似合う様、施術してくれました。大満足です。また行きます!

先着3名GotoBeauty!!★最上級4Dハイフフェイシャル&ボディ36600円→29800円

ご来店ありがとうございます♪
    埼玉初導入の4Dハイフ、ハーブピーリングの施術を受けて頂きました!
    痛みがないのでこれでほんとに変わるのかな?と不安に思われる方もいらっしゃると思いますが
    ビフォーアフターを見て頂き変化を実感されたとの事とても嬉しく思います!!
    なんとなくで施術を受けるより内容わかった上での施術の方がいいと考えておりますのでしっかり説明させて頂いております。
    説明もわかりやすいと言って頂けてこれからの励みになります★
    ピーリングにもオプションが4種類ございます!一人一人お肌に合ったものを追加されることで悩みを改善していきます!!
    大満足のお言葉本当にありがとうございます!

☆スタッフ一同☆

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

どれも気になることとか細かく説明していただいてわかりやすく、4Dハイフの効果も施術当日より2、3日後にさらに効果を感じて、自分で見ても効果を感じますし、痩せた?と周りの人たちにも言われるほど顔がシュッとしました!とても満足です!また行きます!ありがとうございました!

【フェイスライン劇的アップ】4Dハイフフェイシャル15800円→9800円

ご来店ありがとうございます!
    色々気になっていることなど分かるまで説明致します♪
    4Dハイフは当日も、もちろん効果わかりますが3~7日で100%効果を発揮します!
    ご自分のお顔は毎日見ると思いますがそれでも効果が実感できた事とても嬉しく思います!!
    周りの方にも痩せた?と言われると嬉しいですよね★
    これからもアコ様にあったプランを考えて行きますので一緒に頑張りましょうね!!

☆スタッフ一同☆

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

2週間に1度ハーブピーリングを施術していただいてます!
    ピーリングを始めてから肌の調子が絶好調でニキビができにくくなりました!
    施術後はツルツルで、肌の色もワントーン上がります!
    剥離せずダウンタイムもないのでほんとに最高です!
    ニキビ跡なくなるまで通い続けます!!
    これからもお世話になります!

【5月のみ限定B】大人気!ハーブピーリングフルオプション25,600円が50%OFF

ピーリングを初めてからニキビができにくくなったと言われた時とても嬉しく思いました!!
    お肌のトーンUPもされてよかったです。
    剥離しないのですぐにお化粧も出来ますしダウンタイムがないのは嬉しいですよね★
    これからもゆみ様のお悩みにそったプランのご提供をさせて頂きたいと思います!!
    一緒に頑張りましょう♪♪

☆スタッフ一同☆

• ゆたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/4

今回2回目のホワイトニングとピーリングをさせていただきました!
    しっかりとしたメニュー説明や施術内容の説明もしていただき安心感しかなかったです!!
    施術もしっかりと効果を実感できました!!
    またこれからも通いたいと思えるサロンです!

2度目のご来店ありがとうございます!!
    安心して施術を受けて頂いてとても嬉しく思います!

ハーブピーリング、ホワイトニング効果を実感して頂けた事とても励みになります!
    ゆた様の理想に近づけるようサポートしていきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

これからもREVIA本川越店をよろしくお願い致します。

☆スタッフ一同☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

人生初めてのハイフ!!痛みに超絶弱い私でも、施術中全く痛みを感じませんでした。写真もビフォーアフターで撮って頂けるのでどの程度変わったのか目で見て変化を感じることが出来ます。施術後ももちろん変化を感じたのですが、私の場合は施術後の3.4日後に自分の体を触っていつもあるお肉がない!!と驚愕しました!お店自体もプレイルームのエリアがあったりお子さん連れでも入りやすい雰囲気になっていてとても居心地が良いです!ハイフ試してみる価値ありです!

ご来店ありがとうございます!
    施術中痛みを感じなかったとの事、とても嬉しく思います!
    お写真は初めに必要か必要ないか確認しますのでお写真を撮られたくない方も大丈夫です。
    その日も見た目で効果わかりますが100%なのが3~7日後になります。
    はる様しっかり実感されていて良かったです!
    是非今後の変化も楽しみにしていてください!!

理想のお身体まで継続は力なり!です!!
    これからもサポートしていきますので頑張っていきましょう♪

☆スタッフ一同☆

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

1回の施術でフェイスラインの違いが分かって驚き越えて恐怖でした笑
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも明るくて話しやすいので何でも相談しやすいと思います。子連れも大丈夫なので小さいお子さんがいる方にすごいオススメします。またお願いしたいと思います。

【5月のみ限定C】最新4Dハイフスペシャル21,800円が50%OFF

ご来店ありがとうございます!
    1度でフェイスラインの効果が抜群に出ましたね♪
    驚きを超えて恐怖!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ皆明るいです!美容の事なんでも相談してください。
    YUI様に納得して頂ける用お答えします!
    お子様も大歓迎です★

次回のご来店心よりお待ちしております!

☆スタッフ一同☆

レヴィア(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー