3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 仙台あべ整体   >

仙台あべ整体

センダイアベセイタイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目1-7 本町奥田ビル6F
  • JR仙台駅徒歩7分・JRあおば通駅徒歩6分・地下鉄広瀬通駅徒歩1分
  • こたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:46:23.0

首肩こりで1年ほどお世話になっています。
    色々な整体やカイロに通い、様々な施術を受けてきましたが、先生の技術は随一と思います。また、こちらの質問にもいつも丁寧に答えてくださり、信頼できる先生です。
    料金は安いわけではありませんが、効果を考えると、他と比べ大変良心的だと思います。

仙台あべ整体からの返信コメント

口コミのご投稿、そしていつもご来店ありがとうございます。

当院の施術が少しでもお役に立っていれば幸いです。これからも日々研究に精進してより良い施術を提供できるように頑張ります。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• ふみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 00:13:14.0

いつもお世話になっておりますが、やはり他にはない効果を感じる事ができます。
    今まで悩んでいた症状が頭部の施術で改善するのは不思議な感覚です。
    また宜しくお願い致します

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

脳が変わると全身が変わります。骨盤や背骨も大切ですが一番大切なものは脳だと確信します。
    私の施術でふみさんの脳が活性化できれば幸いです。

今後とも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• だっふぃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:06:58.0

今回は母を診てもらいました。症状は腰痛に膝痛、肩こり頭痛です。全身あちこち慢性痛がありましたが、施術後その場で腰痛が楽になり驚いていました。

翌日から肩こりも楽になり、体全体が軽くなったと喜んでいました。

先生なら頭痛も膝痛も良くしてもらえると希望が見えているようです。連れて行って正解でした。

仙台あべ整体からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

お母様の腰痛が改善されて何よりです。他にも肩こり・頭痛・膝痛といろいろありましたが、お母様が健康を実感できるよう誠心誠意全力で施術させていただきます。

これからも仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• ふみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 09:58:51.0

今まで色々な整体やマッサージなども行ってきましたが一向に良くならず、悩んでいた末こちらにお邪魔させて頂きました。
    脳脊髄液を改善するということであまり聞いたことがない方法でしたが、翌日今までよりも色々なところが軽くなっていると感じています。
    またぜひお世話になります。

【初回限定】腰・背中のお悩みに!!脳活性整体

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

脳脊髄液が循環することで脳のさまざまな機能が再起動されます。それにより治癒・回復力も引き上げられ治す力が働き出します。

腰痛にだけ効く自然治癒力や、肩こりにだけ効く自然治癒力はありません。自然治癒力は体のさまざまな不調を治癒する能力です。

もちろん自然治癒力だけでは及ばないものもございます。しかし、自然治癒力が弱っていたら何も始まりません。当院の整体はふみさんの治る力が高まるお手伝いです。

今後も仙台あべ整体をよろしくお願いいたします。

• みやへんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:42:37.0

定期的に利用しています。
    いつも身体が硬くなってきて限界が近いタイミングでうかがうのですが、施術前と施術後では身体のコンディションが全然違います。
    施術に関しても毎回同じというわけではありません。
    整体教科書にある内容だけではなく、先生が実際に自分で試してみて効果があった内容をアップデートされていて、その内容も実施しながら解説していただけます。
    非常に学習意欲が高く良い先生だと思います。
    症状のヒアリングや身体の反応を見ながら、その内容に合わせて施術していただけるので引き続き利用させていただきます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

最近年のせいか新しいものを覚えるのにちょっと苦労するようになってきました。
    以前なら徹夜で整体関連の書籍を読み漁っておりましたが、最近は2時位で限界です。(苦笑)

年には勝てませんが、これからも新しいものをドンドン吸収してより良い施術を提供できるようにアップデートしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:59:56.0

友人からゴッドハンドの先生がいるということで紹介を受け、3年程通わせて頂いております。
    行く度に身体や脳の疲労がスッキリしますし、先生の知識の豊富さにはいつも感心させられます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

私たちの体は脳でコントロールされています。健康な体の維持には脳のコンディションを整えることが大切です。

今回私もあらためまして、脳の大切さを痛感することになったのですが・・・・・・。

私の体験も踏まえて、ゆきだるまさんの健康にお役に立てるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• だっふぃ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:25:23.0

1年ぶりにお伺いしました。この間、一度も頭痛がなく、快適に過ごしておりました。

最近になって薬を飲むほどではないですが頭痛が出るようになり、ひどくなる前にと思っていきました。

施術後は頭痛の改善だけではなく、体も軽くなるのでメンテナンスがてらまたお伺いしたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

1年間頭痛の再発もなく快適に生活を送られていたとのことでホッとしております。
    持続期間や完治などは生活習慣や疲労度などにより個人差がありますが、絶対に施術前よりは生活がラクになるはずです。

これからも脳脊髄液の循環を維持して健康な日々をお過ごし下さい。

仙台あべ整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー