5. ルミライズ(Lumirise)   >

Eyelash salon Lumirise

アイラッシュサロン ルミライズ

• 埼玉県朝霞市本町2-4-6 トモエレジデンス101
  • 東武東上線 朝霞駅 徒歩3分
  • りかそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:23:50.0

初めてラッシュリフトをしましたが、施術も早く仕上がりも満足です。

≪大人気☆≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5180

Eyelash salon Lumiriseからの返信コメント

りかそん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います^_^
    ありがとうございます♪
    今後もりかそん様のお力になれます様更なる技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• ぴのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:34:49.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
    仕事の合間でしたがスピーディーにキレイに仕上げて頂き大満足です。
    またよろしくお願いします

≪平日限定★≫パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥4980

ぴの様

またのご来店お待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:35:19.0

パリジェンヌは初めてだったので普通のパーマとの違いを分かりやすく説明してくれました。説明から会計まで1時間掛からずに終わり早かったです!仕上がりも綺麗で満足してます。

あいちゃん様

ありがとうございます♪
    あいちゃん様のお力になれます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• ぴーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:41:21.0

たくさん色があってオフィスネイルには最高でした。
    色々な要望にも答えていただき、ありがとうございました♪またお願いします!

☆4月平日限定!☆【HAND】ジェルワンカラー¥4980→¥4680

ぴーや様

ぴーや様のご希望に添えた仕上がりになったみたいでご満足いただけて嬉しく思います♪
    また何かご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:28:41.0

毎月担当していただいています。
    今月もありがとうございました!
    久々のフラットで少し雰囲気が違ってとても新鮮な仕上がりでした♪
    今回もとても丁寧な施術で大満足です!
    お店もリラックスできるのでついつい寝てしまいます笑
    また来月相談させて下さい。
    どうぞよろしくお願いします。

≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ180本 ¥8500⇒¥8000

まゆうき様

ありがとうございます^_^
    今後もまゆうき様のお力になれます様
    更なる技術・サービス向上に努めて参ります。
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• パンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 13:38:30.0

いつもありがとうございます。いつも手際よく、楽しくお話ししている間にあっという間に終わります。今回の仕上がりにも満足しています。また次回もよろしくお願いします♪

パンダ様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:46:00.0

まつ毛の状態をシッカリ見てくれ、適切なアドバイスをしてくれました。

チョッパー様

ありがとうございます!!
    今後も更なる技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 22:30:29.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    前回は、まぶたも持ち上がるくらい上げてもらい、大満足だったので、それと比べるとちょっとだけ点数下がります。
    でもそれは前回が予想以上によかっただけで、今回も満足な仕上がりです。

みんみん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ありがとうございます♪
    まつげの状態により上がり具合が多少異なってきてしまう場合がございます。
    今後もお力になれます様精進して参ります。

• ちょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:14:40.0

いつも手際良く施術していただきありがとうございます。
    真ん中の目立つ場所がどうしても取れやすいので、これからもご相談しながらよろしくお願いいたします!!

≪負担を最小限に抑えたい方◎≫ボリュームラッシュ400本 ¥8480⇒¥7980

ちょこれーと様

高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
    ありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 11:51:56.0

睫毛の生え替わりの時期だったのか、抜け毛が多かったり、短かったりと、あんまりコンディションが良くないということでした。教えてくださりありがとうございます。

さおり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまで頂き嬉しい限りでございます♪
    ありがとうございます!!
    今後もお力になれます様更なる技術向上に努めて参ります。

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:05:32.0

個室で綺麗でリラックスすることができました。
    初めてパリジェンヌラッシュリフトを利用したのですが、まつパと上がり具合があまりに違くて感動しました。
    朝メイクしても夕方にはまつ毛が下がっていましたが、パリジェンヌにしてからは上がったままで嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

しー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います♪♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:24:11.0

落ち着くスペースでとても早く仕上げて頂き、助かりました。仕上がりも綺麗で良かったです。また行かせて頂きます。

みほ様

ありがとうございます☆
    今後もみほ様にご満足して頂けます様精進して参ります。

• tomoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 22:36:04.0

良い感じに仕上がりました^_^

tomo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミまで頂き嬉しい限りでございます♪
    ありがとうございます^_^
    今後もtomo様のお力になれます様更なる技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております!!

• さきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 14:07:44.0

いつもお世話になっています。
    30分程でパリジェンヌ仕上げていただき、早いのに丁寧で仕上がりも満足です(^ ^)

さきゃん様

またのご来店お待ちしております☆

• yukinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 23:55:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

yukina様

高評価の口コミまで頂き大変嬉しく思います^_^
    ありがとうございます♪
    今後yukina様のお力になれます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:02:26.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で良かったです!
    担当の方はとても優しくネイルケアについて細かく教えて下さったり、言葉下手な私の表現でも理解して素敵なネイルにしてもらい凄く良かったので、これからも通いたいお店です☆

【HAND】マグネットネイル¥5980→5480

まゆ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変ありがとうございます☆またご来店の際は気楽にご相談くださいね♪
    これからもまゆ様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• りかそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:55:21.0

初めてのサロンでしたが、選べる種類も豊富で素敵なデザインが多かったです。
    カラーも変更でき丁寧で大満足の仕上がりです!
    また通おうと思います!

りかそん様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂きよかったですし、嬉しいお言葉大変ありがとうございます♪
    これからもりかそん様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 09:33:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    しっかり3週間くらい持つので、毎月定期的に通っています。

さおり様

今後もご満足して頂けます様
    またのご来店お待ちしております☆

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:20:04.0

自分の理想通りの仕上がりでメイクが楽しくなりました!!相談したことも親身になって聞いてくれていつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

≪初回コーティング無料☆≫フラットラッシュ100本 ¥6000⇒¥5500

なお様

ありがとうございます^_^
    今後もなお様のお力になれます様更なる技術・サービス向上に努めて参ります。

• こさゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 16:34:09.0

デザインを決めた後に、ネイルの色を変えたのですが
    どの組み合わせが合うかなど色々と相談させて頂きました。
    結果、可愛いネイルが出来上がり大変満足でした☆
    接客も丁寧で、楽しくお話ししながらだったのであっという間でした。定期的に通おうと思ってます!

こさゆ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います☆仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
    お爪の伸び具合など様子見ながらまた御来店お待ちしておりますこと楽しみにしております!
    また御来店の際気楽にご相談ください♪ご予約お待ちしております!

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:15:57.0

2回目の利用です!
    前回より4週間経ちましたが剥がれることなくしっかりついていました!
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!

さち様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけよかったです(*^^*)
    これからもさち様にご満足いただける様技術向上してまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:51:13.0

スピーディーでとてもきれいな仕上がりでした。
    デザインサンプルもかわいいものが沢山あり迷いましたが、ネイリストさんが、色々アドバイスしてくださり、とてもかわいいネイルになって、大満足です。

と様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    これからもご来店の際はお気軽になんでもご相談下さい(*^^*)
    またの御来店心からお待ちしております!

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 21:40:59.0

リピートです。いつも短時間で、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。

と様

ありがとうございます♪
    今後もご満足して頂けます様精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• ちょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:02:49.0

毎回手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)いつも同じところが取れやすいのが悩みですが、マツ育しながら改善していけばいいなぁと思います。
    また次もよろしくお願いします!

ちょこれーと様

ありがとうございます^_^
    気になるところを改善できます様
    またのご来店お待ちしております☆

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 07:25:46.0

2回ほど訪問させていただいています!
    お店は落ち着いて静かな雰囲気でとてもリラックスできます。
    ネイリストさんもとても優しくフレンドリーですし、仕上がりのクオリティも高く、きれいに長持ちしまます!
    色選びも相談に乗ってくれてうれしいです。
    初めていったときボロボロだった爪も、いまきれいに保てていて、とても満足です。
    これからも通わせていただきます。

ともみ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆ご満足いただけてよかったです。

また気軽に相談してくださいね!最後まで寄り添った施術をしていきます!!
    ご予約、御来店心からお待ちしております!

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 05:41:11.0

はじめて伺いました。
    雰囲気はまぁまぁ?
    スタッフさんも聞いた事には答えてくれます。
    ただ、事前に種類など分からないから教えてほしいと
    記入していたがその辺にふれられることはありませんでした。
    初回来店のクーポンで予約しましたがそのクーポンは使用出来なかったのかなんの説明もなく正規のお値段を請求されました。ただこなすという感じな印象です。仕事は早いです。

≪初回コーティング無料☆≫シングル60本 ¥4360⇒¥3860

• まゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:46:21.0

一時的なまつ毛のダメージも回復し安心しました。
    ご相談させていただき丁寧なご対応ありがとうございました。今回の仕上がりもとてもキレイに仕上げて下さいました。ありがとうございます。
    施術スタート早々に、安心していつも眠りに入ってしまいすみません!そのくらい毎回リラックスして安心してお任せしています。
    ずっと担当していただきたいので、今後ともどうぞよろしくお願いします!
    次回はアドバイスいただいたので長さアップしますね!またよろしくお願いします。

まゆうき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミやお褒めのお言葉まで頂き嬉しい限りでございます♪♪
    ありがとうございます^_^
    リラックスして頂けて何よりでございます♪
    今後もまゆうき様にご満足して頂けます様
    更なる技術・サービス向上に努めて参ります。
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしております!!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:05:17.0

毎回満足の行く仕上がりで感謝しています。
    施術の時間も早くて丁寧なので、助かっています。 いつも、楽しいお話とにこやかな接客で、あっという間に時間が過ぎてしまう感じです。
    お値段も良心的なのでさらに満足です。

きょん様

ありがとうございます^_^
    今後もきょん様にご満足して頂けます様
    更なる技術・サービス向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:07:42.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

ふー様

今後もご満足して頂けます様
    更なる技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• yueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:17:54.0

根元からしっかりあげてくれるので視界が明るくなります。また落ちてきたらお願いします。

yue様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミまで頂き嬉しい限りでございます^_^
    ありがとうございます!!
    今後も更なる技術向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

ルミライズ(Lumirise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー