4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. サロン ド ルージュ(SALON DE ROUGE)   >

SALON・DE・ROUGE

サロン・ド・ルージュ

• 神奈川県平塚市大神2688-2
  • THE OUTLETS SHONAN HIRATSUKAより車で2分!!

みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:12:42.0

いつもは自分のまつ毛はパーマをかけてもらっても、両目合わせて3.4本、いつもぴょんぴょんと違う方向に向いてしまって、クセが強いから全部のまつ毛は綺麗にクルンとならないんだと思い込んでいつもそれが当たり前になっていましたが、こちらのお店では、パーマかけてもらって大分経ちますが、いつものようにぴょんぴょんならなくてびっくりです。全部綺麗にカールしています。
    皆さんの口コミのように、本当に上手な方で、最初のまつ毛のカールの種類も丁寧に教えてくれて、似合うまつ毛でお願いして、選んでいただきました。
    今までまつげパーマしてもらった中で、1番上手なプロでした。また行きたいです。

〈まつ毛パーマ〉次世代ラッシュリフト4980円!!シャンプーコーティング付き

みみみ様
    この度は、数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして今まで気になっていたところが解消できたようで、私も嬉しいです。
    またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

大変うれしい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 23:18:23.0

こちらでラッシュリフトお願いすると目頭側のまつげもよくあげてもらえて、仕上がりも綺麗です。
    アイリストさんとのお話も楽しくて、時間があっという間です。今回も子供達と一緒に行かせてもらい助かりました。

≪当店に1ヶ月以上ご来店なかった方≫アイシャンプー無料

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:55:51.0

仕事終わりの時間でも予約が取れるお店を探して伺わせていただきました。
    まつ毛パーマはまだ3回目ですが、他店で受けた時と違い痛かったり滲みたりしないのでとても快適に施術を受けられました!ありがとうございます。
    また行きたいと思います♪

☆平塚初☆最新まつ毛パーマ★マイラミネーション★(上) ¥8,800→¥6,600

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:20:57.0

初めての利用でしたが、場所も分かりやすかったし駐車場もあり、車で行きやすかったのが個人的に良かったです。
    施術の椅子も、すごく柔らかくてじっとしてるのが苦手なのですがストレスを感じずに過ごせました。
    カウンセリングも私があまりにも適当でしたが丁寧で、アフターフォローもバッチリって感じでした!

【フラット×ボリュームラッシュ】ワンホン・キムケー120束120束6500円!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:07.0

初めてこんなにまつげパーマのもちがいいです!!
    やっと出会えました!!
    2回目ですが、とっても仕上がりに満足しています。
    また行きたいです。

〈まつ毛パーマ〉次世代ケラチンラッシュリフト5500円!!

• ヤン子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:44:57.0

何回かまつ毛パーマでお世話になってますが、1人でやられてるので、他のお客さんと被ることなく、落ち着いて施術を受けられます。
    まつ毛パーマの持ちも良く、これからも通いたいと思います。

ポイントシングルカラーエクステ!両目~30本1500円コーティング付き

• ぴーちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 03:13:42.0

アイブロウワックスをしました。
    マンツーマンで貸切りの空間に静かな施術だったので心地よく気楽に過ごせました。骨格と雰囲気に合わせて整えてもらいましたのでメイクもしやすいです。

アイブロウwax単品 ¥3000

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:32:07.0

LEDで見つけたお店です!いつも信頼できる仕上がりでつい
    色んなデザインをおねがいしちゃってますが
    いつも希望通りに仕上げてくれます。さいこーです!

次世代マツエク☆LEDエクステンション☆へ変更

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:25:15.0

綺麗な仕上がりでもちが楽しみです!
    しっかりケアの説明もしてくれて、お話も聞き上手の話し上手な方で気まずい雰囲気もなく助かったのと、
    子連れで心配でしたが、さすが先輩ママです!おもちゃを頂けたり子供を見るのも慣れていて安心して目を瞑れました。
    ここまで通いやすいサロンだともう他のお店に行くのは難しそうです!
    問題は私自体に余裕があまりないのでマツエクを続けられたら通いたいです!笑 (すみません笑)

【高級セーブルシングルラッシュ】120本4653円シャンプー・コーティング付き

• なのゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 07:16:47.0

初めて行かせていただきました。
    とても、感じがよく、いろいろと説明してくださりました。長持ちするタイプのLEDで付けてもらいました。
    寝てる間に終わりました笑笑
    また、次もお願いしたいです。
    現金のみの支払いなので、キャッシュレス決済があればいいなー。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:41:20.0

いつも愚痴を色々聞いてもらい
    リラックスしてゆったりと出来る空間です。
    丁寧な仕上がりです。

≪当店に1ヶ月以上ご来店なかった方≫アイシャンプー無料

[投稿日] 2023-12-06 10:18:30.0

毎回大満足です。
    LEDはモチがいいのでとても助かります。
    今後末永くよろしくお願いします!

★当店に2ヶ月以上ご来店頂いて無い方★まつエクメニュー3%オフ!!

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:31:45.0

初めて施術して頂きましたが、とても丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ご新規様☆通常価格から10%OFF!!

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:57:03.0

初めて予約しましたが、1日早く伺ってしまいとんでもなく恥ずかしかったです。

初めてまつ毛パーマをしたおかげで、目が少しぱちとしました。美容液をつけないといけないのにまだ保湿してません。
    眉毛もいい形になったので気に入ってます。

場所も覚えたので仕事帰りに行けたらいいなと思いました。

アイブロウリフト&wax  ¥8800→¥6600

hisa様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    1日早いご来店時には、他のご予約があり対応できずすみませんでした。

ブロウリフト、WAXのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

22時までの営業ですので是非お仕事帰りにもご来店ください(^^)

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 12:56:10.0

とても良いです

【フラットラッシュ】120本6885円シャンプー・コーティング付き

しょうこ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

また喜んでいただけるよう、日々努力して参ります。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:50:18.0

はじめてで緊張してましたが、
    雰囲気も凄く良くてリラックスしながら
    施術できたし、マツエクに慣れない私に
    じっくり要望を聞いてくれて安心して
    お任せする事ができました!お手入れも教えてもらい
    これからも、相談しながら通いたいと思いました。

次世代マツエク☆LEDエクステンション☆へ変更

ゆみ様

初めてのお店は緊張しますよね(>_<)
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

これからもお客様のご要望にお応えできる様、最善を尽くす努力をしてまいりますので、
    何かございましたら遠慮なくご相談下さい

っとても嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-10 22:32:00.0

ラッシュリフトのもちが良すぎて、2回目もこちらにお願いしました。綺麗にまつ毛があがっていて、今回はストレートタイプにして、前回のカール感も良かったんですが、ガッツリあげてもらおうと思い、デザイン変更してみました。
    こちらのアイリストさんは、今までで1番いいです。サロン迷子だった私が、やっと出会えたアイリストさんです。
    また、次回もお願いするのが楽しみです。

〈まつ毛パーマ〉次世代ラッシュリフト4980円!!コーティング付き

かおりん様

今までで一番いいとのお言葉、大変感激いたしました。
    本当に嬉しいです!ありがとうございます

色々なデザインを試してみて、一番気に入るデザインを見つけていくのも楽しいかと思います。

またご相談があればお気軽にお申し付けください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 21:18:53.0

LEDに初めてしました。
    とてももちが良くてこれからもお願いしたいと思います。
    いつも通りたくさんパワーもらえました。

kaba23様

LED持ちがいいですよね~!
    気に入って頂けて良かったです(>_<)

私こそいつも、楽しい会話にパワーを貰っていますよ
    こちらこそありがとうございます(^^)

またたくさんお話しましょうね!

• ますみんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 01:58:05.0

超音波洗浄を施術してもいましたが、価格、時間 仕上がりともに満足しています。
    これから乾燥もしていきますし、肌の手入れを定期的にやってきたいと思っています。

超音波毛穴洗浄でツルツル肌に♪

ますみんみん様

定期的に通いやすい金額、気軽にご来店頂ける時間設定、ご満足頂ける施術内容でご提供させて頂いております(^^)

私の想いにご満足頂けて、とてもとても感激しました!!

初めてのご来店時より今回のお肌のコンディションも明らかに良くなっていたので、
    普段のお手入れも気を遣っていらっしゃるのがわかり、とても嬉しくなりました♪

これからも心を込めた丁寧な施術に努めて参ります。またのご来店お待ちしてます(^^)

• ますみんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 01:54:16.0

もっとボリュームが欲しくて、色々と相談乗ってもらえました。
    でも親切丁寧で大変良かったです。
    仕上がりやエクステの持続性も良く気にいっています。

4週間以内リペア【フラット×ボリュームラッシュ】8%OFF

ますみんみん様

当店の施術を気に入って頂けて大変うれしいです!

これからもまつ毛に負担がかからないように、できるだけお客様のご希望に沿ったお仕上がりになるよう
    にしてまいりますので、是非なんでもご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-13 03:52:52.0

こちらを初めて利用させてもらいました。
    綺麗なカールをかけてもらい、マスカラをするのが楽しみです。子供と一緒に行かせてもらいおもちゃを1つずつプレゼント、喜んでいました。ありがとうございました。

かおりん様
    この度は、数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。

お目元のお悩みもご相談頂きましたが、マスカラをするのが楽しみとのことで、
    お仕上がりをお気に召して頂けたんだなー♪と嬉しくなりました。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    また是非お子様と一緒にお越しください。

• ますみんみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:42:01.0

知人の紹介で行きましたが、親切丁寧で
    お店の雰囲気も良くよかったです。
    次回はお肌のエステを利用したいです。

ますみんみん様

ご紹介からのご来店ありがとうございました!大変嬉しかったです。

ご相談等ございましたら、遠慮なく聞いてくださいね。

そして、是非フェイシャルエステもお試しくださいませ♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:55:02.0

グルーでつけるエクステはアレルギー反応が出てしまい諦めていましたが、LEDエクステなら出来ると知り早速予約して行ってみました。
    とても可愛いく仕上げて頂きかゆみ等のアレルギー反応も
    出なく、大満足です。
    値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。
    お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。

とも様

【かゆみ等のアレルギー反応も出なく、大満足です。】とのことで、大変安心いたしました。

そして、高評価の口コミ大変励みになります。ありがとうございます!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:02:35.0

いつもありがとうございます(´∀`)
    毎回モチが良く、仕上がりもぱっちりで最高です!
    担当スタッフさんのお話も楽しくて
    1時間あっという間です笑
    また来月よろしくお願いします!

あ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話していただいて、そして私のくだらない話に付き合ってくれてありがとうございます!
    私も一時間があっという間です笑
    また来月も楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• とPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 06:15:04.0

可愛いカラーマツエク、いつもありがとッ

とP様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

次は何色にするか楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-12 09:35:30.0

もう他のサロンでは施術出来ないな。と思うマツエクのお店に出会えて嬉しいです。
    次回は気になってたLEDにしてみようと思います。

★当店に1ヶ月以上ご来店頂いて無い方★まつエクメニュー3%オフ!!

SALON・DE・ROUGEからの返信コメント

こちらこそ大変光栄なお言葉を頂きとても嬉しいです(^^♪

LED大変人気なメニューですのでぜひぜひお試し下さい!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました!

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 23:04:53.0

丁寧だけど素早くて良いですね。

LEDマツエクだと雨の日も気にせず予約を取れるので嬉しいです♪

また、宜しくお願いします。

ついに導入しました!!次世代マツエク☆LEDエクステンション☆へ変更

[投稿日] 2023-06-06 17:23:18.0

周りに気を使わずにリラックスできるし、
    とにかく座り心地の良い椅子なので腰が痛くならずありがたいです。
    モチもよくて仕上がりが毎回大満足です!
    近くにアウトレットも出来たので利便性もあります。

• パンダうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 01:09:56.0

毎回可愛くして頂いてます カラー気に入ってます

• とPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:09:38.0

今回も、有難うございました♪

サロン ド ルージュ(SALON DE ROUGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー