5. ルオム(LUOMU)   >

よもぎ蒸し&エステサロン LUOMU

ヨモギムシアンドエステサロン ルオム

• 神奈川県小田原市中里313‐12 ダイナシティウォーク 1F
  • 【無料駐車場有】JR鴨宮駅から徒歩18分バス10分ダイナシティWALK
  • みぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:22:01.0

いつもありがとうございます。とてもスッキリするし、サイズダウンもします。また、よろしくお願いします。

効果速攻◎しっかり全身美ボディ◆ウルトラ筋膜×痩身 通常18500円→

みぃー 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    次回もみぃー様の筋肉の付き方や使い方の癖など確認しながら
    マシンのかけ方を変え、最大限効果がでるようしっかり施術させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします♪

曽我

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 08:34:51.0

ハーバルミストは初めてでしたが凄く汗が出て久しぶりにスッキリしました!1日ポカポカしていて気持ち良かったです!
    また行きたいなと思います!

くみこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

くみこ様に再びお会い出来ました事、スタッフ一同嬉しく思います!

新メニューのハーバルミストテントもご利用頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しとはまた違った体感や効果がございますので、
    お身体に合うようでしたら是非またご利用下さいませ♪

くみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な口コミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-08 20:54:40.0

いつもとても気持ちいです。
    体の体質が変わってきてるのが実感できるし、写真でも経過を比較してもらえるのですごい実感します。
    今年の冬はポカポカな体で過ごせた気がします。

はづき 様

いつもLUOMUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います!
    脇のラインやくびれが綺麗に出てきましたね!

いつも笑顔が素敵なはづき様にお会いできるのが楽しみです♪
    また次回もしっかり施術させていただきます!

お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

曽我

• みぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:11:46.0

久々に行かせたてもらいました。とてもスッキリしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

みぃー 様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです♪

お背中全体が堅かったのでしっかりほぐさせていただきました。
    スッキリしたとのことで嬉しく思います。

これからウルトラ筋膜痩身で筋膜の癒着をケアし、肩こりを改善、ボディラインを綺麗に整えていきましょう!
    来週のご予約日もお待ちしております。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

曽我

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 22:12:40.0

とても親切な対応で、お店の雰囲気もよく、リラックスすることができました。ありがとうございました。

◇国産無農薬◇こだわりブレンドハーブよもぎ蒸し(30分)¥5500→¥3850

のりちゃん様

先日は数あるサロンの中から、LUOMUにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    お久しぶりのよもぎ蒸しでしたがリラックスが出来たよう
    で嬉しく思います。

遠方までお仕事に通勤されて、お忙しく疲れも溜まりやすいかと
    思いますが、よもぎ蒸しをやるとスッキリしますよね!

次回またのりちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

齋藤

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 18:31:14.0

最近寒すぎるので久しぶりによもぎ蒸しをしました。
    冷えきっていた身体がポカポカになり、だるさや肩コリもスッキリしました!
    色々試しましたがやっぱりブレンドはすりむが1番温まりが早く、温かさが持続する気がします。
    生理痛改善にも通ってみようと思います。

C 様

お久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    よもぎ蒸しは女性特有のお悩み改善にとても効果的です。
    すりむブレンドはお客様のお悩みから生まれた、LUOMU独自のスペシャルブレンドです!
    効果が高く人気のブレンドとなっております(^^♪
    また次回のご予約日にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

LUOMU

• ちーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 16:11:34.0

昔ミストサウナが好きだったので、こちらのお店に新しくハーバルミストテントが入ったので気になったので体験しました。よもぎなどをブレンドした体に良さそうな成分をミストテントでいっぱい浴びて全身スッキリしました。
    気になるお肌もしっとりしました。
    また、お伺いしようと思います。

ちーたん様

新しく入りましたハーバルミストテントは、大変好評で、ちーたん様
    にもお喜びいただけて嬉しく思います。
    暖房などで乾燥しがちなお肌も、リセットされますよね。
    次回は、気になっていらっしゃった新しく導入しました、マシーンを是非
    お試し下さい。即効性がありますので、施術後のご変換にきっとビックリ
    されると思います。

ちーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤

• イルカママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:12:06.0

初めてハーバルミストテントを受けました。
    ミストの蒸気で全身温まり、よもぎの成分を身体全体で吸収した感じがいつものよもぎ蒸しと違って気持ち良かったです!終わった後はお風呂上がりのようにポカポカで乾燥肌のガサガサが無くしっとりしてました。また是非やりたいです!

イルカママ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    新コースのハーバルミストテントご満足いただけて嬉しく思います。
    全身よもぎのミストで包まれて、初めからポカポカした状態で汗を出していく感覚が
    やみつきになりますよね♪まだまだ寒い日が続くのでまたハーバルミストテントに
    入りに来てくださいませ。

LUOMU関

• さんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 20:37:05.0

新しいハーバルミストテントを利用しました!
    よもぎ蒸しとはまた違って汗がもの凄く出ました!全身でよもぎの成分を取り入れられるので終わった後はとっても身体が温まりスッキリしました!よもぎ蒸しチケットでその日によって、よもぎ蒸しかハーバルミストテントかを選べるそうなので、利用しやすいです!これからも温活頑張ってみます!

さんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

サウナがお好きと伺っておりましたので、ハーバルミストテントをご利用頂けてとても嬉しく思います。よもぎ蒸しとはまた違った効果もございますので、是非継続して頂き、さんちゃん様のお悩み改善にお役立て下さいませ♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

LUOMU

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 10:37:59.0

よもぎ蒸しではなくハーバルミストテントを
    やらせていただきました!
    全身からよもぎの成分をまとえて幸せでした
    フットバスがあるのも嬉しかったです。

かなやん様

ご来店ありがとうございました!
    新しいハーバルミストテントをお試しいただけて嬉しいです!
    よもぎの成分で美肌生活お楽しみください!

LUOMU

• コトモウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 07:51:12.0

浮腫があるので初めてデトックスを受け施術後の自分にショックを受けましたが年齢的になかなか浮腫も取りづらいのでやって良かったと思います。

コトモウ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デトックスリンパボディ+よもぎ蒸しを受けて凄くスッキリして頂けてとても嬉しく思います。
    身体を芯から温めてマッサージや筋肉運動をする事で体質が
    かわりやすくなるので続けていだだくと、もっと効果を実感していただけると思います。
    まだまだ寒い日が続くので体を温めるてあげてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

LUOMU

• あくあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:50:16.0

初めて陶板浴50分コースを体験しました。
    岩盤浴と比るとだいぶ湿度が低く過ごしやすい空間で、汗は上半身に少し汗をかく程度でしたが体の芯から温まりました。
    入室して、すぐ眠ってしまい目覚めたら終了10分前で慌てました。

あくあ様

先日は数ある中からLUOMUにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    陶版浴は低温低湿でありながら、リラックスも出来、
    お体の深部から温まり、あくあ様の冷え性だという
    お悩み改善に繋がるかと思います。
    是非、またお体の冷えを感じましたら、ご相談下さい。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また、あくあ様にお会い出来る日を、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

齋藤

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:48:12.0

久しぶりにとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    薦めていただいたお茶もとても気に入り、毎日飲んでいます。
    次回はよもぎ蒸しにチャレンジしたいです。

【フットバス・ヘッド付】極上癒しボディトリートメント(70分)通常9130円

なお 様

先日は数あるサロンの中からLUOMUにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

日頃とてもお忙しく慢性疲労があった なお様、
    リラックスした時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。

お身体の冷えもありましたのでよもぎ蒸しおすすめです(^^)
    美味しいハーブティでホッと一息ついてくださいね。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またなお様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

曽我

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 14:00:10.0

とても心地良い施術でした!育児で肩こりから頭痛があったのですがヘッドマッサージもしていただき、痛みが解消されました!オイルの香りも好みのものを選べ、とてもリラックスできました。担当の方も柔らかい雰囲気の方でした。ありがとうございました!また伺います^^

ヘッド付★オーガニックアロマオイルボディトリートメント(60分)通常¥8030

mii 様

先日は数あるサロンの中からLUOMUをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩コリ、頭痛つらいですよね。
    毎日育児を頑張られているmii様のお悩みが少しでも改善され、とても嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミしていただき誠にありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

曽我

• ユウナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:28:35.0

よもぎ蒸しは、ほどよく汗が出て体がポカポカになり、とても気持ちが良いです。よもぎ蒸しを続けて肌の調子が良くなった気がします!
    アロマボディは上半身をほぐしていただきましたが、施術の力加減が丁度良く、とっても気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
    お店の方も皆さん優しくて、綺麗な室内とアロマの香りに癒されます!
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

お疲れ解消★よもぎ蒸し30分+アロマボディ40分(70分)通常¥11880

ユウナ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    しっかりと身体を温め、汗を出しデトックスした後のボディーマッサージは
    身体もほぐれやすくリラックスしやすいので、体感していただけて嬉しいです。
    ユウナ様が、疲れた時に最高の空間と施術をご提供できる様、
    スタッフ一同日々頑張って参ります♪またのご来店を心よりお待ちしております。

LUOMU関

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:25:19.0

いつもお世話になっています。
    いつも清潔で過ごしやすい空間で、通うのが楽しいです。
    何回か通い、汗がすごく出るようになりました。汗もサラサラで心地よいです。

なおちゃん様

いつもLUOMUをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

定期的によもぎ蒸しをご利用頂きますと、基礎体温が上がり免疫力もUP致します♪
    お身体の不調も改善されやすくなりますので、これからの季節、よもぎ蒸しはとてもおすすめです!
    なおちゃん様のまたご来店スタッフ一同お待ちしております!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-25 03:03:21.0

いつも、ありがとうございます。
    寒くなり体が固くなっていましたが、マッサージして頂いたらとてと気持ちよく体が楽になりました。
    またこれから冬に向けて、宜しくお願いします。

はづき 様

日頃LUOMUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はいつも以上にお体硬くゴリゴリでしたね(>_<)
    施術後は楽になったとのことでとても嬉しく思います。
    お写真で見てもボディラインや肩の盛り上がりがスッキリしましたね♪
    デコルテも老廃物たまりやすいのでしっかり流していきましょう!

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    また次回のご予約日にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

曽我

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:16:46.0

普段は、肩、首、背中が痛いと、整体マッサージには行くのですが、別の意味で、こちらはリラックスしたい時、癒しが必要な時には、また来たいと思いました。
    オイルで全身をマッサージしてくれると、本当に心地良くて、眠りに落ちます。とても上手だと思います。
    女性が必要とするポイントが分かってられて、店内も清潔感があるので、安心できました。

まゆみ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    次回は是非よもぎ蒸しとセットでの施術がオススメです☆
    今後もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!

素敵な口コミご投稿いただきましてありがとうございました。
    またまゆみ様にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

曽我

• yuiちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:16:32.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっています。
    産後眠りが浅い等、小さな不調が重なってましたが、よもぎ蒸しをした後は身体が温まり、よく眠れます。
    元々生理不順でしたが、生理周期も安定したり、身体を温めることは健康に繋がるんだなと感じています。
    汗をびっしょりかく機会が減ってるので、よもぎ蒸しをするとデトックスされているようでスッキリします。
    お店はアロマの匂いがいい香りがしたり、施術後のオススメハーブティーがあったり、心も癒され、ご褒美タイムとして毎回楽しみにしています。

【口コミご投稿者様限定】おうちでよもぎ風呂(1包)1100円相当プレゼント♪

yuiちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    体の調子が整ってくると、不調が少しずつ改善して、生活の質が良くなり
    こころも身体も楽になりますね♪
    寒い季節に入るので、毎日頑張ってる自分へのご褒美に、ぜひまたLUOMUを
    ご利用していただけたら嬉しいです。

LUOMU関

• さくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 17:07:06.0

前回からだいぶ間が空いてしまったのですが、スタッフの方が覚えていてくれたことが嬉しかったです。
    久しぶりのよもぎ蒸しでリラックスできました。
    マッサージもとても気持ちがよく、スッキリしました!
    またお願いします(^^)

国産ブレンドハーブよもぎ蒸し30分+アロマボディ60分(90分)通常¥13530

さく様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    色々と生活習慣が変わり寝不足や姿勢などで、お背中がパンパンでしたね
    久ぶりによもぎ蒸しとアロマオイルマッサージで身体を整えてスッキリ感を体感していただけて嬉しいです。
    これからまた寒くなりますので、ご自宅でもゆっくりお風呂に入る時間など作ってくださいね

LUOMU関

• ももひなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 17:53:24.0

確かに痛みはありました!でも自分の体が、解き放たれる感じがして、
    最高!
    だいぶ流れて、ヤラかくなりました!
    ありがとう。

【疲れ・むくみに】抗酸化陶板浴50分+リフレクソロジー30分(80分)

ももひな様

数あるサロンの中からLUOMUを選んでくださりご来店していただき誠にありがとうございます。
    陶板浴では、とてもリラックスしていただき知らぬ間に眠って心地よい汗をかきスッキリされましたね。
    リフレでは、足の疲れがたまっていたので、ツボを刺激するときは少しお痛みがあったかと思いますが、身体に溜まる老廃物を排泄するために、身体温める事が大切になります。
    寒い季節に入るので、月1回のデトックスデーを身体の為に作ってあげてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

LUOMU関

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 11:53:48.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    体が温まってすっきりしました♪

ゆい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    ゆい様のお悩みが少しでも改善されますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします(^^)

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。
    またゆい様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

LUOMU

• さんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:23:17.0

久しぶりによもぎ蒸しに行けたのですが、新しいよもぎブレンドすりむが出ていたので、そちらを選びました!
    いつものブレンドより汗の出方が早くとても温まりが早かったです!わたし的にとても効果を感じやすかったので、次回からすりむを続けます!!
    またお願いします~

さんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新しいよもぎ蒸しブレンドは、さんちゃん様のお悩み解消にとても適しているブレンドだと思いますので、ぜひ続けてみて頂けると嬉しく思います♪

冷えを感じやすい季節に入りますので、お体ご自愛下さい。

さんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

LUOMU 佐々木

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 00:15:07.0

今回新しいよもぎ蒸しブレンドにしましたが、いつもより温まるのが早くてすごく汗が出る感じがします。
    終わった後はスッキリしてとても気持ち良いです。
    リファのドライヤーやアイロンも借りれるし、駐車場も無料なので通いやすいです。

C様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

新しいよもぎ蒸しブレンドの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!

LUOMUでもとても人気のよもぎ蒸しブレンドになりますので、続けて頂くことでC様のお悩み解消へと繋がるかと思います♪

アメニティー類のご利用も何なりとお申し付けくださいね♪

C様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LUOMU 佐々木

• すぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:07:57.0

すごく丁寧にご案内、接客してくれました。疲れていたのでマッサージ中など話しかけられずゆっくり休めてとてもよかったです!今度はヨモギ蒸しで行ってみたいと思います!!

すぺ 様

先日は数あるサロンの中からLUOMUをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

とてもお疲れだったすべ様。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の冷えもありましたので、よもぎ蒸しとボディトリートメントのセットがおすすめです。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

曽我

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 13:21:35.0

今回もとても汗をかきました!
    体がぽかぽかしました!ありがとうございました!

はな 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

定期的に通って頂いているおかげで汗の出もよくなり身体の温まりも早くなりますよね♪

またはな様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 00:46:09.0

今回もとても気持ちよかったです。
    以前とは違うやり方での施術でしたが
    雲の上にいるようなリラックスを感じました。

楽にして頂けてとても気持ちよかったです。

はづき 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

定期的に通って下さるおかげで、かなりほぐれやすくなってきましたので
    手技やマシンのモードを変えつつトリートメントさせて頂きました♪

スリムボディは痩身効果もありながらコリをほぐす効果や
    むくみ改善の効果もあるので下半身もオススメです(^^♪

素敵なクチコミのご投稿頂きまして、感謝いたします。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

曽我

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 09:42:14.0

はじめてのよもぎ蒸しに不安もありましたが、期待以上でした。施設もキレイで清潔感があり、スタッフとも気軽に話ができてとても良かったです。また、お願いします。

〈癒し〉よもぎ蒸し30分+アロマボディ60分(90分)通常¥13530

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しは一度でもスッキリ感があります!
    よもぎのブレンドもその日のご気分ご体調でお選び頂けますのでご利用しやすいかと思います♪

段々と冷えも感じやすい季節となりますので、お身体定期的に温めて頂くことをオススメします!
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

LUOMU 佐々木

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 08:00:56.0

よもぎ蒸しをした後は、身体中ポカポカになって沢山汗をかけました!

はな 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    定期的に続けて頂いておりますがお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    よもぎ蒸しにはデトックス効果はもちろん、美肌効果もございます☆

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LUOMU

• ともぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:46:50.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、汗をたくさん出せて気持ちよかったです。

ともぱんだ 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しの前と後で心身ともに違いを感じて頂けたようで嬉しく思います♪

先日より新しくLUOMUスペシャルブレンドが加わりましたので、
    是非、一度お試し下さいませ。

温まりの速さや発汗の仕方など違いを感じて頂けると思います。

数あるブレンドからご体調やご気分に合わせて選べるのも
    当店のよもぎ蒸しのオススメポイントです!

ともぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

LUOMU 佐々木

ルオム(LUOMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー