今回も綺麗に仕上げてもらえました。
持ちもよく満足です。
また宜しくお願いします(^-^)
【人気No1】パラジェルベース+ワンカラー+ケア込み 3300円
コスパが良く、満足しています
店内の雰囲気もアットホームで、無理せずに通うことができます。
【人気No.2】パラジェルベース+シンプルトレンド 4500円 ※持込み不可
落ち着いたら雰囲気でとても素敵に仕上げて頂きました。
ネイルケア、ワンカラーネイルともに満足な仕上がりです。3000円という安さにも大変満足しております。また宜しくお願いします(^^)
前回と同じお姉さんにやってもらいました!
毎回仕上がりもだいまんぞくですし、
お話も楽しくてあっとゆう間の時間でした★
個人的に毎回お姉さんのネイルかわいいな~と
思ってます!!!笑
また次回もお願いします^_^
久しぶりのネイルでしたが、
塗りが綺麗でワンカラーでも大満足です!
プロではない方の施術なので安いです。
あまりキレイではないですが、ネイルサロンってあまり清潔な印象ないのでこんなもんかなーという感じです。
3回目の来店ですが今回も綺麗な仕上がりに大満足です。オフからお願いしましたが、とても丁寧なので信頼してお任せできます。リラックス出来て楽しい時間でした。またお伺いします。
【フット】パラジェルベース+フットワンカラー 3800円
とてもきれいに仕上げてもらいました。スタッフさんも感じが良くウトウトしてしまうくらいお任せできました。ありがとうございます。
【ハンド】パラジェルベース+ワンカラー&ストーンアート+ケア込み 3800円
前回初めて利用させて頂いて、綺麗に丁寧に施術して頂きどのくらい持つかは不安も若干ありまさしたが三週間以上綺麗に持ちました。爪が伸びて再来、今回も素敵に仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願いします。
余計なことは喋らずただ黙々とと施術してくださいました。
【フット】パラジェルベース+フットワンカラー 3800円
夏休みに子供と一緒に訪問しました。子供は学生なので剥がせるネイルかできとても楽しんでしました。
【ハンド】1週間で剥がせるジェルネイルワンカラー+ケア込み 2000円
担当してくれたお姉さんと色々お話盛り上がり、
あっとゆう間に施術終わりました!
とても大満足の仕上がりです☆
今度はフットお願いしたいです!!!
親子で初めて伺いました。とても丁寧に仕上げていただき満足でした。また行きたいと思います。
初めて伺いましたが、フットネイルをとても綺麗に仕上げていただきました。夏らしいカラーでサンダルに映えます。
担当してくださった方も親しみやすく話しやすい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お手頃価格なので助かります。
【フット】パラジェルベース+フットワンカラー 3800円
とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただき大変満足しております。
また伺おうと思います。
入店した際のスタッフの態度が悪い、1週間しないで剥がれてしまった。爪の両側はあまりきれいに塗れていなかった
間違えてフットの予約をしてしまいましたが
すぐに変更していただけました。
ご迷惑おかけしてすみません。ありがとうございました!!
丁寧で持ちもいいです。またお願いします!
爪の形に悩んでいたのですが、表面の凹凸を滑らかにしていただき、綺麗に仕上げてくれました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧な対応に的確なアドバイスもして頂き、満足な仕上がりでした。
もちもよく、艶もあり気に入っています。
また宜しくお願いします。
【フット】パラジェルベース+フットワンカラー 3800円
初のパラジェルでしたが、ワンカラーでも色々素敵なお色味が多かったです。何より、担当頂いた方がとても丁寧に質問等答えてくださったり、爪もぴかぴかにしていただきました!
施術頂いた爪先を見て1ヶ月テンション高めに過ごせます、本当にありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきました。担当の方は親しみやすく居心地のいいお店です。色の種類が本当にたくさんあって、次に行くのがまた楽しみになります。ありがとうございました。
【フット】パラジェルベース+フットワンカラー 3800円
担当の方がとてもフレンドリーでかわいらしい方でした。デザインを迷っていましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です。
最初はもう少し赤い色で想像していたのですが、出来上がりは理想の色より結構暗めだったのですが、見ていくうちに意外と大人っぽい色で気に入ってきました。
研修生とは思えないほど凹凸などもなくとても綺麗に仕上げて頂けました。正直もう少し会話しながら施術して頂きたかったなあと思いました。でもとても満足しています!ありがとうございました!
【フット】パラジェルベース+フットワンカラー 3800円
初めてのフットネイルで、研修生の方が施術という事で心配でしたが、とても丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても綺麗で本当に良かったです。
【フット】パラジェルベース+フットワンカラー 3800円
担当の方はとても話しやすくて、親しみやすい方でした。
お店の雰囲気もよくて居心地が良かったです。
とても丁寧な対応で仕上がりもキレイでした。また行きたいです^_^
【ハンド:ちゅるん♪】韓国グリッターワンカラー+ケア込み 4000円
丁寧に素早く施術していただきありがとうございました!
リコ 草加店(Liko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー