5. カラダファクトリー パルコヤ上野店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー パルコヤ上野店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー パルコヤウエノテン

• 東京都台東区上野3-24-6 パルコヤ上野4階
  • ★☆駅チカ☆★JR 御徒町駅:徒歩1分、銀座線 上野広小路駅:徒歩1分

2.3
    3.3
    2.7
    3.0

Kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:20:56.0

久々に診て頂きましたが、以前と変わらぬ良さと担当スタッフだったので安心して受けられました。

最近はお客様が増えた様で何よりです。

後半の担当スタッフの方に教えて頂いた前側やや重心は暫く意識してみます。

またの機会、宜しくお願い致します。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー パルコヤ上野店からの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• ビルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:59:07.0

技術に問題があります。施術中も全くポイントが外れるているなぁとは感じていましたが、施術後に痛みが出て終日具合が悪くなりました。骨格担当者と筋肉担当者と分かれて対応しますとの話がありましたが、それ自体は問題ないのですが、担当が交代になったあと、手が空いた方が誰かと大声でお喋りし笑っているのが聞こえ、とても就業中とは思えませんでした。会計も説明がなくやたらと待たされ、多分2度といかないかと思いました。久しぶりにひどい対応に遭いました。

対象店舗 オンライン予約限定◆ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分 3980円

ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、
    改善に努めてまいります。
    担当したスタッフをはじめ、全員で技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 05:58:27.0

この店舗はハズレですね
    待つ場所やベッドが外からまる見えだし、あお向けになるとちょうどダウンライトが目に入って眩しいし、仮設店舗ですか?客のことを何も考えてないんだなあと数度感じました。
    スタッフさんは皆笑顔で元気でした!担当者の施術スキルはイマイチ
    運営本部が悪いんだろうな…お客様目線でやり直して下さい!

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    店内設備(環境)がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は全社で共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• 恭子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:31:25.0

クーポンの時じゃないと高くて行けないけど
    サービスが素晴らしかったです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• たかゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 21:46:13.0

いつもいつも本当にお世話になってます!
    肩甲骨周りが仕事柄か定期的にガチガチになってしまっていて、初めて行った時に担当していただき、今までで一番効果がありました!
    そこからずっと通わせて頂いてます!先日先生にもお伝えしましたがもう他のお店には全く行かなくなる程のゴッドハンドです!
    引っ越して少し遠くなってしまいましたが、それでもこれからも担当スタッフさんにお願いしたいと思ってます!
    私は肩甲骨周辺をメインにお願いしていますが、肩甲骨以外の施術も辛い箇所言わずもピンポイントで施術してくれるので本当に感謝です、、
    また伺います!いつも本当にありがとうございます!!

この度はカラダファクトリーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• Kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:40:31.0

いつも希望に沿った施術をして頂き、ありがとうございます! 顔周りの一部分を刺激しただけで別部分が柔らかくなった事には驚きました! 身体状態は前回と比べると良くなっている様で良かったです! 一方、揉み解しであまり気持ち良さが感じられず、原因が分からずです…。また担当スタッフの方はスポーツトレーナーもされているので、次回行く際には僅かながら自重トレも入れて頂こうかなと考えています。

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 01:32:28.0

いくつかのカラダファクトリーの店舗に行ったことがあるが、一番施術が良かった。
    ざっくり首肩が凝ってると伝えるだけで、マッサージしてくれる箇所が的確だった。
    担当者は名前を覚えてないですが、女性の方でした。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• はやかわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:05:49.0

まだお若いスタッフさんだったのですが筋肉の仕組みなどの事から地元の話などで楽しく会話しながら的確に筋肉をほぐしてくださいました。
    骨格担当のスタッフさんが仕上げてくれるのですが,これまた的確に骨盤の具合やら背骨の矯正などをしてくれて、回らない首がスムーズに動き足の長さも揃えていただきました。
    とても素晴らしい施術でした!!

口コミ投稿もありがとうございます。
    説明がわかりやすかったとのことで、とてもうれしく思います。
    リラックスはもちろん、元々腰痛があるとのことも気になりますので
    またいつでもお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:08:21.0

担当スタッフの骨格調整等の早さには圧倒されました!
    終わった後は来店時と比べ、全体的にスッキリしました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:43:59.0

良かった点
    ストレッチと整体により体の歪みが少し治った気がします。腰痛が改善されました。普段使わない筋肉を伸ばして頂きスッキリしました。

悪かった点
    施術中もカレンダー片手に次回の予約を何度も迫られました。リラックスしたかったのですが、次回予定も立たず気を遣ってしまい疲れました。

• MASAYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:50:01.0

NEW【平日祝限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3500円

• Kudoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 12:15:00.0

当日予約かつ多客の中、予想以上に丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます!

普段は系列店でストレッチをして頂く事が多い中、揉みによる背中や両腰横の刺激は新鮮で、やって頂いて良かったと感じます。

一方で、施術直後から翌日午前中までは左腰横やや後ろの痛みが酷く、少し辛かったです(涙)。

あと個人的にはスタッフへの指示出し姿がカッコ良かったです!

また訪店する際には宜しくお願い致します。

カラダファクトリー パルコヤ上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー