3. エステサロン東北トップ   >
  5. 仙台あべ整体   >

仙台あべ整体

センダイアベセイタイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目1-7 本町奥田ビル6F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通駅徒歩6分・地下鉄広瀬通駅徒歩1分

[投稿日] 2024-01-30 14:36:05.0

あべ整体

先生におせわになって半年ほど。
    息をするだけで何回もげっぷがでて、喉が痛くなるほどだった呑気症もかなり治まってきました!

今回は私の日程の勘違いで2ヶ月ほど空いてしまったため(その節は大変申し訳ありませんでした)と、元旦の地震で緊張状態が続いたことで、げっぷもいつもより増え首の凝りもありました。

先生から、緊張すると毛細血管収縮→筋肉収縮→骨が引っ張られてゆがむと教わり、今回は筋肉の収縮で済んでると言われひと安心。

今日もいつものコースで、頭と腸の関係からお腹も施術してもらいました。
    私は特にお腹に緊張がでやすいと言われ納得。

お腹には自律神経(アクセル)がめぐってるおり、それ系のYouTubeがたくさんあるようですが、見よう見まねで毎日自分でお腹に指を刺してマッサージ?をするのは危険とのことで、私は先生に教わったマッサージだけをしようと心に決めました…!!

今年もたくさんお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします!

2回目以降脳活性整体ミドルコースクーポン☆¥8,500円→¥7,000円

仙台あべ整体からの返信コメント

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

元旦の地震はドキッとしましたね。地震をきっかけに自律神経を乱した方が何人かいらっしゃいました。
    私も地震のニュースを見ていられなくなりテレビを消してしまいました。

やっぱり人間の体は、心・意識に左右されるものなんですね。

地震での乱れは一旦リセットなったかと思いますので様子を見てください。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• とかげママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 09:24:35.0

10年来の頭痛が先生の整体を受けてからウソのようになくなり、この間2年近く快適な生活を送っております。先生のところに来るまでは整体、カイロプラクティック、オステオパシー、鍼など仙台市内あちこち通っていたのに本当に感謝と驚きしかありません!これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っております。これからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

緊張型頭痛は肩こりと同じように疲労が引き金になってしまいます。仕事などで疲労は溜まってしまうものなのでガス抜きが必要です。疲れが溜まったと感じたら脳の掃除にお越しください。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• ゆきだるま公爵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:31:28.0

かれこれ5年程通っております。
    それくらい腕が良く、信頼出来る先生です。
    施術後は脳の疲労がすっきりし、肩凝りも解れ寝付きが良くなります。体の不調で悩んでる方は是非1度先生の施術を受けてみることをお勧めします!

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もかなり脳の循環が悪くなっていました。でも脳脊髄液が流れるとちゃんとスイッチが入るので、性能の良い脳をお持ちのようです。

ただただ、ガソリン不足です。年に3、4回は給油が必要かと思います。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• つださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:31:01.0

肩こりや腰痛の悩みがありますが、施術後はかなり楽になりました。
    頭の重さもなくなり、いつもより睡眠も良くなったように思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

つださんは歩き方がいかにも腰痛持ちです。(あの歩き方が目に浮かびます。)
    脳が活性化すれば痛みだけでなく歩き方も変わってくるはずです。

競馬の調子はいかがですか?今年は勝ち越せるといいですね。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 09:19:00.0

治療を続けるたびに全身の体調が改善しています。頭部の血流が良くなり、ずっと頭が重かったり、歩くと股関節がずれて痛かったのですが、治療の間隔を開けても股関節がズレなくなり歩けるようになりました。また瞳もはっきり視えるようになりました。他に通院している医師からは「目に力が入るようになってきたよ」と受診する度に言われます。(その医師には何も頭蓋骨整体を受けている事は伝えていません。)先生はもっと早く回復してほしいと言われましたが、私にとっては治らないと思っていた症状が良くなってきているので本当に感謝しております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

髄膜の再生・回復にはそれなりの時間が必要なのは当たり前なのですが、施術するからにはより早く回復するよう心がけております。これからも知恵を絞って全力で施術させていただきます。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• ぱーぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:15:24.0

10月下旬頃から首こり肩こり、締めつけられる頭痛、身体の倦怠感に悩まされていました。これまで頭痛やこりに悩んだことはなく、病院にいったところ緊張型頭痛だと診断されました。
    しかし、処方された頭痛薬や筋弛緩剤はあまり効いてる実感はなく、もう仕方ないのだと諦めようとした時にこちらのあべ整体をみつけ、施術を受けました。私の場合、必要な脳脊髄液が滞っており首こり肩こり、頭痛に影響していることが分かりました。倦怠感もひどかったのですが施術後は日に日に体調が良くなり、驚きました。施術に痛みは一切ないです!本当に不思議です。
    先生は話を聞いてくれますし、説明も分かりやすいです!
    感謝しかないです。これからもお願いしたいです。

【初回限定】首こりや肩こりからくる頭痛に脳活性整体☆¥12,000円→¥8,000円

口コミのご投稿ありがとうございます。

本来ならば頭蓋骨は収縮と拡張を繰り返し脳脊髄液の循環をつくるのですが、全く頭が動いていない状態でした。これではガス欠状態になっても不思議ではありません。

また本日うつ伏せ寝が発覚しました!うつ伏せは一番良くない姿勢です!猫背よりも足を組んだりするよりもです。原因は間違いなくこれです!当院で何回調整しても、うつ伏せ寝をやめなければいずれまた再発することでしょう。この機会に注意してみてください。

[投稿日] 2023-12-22 01:41:15.0

こちらに伺う様になってから、脳脊髄液の大切さを知りました。
    いつも治療が終わる頃には視界が明るくなって身体が軽くなるので助かってます。
    今後も宜しくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございます。

血液が流れないと脳はしんでしまいますが、脳脊髄液の循環が悪いと脳のパフォーマンスは下がってしまいます。健康に生きるためには血液と同じ位に重要なのです。

来年も仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• だいだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:55:16.0

先生の技術は本当にすごいです。
    ヤラセのように書いてしまいますが、本当の本物です。
    今回も、肩凝り・首こりはすぐに治していただきましたし、
    目が見えにくくなってたものも見えやすくなりました。
    他の整体のように1週間後にまたきてくださいを2ヶ月も続ける必要はありません。調子悪いかなって時に行けば治してもらえます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

だいだいさんの信頼にお応えできるようこれかも精進いたします!
    来年も仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:25:18.0

ワクチンの接種がきっかけで、筋痛性脳脊髄炎になり、先生の頭蓋骨内整体クラニアルを5回受けました。毎回治療を受ける度に頭部が軽くなり、身体の痛みまでも楽になり、以前より大分歩けるようになりました。最近は視力までも、ぼやけて見えるようになってしまいましたが、それも先生が毎回丁寧に症状を確認して、合わせて治療してくださり、ぼやけて見えていた症状も改善されてきました。これからも治療を続けて、時間はかかりそうですが、少しずつ回復している実感があります。これからも続けたいと思っております。よろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

原因がワクチン接種なので通常の痛みやしびれ等のように簡単にはいきませんが、細胞レベルでの再生・変化は少しずつではありますが始まっています。一歩一歩確実に前に進んでいくと思います。時間はかかりますが全力で施術いたします。今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:44:36.0

3年くらい前に首ぎっくりになって以来、ずっと首と肩甲骨周りの痛みに悩まされていました。
    私の悪い姿勢が痛みの原因でしたが、先生はそのままの姿勢で痛みが出ないようにしましょう、という方針で施術をしてくれました。
    結果、一度の施術でほぼ痛みが取れました!
    この3年間で何度も痛みがぶり返していたのがウソみたいです。
    痛みのない生活が送れていて、先生にとても感謝しています。

その後、何度かメンテナンスに通って、首と肩甲骨の痛みはすっかり無くなりました。
    施術の度に身体の調子がどんどん良くなっていくのを実感しています。
    先生の施術は効果に持続性があり、調子の良い状態を保てるのでQOLが爆上がりです!
    これからも定期的に通いたいです。
    よろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。

心臓や肺が意識しなくても勝手に機能しているように、何らかの損傷も時間と共に勝手に回復するのが
    本来の姿のはずです。三年も不調が続くというのは本来の機能が働いていない状態です。

人間の生命維持活動は脳が行います。その維持活動の為に必要な燃料が脳脊髄液です。脳脊髄液の循環は頭蓋骨によるポンプです。残念ながらポンプはほぼ停止状態でした。

ガソリンが無いと車が走れないように、燃料不足で治癒・回復の仕事が進まない状況だったのです。
    とりあえずポンプが回復してきたのでこれからは歪みの方もケアしていく予定です。うまくいけば小顔・リフトアップ効果もありますのでお楽しみに!

[投稿日] 2023-11-28 11:25:54.0

いつもお世話になっておりますが、やはり施術をして頂くと体の調子が良くなります。
    またぜひ宜しくお願いします!

仙台あべ整体からの返信コメント

口コミのご投稿、そしていつも仙台あべ整体をご利用いただきありがとうございます。

頭痛・めまい・腰痛・神経痛・不眠・慢性疲労など全ては治癒・回復力の低下が根本にあります。そして治癒・回復力の低下の原因は脳疾患でなければ、脳脊髄液の循環の問題です。

健康な状態をキープできるように疲れを感じたら早めにお越しください。

[投稿日] 2023-11-21 20:34:09.0

3年弱悩まされている呑気症で来院して、6回目の施術を受けにきました。
    先生のおかげで、日常会話には困らない程度のげっぷになり、げっぷが出ない時間も少しづつ増えてきました。
    唾液も増えてきて(これはかなり嬉しい!)、今回の施術後また少しげっぷが少なくなりました…どこに行ってもだめだったのに本当にすごいです…!

私の場合、呑気症以外にも、両方の二の腕が力仕事を常にしてる人並みに硬く、心臓にも負担をかけてる状態とのことでその施術もしていただきました。

引き続き、先生に教えてもらった自宅でできるストレッチや二の腕のもみほぐしをしていこうと思います。

はじめは呑気症をどうにかしたくて来院しましたが、通院するたびに体の状態に合わせて施術してくれるため、
    肩と首のこり解消、便秘改善などなど、副産物が多いのも嬉しいところです。

ちょっとした不調を感じる普通の人にはもちろん、どの病院や整体にいってもどうにもならなく悩んでる方には、特に何度か来院してみてほしい整体です!(備忘録としての口コミでした)

仙台あべ整体からの返信コメント

脳や頭部の循環に二の腕が関わっているとは思いもしなかったですよね。頭蓋骨を自分で施術するのは不可能ですが、二の腕なら簡単にできると思います。

次回から少し違った調整を入れていきたいと思います。蝶形骨という骨なのですが、ホルモンの分泌に関与する重要なポイントです。普通は施術することのないところですね。こじれている方限定です!

いわゆる小顔効果も出るポイントなので、美容的なオマケが付くかもしれません。
    あくまで副産物なので効果が出たらラッキーということで。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• ペンギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:46:39.0

今年の春からお世話になっています。
    ひどかった食後の胃もたれや動悸、息苦しさなども徐々に改善されてきました。
    いつも親切にお話を聞いていただけて、体調の良くない部分や気になるところを重点的に施術してくれます。
    院内もいつも清潔で安心です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

次あたりから強めの調整を入れてみますね。頭蓋骨の調整は流派によって力加減が大きく異なります。
    オステオパシーやカイロプラクティック・整体によって5グラムから10キロの幅があります。

強めに押し込む調整は小顔やリフトアップ効果もあるので、健康だけでなく美容的なオマケも付くかもしれません。個人差はありますので変化があればラッキーということで。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• みやへんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:06:48.0

毎回身体のコンディションが悪化しているタイミングでの訪問ですが、施術していただくと大分身体が楽になります。
    施術中も内容をきちんと説明いただけるので安心してお任せしております。

あまり脳にストレスがかからないようにとは思っておりますが、どうしても蓄積はしてしまうので、これからもよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

年末に向けて脳の疲労がピークになることと思われます。脳の疲れは全神経の不活性化を招きます。
    脳みそがフリーズする前にお越しください。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• いくよしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:41:46.0

院内が清潔で、先生も物腰が柔らかく、毎回親切丁寧な施術を行なってくれます。
    毎回状態を詳細に聞き取り、1つの方法ではなく、様々な施術を行なってくれます。
    価格も個人的には良心的だと思います。
    感染症対策も万全な上、院内も大変清潔に保っておられるので、性別年齢問わずお薦めします。

仙台あべ整体からの返信コメント

これからも気を緩めず技術の向上、感染対策を万全にしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 15:10:43.0

いつもお世話になっていますが、頭部の施術で肩や腰が軽くなるのは本当に不思議です。
    またぜひ宜しくお願いします!

仙台あべ整体からの返信コメント

だんだん頭蓋骨の動きがしっかりとしたものになってきました。これからは脳脊髄液の循環だけではなく、脳の血流も意識した施術も入れていきます。

[投稿日] 2023-10-17 14:42:49.0

月に一度、先生にはお世話になっております。
    毎回、小さな変化にも気づいてくれるので驚かされます。
    勿論治療を行う前は身体の状態を聞いてくれるのでそこを重点的に治療して下さるのですが先生はその部分だけでなく必ず身体全体を診て下さるので終わった後のスッキリ感が毎回凄いです。
    私は知識がないので先生に全てお任せしているのですが、骨盤や左右の足の長さ、身体全体のバランスを整えるのに骨をイジるのではなく頭の付け根?頭蓋??を軽く触るのと、呼吸で全て改善するので何年通ってもこの治療方にいつも感動しております。
    あと、その時の身体の状態を診て治療内容を変えて行ってくれるので安心して任せられます。
    私は一つの場所にずっと通うより色々な所へ行ってみたい人なのですが、先生と出会ってからは他へ行かなくなりました。
    先生自身もとても穏やかで落ち着いた優しい先生なので毎回楽しみです。

これからも宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご自分の体も強くないのに、いろいろと大変でしょうが頑張ってください!
    疲れた体をリセットできるように施術させていただきます。

脳脊髄液をカラッポに使い果たしてお越しください!

[投稿日] 2023-10-03 09:00:15.0

いつもお世話になっておりますが、今回は一段と頭が軽くなりました。
    張っていた頭部が解放された感じになります。
    睡眠も普段より良くなっていると思います。

仙台あべ整体からの返信コメント

涼しい風が吹いてきて、夏の暑さとの反動が自律神経の乱れにつながります。
    この秋は体調の変化に要注意です。どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-21 09:55:38.0

メンタルからの呑気症に悩まされ3年弱。毎秒何回も出るげっぷとお腹の張りなどに苦しみ、
    メンタルクリニックの服薬はもちろん、胃腸科で検査をしてもだめ。カイロや漢方も試しましたが微量に改善はしたもののまだまだ苦しい。。という時に友人に紹介されたのが、あべ整体さんでした。

施術はポキポキやる整体ではなく、不思議な、本当に不思議な施術です。
    初めは、施術後2日ほどはだるさがありましたが、初回の施術でげっぷも軽くなり、長年の肩と首のこりも軽減されてました!驚きです。
    肩が重いなーと思ったらまた施術してもらいにいき、4回目の今では術後のだるさもほぼなく、げっぷも呑気症になりたてだった頃の軽さになり、唾液もでてきてかなり生活が楽になっています。もちろん肩こりもないです!
    話しやすい先生にカウンセリングしてもらいながら、不思議な体験(施術)が楽しみです!

先生がいてくれて本当によかった、心から感謝しております。
    先生、これからもよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございます。

脳脊髄液の循環が良くなればメンタル的な問題からくる症状の改善も可能です。姿勢や体の使い方など筋骨格系の問題から起こる症状よりは時間が必要ですが、全く手が出ない・適応外というものではありません。

自律神経の乱れやメンタル中枢の乱れは脳脊髄液が循環していくことで、ゆっくりと安定化していきます。
    精神状態を乱すきっかけ・引き金はいろいろありますが、原因が何であれ脳内の脳脊髄液の量が増え循環することで心も落ち着きを取り戻していきます。

心と体は表裏一体です。精神が落ち着けば体の症状も改善します。少々時間がかかると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:11:31.0

偏頭痛に悩まされ、薬を飲まなければ生活できないほどでした。先生は毎回身体のあちこちに起こる不調を丁寧に診察してくださり、何度か通っていくうちに偏頭痛がなくなりました。身体の調子を維持できるうに今後も通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

偏頭痛が改善されてよかったです。長年脳脊髄液の循環が悪い状態で生活されていたので、あちこちガタがきている状況です。

脳による回復のための仕事がしっかりできるように、これからも全力で施術させていただきます。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• ゆきだるま公爵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:19:07.0

脳の疲労感、詰まってる感じが施術後かなりスッキリし、さっきまでのイライラモヤモヤはどこに行ったんだ?と毎度驚かされます!先生のゴッドハンドには頭が上がりません!
    施術中の会話も楽しく、リラックスしながら受けることができ、毎回通うのが楽しみです♪
    また宜しくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。

脳脊髄液は脳のガソリンです。健康の維持管理だけでなく、思考にもガソリンは必要です。
    つまり、脳脊髄液の循環が悪くなると思考が煮詰まったり、考えることすら面倒になったりします。

健康な体と心の維持管理には脳脊髄液というガソリンが重要です。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• みやへんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:34:25.0

身体の調子が悪いんだよなぁと感じたら、いつも予約して行っていますが施術前後の身体の調子の回復がハッキリとわかるので助かります。
    施術した内容の解説も分かりやすく、その時々の季節に合わせて施術内容も変更していただいたりと身体のメンテナンスに欠かせない要素となっております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は体だけではなく脳みそもお疲れのようでした。今年の夏の暑さは異常ですね。
    お仕事だけでなく、暑さも脳を疲れさせる大きな要因になります。

脳の夏バテにご注意ください。

[投稿日] 2023-08-01 22:48:14.0

いつもながら施術して頂くと体が軽くなります!
    今後とも宜しくお願いします!

仙台あべ整体からの返信コメント

いつも仙台あべ整体をご利用いただきありがとうございます。

今年の夏は特に暑いですから疲労による脳脊髄液の低下・減少が考えられます。頭痛・肩こり・腰痛などお気を付けください。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• だいだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:41:54.0

施術を受けている最中から体に変化がありました。この先生は本物です。日本を救う先生だと思います。

【初回限定】膝痛・足の痛みやお悩みに!!脳活性整体☆¥12,000円→¥8,000円

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご期待を裏切らないように全力で施術させていただきます。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• ペンギンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:44:53.0

3回目伺いました。
    施術後は頭が軽くなり、目が開き視野が明るくとても元気になります。
    悩んでいた動悸、息切れ、肩こりが徐々に軽減されてゆき、胸焼けの薬も毎回飲まなくても生活できるようになりました。
    病院に行っても原因不明でどうすればいいか分からず精神的に参っていたので、先生に本当に救われました。
    説明もわかりやすく、質問や話もちゃんと聞いてくれる優しい先生です。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

動悸・息切れ・胸焼けなどは劇的に改善するものではありませんが、脳の機能が活性化し本来の治る力・回復力が働きだすと少しずつですが着実に上向いてくるはずです。

とにかく緊張がメインでの脳の使い方や内臓までの影響など根っこが深い状況です。

現状打破には脳脊髄液が必要不可欠です。当院の整体で健康を取り戻せるようお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-20 09:32:21.0

2時間ほどかけて通わせて頂いてますが、とてもいい施術をして頂いております。
    またお世話になります!

口コミのご投稿ありがとうございます。

そして、いつもわざわざ2時間もかけてご来院いただき本当にありがとうございます。
    ふみさんの頭はなかなかクセが強いようです。

体の反応がしっかりとしたものになるまで一緒に頑張りましょう。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:32:24.0

今、うつ伏せができない状況なので、なかなか行けないですが、回復しましたらまたよろしくお願いします。

仙台あべ整体からの返信コメント

うつ伏せになれないと施術に制限ができてしまいます。しっかり調整させていただきたいのでうつ伏せができるようになったらお越しください。

お待ちしております。

• ebi37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:34:06.0

凍結肩が両肩同時に発症してしまい、整形外科で注射は打ってもらったものの、睡眠時に肩・鎖骨・首周り全体が痛むようになり寝返りも打てずどうしたもんかと悩んでいた所、こちらの整体に辿り着きました。
    病院では短い診察のため、肩の症状しか伝えられないままでしたが、こちらではきちんと自分の今の症状を伝えることができ、その上で施術してもらえました。
    先生曰く、私の状態はかなり悪かったらしく、眠れるようになるまで2、3日かかるかもと言われましたが、その日の夜から久しぶりに一度も起きることなく眠ることができました。その後も睡眠時の鎖骨から響く痛みは発症することなく眠れています。眠れるようになっただけでも大変有難いです。
    今も仕事終わりの夕方頃には鎖骨の痛みや頭痛は出てしまいますが、眠ることで次の日の朝には回復できるようになりました。偶然の産物ですが、その他にも夜の足のむくみや体の冷えも解消され、久々に自分の体調の良さを思い出しました。
    それでもまだまだ私の状態は万全ではないみたいなので、自分のできる範囲になりますが通わせて頂こうと思ってます!

【初回限定】首・肩まわりのお悩みに!!脳活性整体☆¥12,000円→¥8,000円

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来院いただいたときの状態は本当に酷い状態でした。当院の整体は仰向けになって行うのですが、まず仰向けになることすら大変な状態でしたね。

先日お話ししましたが、たまたま後ろの予約が入っていなかったから施術させていただきましたが、後ろが混みあっていたら難しかったかもしれません。

でも当日から効果が出て本当に良かったです。逆を言えばそれだけ普段から正常な治癒力が無かったということです。

当院の整体は脳の健康になるためのさまざまな機能のスイッチを入れるものです。背骨や骨盤をボキボキするような整体やカイロプラクティックとは一線を画します。

自然治癒力に制限はありません。ですから四十肩・五十肩で来院されたのに、気付いたら冷えやむくみが改善していたということが多々あります。冷え性も浮腫みも神経の働きの低下によるものが多く見受けられます。

これからも肩の痛みだけでなく、冷え性や足のむくみ等いろいろな変化が期待できると思います。ちょっとややこしい体のようですが知恵を絞って施術させていただきます。今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-25 11:27:03.0

いつもお世話になっていますが、とても良い先生です!これからも宜しくお願い致します!

仙台あべ整体からの返信コメント

いつも仙台あべ整体をご利用いただきありがとうございます。

これからも、ふみさんの健康のお役に立てるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-04-21 13:39:02.0

いつも大変お世話になっております。
    通い続けていると、身体がその状態に慣れてしまうのか、『あれ?私体調良いかも!』と思うのですがたまたま仕事で行けない日が続き久しぶりに伺っても先生は身体の変化に毎回気づいてくれます。期間がどんなに空いても前回までがどんな状態だったのかきちんと把握していて下さるのですごく信頼できます。
    あと、私の前後も他の患者さんの予約でいっぱいなのに先生は焦る事なくいつも丁寧に接客も技術も提供して下さいます。私を含め、常連の患者さんが多いようでしたが先生がとても穏やかで優しい方なので何となく通っている方々も似たような患者さんが多い気がします。
    また次回も宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。

脳内環境を改善して治る力を最大限に引き出しましょう!まだまだ眠っている力がたくさんある状態のはずです!

これからも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

仙台あべ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー