3. エステサロン東北トップ   >
  5. 仙台あべ整体   >

仙台あべ整体

センダイアベセイタイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目1-7 本町奥田ビル6F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通駅徒歩6分・地下鉄広瀬通駅徒歩1分

[投稿日] 2023-04-20 15:32:24.0

いつもありがとうございます。普段は眠れず朝疲れていますが、施術日翌日は寝起きが違います。これからもよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

朝目覚めた時に疲れを感じているのは脳が緊張状態にあるということです。いわゆる自律神経の乱れです。この場合、脳脊髄液の循環だけでなく増産も必要になります。当院の全コースの手技を動員して脳内環境の改善を目指します。

[投稿日] 2023-04-10 21:16:53.0

回数を重ねるうちに、少しずつ症状が改善されてきた感じがしています。自分では気付かなかったことですが、足の長さが揃ってきたとのことで、とても嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

身体的な疲労負担だけでなく自律神経的な影響も大きいので劇的に変化改善は困難ですが、少しずつ体はいい方向に向かっていると思います。

まずは朝目覚めた時点での疲労感の改善が第一歩です。

これからも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• ミッチェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:42:04.0

お世話になってます。脳脊髄液の施術をしてもらってから、夜中に何度か目を覚ますということがなくなりました。またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

脳脊髄液の循環が悪くなると脳圧が上がります。脳圧が上がることで脳はストレスを受け緊張状態が形成されます。仕事休みプライベートで特に大きなストレスが無くても脳が緊張状態に入ってしまいます。

脳脊髄液の循環の改善は脳内環境を整え睡眠の質を向上させる効果も期待できます。疲労回復の基本は睡眠ですね。

[投稿日] 2023-03-21 16:08:56.0

睡眠について改善しました。
    朝まで途中で起きずに眠れる日が増え、疲労感が減ってきました。
    また婦人科系が原因と思われる胃腸の不調も以前より安定してきたと思います。
    これまで良くならなかったところが、改善し、体だけでなく、気持ちも少し楽になりました。
    こちらに通って良かったと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

脳脊髄液の循環により脳幹が活性化します。脳幹には睡眠中枢があり眠りのコントロールを司ります。また脳脊髄液が減少していると精神的に不安定な状態に陥ります。症状の改善により気持ちが楽になるだけでなく、脳脊髄液が増えてくると自然に気持ちも落ち着いてきます。

眠っていた脳の機能が多大だった為まだまだ改善の余地があると思います。いろいろやってみますのでこれからも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-20 21:04:40.0

何度もお世話になっております。
    丁寧な施術はもちろん、先生のお人柄がとても良いので行くたびに癒されて帰ってきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

仙台あべ整体からの返信コメント

口コミのご投稿、そしていつも仙台あべ整体をご利用いただきありがとうございます。

心身ともにリフレッシュできるよう全力で施術いたします。これからも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-14 16:13:05.0

腰痛や肩凝り、指の痺れや原因不明の疲労感などなどこちらに通う前はそれが当たり前だったのですが治療後の身体の軽さと目の前が明るくなる感じに最初は驚きました。
    私自身が気にしやすい性格の為、何かあればすぐ病院へ行っていたのですがいつも検査結果は正常。。。
    病気でなくとも不調は感じるので先生の所へ通わせて頂くようになってから脳脊髄液の大切さを教えて頂きました。
    今回はたまたま検査結果で以外な診断が出ましたがすぐに先生にその事を伝えるとすごく納得されている様子でした(笑)きっと私にはわからない世界なので今後もこちらにお世話になってお任せしようと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ようやく納得の結果が出ました。全てがつながり施術の方向性に確信を得ました!
    もちろん簡単に完治というものではありませんが、少しでも楽に生活できるよう全力で施術いたします。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• ふみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 10:50:35.0

今回も楽にして頂きました!

仙台あべ整体からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

体だけでなく頭の中もお疲れのようで・・・。ガス欠になる前に給油にいらして下さい。
    これからも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-03-05 13:18:11.0

施術後は、いつもスッキリして身体が軽くなります。

仙台あべ整体からの返信コメント

脳脊髄液を全身にめぐらせて回復力・治癒力・再生力をどんどん引き上げましょう!

[投稿日] 2023-02-20 12:03:45.0

こちらに通う前は肩こりや腰痛、指の痺れ、寝てもスッキリしないという事が日常的でした。
    こちらに通わせて頂く様になってからそれらの症状がほぼ改善し普段の日常をとても快適に過ごせる様になりました。それでもなかなか改善しない場合も先生は色々な方面から治療をして下さり改めて沢山の技術や知識を持った方なんだなと感動しております。
    先生は毎回身体の小さな変化も見逃さず、それに沿った治療をして下さいます。
    電気や機械に頼る治療ではなく先生は全て自分の知識と技術力で患者を改善しようと施して下さるので安心と信頼でしかありません。
    今後も宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございます。

みみみ。さんは単純な歪みやズレだけではなく、頚椎は変形や石灰化の恐れもあります。
    頚椎の変形や融合にならないように全力を尽くします。手のしびれと首の明らかに今までとは違う痛みに
    要注意です!

全身あちこちやっかいな状態ですが知恵を絞って頑張ります!今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-17 19:39:25.0

疲労感や全身のこわばりが強くて、寝ても全く疲れがとれず辛い毎日で困っていましたが、年齢や寒さのせいかと諦めていました。
    あまりに辛かったので、口コミを見て通い始めましたが、先生の丁寧な説明で脳脊髄液の循環が悪かったせいだということが分かりました。原因不明が一番どうしようもないので、理屈が分かって納得しました。
    私の状態はとても酷いようで、ありがたいことに特に時間をかけて施術してもらっています。まだ劇的変化はありませんが、いつか身体が軽くなる日を夢見て通い続けようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

そろそろ運動も始めてみましょうか。私は基本的に体育会系ではないので運動はやりません。運動指導も力を入れるタイプではないのですが、やはりどうしても体を動かす必要がある方もいらっしゃいます。

運動やエクササイズの原則は終わった後に痛みが出ないことです。
    そういった意味で、あのストレッチポールは・・・・・・・(涙)

ちょっとした筋ポンプのエクササイズを取り入れてみましょう。

• ミッチェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:15:59.0

いつもお世話になっている整体です。ひどい腰痛で立つのもままならない状態だったのですが、1~2回施術を受けただけでスタスタ歩けるようになりびっくり。以来、肩こり、頭痛、五十肩など、調子が悪くなると伺って施術してもらっています。何かあるとまずこちらに来てみてもらうので、もはや、かかりつけ医みたいなものです(笑)。院内は清潔でコロナ対策もきちんとされてるし、先生も話しやすいので安心して通えます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

腰痛・頭痛・重度の肩こり・五十肩、あちこち不具合がありますが、一番悪いのは頭の硬さです。
    当院でもトップクラスの硬さを克服できれば脳脊髄液が循環して健康な体をデザインできると思います。

これからも徹底的に頑固な頭を施術させていただきます。
    今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• とかげママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 07:35:18.0

先生の頭蓋骨の整体を受けてから膝の痛みは劇的によくなりました。他の方の口コミに書かれていましたが、技術力も人間力も両方持ち合わせた先生です。以前通っていた整体の先生は、痛みが全然取れないことを伝えると不機嫌になりこちらが気を使う有様でした。回数券まで買わされているのにです。私のような嫌な経験をされた方もいると思います。ぜひ先生の整体を受けてみてください。おすすめです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

膝の痛みなのに頭蓋骨に施術されて驚かれていましたね。脳の働きが活性化すれば私が膝に触れなくてもきちんと改善のための仕事を始めます。

当院には意外に膝痛の方が多く来院されます。膝痛は得意分野です。これからも膝のメンテナンスにご利用ください。

また、しゃがむと膝が痛い・立ち上がる時に膝が痛い・胡坐ができない・正座ができない・膝に水が溜まる・階段の昇り降りで膝が痛い・変形膝関節症など膝痛のお悩みを抱えている方がいらしたらどうぞご紹介願います。

きっととかげママさんのように改善できると思います。

[投稿日] 2023-02-06 12:02:44.0

先生の所へ通わせて頂いてから腰痛や指の痺れが劇的に改善しました。今までは色々な整体や整骨、エステやマッサージにもたくさん通って一時的に改善してもすぐに元に戻ってしまうという事の繰り返しで半ば諦めておりました。
    先生の所へ通わせて頂く様になってからはマッサージも行かなくなって身体的にも金銭的にもとても楽になって助かっております(笑)
    先生の治療を受けると必ず変化が分かるので毎回行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

仙台あべ整体からの返信コメント

脳が緊張状態では全身の筋肉も無意識に力が入っていて、マッサージをしても効率よく緩みません。
    全身の毛細血管が収縮した状態では、サプリや薬の有効成分がうまく運ばれません。

脳脊髄液の循環が改善することでそれらとの相乗効果が期待できます。

脳脊髄液は神経細胞のガソリンです。かなり燃費の悪い体質のようなのでガス欠になる前に給油にいらしてください。

• wwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 10:01:20.0

首、肩、背中の凝りがひどく眼の奥の痛みや頭痛があり来院しました。足のポンプ機能が詰まっているようで膝裏を押され痛かったですが終わってみると視界が明るくなり目の重さもなくなっていました。施術を受けた当日より数日経ってからのほう身体が軽く楽になります。

口コミのご投稿ありがとうございます。

脳脊髄液の循環とは関係が無いように思えるかもしれませんが膝はとても重要なポイントです。
    ただ膝のポイントは痛みがあるので少々?我慢が必要です。

痛いということは循環が悪い証拠です。頭から流して足のポンプで戻す。全身の循環を改善していきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-30 09:09:04.0

肩首背中の辛さでお世話になっております。頭蓋骨を調整して脳脊髄液が流れ出した時の、ボワっとつま先まで暖まる感じがとても気持ち良いです。その時は流れても、戻りが悪いタイプだそうで2~3日でまた苦しい日々が始まってしまいます。少しでも施術直後のような状態が長続きしてくれるよう、根気強く通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

脳脊髄液の流れた時の体の変化が実感できるというこはとてもいいことです。本人が感じているということは脳・神経も感じ取っております。次第にこの方が良いとインプットされ、循環された状態を維持するように働き出します。

あとはストレッチポールダメージですね。かなり背骨・背中・腰部・脊髄に悪影響を与えていたと思われます。
    膝の痛みが無くなったのですから、かなりのダメージなっていたと思われます。その辺も考慮しながら施術を組み立ててまいります。

[投稿日] 2023-01-28 15:59:04.0

初回から3回程の治療で、生理痛、排卵痛による腹痛と腰痛が8割程軽減しました。
    長い間、どこに行っても効果が感じられず、諦めの境地だったので、こんなに早く痛みから解放された事に驚きました。
    高い技術力と誠実さを兼ね備えた素晴らしい先生です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

どこに行っても治らなかったお悩みが改善してきているようで何よりです。
    この仕事をしていて良かったと思う時のひとつです。ありがとうございます。

解決に向けて全力で施術いたします。今後も仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-25 17:06:43.0

先生に施術をして頂くとスッキリ感はもちろんですが視界が明るくなるので毎回びっくりします。目を治療して頂いてるわけではないのですが視野が広くなる感じがあるので滞っていたものが流れているのかな?と思います(^_^)
    身体の不調は普段の何気ない生活にも影響してきますがこちらに通わせて頂いているお陰で肩こりや腰痛、謎の重だるさが劇的に減少したので非常に助かっております。
    今後も通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

仙台あべ整体からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。そしていつも仙台あべ整体をご利用いただきありがとうございます。

私たちの脳は数パーセントしか使っていないと言われています。みみみさんはその数パーセントも使われていない状況でしょう。

そんな状況で健康に生活するのは難しいものです。脳の力を最大限に引き上げ肩こり・腰痛はもちろん、頭痛・不眠・首痛・生理痛・しびれ・むくみ等、あらゆる不調が改善するよう頑張りましょう!

• ペリちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 06:09:49.0

万年続く冷え性や肩凝りに悩まされて来ましたが、先生の施術を受けて改善出来ました。もとの身体本来の健康状態に戻りとても身体が軽くなりました。今までいろいろと整体・マッサージを受けて来ましたが根本から変わって行くのがわかるのが先生の施術です。いつまでも健康で元気でい続けたい人だけではなく、いろいろやったけど対症療法的で根本から変わらなかったと悩んでる人はまず受けてみることをおすすめします。

【初回限定】首・肩まわりのお悩みに!!脳活性整体☆¥12,000円→¥8,000円

口コミのご投稿ありがとうございます。

脳脊髄液は脳や全身の神経細胞のガソリンです。ガソリンが無くなれば車が止まるように
    脳脊髄液の循環が悪くなれば体のさまざまな機能が低下します。

まさにガス欠です。

今までいろいろ整体やカイロプラクティックに行かれてきた方にこそ当院の整体を受けていただきと思っております。背骨や骨盤・筋肉や筋膜などの調整は受けていても、頭蓋骨・脳脊髄液へのアプローチが欠如している方がほとんどだからです。

脳が元気になれば体も元気になります。これからも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• ふみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 23:50:45.0

頭部への施術をして頂きますが、整体というと痛いイメージがありますが全くの無痛です。
    優しい施術にも関わらず、効果は絶大です。
    今まで色々な所に行きましたがなかなか効果が出ず困っていましたが担当スタッフ先生のおかげで良くなっています。
    また宜しくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

頭蓋骨への整体というと、痛い・危険などのイメージをお持ちの方も多いようで、
    「痛くないのですか?」とのご質問をよく受けます。

実際に当院の整体をお受けになった方に無痛と言っていただけると非常にありがたいです。
    これからもふみさんの健康のためにやさしくソフトに施術させていただきます。

[投稿日] 2023-01-19 20:30:41.0

2回目でしたが、頭蓋骨だけでなく、私の身体の状態に合わせてリンパのマッサージなど施術してくださいました。脳脊髄液の重要性、せっかく流れても戻りが悪い身体ということ等丁寧な説明があり、通院の必要性を感じました。定期的に通って身体の不調を取り除きたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

脳脊髄液についてですが、一部の方で戻りが悪い場合が見られます。
    大多数の方は脳からの放出を調整してあげればうまくいくのですが、長年の問題を抱えている
    ような場合は出しても戻ってこない状態に陥っているのです。

このような状態の場合お時間がかかりますが、しっかりと体を変えていくことが必要です。
    脳と全身の神経の細胞の体質改善です。

この場合ちょっっと痛みを伴う施術になりますがよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-18 13:20:47.0

度々、腰痛、肩こり、手の痺れや原因はわからないけど身体が重だるいなどの症状があり色々な整体に行ってしましたが全く改善する気配がなく諦めていましたが先生の所に通うようになってから明らかに身体が軽くなりました。
    施術も毎回同じ事はせずにその時の体調に合わせた事をして下さるのできちんと身体の状態を見て下さっているんだなといつも感動しております。
    先生は知識も技術もプロ中のプロなのに謙虚で穏やかなのでとても安心します(^-^)

これからも通い続けますのでこれ以上人気がでて予約が取れなくなるのは困ってしまいます(笑)

いつもありがとうございます☆

口コミのご投稿ありがとうございます。

全身あちこち重い症状でとてもやりがいがあります!とにかく健康には脳脊髄液です。脳脊髄液を増産し循環させる。地道にこの繰り返しのみです。

そして少し運動も必要かもしれません。毎日ちょっとだけでもコツコツ頑張りましょう。私も知恵を絞って全力で施術いたします。

[投稿日] 2022-12-29 19:06:44.0

一回目から効果が分かりました。
    もっと早くこのような治療を受けたかったです。
    今までの、他の所での治療は何だったんだろうと思います。
    何処に行っても改善が感じられない方にこそ、是非治療を受けてみて欲しいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

1回目から変化が出るとういうのはそれだけ脳の働きが落ちていたということです。
    燃料が枯渇状態だったということですね。

きっと当院の整体がお役に立てると思いますので、いっしょに頑張りましょう!
    全力で施術させていただきます。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:31:19.0

突然左手足がしびれ、2週間ほど治らなかったことがあり、
    整形外科では筋肉の緊張と言われましたが、なかなか治らず、神経内科ではMRIも撮りましたが異常はなく、ずっとひとりで悩んでおりました。。

そんな中、口コミを見て予約させて頂き、先生は終始細かく状態をヒアリングしてくださり、ここまで聞いてくれる先生はなかなかいなかったので、真摯に向き合ってくださってとてもうれしかったです。

仰向けになり、全体的な身体の状態をチェックしてくださり、骨盤の歪みや首肩のこりから治していく必要があるとのことで、原因はいろいろなところからきてることを教えてくださいました。

次の日、手足のしびれがなくなり、2週間不安に過ごした日々が嘘のようでした、、!

30代を目前にし、身体の変化が大きく現れてきている時期なので、いまでも継続的に通って身体全体を整えて頂いております。

【初回限定】腰・骨盤まわりのお悩みに!!脳活性整体☆¥10,000円→¥8,000円

口コミのご投稿ありがとうございます。

原因が分からないお悩みほど根本的な回復力を引き上げることが大切と思います。
    脳脊髄液の循環状態により脳のさまざまな機能が低下していたのです。脳の機能が再起動すれば、
    本来の回復力を発揮するはずです。

脳のガソリン切れ状態ですね。燃料補給にいらして下さい!

これからも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• とかげママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 20:04:48.0

膝が痛くてお伺いしました。整体を受けた翌日から明らかな変化を感じ始めました!仙台あべ整体さんの前に他の整体にも何軒か通いましたが、ここまで効果が出たのは初めてで本当に驚きました。

整体?カイロプラクティック?頭蓋骨?今まで受けた整体とは全く違うものでしたが、ビックリするほど効果も違いました!

口コミのご投稿ありがとうございます。

一回目から大きな変化が出るということは、膝自体の問題よりも脳の状態の
    問題だったのかもしれません。

膝に何にもしなくても脳が再起動すれば好転することはよくあります。
    膝への施術ではなく、脳脊髄液という燃料補給が必要だったわけです。

当院の整体でお役に立てると思いますので、今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:43:05.0

施術はいわゆる普通の整体とは違ったもので効果あるのかな?と半信半疑でしたが、施術後は明らかに施術前より肩凝りが楽になり、何度か通院して効果の持続する日数も長くなり最近は以前ほど肩凝りが辛くなくなってきています。施術は痛みなどはなく軽いマッサージをされている感覚です。今後も様子を見ながら通いたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

私もこの仕事を20年以上やっておりますが、肩こりはヘルニアやぎっくり腰よりも難しいと感じております。

揉みほぐしてその時だけ気持ち良くすることは簡単ですが、日々の生活の中で肩こりの辛さや不快感を軽減させるには根本的に変えていかなければなりません。

それにはやはり脳脊髄液です。神経の働きを引き上げ回復力を高めることが突破口になると思います。
    回復力が上がってきたら、適度な運動も大切です。寝違えやヘルニアなどの改善には運動は必要ありませんが、肩こりには適度な運動は必要です。

思い出した時にでも少し体を動かしてみて下さい。少しの積み重ねが肩こりを変えていくはずです。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• ゆーみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 09:32:11.0

首痛と左腕の痺れがあり受診しました。
    ただ触ってるだけ?と思いきや・・あんなにひどかった痺れと首の痛みが2回目の受診後になくなりました。何をしても治らなかったのにすごいと思いました!
    今回は左足の違和感を診てもらいました。
    あんなに硬かった股関節がすんなり動く。
    驚きの連続です!!
    継続して通いたい治療院です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

首も腕も股関節も、脳がしっかり制御できていなかったようです。
    脳がしっかり体をコントロールして健康を保つには脳脊髄液の循環が大切です。
    全身かなり枯渇状態でしたから、これでは治るものも治りません。

いっぱい体を使って脳脊髄液という燃料補給にいらして下さい。
    これからもよろしくお願いいたします。

• いくよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:21:41.0

ソフトな施術なのに、確実に効果が出ています。あくまで私見ですが、どこに行っても解決しない肩凝りや頭痛に悩んでいるのであれば、騙されたと思って一度試してみる価値ありです!
    院内も清潔で、先生の物腰も柔らかいので女性の方も安心して受けて頂けると思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

オンラインセミナーで新しい技を入手しましたので次回早速施術いたします。自律神経系の症状にはピッタリのテクニックです。お待ちしております。

• いくよしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 01:37:53.0

慢性の首肩の凝りと自律神経が崩れやすいため、定期的に通っています。
    先生の施術の腕はもちろん、院内は常に清潔に保たれており、感染症対策も万全です。先生の人柄も穏やかで、老若男女問わず、肩凝りや腰痛、自律神経でお悩みをお持ちの方には一度受診してみることをお勧めします。

仙台あべ整体からの返信コメント

この度は口コミのご投稿、そしていつもご来店ありがとうございます。

自律神経の崩れは脳の疲れからです。脳を元気にするには脳脊髄液が大切です。

これからも、いくよしさんの健康に役立てるよう精進してまいります。
    今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:01:35.0

いつも大変お世話になっております。
    1~2ヶ月程前から左側の腰痛が日常生活にも支障が出るくらい悪化し、あべ整体さんに初めてお邪魔しました。
    脳脊髄液を循環させることによる施術ということで余り聞き慣れない方法でしたが、施術当日にはずっと悩まされていた不眠も解消されてぐっすり眠れ、数日後には腰痛もかなり善くなってきてびっくりしました!
    2回目に伺った時は、骨盤の歪みや腰痛もいい感じで改善されてきたよと教えて下さり安心しました。
    腰痛が善くなる日常生活でのアドバイスも下さり、本当に感謝です。
    こまめな換気や消毒、感染対策もばっちりで安心して施術を受けられます。
    これからも継続して通わせていただきます。
    その際は宜しくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

脳脊髄液が流れることにより脳のさまざまな機能が再起動されます。脳がきちんと機能している状態であれば体のいろいろな不具合が改善されます。

腰の問題がなくなる頃には、夜の眠りも変わってくると思います。腰痛だけでなくあらゆる面で健康を実感いただけるよう施術いたします。

これからも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• Agudoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:40:15.0

リピーターです。
    もみほぐす整体じゃないんです。初めての人は、物足りないと感じるかも。バキバキしないし、マッサージしないし。さすったり、頭持ち上げたりですから。
    でも終わって起き上がると「!!!」ってなります。
    施術のたび、不思議な気分です。でも確実に調子が良くなって、ねじれも治ってるんですよねー謎です。

仙台あべ整体からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

そして、

もみほぐさなくてごめんなさい、物足りなくてごめんなさい、バキバキしなくてごめんなさい(笑)
    でも調子が良くなられているようでホッとしております。

やっぱり脳は凄いと思います。あんな調整・刺激で反応するのですから。
    やってる本人も謎です!!

仙台あべ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー