5. ルオム(LUOMU)   >

よもぎ蒸し&エステサロン LUOMU

ヨモギムシアンドエステサロン ルオム

• 神奈川県小田原市中里313‐12 ダイナシティウォーク 1F
  • 【無料駐車場有】JR鴨宮駅から徒歩18分バス10分ダイナシティWALK

[投稿日] 2022-08-24 18:32:17.0

本日もとても気持ち良くリラックスできました。
    体の変化も分かって、とても効果を実感できました。
    また宜しくお願い致します。

はづき 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もマシンとハンドでしっかりほぐさせて頂きました♪
    段々と老廃物がなくなり柔らかさが出て、とてもほぐれやすくなってきました(^^)
    今後もご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。

いつも嬉しいクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また次回はづき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

曽我

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 08:57:43.0

終わったあとスッキリしました。途中でもって来てくれる、ミントの香りがする冷たいタオルがまた気持ちいい。ありがとうございました。

【8/18限定】夏の疲れに!!抗酸化陶板浴(50分)通常1980円→

いくちゃん 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

陶板浴は低温・低湿なので、お身体に負担をかけることなく、内側からじっくりと温まることが出来ます。
    終わった後のスッキリ感もご体感頂けて良かったです♪

定期的にご利用頂くとお身体の変化も感じやすくなりますので、お時間のある時にまた是非ご来店くださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております。

クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

LUOMU 佐々木

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 00:22:22.0

今回もたくさん汗をかけてすっきりしました。
    オススメの商品など紹介してくださったり、お試しさせていただきました。

み様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日お試し頂いた商品はいかがでしたでしょうか?

み様に是非、お試し頂きたいよもぎ蒸しが新登場しました!
    LUOMUオリジナルのスペシャルブレンドです☆
    次回、ご来店時に、ご紹介させていただければ嬉しいです。

まだまだ暑さは続きますが、体調にお気をつけてお過ごし下さい。

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤

• ちーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 23:30:00.0

今回は寝不足やら冷房によるだるさなのか、体が重いので、スッキリしたくて、よもぎ蒸しをやりに行かなました。
    体に溜まっていた毒素が抜けたかのように、毎回、本当に体が軽くなり、スッキリして、今日もよもぎ蒸しをやって良かった!と思えます。スタッフの方のアドバイスなどもとても勉強になりました。ありがとうございます。今度はマッサージもセットでやってみたいなと思います。

ちーたん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しの前と後は本当に心身ともに違いますよね!
    スッキリされ喜んでいただけたようで嬉しく思います。

新しくLUOMUスペシャルブレンドが加わりましたので、
    是非、一度お試し下さいませ。
    温まりの速さや発汗の仕方などが違います(^^♪

数あるブレンドからその日に合わせて選べるのも
    当店のよもぎ蒸しのオススメポイントです!

ちーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 20:48:15.0

いつも気持ちよくてとても満足してます。
    始めた頃との比較や自宅でもできるマッサージ方法も教えていただけるのでとても参考になり、姿勢に気をつけて生活していこうと思えます。
    自分の体の変化が感じられるので、またこれからが楽しみです!

はづき 様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初回と比べて老廃物のつまりがかなり改善されスッキリしてきましたね♪

今の時期は水分を身体に貯め込みやすく、
    むくみやすいので次回もしっかりめにマッサージとマシンをかけさせて頂きます!

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(^^♪
    また次回のご予約時に はづき様 にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

曽我

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 23:37:49.0

初めてのよもぎ蒸し体験しました。どうかな?と不安がありましたが。暑苦しくなく時間があっと言う間でした。終わったあと暑かった体はスッキリとして気分が良かったです。スタッフの方の気持ち良い接客は安心できました。

ストレスに◇こだわり国産無農薬ブレンドよもぎ蒸し≪なごみ≫30分通常¥5500

いくちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しは一度でもスッキリ感があります!
    その後、ご体調の変化等はございましたでしょうか?
    続けて頂けることで、いくちゃん様のお悩み解消にも繋がるかと思いますので、
    まだまだ暑い日が続きますが、是非またご来店頂けると嬉しいです♪

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。
    またいくちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

佐々木

• みさをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:20:13.0

はじめてよもぎ蒸しをしました。

とても身体がすっきりして
    久々に身体が軽いです!

急なメニュー変更にも対応していただいて

これからも通おうと思います!

みさを 様

いつもLUOMUをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

これから汗ばむ時期になりますが、汗をかいてデトックスすることで
    体温調整ができるようになり、疲れにくく疲労も取れやすくなりますので
    定期的に行って頂くと事をおすすめ致します!

お仕事お忙しいとは存じますが、お身体冷やさないようにしてくださいね♪

みさを様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

佐々木

[投稿日] 2022-07-13 23:00:11.0

今回もとても心地よく、体が楽になりました。
    寝付きが悪い点に関しても、良い方法を教えていただけて、体のメンテナンスをより頑張ろうと思えました。
    また、宜しくお願いします!

はづき 様

いつもルオムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います!
    次回もしっかりほぐしながら、スリミングさせて頂きます♪

素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご予約日にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

曽我

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:04:17.0

あしがスッキリしました。いつも癒されてます。次回は全身おねがいします!

なおちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この季節は冷房や素足でいる事などからお足元が重だるく感じる事が多くなるかと思います。
    スッキリして頂けてとても嬉しく思います。

また、お疲れがたまった時は是非、なおちゃん様のお身体の癒しになれれば幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

齋藤

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 12:59:05.0

初めて伺いました。とても快適な空間で、スタッフの方もとても感じが良く気持ちの良い時間が過ごせました。
    痩身のコースをして頂きましたが、一度でも効果を感じました。ありがとうございました。

夏に向けて◇スリムマシン+デトックスリンパ(60分)通常11000円

あやちゃん 様

一度でもスッキリ感がありますよね♪
    定期的に行うことで痩身効果がより高まりますので、また是非お待ちしております。
    お仕事お忙しいとは存じますが、お足元冷やさないようにしてくださいね♪

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。
    またあやちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

曽我

• ナベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 22:11:53.0

接術だけでなく、お部屋の雰囲気なども ステキでした。
    次回やりたいメニューめたくさんあり 絶対行こうと思ってました

ヘッド付★オーガニックアロマオイルボディトリートメント(60分)通常¥8030

ナベ 様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

雰囲気や施術をお褒め頂きまして、とても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もナベ様のお悩みやご体調に合わせたメニューをご用意しております♪
    素敵なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    またナベ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

曽我

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:42:49.0

いつもオイルマッサージをお願いするのですが、痩身に興味があり始めての体験でした。
    思ったより痛みがなかったのは、部位よって調整をしてくださってからなんだなと思います♪

お手頃価格でマッサージもついてお得だなと感じたので、定期購入は検討したいと思いました。

シオリ 様

いつもLUOMUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店では初めての痩身でしたので、箇所によりレベルの調整をしながら行わせて頂きました。
    1回の施術でもむくみなどのスッキリ感はございますが、
    回数を重ねることでレベルを上げられるので、目に見えてサイズダウンの効果が表れます♪

よもぎ蒸しと一緒に受けて頂くとより効果的ですので、是非ご検討下さいませ☆
    またシオリ様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

LUOMU

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 00:04:33.0

足がだるかったので、よもぎ蒸しと一緒にリフレクソロジーを受けました。足がとても軽くなり気持ちよかったです!ありがとうございました。

C 様

いつもルオムをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お足元のお疲れが出やすい時期ですので、
    よもぎ蒸しとリフレクソロジーを一緒に行うことで血行が促進され
    むくみ・だるさ・冷えに効果的です♪

定期的にご来店頂けているので効果抜群ですね☆

[投稿日] 2022-06-29 21:43:12.0

とても、体がすっきりして気持ちよかったです。
    ゴリゴリほぐして頂いたので、体が楽になりました。

少しだけ今回の担当スタッフさんの指のささくれか、手荒れ感がマッサージの際に痛く思いましたが、力加減やほぐし具合は大満足でした。

また宜しくお願い致します!

はづき様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ありがたいクチコミのご投稿ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    コースに入る前は念入りに手のチェックをし、
    今後このような事がないように努めて参ります。

背中がとても張っていてゴリゴリでしたね。
    力加減やほぐし具合はご満足頂けたようで嬉しく思います。
    はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUOMU

ルオム(LUOMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー