お世話になり、ありがとうございました。
〈nailit限定〉グラデーション【自店付け替えオフ無料】
色々提案しながら丁寧にしてくださり仕上がりもとってもかわいくて嬉しいです!!また次回もお願いします!!
jr.nailist 【runa】限定 !サンプルコース【初回・自店付け替えオフ無料】
お褒めのお言葉ありがとうございます!
来月も可愛いお爪にするお手伝いさせてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
runa
丁寧に施術いただきありがとうございました。
Jr.nailist限定! ワンカラー【初回、自店付け替えオフ無料】
雰囲気もよくとても可愛らしいネイリストさんでぜひまた来店したいなと思いました。持ち込みデザインでしたが、何度も確認して下さったり一緒にデザインなどを決める事が出来てとても楽しかったです。またぜひお願いします!
Jr.nailist限定!持ち込みデザイン【初回、自店付け替えオフ無料】
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
こちらこそ一緒に可愛いデザインを考えられて
楽しかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
runa
したいデザインしていただき、とても丁寧に施術していただきました!!
可愛くてとってもお気に入りです!
また行きます!ありがとうございました^^
Jr.nailst【miyu】限定!サンプルコース【初回、自店付け替えオフ無料】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
新しいサンプルをご用意してお待ちしております♪
やりたいネイルが多すぎてデザインもしっかり決めていないままでしたが、色々な提案をして下さりとても可愛く仕上げて頂きました(^^)
ありがとうございました!またお願いします!
デザインに迷っていたら、丁寧に相談にのってくださって納得いくまで一緒に考えてくださいました。仕上がりも確認しながら進めでくださいました。ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一緒にデザインを考える時間とても楽しかったです♪
miyu
とても好みのニュアンスで次回もまたお願いします!
楽しみにしてます!
お褒めのお言葉もありがとうございます
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
runa
持ち込みアートでカラーはこういう感じで配置はお任せします。とかなり大雑把なオーダーでお願いしました。
私の下手くそな説明に対しても、アートに合わせてカラーもこうした方がカワイイと思いますと提案していただけるのも嬉しいです!
職場でもカワイイ!と好評でした!
また来月も宜しくお願いします!
デザインの相談にも乗ってくださり、理想的なネイルに仕上げてくれました。とても満足しています!ありがとうございました。また来ます!
Jr.nailist限定!グラデーション / フレンチ【初回、自店付け替え無料】
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またかわいいネイルをさせてください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
miyu
今回もとっても可愛くして下さりありがとうございます!!
めっちゃお気に入りです!
今回のデザインもすごくお似合いで可愛かったです(^^)
また次回も楽しみにしております♪
yui
初めてのサロンでとても緊張していましたが、すごく可愛く仕上げてくださり、また、楽しい時間を過ごすことができたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました。
〈nailist限定〉ワンカラー 【初回付け替えオフ無料】
またお願いしたいです!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ぜひまたかわいいお爪にするお手伝いさせてください!
runa
今回も可愛いネイルありがとうございます!
いつも理想通りに仕上げてくださって助かります
次回もお願いします^^
いつもありがとうございます^^
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
yui
チークネイルにマグネットをして頂きました
とても綺麗で可愛い仕上がりで満足しています
雰囲気も良くてリラックスできる空間でした
ご丁寧にありがとうございました
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
チークとマグの組み合わせ、気に入っていただけて嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉もありがとうございます。
また気分に合わせたデザインを一緒に楽しみましょう♪
ご来店心よりお待ちしております(^^)
moe
とても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご一緒に選ばせていただきましたカラーにご満足いただけたようで嬉しいです♪
次回もお爪をかわいくできるようお手伝いさせて下さい!
runa
今回も素敵なネイルをして下さりありがとうございました!
月に1度担当スタッフさんにネイルしてもらうのを楽しみに仕事頑張ってます!
また次回もよろしくお願いします^^
今回もご来店いただき、ありがとうございました!
私のネイルがお仕事頑張る理由になっていることがとても嬉しいです!
また可愛くさせてください^^
次回もよろしくお願いいたします♪
色に悩み来店したのですが、私好みの色で仕上がりも良かったです。次回も、予約してきたので、楽しみにしてます。
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
満足いただけて嬉しいです♪
また次回もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
担当スタッフさんのサンプルはとても可愛くて、私の好きな雰囲気でした!また次回もお願いしたいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
サンプルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後もワクワクするようなデザインをご用意してお待ちしています!
miyu
仕事の都合で長い間ネイルができず、数年ぶりのネイルサロンでした。
予約後に爪が割れてしまい、LINEで相談させてもらったところとても丁寧に返答をくださいました。
当日も楽しみにしてお伺いし、希望のデザインを見せると限られた時間の中で希望通りのとても可愛い仕上がりにしてくださいました。
久しぶりのネイルをannailの担当スタッフさんににお願いして良かったです!
また行きます!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです♪
また何かあればいつでもお気軽にご相談ください^^
yui
素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました!
おかげで毎日手元を見るのが楽しいです、またよろしくお願いします!
Jr.nailst限定!サンプルコース【初回、自店付け替えオフ無料】
デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
またぜひ、爪を可愛くするお手伝いをさせてください♪
ご来店、心よりお待ちしております!
miyu
丁寧な施術ありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いします!
〈Jr.nailist限定〉 【フット】親指アート
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
runa
いつも親身に寄り添ってデザインを決めてくださるのでとても助かっています!
可愛いし持ちもいいしこれからも通いたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご希望に寄り添えるよう頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
yui
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!丁寧な施術、とっても嬉しいです^^
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります♪
runa
お話も楽しくて無理なお願いしたのにして下さって嬉しかったです大満足ですー!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
お仕上がりもご満足していただけててとても嬉しいです!
runa
初めて利用させて頂きました。すごく丁寧に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございますした。
ただ、駐車場がないのが残念だす。近隣にありますが駅前なので割と高めです。
なぁちゃん様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ありません。
守山市営駐車場がお店から近く、安いのでおすすめです!
miyu
初めてこちらのサロンさんに行かせてもらいました。お店の雰囲気も良く、接客して下さった方は、新人のネイリストの方だったのですが、感じのいい方で、また行きたいなと言う接客でした。仕上がりも良く、テンションが上がりました。暑い中、頑張って行って良かったです。ありがとうございました。
【期間限定モニター募集】初回オフ無料♪サンプルアート¥3000(持ち込み×)
こちら大変綺麗な仕上がりに大満足です。甘皮の仕上がりが他店より比べものにならないくらい綺麗です。有り難うございました。また、宜しくお願いいたします。
〈nailist限定〉ワンカラー 【初回付け替えオフ無料】
つけて1週間もしないうちに2本分はげてきて、甘皮もかなり残った状態で残念でした。
アンネイルズ(annails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー