他店でマツパしてもなかなか理想な上がり方にならなかったのですが、今回初めて施術していただいて過去1ぐらい理想なまつ毛になりました!!!
してよかったです!すごく嬉しいです!!
またこれからもリピさせて頂こうと思います:)
1回目★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5300
いつも丁寧なアドバイスと施術を
予約も早めに取らないと
いっぱいになっているので
お忙しいと思いますが体調崩さないように
気を付けて下さいね。
来月もよろしくお願いします!!
パリジェンヌを何店舗かハシゴしていましたが、itoさんに初めて来店した日にとても感動して、ずっとお世話になっています。
お話もとても楽しく、気になることや悩みなどきいてくださり私の目の形やまつげにあった提案をしてくださいます。
こんなに綺麗になるの?と感動する程綺麗な仕上がりです。
次の予約までまつげが全然下がらないし、ばらつきもあまりないです。
【6週以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥6000
いつもとても丁寧に綺麗に施術してくださりありがとうございます!今までいろいろなお店に行きましたがitoさんが1番丁寧で仕上がりが綺麗です!お店を迷っていたらぜひitoさんに行ってほしいです。これからもよろしくお願いします!
初めて行かせて頂きました。
丁寧な施術でとても良い仕上がりでした。
【オフ込】オオススメ☆(( フラットラッシュ )) 100本 ¥5000→¥4500
ここ最近はパリエクをお願いしてて
久しぶりにつけ放題でやってもらったのですが
長さとかカール迷ってもすぐに色々提案を
してくださるのですごく助かります*.
いつも寝てしまいピクっと動いてしまうので
やりにくいはずなのに
どのメニューをお願いしても
技術のレベルが高すぎて仕上がりが本当大満足です^ ^
次回もよろしくお願いします♪
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。また来月お願いします。
2回目のパリジェンヌをお願いしました!
前回同様仕上がりが綺麗で感動します。
もちの良さも素晴らしいです。
色んな所でまつげパーマをしてきましたが、パーマ直後はどこのサロンも綺麗ですが数週間でばらつきが気になったりするサロンがほとんどでした。
ですがこちらのサロンは1ヶ月たってもほぼばらつきなく綺麗な状態が続きます!
お値段が特別安いわけではないですが、もちがいい分コスパは良いと思います。
施術者の差を感じられると思います。
2回目★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5900
ずっと気になっていたサロンで、
今回初めて行くことが出来ました!!
施術も丁寧で、綺麗な仕上がりにとても満足です!
また次回もお願いしたいです!
楽しみにしてます!!
1回目★フラットラッシュ140本付け放題 ¥6000→¥5300
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
毎回、もちも良くて仕上がりも大満足です!
毎回、思い通りのまつ毛に
して下さってありがとうございます♪
職場でもまつげ褒められてすごく嬉しいです!!
パリジェンヌでがっつりまつげ上げてもらいました!
結婚式でも好評でここで施術してもらって
良かったです!ありがとうございました!
毎回、まつ毛を見てまつ毛の状態を教えてくれるのが嬉しいです。美容液頑張ります。そしていつも丁寧なのに、尚且つ早く仕上げてくれる。次回も楽しみです。
毎回施術後に実感します!
丁寧で、仕上がりもきれいで、持ちもよくて、最高です♪
またお願いします!!
いつも通り綺麗に仕上がっています。
まつ毛の状態も把握してくれているので安心です。
また宜しくお願いします。
上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9500 → ¥8500
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします♪
予定が合わず前回は他店を利用させて頂きましたが一番綺麗で可愛いく仕上げてくださるのはイトさんだなと改めて感じました。いつも可愛いく仕上げて下さりありがとうございます(><)
まつ毛が結構ぬけてしまって、短い毛ばかりだったのに本当に綺麗に上げてくれたのでマスカラでなんとかなりそうです!すごいです~!
2回目★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5900
私の満足する形になっていていつも仕上がりが楽しみです!
また来月伺います!
1回目★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5300
まつ毛の長さやまつ毛美容液の相談も
詳しく丁寧に教えてくださるので
信用できますし本当に助かってます*°
技術も最高なので他店へ絶対行けません
いつもありがとうございます(*´ω`*)
次回もよろしくお願いします
口コミ遅くなってすみません。
まつ毛の状態は毎回同じではないのに、同じように綺麗に仕上げていただきありがとうございます。まだまだもちそうなので来月またお願いします。
細かい要望にも快く対応して下さりありがとうございました^^
またお願いします:)
上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9500 → ¥8500
いつもありがとうございます!自然な仕上がりで持ちもよく、価格も他店より安くて助かってます。
毎月綺麗なまつ毛にして下さって
ありがとうございます!!
仕事に子育て、自分の息抜きが唯一マツパに
行っている時だけなんです笑笑
毎月楽しみで仕方ありません!
次回もよろしくお願いします(^o^)
いつも理想通りにまつ毛を上げてくれて満足してます!持ちもいいですし、綺麗にしてくれて鏡や写真を撮る時テンションあがります( ^∀^)今回はまつ毛が伸びてると言ってくれて嬉しかったです!ちゃんとケア毎日頑張りたいと思いました◎これからもよろしくお願いします!
今回も、思い通りの仕上がりになりありがとうございます。色々話しもできてとても楽しかったです。
月1ペースでお世話になっています。
初回、丁寧にカウンセリングして頂き2回目からはずっとお任せ。おやすみなさいと告げて施術してもらっています。
施術もとっても丁寧で、ぼんやりとしたアラフィフの目元がパッと明るくなり、毎回大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
仕上がりがとても綺麗ですごく嬉しいです♪
最後までとても丁寧に施術してくださるので持ちも仕上がりも大満足です!
いつも通り安定の仕上がりで満足です。
次回も宜しくお願い致します。
イト(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー