5. ハートスマイル(Heart Smile)   >

ビカツオンカツトウヒエステサロン ハートスマイル

• 千葉県千葉市中央区栄町35-11 日商ビル4F
  • JR千葉駅から徒歩6分

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 12:48:46.0

静かな空間でリラックスできて、終わったあとは顔全体が明るくなります!目が大きくなったようにも感じます!スタッフも気さくで絡みやすいので行きやすい!相談にも沢山のってくれるのでまた行きます!

美活・温活・頭皮エステサロン Heart Smile【ハートスマイル】からの返信コメント

たくさんある中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。
    施術後は血流の流れが良くなり、またリンパの老廃物も流れていきますので、お顔全体のくすみが取れ、お顔のトーンも明るくなります。
    お顔の眼輪筋にもアプローチ致しますので個人差は御座いますが、まぶたのたるみが改善し
    目が開けやすくなったり、目が大きくなったり致します。
    次回もまたたくさんお話し致しましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あすたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:28:57.0

痒いところに手が届く、というような感じで普通のヘッドスパではなく個々に合わせたマッサージや指圧もほどよくとても気持ちよかったです。お店もアットホームのような雰囲気で落ち着きます。

頭皮エステ『ヘッドコンディショニング』は頭の筋肉一つ一つにしっかりアプローチし、更に頭の筋肉だけでなく、背中・デコルテ・首・肩もしっかり施術致しますので
    ヘッドマッサージとはまた違ったスッキリとした出来上がりになります。

とてもお得なリピーター様専用の特別価格メニューをご利用頂き、是非また当サロンにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:40:58.0

数年前近くに住んでた時に利用してました
    今回は出張でたまたま来たので久しぶりにと思い予約しました!
    アットホームな雰囲気ととても聞き上手なスタッフさんのおかげで日頃の疲れがなくなりました!
    施術もとても丁寧で疲れてるところや普段ケア出来ないところを的確に見つけてくださり終わった後はスッキリ軽い!
    顔も小さくなって大満足!
    おすすめです!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:30:03.0

前回はエステを受けて、今回はヘッドコンディショニングを受けてみました!
    頭がスッキリして、とても気持ちよかったです!また是非お願いしたいと思います!

リピートのご来店ありがとうございます。口コミも書いて頂き大変嬉しく思います。
    目を凝らしてスマホなどを見続けたりすると脳も酸欠状態の上に交感神経が過剰に働き、自律神経のバランスも崩しやすくなります。
    お休みする時間も作って下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

ハートスマイル(Heart Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー