3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. M   >

安眠ドライヘッドスパサロンM

アンミンドライヘッドスパサロンエム

• 茨城県つくば市松代5-2-29-103
  • つくば駅より車で15分/手代木団地下車 バス停より徒歩5分
  • コバチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:01:36.0

肩こりと頭痛がひどかったのですが、適切な力加減で揉んでいただき、終わる頃にはとてもスッキリしました。
    気持ちよくてウトウトしながらとても癒されました。
    また疲れが溜まってきた時に行きたいです。

【上半身コース!】ヘッドスパ~肩甲骨周りじっくり120分

• えんどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 00:40:33.0

力加減など都度確認して下さり、とても丁寧で、素敵な時間を過ごせました。

【朝得割★】13時までにご来店で1,000引き!組み合わせ80分 ¥8,690→¥7,690

• ばしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:24:47.0

頭と目周りと肩が辛くてマッサージしてもらいました。
    施術中爆睡出来るくらい気持ちよかったです。
    室内も暗く落ち着いた雰囲気でベッドも温かく快適に過ごせました。

【日々のストレスぶっ飛びコース】足湯+眼精疲労+ヘッドスパ計50分

• あはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 11:50:12.0

熟睡できないのが悩みですが、マッサージ受けてる最中いつの間にか寝ており寝起きもとってもスッキリします!全部おすすめですが、特に耳リフレにハマってます!またお伺いします!

【安眠コース★】ヘッドスパ+首・肩・デコルテ+ハンド¥8,690→¥8,000

• ほいっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:26:53.0

また疲れた時には利用させていただきます。

• メイリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 18:37:09.0

初めてドライヘッドスパをやりました。首肩を気持ちよくほぐしてもらい、ヘッドスパではいつの間にか眠ってました。起きるとスッキリでした。接客も落ち着いてて丁寧でこれからも利用させていただきたいです。

【お疲れリセットコース★】ヘッドスパ30分+眼10分+首10分計50分¥5,390→

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 07:28:49.0

部屋の雰囲気は、ライトダウンしていて
    ちょっとビックリする空間でしたが落ち着いた感じはありました。
    施術は、力加減の調整をしてくれて気持ちよく過ごせました。
    ただ、もう少しヘッドマッサージして欲しかったです

• miso-pooさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 13:54:29.0

初めて利用させていただきました。慢性的な首肩のこりが酷く、つくばに引越して自分に合うサロンを色々探していましたがようやく見つかったという気持ちです。頭がスッキリすると身も心も軽やかになりますね。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました(^O^)

miso-poo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

通えるサロンをお探し中とのことでしたが、ようやく見つかったというお気持ちとのお言葉をいただき大変光栄です。
    今回の施術で身も心も軽くなっていただけたようでよかったです。
    定期的にお越しいただけますとリラックス状態が作りやすくなり、ほぐれやすくなっていきますので、ぜひ
    またご利用をお待ちしております。

佐野

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:14:40.0

今回もありがとうございました!ピンポイントでじっくりほぐしてくださり、施術後はびっくりするくらい体が軽いです!
    それに加えてとてもリラックスできる雰囲気で、心もとてもスッキリになります!
    リラクゼーションはこちらしかもう行けないです。また伺います♪

ゆい様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術や雰囲気もお気に召していただき心身ともにスッキリしていただけて良かったです。

嬉しいお言葉もありがとうございます。次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

またご利用お待ちしております。

岡本

• きーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:31:05.0

辛かった首肩こりがとれて、最高の時間でした。
    また行きたいと思います。

【組み合わせ自由コース】60分 ¥6,490→¥5,990

きー様

口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶ首肩の凝りがお辛そうでしたので改善のお役に立てたようで良かったです。

またご利用お待ちしております。

岡本

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 08:32:44.0

いつもお世話になってます。首肩すごくすっきりしてよく眠れます!ありがとうございます。

【気軽にさくっと!!】ドライヘッドスパ40分¥4,290→¥4,000

ゆ様

先日も来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

首肩もすっきりしてよく眠れるとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

佐野

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 19:06:14.0

何度も利用させてもらっています。
    お部屋の雰囲気が良く毎回寝てしまうほど、リラックスできて終わったあとは体が軽くなります。
    最後に飲み物を1本サービスしてくれるのも嬉しいです。

【組み合わせ自由コース】60分 ¥6,490→¥5,990

あやみ様

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけているようで嬉しく思います!

その日の気分で選んでいただけるようドリンク3種類ご用意しております。喜んでいただけて良かったです。

この度は口コミ投稿もありがとうございました。

またお待ちしております。

岡本

• とんびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 22:40:21.0

以前から利用させていただいております。

いつも笑顔で迎えてくださり安心できます。
    はじめに、疲れが気になる箇所や施術の時間配分について等、カウンセリングをしてくださいます。
    施術は本当に癒しです。

自分は以前つくばにおり、現在は引っ越して県外に住んでいるのですが、タイミングを見てこちらに癒されに伺っています。

とんび様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店でお過ごしいただくお時間が癒しになっていて良かったです。

県外にお引越しされてからも引き続きお通いくださり大変うれしく思います。

岡本

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 16:22:27.0

何度も通わせていただいています。じっくりと気持ちの良いマッサージで血行が改善し、暑いくらいに巡りが良くなって毎回体が軽くなります。
    隠れ家のような雰囲気で、他のお客さんと鉢合わせないように配慮してくださっているのか、お店に入ってから出るまでの間自分だけの空間が守られているのが心地良いです。心身ともに癒されます。
    いつもありがとうございます。またお伺いします!

いとう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

当店の施術や雰囲気をお気に召していただき、何年もお通いいただけて大変嬉しく思っております。

血行が促進され巡りが良くなり、毎回お身体が軽くなっていただけているようで良かったです!

これからも心身ともにリラックスしていただけるよう、日々努めてまいります。

この度は口コミ投稿もありがとうございました。

またお待ちしております。

岡本

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 21:13:15.0

お店に入った瞬間の、アロマの香りやお部屋の雰囲気、そしてセラピストさんの落ち着いた話し方で安心してマッサージを受けることができました。
    ドライヘットスパや、肩から背中にかけてじっくりとマッサージしてくださったおかげで浅い眠りに悩まされておりましたが、その日は熟睡してしまいました。
    まだまだ、今回だけでは身体がほぐれ切れていない部分もあるため、これからも通いたいと思います。

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気や接客に安心して施術をお受けることができたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。

浅い眠りがお悩みとのことでしたので、その日は熟睡していただけて良かったです!

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、定期的にほぐしていただくことがおすすめです。
    お身体が軽くなるよう、お手伝いさせていただければと思っております。

この度は口コミ投稿もありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

岡本

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:38:27.0

いつも当日予約ばっかりで申し訳ないです。

気づいたらいつもすぐ寝てしまっていて 帰りの車では
    本当に体が楽になってます。
    個人的には携帯の見すぎで目が常に疲れてる感じがしてるのですが通ったあとは凄く軽く感じて行ってよかったと毎回感じています。

また通っていきます

ゆーと様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしたお時間をお過ごしいただき、お身体が楽になっていただけているようで良かったです!

毎回、眼精疲労がお辛いとのことなので、施術後に軽くなって『行ってよかった』とお感じいただけて大変光栄です。

当日のご予約も大歓迎ですので、またいつでもご利用お待ちしております。

岡本

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:53:10.0

ヘッドスパが好きで定期的に通っています。
    落ち着く空間とセラピスト様の話しやすい雰囲気にいつも癒されております。
    施術中も気持ちよくてほぼ毎回寝落ちしております!
    またお世話になります!!

あんこ様

先日もご来店ありがとうございました。

定期的に通っていただき、当店でのひと時が癒しのお時間になっていて光栄です!

寝落ちするほどリラックスしていただけているようで良かったです。

また次回もご利用お待ちしております。

岡本

• 王子さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 19:39:01.0

マンションの一室にあり、隠れ家的な感じで施術のお部屋の青いライトが幻想的でした。場所を迷う方もいるかもしれませんが、丁寧に記載があったので、それに従って来れば大丈夫だと思います。きちんとほぐしていただき気持ちよく過ごせました。対応も丁寧でした◎ありがとうございます。定期的に通おうと思います。

【寝不足改善コース!!】 ヘッドスパ+眼精疲労 70分¥7,590→¥6,980

王子様

当店のコンセプトでもある、喧騒から離れ隠れ家のような空間での非日常体感を味わっていただけて嬉しく思います。

少々わかりづらい場所の為、初回の方は迷われてしまう方もいらっしゃいますが、ホットペッパー記載の当店までのご案内や駐車場の場所などを事前にご確認いただいてからお越しいただきありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただき、定期的に通おうと思っていただき大変光栄です。

岡本

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 20:27:26.0

急な時間の調整にも対応して頂き、ありがとうございました。
    優しい雰囲気で、施術もとても気持ちよくて、肩も軽くなった気がします!

組み合わせ自由コース90分¥9,790→¥9,290

わた様

雰囲気、施術も気持ち良くお感じいただき、肩も軽くなっていただけて良かったです!

ご対応できる範囲内でご案内させていただきますので、またお時間の変更などご希望の場合はお気軽にお問い合わせください。

岡本

• そめけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 10:35:11.0

3回目の来訪です。
    今回は炭酸パック・ヘッドスパ60分を利用させていただきました。
    炭酸パックは初めてでしたが、施術前に炭酸パックについて丁寧な説明を受けてから施術開始。
    施術後も違和感がないかなど親身に対応していただきました。
    ヘッドスパに関しては、開始して10分経たずに爆睡!

日頃の疲れを取りに定期的に行きたいと思います。

【プチエステコース】炭酸パック&ヘッドスパ60分 ¥9,790→¥9,000

そめけん様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は炭酸パックも合わせて施術させていただきましたが、プチエステ気分も味わっていただけたでしょうか?

いつもヘッドスパ中はお眠りになっていただいているので、リラックスしていただけているのだと感じて、うれしく思います。

お疲れが溜まった時は、またいつでもお待ちしております。

この度は、口コミ投稿もありがとうございました。

佐野

• コマドリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 18:46:21.0

初めて伺いました。ドライヘッドとその他選択できる70分コース。背中の凝りがひどいので、首肩を中心にお願いしました。
    まずうつ伏せで背中。肩甲骨や背骨周りが痛かったので弱めにしていただきました。次に仰向けでデコルテ、肩、首→ヘッド。
    ヘッドはほぼ記憶がありません。気づいたら終わってました。気持ちよくて眠ってしまったようです。

【組み合わせ自由コース】70分 ¥7,590→¥6,980

コマドリ様

だいぶお疲れが溜まっていて弱めの力加減のご希望をいただきましたので、今回は弱めの力加減にさせていただきました。
    次回以降も力加減のご希望がございましたらお気軽にお申し付けください。

気持ち良く感じていただき、施術中お眠りいただけて良かったです。

岡本

• 〇〇さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 22:28:38.0

初めてのドライヘットスパでしたが、とても気持ちよくリラックスすることができました!
    是非またお邪魔したいと思います。

【お疲れリセットコース★】ヘッド30分+眼10分+首10分計50分¥5,390→¥4,980

〇〇様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、気持ち良くお過ごしいただけて良かったです!

またいつでもご来店お待ちしております。

岡本

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:09:45.0

初めて利用させていただきました。更年期間近なのか、不眠や肩こり、目の疲れで、ヘッドスパでいい所はないかなと思い、こちらのお店に辿り着きました。家からも近く助かります。暗めのお部屋もよく、料金も良心的で助かります。施術後はすごくすっきりしました。遅くまで営業してるようなのでまた近々お世話になりたいと思います。

【癒されコース】ドライヘッドスパ90分+耳リフレ15分計105分¥11,440→¥11,000

よーちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

不眠や肩こり、目のお疲れがお辛いとのことでしたので、施術後すっきりしていただけて良かったです!

お店のコンセプトもお気に召していただき嬉しく思います。

遅い時間のご予約も大歓迎です。

またいつでもご来店お待ちしております。

岡本

• ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 19:51:17.0

今回2回目の訪問です。
    育児と仕事に追われる日々で間が開いてしまいましたが、前回とても良かったのでまた行きたいとずっと思っていてやっと行けました。
    前回と今回、担当は違う方でしたが、どちらも大変満足&リラックスできました。
    とても丁寧な対応に力加減の確認ですでに心地良く、施術終了しもぅ終わりかぁ(;_;)と思うと最後に肩をほぐしてくれます。またこれが絶妙な力加減!!
    お部屋の雰囲気もリラックスできるのだと思いますが、過去イチではないかと思うほどの満足度です。
    近くはないのでなかなか通えませんがまた伺いたいですし、周りに沢山オススメしてます。
    また宜しくお願いします(^^)

【組み合わせ自由コース】70分 ¥7,590→¥6,980

ayumi様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

ずっと行きたいと思っていただいていたというお気持ちが大変嬉しいです。

前回同様今回も雰囲気や接客もお気に召していただき、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

育児とお仕事でお忙しくお過ごしとは思いますが、お時間ができた際にはいつでもご利用お待ちしております。

岡本

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 17:51:13.0

初めて行きましたが、接客対応が良くや施術自体もじっくり丁寧にしていただき大変満足しました。
    リピ確です。

【男性リピ率No1!】ドライヘッド60分+耳リフレ+腕ほぐし¥10,340→¥10,000

K様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、接客、施術ともにご満足いただけたようでよかったです。

リピ確とのお言葉もいただき、嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております。

佐野

• みずみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 01:21:46.0

開始早々気持ち良くて寝てしまいました。
    とてもリラックスできました、ありがとうございました!

【日々のストレスぶっ飛びコース】足湯+眼精疲労+ドライヘッド計50分 ¥4,500

みずみず様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

リラックスしてお眠りいただけたようで良かったです!

岡本

• ヒーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 17:50:06.0

初めてのヘッドスパでしたがとてもよかったです。
    お部屋も落ち着いた空間で、スッキリしました。
    力加減もちょうど良く、担当の方の対応もよかったです。
    また、疲れがたまった頃に利用したいと思います。

【New】疲れ目労わりコース★ 眼精疲労20分+ドライヘッド40分 計60分¥5,800

ヒーコ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、力加減や接客などご満足いただけたようで良かったです。

またいつでもご利用お待ちしております。

このたびは口コミ投稿もありがとうございました。

岡本

• みぃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-27 01:57:14.0

お店の場所は、ブログ等に詳しく書かれていたため迷わず行けました!
    お店の雰囲気や店員さんの接客もとても良かったです。
    施術もとても丁寧で気持ちよく、いつの間にか安眠していました。
    また訪れたいと思えるお店でしたありがとうございました!

みぃき様

先日は事前にブログもご確認の上、ご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気や接客もお気に召していただき、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

また訪れたいと思えるお店と思っていただけて光栄です。

岡本

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 01:14:54.0

初めて利用しました。駐車場もすぐにわかりました。更年期が始まったのか不眠が続きヘッドスパがいいかなと思い、こちらのお店に辿り着きました。暗めのお部屋もよく、料金も良心的で助かります。遅くまで営業してるようなのでまた近々お世話になりたいと思います。

【3/4~3/7限定★】お時間がない方でも◎ 組み合わせ50分 ¥4,980

マイマイ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご来店時はお疲れもピークのようでしたが、数あるドライヘッドスパのお店の中から当店をお選びいただき、嬉しく思います。
    暗めのお部屋もお気に召していただけて、よかったです。

夜も23時まで営業しておりますので、是非またのご利用お待ちしております。

佐野

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 18:07:00.0

伺う前に地図で確認して行ったので迷わずに着きました。始まる前に色々と確認したり、おすすめのオプションなどを教えていただけました。首と肩もかなりこっていましたが、ちょうどよい力加減でほぐしていただきました。途中半分以上眠ってしまいましたが楽になったのが実感できました。またお世話になります。

りぼん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご来店前に地図にてご確認の上、スムーズにお越しいただけて良かったです。

当店では、最初に簡単にカウンセリングを行い、お身体の状態の確認をさせていただいてから施術に入らせていただいております。

首と肩もかなり凝っていらっしゃたので力加減もお気に召していただき、お身体が楽になっていただけて嬉しく思います。

Mの口コミ一覧/ホットペッパービューティー