3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイネ(i:Ne)   >

i:Ne【アイネ】

アイネ

• 兵庫県尼崎市塚口本町1-16-15 第15キャスル3F
  • 阪急塚口駅徒歩3分 / JR塚口駅徒歩10分 /店から駐輪場徒歩2分 /店から駐車場30秒

さつきさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:55:49.0

こんなにも素敵なお店の雰囲気そしてお姉さんの接客と
    丁寧な施術、、、気づいたら爆睡してしまいました。
    きっといびきかいてしまっていました。すみません。笑
    仕上がりも私の想像以上でした!!
    また次回もよろしくお願いします!

もっと早く知りたかったです!

性別男性となっていてすみません。笑

【人気沸騰中】ワンホン(網紅)デザイン ~ボリューム~

さつき様

先日は数あるサロンの中からi:Neを選んでいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^▽^)

上下のワンホンデザインめちゃくちゃ可愛かったです☆
    下がりまつ毛とカウンセリングの際お伺いしていたので
    CCカールのご提案させてただきましたが、とってもお似合いでした!!

"もっと早く知りたかった"のお言葉、
    施術者としてお客様から頂けることがなにより嬉しく
    すごく幸せな気持ちになりました*ありがとうございます!

全室個室の内装にこだわったので、
    是非、リラックスできる場所・起きたらまつげが可愛くなる場所
    という感覚でご来店ください(*^-^*)♪

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回もさつき様にお会いできることを楽しみにしています*

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 06:47:53.0

途中で申し出たデザイン変更にも快く対応してくださいました。
    手際も良く思っていた通りのデザインになり、大満足です☆
    通わせていただきます♪

【お洒落度UP!】simpleコース¥6400→¥5800

i:Ne【アイネ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また可愛いデザインのネイルをお楽しみいただけますよう努めさせて頂きたいと思います!
    悩まれた際は気楽にご相談くださいませ☆

お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりおまちしております(^^♪

I:Ne

• さーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:45:35.0

お店に入った瞬間からとても優しく対応してくださりとてもいい雰囲気のお店だと感じました。
    初めてのマツエクだったので色々わからなかったのですが、扱い方やセットの仕方まで教えてくださってとても助かりました。マツエクにハマりそうなのでまたしたくなったらお願いしたいと思います!

さーち様

数あるサロンの中から初めてのエクステを
    当店にお任せいただきありがとうございました*

お似合いのデザインが提案でき
    最後のセットの仕方をお見せしてる時の反応が
    とっても可愛くて印象的でした(^^)

エクステ取れた後もマスカラで束感つくれたり、
    また違った雰囲気の楽しみ方もできるので
    是非そちらも楽しんでください*
    扱い方法なのでご不明点あれば、お気軽にお問い合わせください!

マツエクにハマりそうとお言葉いただけて嬉しいです(*^^*)
    いつでもお待ちしております!
    また次回もさーち様にお会いできること楽しみにしております*

口コミ投稿ありがとうございました☆

i:Ne MEGU

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:05:19.0

いつも本当に凄く丁寧に綺麗にして頂き凄く凄く満足させて頂いています!
    こちらの都合にもかかわらず、いつも色々と柔軟に対応もして頂き感謝しかありません!
    また次回も宜しくお願いします!
    いつも本当にありがとうございます!
    私の癒しの空間です!

ゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^○^)
    めちゃくちゃ嬉しい口コミ拝見したときニヤッとしてしまいました(笑)

毎回最高のリアクションでアイデザイナーとして
    ゆり様の美容に関われて嬉しいです♪
    技術も褒めていただいた上に“癒しの空間”と
    言っていただきありがとうございます!

私が産休に入ることお伝えした時も
    嬉しいお言葉かけてくださり今でもしっかり覚えています*
    復帰してまたお任せくださり毎月お会いできるのが楽しみです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(><)!
    また来月もよろしくお願いします♪

i:Ne MEGU

• たくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:02:30.0

ワンホンマツエク希望通りの仕上がりでとても満足してますありがとうございます( ;  ; )

スタイリストさんもとても親切で、メイク直しができる場所があってとても良かったです!
    本当にありがとうございました!

たくら様

先日は数あるサロンの中から、
    当店を選んでご来店いただきありがとうございました♪

初エクステドキドキでしたよね(><)!
    お仕上がりめちゃくちゃお似合いで可愛いかったです☆
    イメージの画像持ってきていただいたので、
    たくら様のお目元にとっても似合うデザイン提案ができ
    こちらも嬉しかったです♪

お化粧の雰囲気もエクステで変わるので
    そちらも是非楽しんでみてください(^^)

エクステの扱い方やコーティングの仕方など
    ご質問ありましたら登録いただいた、
    公式LINEまでお気軽にお問い合わせください☆★

お忙しい、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*
    次回もたくら様にお会いできることを楽しみにしております!

i:Ne MEGU

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:16:56.0

デザイン持ち込みでしたがイメージ通りに仕上げて頂き凄く気に入ってます!

有意義なお時間ありがとうございました!

【持ち込みOK】designコース【S】¥7800~→¥7000~

i:Ne【アイネ】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます
    今回のデザインの冬アートとても可愛くお似合いでした!
    また、デザインなど悩まれた際には是非素敵なデザインを
    ご提案出来たらなと思います!

またの み様のご来店心よりお待ちしております!

i:Ne

• シさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:17:55.0

とってもかわいく仕上げて頂きました!

【こだわり☆10本やり放題☆】specialdesignコース¥9100~→¥8500~

i:Ne【アイネ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

そして大切な日のネイルをお任せいただき大変うれしく思います(*^-^*)
    デザインもとてもよくお似合いでした~(*^^)★
    またネイルをする機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

i:Ne

• みねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:30:15.0

ふかふかのソファでスピーディに対応いただけて満足の仕上がりです。また再訪したいと思います

i:Ne【アイネ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★(^^)
    施術後いかがでしょうか?サンダルや素足になる季節、また冬場も
    当店では角質ケアメニューご利用いただけますので
    是非ご利用下さいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また、みねこ様のご来店心よりお待ちしております★

i:Ne

• ちあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:36:44.0

いつもの担当の方と違ったので
    少し不安でしたが仕上がりも良く、
    満足です。

ちあこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    季節の変わりめなどは自まつげの生え変わりがおこりやすくなっておりますので
    ホームケアなどおすすめさせていただいております
    質問等ございましたらお気楽にお声掛けくださいませ★

今後も技術面、接客面でご満足いただけますよう努めさせて頂きます!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^-^*)

I:Ne

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 21:19:08.0

いつも通っているお店の予約が取れなくて
    いくつか他のお店の情報を見て こちらを選びました。
    細かいところまで希望も聞いてくださり初めてでも
    安心してお任せできました!
    思った通りに綺麗に仕上げていただき
    こちらのお店を選んで良かったです。

【プラス料金なし☆毛質が3種類から選べる】 120本 ¥6600→¥5800

シャインマスカット 様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました(^▽^)

お褒めのお言葉もありがとうございます*

ブラウンカラーも当店では7種類ご用意ございます
    お色ミックスも可能ですので是非お試しください♪

リピーター様にも施術前に、長さやデザイン確認させていただきますので
    何かあればお気軽にお申し付けください☆

次回もシャインマスカット様にお会いできることを楽しみにしています*
    お忙しい中、貴重なお時間割いての口コミ投稿ありがとうございました!

• ぽにょの妹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:05:49.0

初めて来店しましたが、優しい店員さんでお店の雰囲気も落ち着いていて、
    デザインもとても可愛くて思ってた以上に気に入りました!
    次回からまた来たいと思えました!

【持ち込みOK】designコース ¥7800~→¥7000~

i:Ne【アイネ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

チークネイルのうるうる感とても可愛くお似合いでした~!(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非ネイルデザインなど悩まれた際はお気楽にお声かけくださいませ☆
    次回のデザインも楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

i:Ne

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:09:15.0

初めて利用させて頂きました。
    安心してお任せ出来る接客と、提案の引き出しが多くて嬉しかったです。
    もちもいいのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

のり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます(^▽^)/
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カールが強い=取れやすいではなく、つけ方次第でモチは変わります!
    当店では自まつげ1本1本見極めながらエクステ装着をしております(*^-^*)
    初めてのDカール挑戦ということでしたが、
    カール感とっても可愛くてお似合いでした*

モチも良いとのことで安心しました♪
    リピーター様にも施術前にデザイン確認等させていただいておりますので、
    デザインこうしたい!!などなどご要望あればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回ものり様の可愛いのお手伝いができること楽しみにしております!

• きゃのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 09:51:12.0

担当の方は説明も施術も丁寧でした。
    デザインもキレイな仕上がりでした。
    私語はなく事務的に感じました。
    それが好みの方には良いと思います。
    施術後1週間経過で多少取れていますが、毛周期もあるし、まぁ平均的な範囲だと思います。

きゃのん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました*

他店様のお付け足しご希望でしたので、オフして付け替えよりも付け足し、
    特に他店様の付け足しは残っているエクステが取れやすいと
    カウンセリング時にご説明させていただいておりました。
    今回、本数の関係でお付け足しで施術させていただきましたが、
    当店では4週間後のご来店ですとオフして付け替え、
    3週間以内のご来店ですとお付け足しをオススメしております!

施術面・接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)
    お褒め頂いたのにも関わらず、
    接客内容で私語がなく事務的と感じてしまったとのことで申し訳ございません。
    i:Neスタッフ一同、楽しみながらお客様の可愛いのお手伝いをさせていただいておりましたが、
    きゃのん様には事務的と感じさせてしまったこと残念に思います。
    申し訳ございませんでした。

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:48:55.0

すごく可愛く仕上げてもらえて良かったです

i:Ne【アイネ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

春らしいカラーでお仕上がりもよくお似合いでした!(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またご相談等ございましたらお気楽にお声掛けくださいませ☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのかおりん様のご来店心よりお待ちしております♪

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:37:14.0

久しぶりのマツエク大満足です!
    次回もお願いします!

【プラス料金なし☆毛質が3種類から選べる】 150本 ¥6900

ma様

ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのエクステに当店を選んでいただき嬉しいです♪
    可愛い娘さんがもう一人増えていてこちらが癒しをいただきました*

お久しぶりのエクステということで、クレンジングの再確認をお願いいたします!
    オイルタイプ・ミルクタイプ・バームタイプは使用しないようにお願います☆

来月の予約もいただきありがとうございます!
    来月、宜しくお願い致します(*^^)v!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぱんださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 07:25:02.0

個室になっていたし、親切で丁寧でとても良かったです!

ぱんだ 様

数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)

人目が気にならない個室で
    ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけましたでしょうか*

デザインお任せいただきましたので、
    カウンセリングと前回ついていたエクステベースにして
    デザインつくらせて頂きました☆
    次回もデザイン変更なども可能ですので
    お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

ぱんだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:51:11.0

美人で愛嬌もあるスタッフさんで接遇がいつ行っても感じいいです。私の目元は重たくてやりにくいと自覚しており、他店でやりにくいなと言われたことがありますが、テープも痛くないしスピーディかつきれいに染みたりくっついたりなくつけて頂けるのが嬉しいですし、素晴らしいです。ありがとうございます

なっちゃん様

ご予定合わせてご来店下さりありがとうございます☆
    沢山、お褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    お仕事が多忙な中で、少しでも癒しの空間にi:Neがなれていればいいなぁ~と
    思いながらいつも施術に入らせていただいております♪

前回フラットマットラッシュ・今回ボリュームラッシュで
    施術させていただき、どちらもお似合いでした♪
    お仕上がりの違いなどもありますので、1ヶ月様子見てあげてください*

今後もなっちゃん様にご満足いただける、施術・接客ができるよう
    精進してまいります!!

またのご来店お待ちしております(^▽^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• きつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:41:08.0

姉の紹介で行きました♪

ワンホンデザインのマツエクが気になっていたので、
    カウンセリングの際に色々ご相談させて頂き、
    丁寧な対応&綺麗な仕上がりで、大満足です♪

モチを良くする方法なども丁寧に教えて頂け
    凄く良かったです♪

【人気沸騰中】ワンホン(網紅)デザイン ~ナチュラル~

きつね様

ご紹介でのご来店ありがとうごございました(*^-^*)

初めてのワンホンデザインお任せいただきありがとうございます♪
    めちゃくちゃお似合いでした!
    お姉様も今回ワンホンデザイン挑戦させたので、
    お二人揃うと可愛いんだろなぁ~と思っています*

"大満足"というお言葉がきけて嬉しいです☆
    コーティング方法などご不明点ございましたら、
    公式ラインにて返信できますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    きつね様にまたお会いできることを楽しみにしています(^^♪

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 12:12:53.0

色味やデザインなど、相談しながら可愛くしてくださり、大満足です!!!

i:Ne【アイネ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中で
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お色とミラーの組み合わせお洒落で可愛かったです!
    また、悩まれた際は可愛いデザインをご提案できたらなと思っております!(^^)!
    是非気楽にお声掛けくださいませ♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• わらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:41:53.0

大満足の仕上がりです。
    ネイル初心者の私の要望を汲み取って下さり、その要望に応える技術力も文句なしでした。
    帰りもウキウキで、これで同窓会をより楽しめそうです。

i:Ne【アイネ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠に

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    シアーデザインもよくお似合いで可愛いデザインでした~!
    また是非楽しいお話聞かせてください♪

わらみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

i:Ne

• なるぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 14:55:49.0

お店の雰囲気もよく居心地良かったです。
    寝そうでした笑笑
    仕上がりも満足です

【プラス料金なし☆毛質が3種類から選べる】 180本 ¥8700→¥7800

なるぽん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、
    ご来店ありがとうございました☆
    また、長時間のお時間いただきありがとうございました!

全室個室ですのでゆっくり寝ていただいているお客様も多いいですよ♪
    少しでも疲れがとれるよう、施術ベッドにもこだわっていますので
    居心地がよかったとお言葉が聞けて嬉しく思います(*^-^*)

仕上がりに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    エクステは自まつげがしっかりしていたので今回0・2mmの太さメインで
    お付けしておりますのでモチなど様子見てあげてください*
    まだ本数も付けれますので、太さ0.15mmでつけれるだけ付けても
    可愛いのでメニューなどもお気軽にご相談くださいませ☆

下まつ毛のパーマはマスカラが塗りやすいよう、
    今回は毛先カールなしのものでパーマあてさせていただきました!
    またそちらも様子見てあげてください♪

なるぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 23:49:46.0

いつも違うところでしていたのですが空いてなかったのでこちらに初めて伺いました。
    カウンセリング丁寧で、仕上がりも扇形にクルンとなっていて満足です!
    空間も綺麗で、施術の電動ソファ?は体勢無理なく快適でした。
    いつものところより安くはないですけど、リピする価値ありだと感じました。

リリー様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、
    ご来店いただきありがとうございました☆

少しでもリラックスしていただけるよ
    リクライニングチェアはフカフカで
    お身体に負担の少ないものを導入しております(*^-^*)

お仕上がり"満足"というお言葉を聞けて大変嬉しく思います♪
    Dカールの強いカールでもヨレにくいようつけ方にもこだわっておりますので、
    モチなども様子見てあげてください!
    次回以降も施術前にカウンセリングさせていただきますので、
    ご不明点や変更点などあればお気軽にお申し付けくださいませ*

リリー様にまたお会いできることを楽しみにしています♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:14:42.0

いつも、長時間ありがとうございました。また、お願いしますm(_ _)m

あっこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

可愛いブラウンカラーmixのボリュームラッシュとってもお似合いです(^▽^)
    付けれるだけつけさせていただいていますが、
    自まつげに負担のないよう、
    自まつげ1本1本みながら本数調整させていただいております☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:13:45.0

ボリュームラッシュ、バッシバシにつけて下さいました。
    扇型につけてほしいけど、なかなか扇型につけて下さる店は少ないです。素人ながらボリュームラッシュは腕がいるのだと思います。こちらは、ばっちり扇型!そしてもちも良き。お店の雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。また行きます!

【つけ心地・軽さ100点】ボリュームラッシュ700本 ¥12000→¥10800

ちはる 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^▽^)

当店でも扇形にこだわっていて
    ボリュームラッシュに対しての研究かなりしてまいりました。
    気づいて下さり、プラスお褒めのお言葉とっても嬉しいです*

接着剤とも相性のいいアイシャンプーもセットでしていただいているので
    モチもバッチリかと思います♪

また次回もちはる様にお会いできることを楽しみにしています(^^)
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:26:15.0

いつも丁寧に施術していただいてます。今回も綺麗な仕上がりです。やっぱりスケジュール調整してでも、ここが一番上手です。

アキちゃん 様

いつも当店にご来店いただきありがとございます♪

なかなか予定合わないとお伺いしていたので…(><)
    毎月スケジュール合わせて頂きありがとうございます!
    直接でもお褒めのお言葉いただけるので
    とっても嬉しいです☆★☆★

また来月お会いできる日を楽しみにしております*
    口コミ投稿ありがとうございました(^○^)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:22:25.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。
    是非また利用させていただきたいです!

あっこ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

ブラウンカラーとブラックとってもお似合いでした(^▽^)
    まだブラウン系のお色味沢山ありますので是非お試しください*
    本数もまだお付けすることできますので、
    お気軽にご相談くださいませ☆

接客面や施術のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も"満足"していただけるよう精進してまいります

あっこ様に来月もお会いできることを楽しみにしています♪
    この度はお忙しい中、お時間割いての口コミ投稿ありがとうございました!

• ちあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:18:49.0

予約の日にちを間違えてしまいましたが
    快く翌日に対応して下さいました。
    いつも丁寧で、しかも早いです。
    姿勢がしんどい時があるので早いのは
    とてもありがたいです。早いけど雑ではなく、
    もちもいいので気に入ってます。

ちあこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    沢山お褒めのお言葉もありがとうございます(^▽^)/

ずっと同じ体勢で長時間はしんどいですよね(>_<)
    通ってくださっているのでちあこ様のまつげを事前に把握できているので
    モチや丁寧さはもちろん捨てませんが!!
    できるだけ施術時間は意識しております*

季節によって接着剤が合わないなどもある方もいらっしゃいます
    その場合でも対応できるように接着剤2種類ご用意ございますので、
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もちあこ様にお会いできることを楽しみにしています♪

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:40:46.0

はじめて利用させていただきました!

サロンの内装も凄く綺麗で担当して下さったスタッフさんも
    素敵な方でした。
    事細かく声をかけてもらって仕上がりもかなり満足してます
    近場に良い店見つかって良かったです
    また利用させていただきます

【SNSで話題!】ハリウッドブロウリフト  7200円→6500円

しょーた様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

少し久しぶりのハリウッドブロウリフトで眉毛とってもキレイになりましたね(^▽^)/
    通いやすい所にサロンを探しているとお聞きしていたので
    "近場に良い店見つかって良かったです"のお言葉とっても嬉しいです*
    サロンの内装もお褒め頂きありがとうございます!!

また次回も是非お任せくださいませ(*^-^*)

• ゆうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:28:36.0

昨日は可愛くネイルをしていただきありがとうございました。
    初めてなので緊張しましたが楽しく過ごさせていただきました。
    スクエアもとっても気に入ってます。
    ヲタ話も楽しかったです(笑)
    また行かせていただきますね。

【お洒落度UP!】simpleコース¥6400→¥5800

i:Ne【アイネ】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます♪
    スクエアの形、お色味も夏らしくとてもお似合いで可愛かったです~!(^^♪
    また是非ヲタ話聞かせてください(*^-^*)!

またのご来店心よりおまちしております♪

• しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 21:37:36.0

安心して ぐっすり眠らせて貰ってますが笑、バッチリ素敵に仕上げて貰えて満足です。
    サロンの雰囲気から、スタッフのお2人とも可愛くて全て最高にお気に入りのサロンです!

しゃねるまぁ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

リラックスしていただけてお任せいただき嬉しいです☆
    今回、お久しぶりのブラック一色のエクステとってもお似合いでした(*^-^*)
    エクステの扱いがお上手でお手入れもしっかりしていただきありがとうございます

サロンの雰囲気、スタッフまでお褒めいただき
    "最高にお気に入りのサロン"という嬉しいお言葉
    これからも思っていただけるよう精進してまいります!

来月もお会いできる日を楽しみにしております*
    口コミ投稿ありがとうございました♪

アイネ(i:Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー