5. リラクゼーション レドゥワ   >

リラクゼーション レドゥワ

リラクゼーション レドゥワ

• 神奈川県川崎市宮前区小台1丁目19-5東急鷺沼ドエル1F 6号
  • 東急田園都市線 鷺沼駅 南口徒歩2分
  • Soraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:04.0

いつもながら私にはちょうど良い圧で施術していただき大満足です。
    腰痛が酷かったんですが、帰りは軽やかに歩けました。
    また、時間が空いたらロングでお願いしたいです。
    いつも感謝です。

ボディケア:60分

• いくたさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:17:44.0

全体的に、レベルは高いです。
    ハズレる事はまず無いと思います。

[投稿日] 2024-04-14 18:35:48.0

3か月ぶりに伺いました~
    なかなか行けず。

今までに、色んなマッサージ屋さんに行きましたが、こちらのお店の雰囲気、接客、そして何よりも、丁寧に一つ一つ凝りをほぐしてくれて、とても良いお店です。

とても心地よかったです。

この値段でこの施術なら、通い続けたいです。

かなり前から通ってますけど笑笑

また、よろしくお願いします。

ボディケア:60分

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:58.0

いつも利用させて頂いてます。
    本日は足のトリートメントをお願いしました。
    親切丁寧なご対応で、トリートメントもとても気持ちよく足がスッキリしました。

リフレクソロジー30分

• こももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:34.0

お店はたくさんあると思いますが、スタッフの方が親切で皆さん上手なこちらは私にとって良いお店です。わたしにとつては、安いわけではありませんが、それだけの価値があると思える施術を毎回していただけます。

ボディケア:60分

• はげたかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:31:24.0

本人が気が付かない凝りを指摘され、驚くと同時に納得させられました。痛気持ちよい施術が癖になりそうです。

はげたか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    普段のお身体の変化の気づきやストレッチへの前向きな姿勢に
    私も意識が深まります(*^^*)
    大切なお時間の中、口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆
    ゆっくり深呼吸しながらストレッチしてみてください。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:35:11.0

笑顔が素敵で安心感のあるスタッフさんでした。一人で施術しているとは思えない滑らかな手さばきで、身体のだるさがスッキリと流れました。また疲れた時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

アロマトリートメント 60分 ¥8,000⇒¥7,300【3月15日まで限定】

あゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れがスッキリ流れたとのお言葉が聞けて何よりです^^
    いつでも安心して過ごしていただけるよう、今後も精進してまいります。
    お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    笑顔でお待ちしております^^

• つばりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 01:50:52.0

こちらのサロンのスタッフさん達は
    皆さん、とても笑顔がステキで
    温かいおもてなしと笑顔のおかげで
    心身共に癒されました
    施術も丁寧で希望すれば力強くも優しめも自在に
    体をほぐしてくれます
    今回も体がとても楽になりました
    ありがとうございます、ぜひまた癒されに
    伺います。

ボディケア&リフレクソロジー【サイゴンコース(90分)】  ¥8,850

つばりん様

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿までして頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    先日、私もつばりん様の笑顔に元気を頂きました。
    ありがとうございます☆
    季節の変わり目ですのでお身体大切になさって下さい。

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:42:56.0

全身しっかり揉みほぐしていただきました!男性もいる環境で脱ぎ着するのに慣れていなかったのですが、技術と仕上がりは間違いないです。気持ちよかったです。

新規ご来店限定価格★ボディケア120分 ¥12,000→¥10,950 【ネット予約限定】

あにゃ様

先日はご来店いただき有難うございます
    そして、このような口コミもをいただき、大変光栄に思います

お着替えに関して、仕切りがカーテンで心もとない思いをされたようで心苦しく思います
    今のところ、厚手のカーテンを付けることしか出来ていないので申し訳ないのですが・・・
    何か他に良い方法がないかと検討してまいりたいと思います

是非、またご利用頂けますよう、心よりお待ちしております

• てこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:38:25.0

かなり凝っていて辛かったのですが、だいぶ楽になりました。
    是非またお願いします!

ボディケア30分

てこ様

いつもご来店くださり、限られたお時間のなか口コミの投稿もありがとうございます。
    お背中、肩の張りが大分強かったので重点的に施術いたしましたが、楽になられて良かったです^^
    お疲れの際にはまたぜひお越しくださいね!
    寒暖の差が激しい日々が続きますので、くれぐれもご自愛ください^^

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:26:25.0

定期的にお邪魔していますが、いつも均一のサービスと施術で大変満足できます。かなりのコリ性で、初めてだと揉み返しが酷いですが、ここの施術は最初に伝えておくと丁度良い加減で揉み返しもありません。またリピートします。

カズ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    揉み返しも来ていないとのこと、安心致しました。
    今後もご要望にお応えできるよう、満足して頂ける施術を心がけて参ります。
    次回、身体がお辛くなる前にまたいらして下さいね。
    カズ様のご来店、心よりお待ちしております。

• Soraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 23:24:37.0

オール5にしたいところですが、まだまだ初心者なのでもう少し慣れてからバンバン5を付けたいと思います。
    今回もいつものようにリラックスできて良かったです。
    頻繁に行けない分、ガチガチになってしまうのでちょっと強めの施術が心地良くて大好きです。
    また、時間を見付けて行きたいと思います。

リフレクソロジー60分

Sora様

ご来店ありがとうございました♪
    そして励みになる口コミもいただき感謝します
    これからもリラックスしていただけるよう、努力して参ります
    また、時間ができたらお立ち寄り下さい、お待ちしております♪♪

• じゅりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:44:33.0

お店に入ると水の流れる音と、香りでリラックスできました。スタッフの方も穏やかな笑顔で必要な事いがいは聞いたり話したりせず、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    施術も、確かな腕でほぐされました。本当にありがとうございました

新規ご来店限定価格★リフレクソロジー30分¥3,150→¥2,900【ネット予約限定】

じゅり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけたという事で安心致しました。
    これからもリラックスしていただける場を提供できるように努力してまいります。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:28:06.0

駅からも近く、数年前より気になっていたお店でした。
    前払い制で、支払いをした後に靴を脱いで施術部屋に入ります。ベッドが3台ほどあり、カーテンなどの仕切りはありません。
    一時、他のお客様の話し声が大きく、リラックスできないな…と思いました。仕切りがないので、タイミングによっては施術中ずっと気になることがあるかもしれません。
    担当の方は親切に対応してくださいました。
    強めの圧が好みでしたが、今回の方は強めは強めでも、若干力任せ…的な施術を感じる場面が複数ありました。
    もう少し弱めに、と早めにお伝えすれば良かったな、と途中から思いました。
    全体的にはほぐれましたが、もう少しリラックスできる強さを希望しようと思いました。
    頻繁に通うには少々お財布が心配ですが、色々なコースがあるので、また折を見てお願いしようと思います。

新規ご来店限定価格☆サイゴンコース90分¥8,850⇒¥8,500【ネット予約限定】

かおり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店を以前から気にかけてご来店くださったにも関わらず、落ち着いた時間を過ごしていただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    施術途中の力加減の声掛けやお身体の状態の説明が少なく、かおり様がご要望を伝えづらい雰囲気であったと深く反省しております。
    そして力任せな印象を与えてしまい、リラックスできなかったことを心苦しく思うと共に、自身の技術を見直し向上に努めてまいります。
    店内環境の面も配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
    寛いでいただける様に改めて空間作りや対応を改善させてまいります。
    かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:55:46.0

あちこちだるくて、特に足がひどく疲れていました。
    カチコチだったのが、帰る時にはほぐされて ふにゃふにゃな気分でした。誕生日でしたので、長いコースをお願いして大正解でした。
    香りと音楽とマッサージに癒されました。

もも様

冬場は寒さも相まって血行もリンパの流れも滞りがちですよね。
    足のダルさ、ホントつらいと思います。
    少しでもラクになったなら幸いです。

• swbさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:03.0

仕事で寝不足が続いていた中、体の疲労感だけでなく、とてもリラックスできて、心と体のつながりを感じることができました。担当の方は毎回違いますが、安定して自分の好みの強さで、とても満足しています。

swb様

座りっぱなしが続いたとおっしゃっていましたね。その上、寝不足で本当にお疲れだったと思います。
    その後お仕事は一段落つきましたでしょうか。
    施術でリラックスでき、心と体のつながりを感じて頂けてとても嬉しく思います。
    お忙しい時こそ、こまめに心に栄養を♪
    いつも体がご機嫌でいられるといいですネ。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 17:42:25.0

ガチガチに固まってたのを、ほぐして頂き、ありがとうございます。

身体がだいぶ楽になりました。

心地良かったです。

t.k様

先日ご来店ありがとうございます♪♪
    身体が縮こまりやすい季節なので、固まってしまいますよね。
    あまり無理されずに、お時間ある時に関節を動かしたりストレッチして身体を緩めてあげて下さい。
    辛くなりましたら、いつでもお越し下さいませ!!
    寒い日が続きますので、ご自愛ください。

• DIVOTOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:22:20.0

しっかりほぐして頂きありがとうございます。
    気持ち良くて少し眠ってしまいました。

DIVOTO様

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    日頃から気をつけていらっしゃる為か以前より柔らいだ箇所があり、よりほぐしやすくなっていました。
    今回もリラックスしていただけたようで何よりです!
    お時間のある時に、またゆっくりケアにいらしてください。
    心よりお待ちしております(^-^)

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:35:05.0

心地よい空間を作ってくれて、リラックスして施術を受けることができました。またしてもらいに行きたいと思います。

新規ご来店価格★アロマトリートメント60分¥8,000→¥7,400【ネット予約限定】

ともちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿までしていただき嬉しいです☆
    リラックスしていただけた事も、とても嬉しいです(*^^*)
    心地良い空間だと思っていただけますよう、これからも引き続き励んでまいります。

• すりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:57:11.0

こちらで施術していただくと、強張った身体を楽にしていただけます。またどうかよろしくお願いいたします。

ボディケア30分+リフレクソロジー30分【組み合わせ】

すり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も安心してお体をお任せいただけるよう精一杯務めさせていただきます。
    またのご来店お待ちしています。

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:12.0

朝起きてしんどくて予約しました。頭と目の痛み、首の痛みが楽になりました。力加減もちょうどよく、もみ返しもないです。ありがとうございました。

おーちゃん様

揉み返しもなく、楽になられたとの事大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもいらして下さいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 01:33:27.0

120分のオイル&ボディケアを予約。

いつも通りとても素敵な接客で、
    「首肩がガチガチに固まってて辛い」と伝え施術開始。
    初めての担当の方で、かなりゆったり施術するタイプの方の様でした。120分の時間の余裕があるからかもしれませんが……
    肩甲骨がかなり張っていたらしく、重点的にやって頂けたらしいのですが、その分、辛いと伝えていた首から肩にかけての施術があまりなく。終わった後も辛いまま。。
    肩甲骨の方も施術が不十分だったのか、直ぐに辛くなってしまいました。
    素人の私が触っても首の方もかなり凝って張っていたはずなのに、そこについては特に何もコメントもなく。。

3日後に別のマッサージのお店で60分施術をしましたが、身体がスッキリして、辛さを改善されたので、担当者の方の技術不足だったのかなと思います。

120分の施術で身体がスッキリしなかったのは初めてだったので、口コミさせて頂きました。
    担当者を指名しなかったこちらのミスでもありますが、ロングタイムの施術だったので、ある程度技術のある方が担当だったら嬉しかったです。

店の雰囲気も丁寧な接客もとても気に入っているので、またご利用させて頂きます。

スペシャルハノイコース【ボディケア60分+アロマトリートメント60分】

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    しかしながら、せっかくご来店していただいたのにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し・向上も含め徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しんたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:42:00.0

背中が痛くて伺いました。痛すぎずとても気持ちよくマッサージして頂けました。
    年内また行けたら良いなて思ってます。

お店の雰囲気もスタッフもとても感じが良かったです

しんたろう様

先日はご来店いただき、有難うございました。

そして、気持ち良く受けていただけたと口コミをいただき、とても嬉しく思います。

これからも精進してまいります!

またのご来店をお待ちしております♪

家庭教師も頑張ってくださいね~♪♪

[投稿日] 2023-12-02 09:41:23.0

こちらのお店に通って、10年は、過ぎた気がします。
    ついに、60代に、、ヤバっ

もう疲れちゃって、身体ガチガチていう時、やはりこの店と言うか、担当スタッフさん。
    施術が凄い、何式なのかなてたまに思うんです。

お店の雰囲気もとても良いです。

年内また行けたら良いなて思ってます。

スタッフの皆さん、担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

t.k様

初めにお会いしてから、早いもので10年も経っているんですね!
    何だかあっという間ですね。そして長らくご贔屓にしていただき、心より感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉もとても励みになります。  益々精進します♪♪
    またお疲れの際には、いつでもいらして下さい。
    笑顔でお待ちしてます。

• MOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:17:28.0

強すぎずにちょうど良いツボを押していただけるマッサージでした
    出来たらロングコースをお願いしたいところでした
    お店の雰囲気もスタッフもとても感じが良かったです

新規ご来店限定価格★ボディケア30分 ¥3,150→¥2,900 【ネット予約限定】

MOMO様

口コミ投稿ありがとうございます!
    あの日は部分的な施術でしたが、肩、首、頭などかなりお辛そうでしたね。根を詰める状態が続いていたのでしょうか。
    機会がありましたら是非ゆっくり全身の施術をお受けになってはいかがでしょうか(^ν^)
    体全体のこわばりが取れ、血行も良くなれば、疲れの取れ方もまた違ってくると思います♪
    慌ただしい年末ですがお元気に過ごせますように。
    またいつでもお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:38:18.0

丁寧にマッサージして頂いて、接客も親切でまた利用したいと思いました。お店のホームページにはハーブティーが付きますとあったのですが、提供がなかったのが疑問が残りましたが…。

ボディケア30分+リフレクソロジー30分【組み合わせ】

ゆう樣

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中コメント頂きありがとうございます。
    コメントにもありましたハーブティーご提供の件でございますが、以前までは提供しておりましたが、感染症予防のため現在は提供を控えております。
    ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしおります。

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 09:53:18.0

事前に重点的に施術してもらいところを記載しました。確認後しっかりと施術していただきましたので、肩から背中の凝りが大分改善されました。首への施術はコース外であったので残念でした。
    下半身の後面への圧が少し弱かったのですが、施術されているときにリクエストすれば良かったと思いました。全体的に身体が楽になり、当日の夜はスムーズに睡眠できて翌日の朝はすっきりとして良かったと思っています。また、機会がありましたら施術をお願いしたいと思いました。

新規ご来店限定価格★ボディケア60分 ¥6,100→¥5,600【ネット予約限定】

リラクゼーション レドゥワからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    大変お疲れがたまっていた様子でしたがお役に立てたようで安心しました。
    ただ私の確認不足の点がありました。申し訳ありませんでした。
    このような貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の施術に繋げていきたいと思います。
    お身体が辛くなってきた時には是非お立ち寄り下さい。

• つばりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:44:14.0

とても上手な施術とホスピタリティの素晴らしさに感動しました

ネット予約の際にボーっとしていて
    なんと、日にちを間違えて予約してしまい
    受付でビックリ!
    しかし、こちらのミスにも関わらず
    とても優しく丁寧に対応をしてくださり
    たまたま空いていたので運良く施術も受けられる事になり
    スタッフの皆さまが女神に見えました

そして、施術のほうも強過ぎず弱過ぎず
    絶妙な圧で辛い箇所をほぐしてくださり

体を酷使する仕事なため本当に体がガチガチで
    きっと、ほぐすのも大変だったと思うのに
    「ココはなかなか固いですねーw」なんて
    明るく笑顔で丁寧に施術してくださったので
    気分もとても楽に施術を受けることが出来て

体だけではなく心も癒されました
    ありがとうございます
    ぜひまた、ほぐしてもらいに行きます。

つばりん樣

またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体、楽になられたとの事大変嬉しく思います♪
    ガチガチになった際は、またしっかりほぐさせて頂きますので(笑)
    いつでもいらして下さいね♪

沢山の優しいお褒めのお言葉、大変励みになります!

• ヨーダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:36:39.0

丁寧な接客で初めての利用でしたが
    リラックスできました。

ヨーダ様

この度はレドゥワにご来店いただき、ありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事で、とても嬉しく思います。

これからもより、おくつろぎ頂ける空間と施術をご提供できるよう、精進してまいります♪

またのご来店を心からお待ちしております。

• DIVOTOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:56:13.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    気持ち良くてうとうとしていました。
    首と腰を中心にしっかりほぐして頂いて楽になりました。

DIVOTO様

いつもご利用頂き、またお忙しいなか口コミの投稿も有難うございます。
    お身体が楽になられたとのお言葉嬉しく思います。
    リラックスして頂けたようで安心いたしました(^‐^)
    昼夜の寒暖差が激しい時期ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    お疲れが溜まり過ぎる前に、、またのご来店お待ちしております(^‐^)

リラクゼーション レドゥワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー