3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サファイア(sapphire)   >

チュウゴクシキセンモンエステサロン コガオ・ボディ サファイア

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目 13-27エンゼルパーク江口ハイツ404号室
  • 矢場駅1番出口から徒歩1分

きょーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:04:59.0

前から行ってみたくてやっとタイミングが合って行けました。ゴッドハンドすぎます。160分でしたが3時間くらいしっかりみっちりやって頂き本当にありがとうございました。ロングコースなのに一睡も出来なかったほど色々痛かったですが(特に顔)終わったあと、とても爽快感がすごくて、軽くなりました、また絶対行きます!

【2024お正月&新春クポン】小顔コルギ+全身アロマケア160分 ¥16000→¥14000

中国式専門エステサロン 小顔・ボディ sapphire 【サファイア】からの返信コメント

きょーこさん

先日は、sapphireへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!

痛かったとのこと、すみません><
    リンパ腺が詰まっている場合は、
    最初に凝固したツボをマッサージしてほぐすと、血行が良くしお肌ハリががきれいになります。
    今後も効果を実感頂けるよう、
    心を込めて丁寧に施術してまいります。
    またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います。

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 15:52:26.0

ここに通い出してから頭痛がなくなり肩が楽になりました。いつも本当にありがとうございます。

【血行促進!代謝・免疫力◎】ボディートリートメントコース60分¥7500→¥6500

あおいさん

先日も、sapphireへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます!
    お身体が楽になったでお伝えていただいて嬉しいです!
    今後も当店のリンパマッサージで効果を実感頂けるよう、心を込めて丁寧に施術してまいります。

[投稿日] 2024-09-03 16:15:14.0

腰痛が楽になりました!
    それも不思議なんです。
    腰が痛い。とお伝えしたら腰は触らずお尻をたくさんマッサージしてくれて(激痛でした)そした腰痛が楽になりました!
    お尻も大切なんだなあ。と実感しました。
    リンパマッサージは凄く痛くて、好転反応もでるので身体がだるくなったりしますが、それを乗り越えると体調がとても良くなり気分も最高です!!!

【腰痛さんコース】小顔コルギ+背面全身アロマケア110分 ¥13300→¥11300

痛かったとのこと、すみません><
    「腰が痛い」は坐骨神経と関係があると考えられます。
    坐骨神経痛は主にお尻、太ももの裏、ふくらはぎの裏、ふくらはぎの前外側に生じ、歩行への影響や、屈曲が制限されるといった症状が出やすいです。
    筋肉・リンパは全身に繋がっているので、腰痛の原因の一つだったお尻を重点的にマッサージしました♪ 痛みに耐えていただいたおかげで、お身体が楽になったようで良かったです◎

また宜しくお願いします。有り難うございます♪

• きみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:31:05.0

身体を整えていただきました。正直に痛いですが、リンパが溜まっていると思うと(笑)流していただきました。終わってから家に帰っても内臓はポカポカしていて、血流が良くなったのを感じています。また身体の痛さと背中の痕は次の日にも残っています。癖になりました。また通います。

【メンズも◎血行促進】ボディートリートメントコース100分¥12100→¥10400

きみちゃんさん

痛かったとのこと、すみません><
    「また身体の痛さと背中の痕は次の日にも残っています。」
    きみちゃんさんは背中のリンパが詰まっているのが気になりました。
    リンパを流して出てきた赤いあざは湿気毒素といって、体内に湿気毒素がたまっているとどうしても赤みが出やすいです。痛み・赤みは数日で引きますのでご安心ください♪
    マッサージの痛みに耐えていただけたおかげで、しっかりリンパが流せました◎

[投稿日] 2024-08-30 20:15:25.0

台風で新幹線がとまるんじゃないかとドキドキしながらも、どうしても担当スタッフさんの施術を受けたくて行きました!いやー、今回は冷房の冷えが知らず知らずに溜まっており。私の中では体調はいいと思っていたのですが、リンパのつまりがひどかったです。肝臓、胆のうあたりはかなりつまりがあるようで足の裏を押してもらっているときから反応が出てました。胃腸系も弱っていました。暴飲暴食、冷え。これらがこんなに身体を悪い方向に向かわせてしまうんだということを改めて感じました。首のつまりも相当ひどく、今回行かなかったら今頃頭痛になっていたことでしょう。
    担当スタッフさんの施術は本当に素晴らしいです。少し遠くても、スタッフさんに身体を見てもらうことが私にとってはとても大切なことです。優しい言葉をいっぱいかけてくださり今回も身体も心も癒されました。夜、ぐっすり眠れて、朝起きた時のスッキリ感も最高です。
    また近々伺いますね。すぐにでもまた行きたい気持ちになっています。さあ、仕事、がんばりますね。ありがとうございました!

【デトックスに効果あり!】全身ボディートリートメント130分¥15300→¥12500

痛かったとのこと、すみません><
    お身体の冷え性のせいで今回もリンパがとても詰まっていらっしゃいましたね。
    体のむくみ、代謝の乱れ、胃腸の不調、頭痛…などいろいろな症状が出ることはリンパの流れが悪くなっている証拠です。
    お身体の辛いところ、詰まっているところは一目で分かるので、今回も念入りに解させていただきました。
    今回も身体も心も癒されましたとお伝えて頂けて嬉しいです^_^!
    台風で天候が心配でしたが無事にお越しいただけて良かったです◎

[投稿日] 2024-08-23 13:16:12.0

夏バテによるダルさが改善されました!
    ダルくてダルくてしょうがなかったのですが、こちらでリンパマッサージをしてもらったら身体がスッキリしました!
    痛いけど良く効きます!本当に有り難いです。

痛かったとのこと、すみません><
    湿気が酷いと人間のお体は内臓の器官に負担がかかりやすいので、疲れてしまい老廃物も溜まりやすいです。全身も浮腫み、だるさや気持ち悪さに繋がります。
    また宜しくお願いします。有り難うございます♪

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:33:55.0

痛いですがとてもスッキリしました。
    夏なので、暑さやエアコンでの冷えなどで凝り固まった身体が楽になりました。
    また疲れをため過ぎないうちに伺いたいです。

女性限定【冷え冷えさんコース】冷え改善+ダイエット150分¥19000→¥15500

りかさん

また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
    今回も凝り固まっていらしゃいましたね!
    また宜しくお願いします。有り難うございます♪

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 02:20:54.0

最高です。顔の歪み・巻き肩による猫背等、ガチで治したい人は行くしかない。
    中国・韓国系の手技に自信があり、且つ強揉みリンパ流しのエステは大体通いました。
    そこも全も良かったんです…良かったんですが
    ここまで明らかな改善が見られたのは初めてで、帰りに寄ったコンビニのガラスに映る自分のシルエットが別人で
    ずっとニヤニヤしてましたわ←
    (職場の方にも気付いてもらえた涙)
    顔の歪みを整えて頂いてる時に上下の歯が噛み合わさったのを分るくらいでした!びっくり。
    施術は正直言って痛いです。強揉みの痛み慣れしている筈の自分でも悶える程よ笑
    結果を求める方にら穴場のお店になる事でしょう。
    とにかく良かった!書ききれない。
    一生懸命頑固なリンパを流して下さりありがとうございました。また絶対行くのでその時はよろしくお願いします!

まなみさん

痛かったとのこと、すみません><
    ガラスに映ったシルエットはまなみさんが元々持っていたスタイルです!
    それを取り戻してキープすることは普通なら難しいですが、当店のマッサージでしっかり全身を流し、整えることでどんどん改善されていきますよ◎
    効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!ありがとうございます。
    老廃物や毒素がたまらないように早めにリンパマッサージをするのがおススメなので、ぜひお待ちしておりますね。
    また宜しくお願い致します。有難う御座います♪

• パンくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 17:52:44.0

昨日はカチカチの体をほぐしていただきありがとうございました。
    いつもよりかなり硬く痛くて思わず悲鳴をあげてしまいましたが終わるとかなりスッキリしていて夜はグッスリ眠れ爆睡してました。
    好転反応が半端なかったです。
    食べる物は温かくしたり色々と工夫してみます。
    かなり疲れが溜まってたと実感しました。またお伺いしますので宜しくお願いします。担当スタッフさんも体調には気をつけてください。

【セットメニューお得】ドライヘッドスパ+揉みほぐし100分¥10500→¥9300

パンくんさん

また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます!
    今回もお身体はガチガチでかなり浮腫んでいらっしゃいましたね。
    痛かったとのこと、すみません><
    「好転反応が半端なかったです」これは代謝機能が正常であることの証明ですので安心してくださいね!

[投稿日] 2024-08-08 12:02:01.0

身体が楽になりました!
    翌日まで痛みが残りますがそれからはとても楽になるので幸せです。

立川さん

先日もsapphireへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    痛かったとのこと、
    すみません><

[投稿日] 2024-08-07 06:16:06.0

名古屋での用事を済ませ、せっかく名古屋に来たんだからと予約状況を見たら、空いてる!!すぐに予約をして滑り込みました。まず、担当スタッフさんにお会いできたことがすごく嬉しかった!
    最近、少し皮膚に痒みが出る時があったり、朝起きた時のふくらはぎのつまりは感じていました。やはり、リンパの流れが滞るとこういうことが起こってくるそうです。体の中の炎症も影響するそうです。もちろん、首、肩の詰まりはひどかった。マッサージしてくれるところすべてが私がマッサージをやってほしいと思うところばかりで相変わらず腕は素晴らしかったです。時間をたっぷりかけて念入りに流してくださったおかげで施術後の爽快感はたまりませんでした!
    身体がめちゃくちゃ軽く、腰、股関節のつまりも取れ、首は軽くクルクル回る笑。 やっぱり腕はすばらしいです。肝臓が弱ってくると頭痛につながるという話も新たな発見で自分の身体を見つめるきっかけにもなりました。
    久しぶりの訪問でしたが全てが完璧!絶対にまた近いうちに行きたい!担当スタッフさんの優しい人柄にも癒された自分への最高のご褒美でした。本当にありがとうございました!!

よっちゃんさん
    また、早速口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます!
    私もよっちゃんさんに久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです!
    今回もお身体はリンパが詰まっていらっしゃいましたね。

お身体の浮腫みや皮膚の痒みなどいろいろな症状が出ることはリンパの流れが悪くなっている証拠です。
    お身体の辛いところ、詰まっているところは分かるので、今回も念入りに解させていただきました。
    身体がめちゃくちゃ軽くなったとお伝えて頂けて嬉しいです^_^!

[投稿日] 2024-08-02 10:17:45.0

歩きやすくなりました!足が軽いというか股関節の動きが良くなったというか。うまく説明ができませんが歩きやすくなって嬉しいです!
    こちらのリンパマッサージは痛いけど良く効きます。

痛かったとのこと、すみません><
    リンパの流れが滞ると体内の老廃物は余分な水分が排出されなくなり、免疫機能も低下します。疲労物質が身体に溜まると疲れを感じやすくなりますので、 むくみ、頭痛、肩こり、肌荒れ、便秘、冷えなどの様々な不調の症状が出てきます。
    それらが今回立川さんの足腰や股関節に影響していたのですが、歩きやすくなりましたとお伝えて頂けて嬉しいです^_^!
    また宜しくお願い致します。有難うございます♪

[投稿日] 2024-07-24 16:10:28.0

真っ直ぐ歩けるようになりました!!!
    右脚の太ももの付け根(お尻のあたり)が痛くて痺れてて真っ直ぐ歩けませんでした。しかし施術後は殆ど痛みが無くなり普通に歩けるようになり感謝です!
    エステティシャンの方が言うには、このままだと坐骨神経になる可能が高かったそうです。
    リンパが詰まるのは恐ろしい。と実感しました。
    こちらのリンパマッサージは激痛ですが効果が有ります!

痛かったとのこと、
    すみません><
    今回もお身体はリンパが詰まっていらっしゃいましたね。
    お身体が楽になったとお伝えて頂けて嬉しいです^_^!
    また宜しくお願い致します。有難うございます♪

[投稿日] 2024-07-18 09:57:58.0

ガチガチに固まった首肩でしたが、施術していただき本当に軽くなりました。頭もスッキリして、首が伸びた気がします。
    また行きます!

【腰痛改善に!】カッピング付きボディトリートメント120分 ¥14,200→¥12,500

また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます!
    今回もお身体はガチガチに固まったいらっしゃいましたね。
    ななしさんが首のところのリンパが詰まっているのが気になりました。
    今後も当店のマッサージで効果を実感頂けるよう、心を込めて丁寧に施術してまいります。
    またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:07:46.0

むくみをために溜めて、行ってきました。
    足がパンパンで自分で触れるのもできなかったで、リンパを流すに痛みが~すごかったです。他のお店だと痛いっていうと触らないですが、良くなるためにがんばろうって言われつつ、痛みとの戦いはありますけど。笑
    乗り越えるとスッキリ感は半端ないです。
    また行きます。

【人気No.1全身コース】sapphire贅沢スペシャル200分 ¥22500→¥18500

ようさん

痛かったとのこと、すみません><
    むくみ、すごく溜まっていましたね!
    今の時期は湿気が酷く、内臓の器官に負担がかかりやすいので、疲れから老廃物も溜まりやすいです。
    痛みを頑張って乗り越えていただいた先に、スッキリしていただけて良かったです!
    またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います。

• パンくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 19:20:30.0

当日に関わらずいつも優しい癒しのお出迎えをありがとうございます。
    今回もガチガチの上かなり固まっている体を丁寧にほぐしていただき感謝感謝です。鎖骨のとこの赤くなって溜まってたとこは既に引いてました。あと好転反応はあるもののやはり体が違いました。
    よく眠れましたしかなり浮腫も取れてます。
    浮腫みで、ここまで変わるかと思うぐらいです。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。
    担当スタッフさんが無理なさらず体調には気をつけてください。

パンくんさん

また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます!
    パンくんさんが首の鎖骨のところのリンパが詰まっているのが気になりました。
    お身体が変わってると感じて頂けて嬉しいです^_^!

またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います。

• しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:14:05.0

初めてのエステ体験のため、どんなものかと正直不安でした。マンションの人部屋のため入り方も分からずあたふたしてしまいましたが、何とかたどり着き…
    中国の方ですが、とても日本語がお上手で、たまに分からない言葉がありましたが問題なく理解することが出来ました。施術は、痛い、とにかーーーーーーく痛い!!スポーツをしていたため、様々な治療を受けてきましたがまーーあとにかく痛かったです。しかしこれはリンパの流れが悪い証拠であるとは分かるので、何とか耐え抜きました。耐えられたのは、良くなると思ったからです。それくらい信頼出来る方でした。名古屋に住み続けるのであれば通いたかったです。離れてしまうので、通えないのが残念です。

しもさん

痛かったとのこと、すみません><
    今の時期は梅雨明けごろまで色々と溜まってしまいやすいです。
    痛みはあれど、頑張って耐えていただけたおかげで今回しっかりリンパも流れました!
    これからも続けて定期的にリンパデトックスを流すと血行が良くなり、痛みも最初よりなくなりますよ♪
    初めてのエステ体験に当店を選んでいただき嬉しかったです!
    また名古屋に戻って来られる際は、ぜひ宜しくお願い致します。有難うございます♪

• ゆづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 08:14:22.0

激痛だけど....そのあと体は楽になって、効果もありリンパマッサージはここのエステしか行っていません。探すの大変だったけどここに出会えてよかったです。やはり、リンパが詰まってる人、浮腫んでる人は、ここに行けば間違えないです。とてもフレンドリーだし、話しやすいし、痛い時は痛い!って叫んでも笑ってくれます。痛いけど頑張ってよ~って励ましてもらえます。これからも頑張ります!

【冷え冷えさんコース】冷え改善+ダイエットコース120分 ¥15000→¥13000

ゆづきさん

痛かったとのこと、すみません><
    今の時期は梅雨明けごろまで色々と溜まってしまいやすいです。
    全身も浮腫み、だるさや気持ち悪さに繋がります。
    お身体が楽になったと感じていただけるのも、痛みを越えて頑張っていただいたおかげでもありますね。
    またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 21:41:43.0

丁寧に滞りなくリンパを流してくださいます
    痛みはあるのに
    また行きたい!と思うサロンです!
    ほんとに毎回ありがとうございます!!!
    またよろしくおねがいします

なさん

痛かったとのこと、すみません><
    今の時期は梅雨明けごろまで色々と溜まってしまいやすいですが、

[投稿日] 2024-06-29 18:07:26.0

いつも大変お世話になっています。
    辛い場所を見つけてじっくりとほぐしてもらったので
    とても楽になりました。
    またお願い致します。

[投稿日] 2024-06-24 06:52:25.0

仕事が忙しく久しぶりの訪問になりました。が、どれだけこの日を待っていたことか。
    いつものように温かく迎え入れてくださり、なんだかホッとしました。久しぶりだったこともあって、もちろん自覚もありましたが、詰まりがありました。痛いところもあったけれど、私にとっては心地の良い痛さ。やはり、詰まりがあるとどれだけ影響があるのかも良くわかりました。頭痛が起きるようになっていましたが、それは首もっと言うと腰あたりから詰まりがあってそれらによって滞っていたから。
    全て終わった時の私の顔はいろんな嫌なものが抜けたようなスッキリした顔になっていました。皮膚も柔らかくなりました。
    今は次の日の朝ですが。身体がびっくりするくらい辛いです。あっ、この感覚!!好きです笑
    私にはなくてはならない場所であると実感しました。また行きますねーーー。ありがとうございました。

痛かったとのこと、すみません><
    お久しぶりのご来店だったり、詰まりが酷い時はリンパ液を流すとやはり痛いですよね。
    全身も浮腫み、だるさや気持ち悪さに繋がります。
    次の日の身体がすっきり軽くなる感覚は詰まりがしっかり流せた証拠ですね。
    その感覚が好きと仰っていただけて嬉しいです!

また宜しくお願いします。有り難うございます♪

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:39:20.0

疲れていたのですが、ほぐしてもらいスッキリしました。
    とてもお上手です。

【頭痛さんコース】ドライヘッドスパ+背面全身アロマケア75分¥9600→¥7800

ぺこさん

お身体が楽になったとお伝えて頂けて嬉しいです^_^!
    梅雨明けごろまで色々と溜まってしまいやすいですが、今後も効果を実感頂けるよう、心を込めて丁寧に施術してまいります。また宜しくお願い致します。有り難う御座います♪。

[投稿日] 2024-06-21 09:09:03.0

つらい個所に細やかに丁寧に対応して下さりとても良かったです。
    お尻から太もも裏側がとても痛かったのですが楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

痛かったとのこと、すみません><
    詰まりが酷い時は、リンパ液を流すとやはり痛いですよね。
    また宜しくお願いします。有り難うございます♪

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:48:33.0

お伺いするのが久しぶりになってしまいましたが、変わらない技術で体がスッキリしました。
    施術は顔も体も痛いのですが、なかなかここまでしてくれるサロンはないと思うので貴重だと思います。
    体が軽くなり、自然と気持ちも前向きになれました。ありがとうございました。

【冷え性改善コース】小顔コルギ+背面全身アロマケア130分 ¥16000→¥14000

りかさん

お身体が楽になったとお伝えて頂けて嬉しいです^_^!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 21:54:34.0

ありがとうございます。なかなか行けず、期間があきがちなため、老廃物や胃腸が悪いようで痛みがまだまだあります。他にも背中がガチガチですが、いつも丁寧にしっからはとほぐしていただけてスッキリします。

ようさん

[投稿日] 2024-06-10 21:58:17.0

熟睡できるようになりました!!!
    施術後、息もしやすくなります。呼吸が深くなると熟睡できるようになるみたいです。
    とにかく身体が楽になるので本当に有難いです。

[投稿日] 2024-06-09 21:48:10.0

2回目の来店でした!
    首の後を痛めてしまったのですが、しっかりと対応していただき楽になりました。
    また定期的に利用したいと思います。

また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます!
    ななしさんが首の後のリンパが詰まっているのが気になりました。
    最初は続けて定期的にリンパデトックスを流すと血行が良くなり、痛みも最初より痛くなくなります♪。また老廃物毒素がたまらないように早めにリンパマッサージをするのがおススメなので、ぜひお待ちしておりますね。
    またお会いできる事楽しみにしております。有難う御座います。

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:29:24.0

日々の生活で老廃物がたくさん溜まっているとのことで、すごく痛かったです。
    ただ、続けることにより痛みも少なくなってくるとの事なので、頑張って通えたらいいかなと思っています。

【口コミ投稿してくれた方は2回までok 】小顔フェイシャル 90分¥10900→7500

あやちんさん

また宜しくお願い致します。有難う御座います♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:17:12.0

いままで色々なエステサロンに通いましたが結局は機械よりもハンドでしっかり流してもらうのが1番効果があると感じました。初めてマッサージしてもらったときは全身が痛かったですが何度も通うと痛みがだんだんなくなります!身体が疲れてるときにいくと凝っている部分をしっかり重点的にしっかりながしてもらえるので本当にスッキリします。他のマッサージ店だと施術中は気持ち良くても次の日には身体の重さが戻ってしまうのですが、ここは次の日に身体の軽さを感じます。身体だけのマッサージなのにいつも顔が小さくなるので驚きます!足痩せや二の腕痩せにも効果があるので引き続き通いたいと思います。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

あおいさん

[投稿日] 2024-06-02 20:22:49.0

とても疲れていたところ、こちらを予約しました。
    重だるい首肩まわりがすっきりして、とても助かりました。
    また絶対に行きたいと思います!

また宜しくお願い致します。有難う御座います♪

サファイア(sapphire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー