3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. スイーツ(Sweets)   >

リンパケアサロンSweets

リンパケアサロンスイーツ

• 広島県広島市中区舟入南1丁目4-52 蔵田ビル2F インポートショップDK内
  • 舟入川口町駅徒歩2分

たいがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:04:45.0

痛気持ち良い書いてある通り凄かったです。今まで色々なお店に行きましたが最強でした。そんな場所は今までやってもらった事ない!うわぁ!!痛っ!
    先生の説明を聞きながら気づけば体がふわふわ揺るんでいました!長いコースで予約すれば良かったと後悔する位ゴッドハンドでした!次は絶対長い時間で予約します!帰って昼寝しましたが夜もぐっすり爆睡し朝はスッキリ目覚めました。周りの疲れて限界しんどい知人に自信を持って是非行ってみて!!と紹介したいお店です。何故か気のせいか顔までスッキリしてました。そしてトイレの回数が多かったです

たいが様。
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    そして、このように絶賛の口コミの投稿もありがとうございます☆
    疲れてガチガチでしたので痛かったですよね(-_-;)
    次は是非、もっと長くほぐせるコースでお待ちしてます!
    施術中は痛くて寝落ちできないと思いますが、翌日スッキリを目指してがんばらせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• くーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 20:30:23.0

久しぶりのリンパとコリほぐしの施術をしていただきました。とてもわかりやすく 自分の身体の状態とかほぐし方を説明してくださり 自分でも家でやってみたいと思いました。とてもスッキリして 身体の凝りが緩んだ気がします。もっと続けてみたいと思いました。

本格オイルリンパマッサージ 60分¥7000→¥6000

[投稿日] 2024-05-28 05:42:22.0

いつも丁寧な施術で身体がスッキリありがとうございます。
    夜は気持ちよく眠れ、翌朝身体が軽くなった感じで目覚め良好でした。
    日頃のセルフケア大切ですね。少しでも時間をみつけて心がけたいと思います。
    また伺わせてください。

スマホPC疲れの身体に!ヘッドスパ+リンパマッサージ計90分10,000円→9,000円

いーちゃん様。
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    楽しい会話でいつも90分があっと言う間に終わってしまいます…
    会話が盛り上がり過ぎてホームケアの確認までなかなかたどり着けてなかったです(;Д;)
    次回は難しいところややりにくいところを教えてください!
    よろしくお願いします♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• チロルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:19:16.0

パンパンだったふくらはぎが、
    だいぶ楽になりました。お話もとっても温かみがあり、
    あっという間に終わってしまいました。
    怖くて目を背けていた体重計に
    2日後に乗ったらなんと、
    3キロ減っていました!!!
    目に見える変化、めっちゃうれしいかったです。
    魔法のクリームと、痛気持ちいいハンド恐るべし。です。
    また、伺いたいと思います。

【むくみ・コリが酷い方必見】老廃物を促進☆デトックスコース33000/16500

チロル様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミの投稿、ありがとうございます☆
    3キロ減は私もビックリです!
    本当に魔法のクリームですね。
    初めてお会いしたとは思えないくらい、お話させていただきありがとうございます。
    次回もあっという間に時間が過ぎてしまいそうです♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 13:20:02.0

今回は肩こりと腰痛の改善を目的に施術していただきました。
    体の仕組みなどを丁寧に説明していただきました。
    肩も腰もスッキリして大満足でした。
    定期的に通いたいお店です。

本格オイルリンパマッサージ 60分¥7000→¥6000

ヒロ様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミの投稿、ありがとうございます!
    ガチガチでしたがスッキリしていただけて良かったです☆
    ホームケアの方で難しいところはなかったですか?
    また、簡単にできるホームケアの提案もさせてください。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    しっかり解していきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-01 12:35:48.0

今気づきました。
    年末年始年度末を経てのビックリするくらいお久しぶりだったんですね。
    いつもこれが終わったら行こうと思ってるから行った気になってました。
    どうりで身体がカチコチのハズです。
    いつも丁寧な施術とお話ありがとうございます。
    気持ちも身体もスッキリしました。
    肩と首セルフケア心がけて、日が空かないようにまた行かせてください。

いーちゃん様。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回、久しぶりでしたね。
    いろんな話をしてくださるので久しぶりな感じが全くなかったです(*^^*)
    90分が本当にあっという間に終わる気がします…
    気持ちまでスッキリしてもらえて、すごく嬉しいです。
    いーちゃん様に会えるとこちらも癒されます!
    またのご来店、心よりお待ちしてます☆

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:55:24.0

背中の肩甲骨の痛みで来店しました。
    全身をほぐしてもらい、どこからの痛みなのか施術を受けながらセフルケアの方法も教えてもらいました。ピンポイントで指圧されて、痛気持ちよくあっという間の90分でした。

《自分へのご褒美に★》本格オイルリンパマッサージ 90分 ¥9500→¥9000

ようこ様。
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    思い出していただき、ありがとうございました!
    試験勉強の間に少しでもケアしてあげてくださいね♪
    リフレッシュにもなると思います。
    また簡単なセルフケアを提案させてください。
    お会いできる日を楽しみにしてます!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:52:11.0

首と肩まわりがスッキリして良かったです。

《2回目以降も通いやすい♪》本格ヘッドスパ 40分¥4800→¥4500

みゆき様。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    いろいろとホームケアを提案させていただきましたが、難しいところなどないですか?
    思い出した時に是非試してみてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:51.0

ただマッサージするだけでなくて身体の仕組みから、ホームケアの方法も合わせて教えてもらいました!是非次もリピートしたいです^ ^

あんな様。
    口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます☆
    ホームケアも難しいところなど、なかったでしょうか?
    足の裏のゴリゴリしてるところをしっかりケアしてあげてくださいね♪
    ホームケアも少しずつ増やせていけたらと思ってます。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:50:12.0

数日経ちましたが揉み返しもなく、肩と首がとても楽になりました!また行きたいと思います。

みゆき様。
    先日は当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    心配だった揉み返しもなく、楽になっていただけて良かったです☆
    少しずつ簡単にできるホームケアもやってみてくださいね♪
    これからも楽になっていただけるよう努力しますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:30:19.0

パソコン疲れが溜まっていて、自分へのご褒美も兼ねて
    、近所のマッサージ店を探して初めて利用させていただきました。痛気持ちい施術でとても満足感が高かったです。
    普段整体も通ってますが、こちらにも定期的に通いたいと思いました!
    また繁忙期が終わった頃に行かせて頂きます。

もち様。
    先日はご来店、ありがとうございました♪
    毎日頑張っているご褒美に当店を選んでいただき、ありがとうございます☆
    満足感が高かったと言っていただき、嬉しいです。
    次回もいろいろセルフケアの方も提案させてください。

[投稿日] 2023-12-10 18:16:56.0

なかなか時間が取れずやっと行けました。
    やっぱりいいですね。
    身体もポカポカ浮腫もとれて軽くなりました。
    活力になります。
    また時間をみつけて行かせていただきます。

いーちゃん様。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^*)
    90分が本当にあっという間に終わってしまいます!
    また占いの話、聞かせてくださいね♪
    インフルエンザやコロナが流行ってるので気をつけてください。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 01:42:06.0

自宅から近く、口コミの評価でしっかりしっかりほぐしてもらえると書いてあったので行きました。本当に痛気持ち良く、最高でした^ ^  私の場合はその日から、もみ返しもなく身体が軽くなり快適に過ごしております。定期的に通わせていただこうと思います^^

あーちゃん様。
    先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    最高と言っていただき、すごく嬉しいです☆
    次の日からも痛みがなく、軽さを実感していただけて良かったです。
    次回からホームケアの方も少しずつ提案させてください!

[投稿日] 2023-10-01 16:52:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    頭も身体もスッキリして、夜は爆睡してました。
    話も聞いてくださり心もスッキリしました。笑
    また時間をみつけて行かせてください。
    仕事家事の活力になってます。感謝です。

スマホPC疲れの身体に!ヘッドスパ+リンパマッサージ計90分9,500円→8,500円

いーちゃん様。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございます!
    推し活の話、楽しかったです。
    またいろいろ聞かせてくださいね♪
    笑うのと施術で大忙しであっという間に90分が終わってしまいます(^-^ゞ
    こちらの方こそお会いできることが活力になってます。
    次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• くうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:23:49.0

車で行ったので近場の駐車場は満車で周りにコインパーキングが少ないので焦りました。。
    想像とは違う店内の雰囲気でしたがベテランの方で痛かったですが笑終わった後はすごく体が軽くなりました!!

くう様。
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました☆
    また口コミの投稿、ありがとうございます!
    駐車場が少なく、焦らせてしまい申し訳ございませんでした。
    ガチガチだったので痛かったと思いますが、軽さを実感していただけて良かったです♪
    次回はもう少し痛みの少ないよう、調整させてください。

[投稿日] 2023-08-22 08:23:01.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    頭全身とスッキリしました。
    いつも悪いところを教えてくださるので、セルフケア心がけようと思わせてくれます。
    少しでも持続できるようにしたいです(笑)

いーちゃん様。
    いつもご来店ありがとうございます\(^-^*)
    しゃべり過ぎてあっという間に90分が終わってしまいます!
    セルフケアも簡単にできるものをお伝えするので思い出した時はぜひ試してみて下さいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• eeeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:32:03.0

3回目でした。
    いつも2週間は楽になるので嬉しいです。
    お尻から脚を重点的に施術してもらいました。
    歩くと左右のバランスか悪く感じていたのが気にならなくなりました!!!
    また宜しくお願いしますm(__)m

《2回目も通いやすい★》本格オイルリンパマッサージ 60分¥6500→¥6000

eeee様。

いつもご来店ありがとうございます_(._.)_
    このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    左右差をあまり感じられなくなって良かったです。
    しっかり股関節を回してお尻がガチガチにならないようにストレッチもやってみてください。
    もっと楽になってもらえるよう、向上していきます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• p-koさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 21:17:23.0

お店は一度別のお店に入った中にあり、個室で広々とした感じです。
    接客はとても感じが良かったです!

隣の店のラジオか何かの音が大きくて聞こえてくて、店内のリラックスなBGMと
    ミックスされるのが気になりました。

p-ko様。
    先日はご来店ありがとうございました(^.^)
    また口コミの投稿、ありがとうございます!
    あれから股関節の詰まりはどうですか?
    少しは楽になったでしょうか?
    股関節を押して回すセルフケアも是非、してみてください。
    音の大きさのご指摘、ありがとうございます_(._.)_
    音量を調節して改善します。

[投稿日] 2023-07-21 09:06:18.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます。
    毎回、自分が自覚していない痛みの箇所の発見でいまだに驚きです(笑)
    頭痛もスッキリ消えて爆睡できました。
    前施錠から行事と出勤続きで、口コミ投稿遅くなりました。
    また時間みつけて伺いたいと思います。←私の頑張れる力になってます。

• JEWELRYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:46:18.0

身体の不調が出ているところ、コリをしっかりと的確にほぐしてくださいました(^^)

《自分へのご褒美に★》本格オイルリンパマッサージ 90分 ¥9000→¥8500

リンパケアサロンSweetsからの返信コメント

JEWELRY 様。
    先日はご来店ありがとうございました(^.^)
    また口コミの投稿、ありがとうございます♪

緊張しましたが、的確に解せて良かったです(*_*)
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:05:35.0

痛みや身体の仕組みについてわかりやすく教えて下さってとても良かったです。からだもおっしゃっていた通り2日経ってスッキリしています。定期的に通いたいと思いました。

たま様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    伝えた通り、2日しんどかったですよね(-_-;)
    ちゃんと痛みが抜けて楽になってもらえて良かったです!
    ウォーキングに加え、ホームケアも是非やってみてください☆彡
    またのご来店、心よりお待ちしています!

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 10:27:46.0

今回は、お初のデトックスコースをお願いしました。
    いつもながらのご丁寧な施術に癒されました。
    時間に追われる日々が続きまして、口コミ投稿までに時間が経ってしまいましたが、施術後から今にいたるまで頭痛がなく快適に過ごすことができてます。
    痛気持ちいい施術をまた欲してきておりますので(笑)
    落ち着きましたら行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

いーちゃん様。
    いつも口コミの投稿を欠かさずしてもらえることに感謝の気持ちでいっぱいです♪♪

お忙しいのに時間を割いていただき、ありがとうございます♪
    いつも楽しく90分が本当にあっという間にたちますね☆彡
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• エミニャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 01:16:53.0

2回目になります。今回はヘッドスパもお願いしました。
    痛くて気持ち良いのがほんとくせになります。ヘッドスパはうっとり心地よくて気づいたら熟睡していました。帰り道はとても足取りが軽くて、夜もぐっすり眠れました。また来月もよろしくお願いします。

エミニャン様。
    先日はご来店、ありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

くせになっていただけて嬉しい限りです!
    また施術内容を相談させてくださいね。
    よろしくお願いします(^-^)
    来月のご来店、心よりお待ちしてます!

• えんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 12:37:57.0

久しぶりに利用させていただきました。
    今回、全身がガチガチだったみたいで、いつもより痛く感じました笑笑。おかげで施術後はすっきりして、身体も軽くなりました。
    筋膜ローラー頑張ります。ありがとうございました!

えん様。
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

久しぶりに会えたのにガチガチに必死で近況も聞けないまま終わってしまいました( ;∀;)
    ガチガチだったので痛かったですよね!
    筋膜ローラーも是非やってみてください☆
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• eeeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 14:54:28.0

腰の痛みと肩凝りで痛み止めを服用していたのですが、施術してもらった後は痛み止めも必要なくなりました。
    ガチガチだった為、施術中は終始痛みに耐えるのに必死でしたが、次の日から体の調子がとても良くなりました。
    ホームケアも教えて頂き、忘れずに実践したいと思います。ありがとうございました^^

eeee様。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    かなりガチガチでしたので好転反応が心配でしたが調子が良くなっていただけて安心しました。
    ホームケアも忘れずやってみてくださいね☆

[投稿日] 2023-03-22 10:39:17.0

今回も肩がガチガチでしたね。
    花粉症の影響もあり?偏頭痛も酷くて(涙)
    丁寧な施術のおかげで肩も軽くなり、そして頭痛もなくなり、過ごせてます。
    セルフケアも取り入れながら、繁忙期を乗り越えたいと思います。
    時間を見つけて、またお伺いさせてください。
    娘が今日の施術を楽しみにしてます(笑)

いーちゃん様。
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回はいつもに増してガチガチでしたね(-_-;)
    軽さを感じてもらえてよかったです!
    娘さんもガチガチでビックリしました(@ ̄□ ̄@;)!!
    これからもスッキリ、軽さをお二人に感じてもらえるよう、がんばります☆
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• しまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:18:11.0

先日はお世話になりました。家に帰ってからも体が軽くて頭痛もありませんでした。マッサージというか、全身を整えて頂いた感じがします。ゴリゴリと容赦のないゴッドハンドで、終わった後のすっきり感が半端ありませんでした。もっと早くに行っていれば良かったと思います!
    家でのマッサージのやり方も教えて頂き、早速実践しています。ボールも買ったので家でもゴリゴリしたいと思います。また伺います(*^▽^*)

しまこ様。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミ、ありがとうございます!
    容赦なくこりを解させてもらったので軽さを実感してもらえて良かったです(^-^)
    ホームケアも早速、実践してもらえて嬉しいです。
    最初はコツがつかみにくいと思いますがやっていくうちにここ!っていう場所がわかるのでやってみてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• エミニャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 15:15:09.0

広島で痛気持ちよいリンパマッサージを探していたところ、やっと希望のサロンに出会えたと嬉しくなりました。ゴリゴリ痛みと同時にやっと老廃物が流れてくれている感覚が味わえて終わってからの帰り道、とても体が軽く感じました。今回のオイルは2~3日かけて老廃物を流してくれるものみたいで、好転反応というのでしょうか、翌日から軽い倦怠感と眠気が3日間続いたあと、さらにすっきりとした感覚で、体重はそんなに減ってないんですけど顔周りや腰回りが小さくなったような気がしています。継続して通いたいなと思うので他のメニューも次回お願いしたいです。家で行うマッサージもいろいろ教えていただきありがとうございました!

エミニャン様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)
    倦怠感や眠気はしっかり老廃物が動いてる証拠だと思います!
    とりにくい時期ではありますが水分補給をして排泄を促してくださいね。
    ホームケアも分かりにくいことなどありましたらまた教えてください。
    またのご来店、心よりお待ちしてます☆

• よしもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 14:32:00.0

イタきもちいい施術でスッキリします。
    自分では気づかないようなところや、ケアできないところまでやってくださるのでまた利用したいと思っています!

よしもこ様。
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    ガチガチに凝り固まって寝つきが悪いとおっしゃってましたが少しは寝ることができましたか?
    いろいろホームケアも提案させてください。
    またのご来店、心よりお待ちしてます☆

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 21:13:15.0

久しぶりに2回目行けました。お世話になりました。痛気持ちいい施術、癖になりますね~。ありがとうございました。

【当店人気No.1】へッドスパ+リンパマッサージ(上)60分 ¥7000→¥6000

ちーちゃん様。
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿、ありがとうございます♪
    ガチガチなので是非、癖になっていただいてこりにくい身体を作っていけたらと思ってます☆
    しっかりホームケアもしてみてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしてます☆

スイーツ(Sweets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー