毎月素敵なデザインで凄く迷ってしまいます。希望のカラーにもアドバイスしてもらいながら変えてもらって大満足な仕上がりになっています。お喋りも楽しく笑いが絶えません。お店の雰囲気もとても良いです。また次回が楽しみです。
りん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎月のアートも楽しみにしてくださって嬉しいです!
これからもご満足していただけるデザインをご提案できるよう努めます!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
オフの仕方もとても丁寧に施術いただき和やかな雰囲気でとても癒されてます。デザイン選びも気持ちよく対応いただき仕上がりも綺麗にしていただき色味もとても良く気に入りました、ありがとうございます。
また1ヶ月頑張れそうです!次回も宜しくお願いします。
【☆Masakoオリジナルデザイン☆】嬉しいオフ込み♪ ¥3900
ドラゴン999様
今回もご来店と、またとっても嬉しい口コミを、誠にありがとうございます♪励みになります!
次回も新しいデザインをご用意して、心を込めて施術させていただきます!
お会い出来るのを楽しみにしております♪
いつも可愛いネイルありがとうございます!
毎回追加のアートなど対応してくださって
仕上がりも可愛く満足してます!
【SHOKO☆オリジナルデザイン】オフ込み☆☆¥6200
さーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミまで頂き、励みになります!
毎回デザインを一緒に考える時間も楽しく、喜んで頂けて嬉しいです☆
今後もお会い出来ますこと楽しみにしています♪
今回も好きなカラー 素敵なデザインで
とてもお気に入りです
次回も楽しみにしています
cocomo様
いつもありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!
今後も気にっていただけるようサンプル等ご用意してお待ちしております☆
よろしくお願い致します!
いつも丁寧で早くて綺麗で毎回とても満足しています。
今まで色々なサロンに転々と行っていましたが
初めて値段、時間、仕上がりなど全て大満足のサロンに出会いました!
りんかーん様
いつもありがとうございます☆
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
担当させていただき感謝したます!
今後も満足してもらえますように担当致します☆
よろしくお願いいたします☆☆
もう5年以上通ってます!丁寧なのに、スピーディーでとってももちがいいのでお気に入りのサロンです!
今回は秋ネイルで、グラデーションとゴールドでお花と葉っぱを立体的に描いてもらいました!!
明後日足のネイルもお願いしてます。楽しみです。
ゆか様☆
先日もありがとうございました☆
あっとゆうまの年月ですね☆変わらず担当させいただきありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します♪
口コミもありがとうございます!
毎月お世話になってます。
手際も良くて安心して任せかれるので
毎月楽しみにしてます
今後も宜しくお願いします。
なおちん様
いつもありがとうございます☆
口コミも早速ありがとうございます☆
お会いできるととっても楽しい時間であっとゆうまです☆
これからもよろしくお願い致します☆
スタッフどの方も気さくでいつも
手早くスムーズに手際よくやってもらえて
助かります
uiii様
早速口コミもありがとうございます!
また秋らしいカラーをご用意してお待ちしております☆
来月もよろしくお願い致します!!
普段は違うサロンでネイルしてもらっていますが、いつも行っているサロンで自分の休みと空きが合わず、予約がうまく取れなかったので、こちらのサロンさんにお邪魔させて頂きました。
定額でも私好みのデザインが多くて、ネイルオフの間ずっと悩んでいましたが、結局は夏らしい花火のデザインにしました。
色変えや左右のデザインの配置替えをお願いしたのは今までで初めてでしたが、快く対応してくださいました。
爪の形は少し左右さありましたが、まだ経験が浅いと伺っていたので全然文句はないです!!
カラーチャートもたくさん種類があって、マグネットやフラッシュでも同じ値段でやってもらえるのはだいぶありがたかったです!!
デザインが可愛すぎたので、また伺います^^
次はピンクのヒョウ柄ネイルで決まっていますが、また見本が変わっていたら、可愛すぎてきっと悩んでしまうかもしれないです笑。
アパレルで働いているので、お客様からネイルを褒められました。自分で爪が見えて本当に気分がいいです。
shiori様
先日は数ある中からご来店、口コミをありがとうございます!
爪の形について貴重なご意見、お気遣いいただき、本当にありがとうございます!
今後は、左右のバランスにも細心の注意を払い、お客様によりご満足いただける仕上がりを目指して、これからも技術の向上に一層努力してまいります。
また、デザインを気に入って下さり喜んでいただけたとのこと大変光栄です!これからも可愛いと思っていただけるデザインをご提案出来るよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
和やかな雰囲気で話しやすい方で、綺麗にオフいただいて施術も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また予約させていただぎすのでどうぞ宜しくお願い致します。
ドラゴン999様
この度はご来店、とても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
またご予約いただけるとのこと、心よりお待ちしております♪
次回もお客様にとって心地よい時間となりますよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
毎月お世話になっています。
いつも丁寧に可愛くしていただいて、とても満足しています♪
【☆1番人気☆】MAYOお任せOKアート2本~持ち込みも◎☆
なな様
いつもありがとうございます☆
嬉しい口コミも早速ありがとうござます☆
こちらこそ毎月担当させていただきありがとうございます!
これからも是非よろしくお願い致します☆☆
毎月お会いできることを楽しみにしております!!
とっても可愛いデザインに出会ってしまい、施術前に当初のコースから別のコースに変更させて頂きました。
今回は時間を目一杯使って丁寧に可愛く仕上げて下さり、帰り道もルンルンでした☆
今度はハロウィン仕様にしようかと思っています!
可愛いデザイン楽しみにしてますね(*^^*)
【NEWスタッフクーポン☆】オフ込み♪¥3000☆1ポイントスワロ付き
ぺー様
この度は、またまたとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
デザインを気に入って下さり大変嬉しかったです!
今後も気にっていだけるようなデザインをご用意していきます!
またお会いできますことを心より楽しみにしております☆
初めてお伺いさせて頂きました。
オフ有りでしたが、熱くもなく痛みも無くとても丁寧にオフして頂きました(*^^*)
施術の際も物腰柔らかな話し方やお心遣いでほっこりしている間に、いつの間にかネイルもバッチリ綺麗に仕上げて下さいました。
家で見せたところ『すぐに分かったよ!』って褒められました(笑)
ぜひまたお願いしたいです(*^^*)
ぺー様
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご希望のデザインのお手伝いが出来て嬉しかったです!
また、お話しも楽しくてありがとうございました♪
これからも担当できお会いできますことを楽しにしております☆
初めて伺いました
とても親切な接客で心地よいお時間でした
ネイルのデザインも可愛く
仕上がりも丁寧で手早く
大満足です
【7月限定☆ご新規様クーポン】1カラー・グラデ・ラメ♪スワロ¥4500
Yukari様
嬉しいお言葉いただけて安心しております!!
新しいサンプルもご用意しましたので、次回もお待ちしております♪
ご来店誠にありがとうございました!
お出迎えからとても丁寧なお声掛けをして頂き、強情についていた他店フットをこちらを本当に気遣いながら取っていただきました!!
デザインもみせていただいたものも可愛いのがあったのですが、私が小指を内出血していて目立たない為に青か紫にしたい!とお話ししたところとっても可愛いデザインを提案して頂きました^_^
そもそもカラーもたくさん種類があり、ワンカラーでも可愛い色がたくさんありました!
ハンドネイルは卒業してしまいフットのみ暑い時にネイルしているのですがぜひ次もお伺いしたいです!
ゆみちゃ様
この度は、ご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
来店前に内出血した事をお知らせ下さり、お心遣いありがとうございました!
お色、デザインご提案させていただき、可愛いネイルのお手伝いができて嬉しかったです!
またお会いできますことを楽しみにしております。
ご来店を心よりお待ちしております♪
毎月お世話になっています!
毎月かわる可愛いデザインをネイルしてもらえるので、飽きることなく毎月ネイルを楽しむことができています!技術もあって、みなさん親切で雰囲気もいいです(^^)
あきな様
毎月のご来店・嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もご満足いただけるよサンプルなどご用意しお待ちしております☆
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
デザインに一目惚れして勇気をだして予約しました!
実際行ってみると可愛いデザインが沢山あって、どれもすごく可愛い!
またお願いしたいです
【SHOKO☆オリジナルデザイン】オフ込み☆☆¥6200
まな様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も気にっていだけるようなサンプルデザインをご用意していきます!
これからも担当できお会いできますことを
楽しにしてます☆☆
すても素敵に仕上げていただきました。
大満足です。またお願いしたいと思います。
SATO様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
次回も満足していただけるよう頑張ります!!
サンプルが全部可愛いのでひとつ選ぶのが大変です!
色の変更などもできて、いつも大満足の仕上がりです。
りんかーん様
いつもありがとうございます☆
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も気にっていだけるようなサンプルデザインをご用意していきますね!
次回予約もありがとうございました^^
りんかーん様をこれからも担当できお会いできますことを
楽しにしてます☆☆
静かで落ち着いた雰囲気で、アイリストさんもお話しやすくしっかりカウンセリングしてくださって安心できました。
ただ、始めにしっかり立ち上げて欲しいと希望をお伝えしたのですが、私的には仕上がりの立ち上がり方が物足りなかったので次回に期待したいと思います。また宜しくお願い致します。
tomoko様
この度は雰囲気などの評価いただき誠にありがとうございます。また仕上がりに関して物足りない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。次回再度しっかりご希望に添えるよう尽力いたします!この度はありがとうございました。
かわいく、かつ丈夫なネイルに仕上げていただき満足しています。
サンプルもどれもかわいくて目移りしてしまいました。
施術も丁寧で優しいネイリストさんで安心できました。
また宜しくお願い致します!
tomoko様
嬉しいお言葉いただけて安心しております!!
次回も可愛いサンプルをご用意してお待ちしております♪
また是非担当させてください☆
ご来店誠にありがとうございました☆
今までで気になったところをしっかり聞いてくださいました。
【フラットマットダブル☆束感◎オフ込み】60束 ¥6000
あーーーー様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
とてもお似合いで素敵でした!他に気になるところなどございましたらご相談ください!
また是非ご予約お待ちしております。
最近お世話になっております。ネイルしたりオフしたりですが丁寧で取れにくいのでありがたいです!
みるく様
お褒めのお言葉をありがとうございます☆
とても嬉しいです!!
またイベント前などには是非お待ちしております!
口コミありがとうございました♪
今日は、すごく可愛い桜にして頂きました♪テンションが凄くあがりました。来月も、楽しみにしてます。今日はありがとうございました。
のり様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミもとても嬉しいです!!
桜デザインとてもお似合いでした!
次回も可愛くネイルさせていただきます☆
今回初めて伺ったのですがとても良かったです!
はじめにとても丁寧に肌の状態をカウンセリングしてくださり今の状態ならこういうのがいいですと提案してくれるので安心してお任せできました。
肌の調子も良くまたお願いするのが楽しみです!
【イオン導入20倍☆エレクトロポレーション!】ヒト幹細胞☆ARESエステ
はーな様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
そして次回予約もありがとうございました!
次回も心を込めて担当させいただきます♪
お肌悩みをしっかりケアできるようまた見させていただきますね☆
よろしくお願いいたします!!
とても親切でした!
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
嬉しいお言葉いただけて安心しております!!
また是非担当させてください♪
ご来店誠にありがとうございました!
いつもありがとうございます♪今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!雪だるまアートとてもお気に入りです^^
予想通り息子も雪だるまさん可愛いと絶賛してました!またよろしくお願いします♪
【SHOKOオリジナルデザイン】嬉しいオフ込み☆¥5500
いつもありがとうございます☆
口コミもいつもご丁寧にありがとうございます!!
雪だるまのネイルとても可愛かったです♪
息子さんにもご好評とのことでとっても嬉しいです☆
ずっと毎月通ってます!とにかく早くて丁寧(^^)そして人柄が大好きです。毎月どんなネイルにしようかたのしみです。来月もよろしくお願いします^_^
ゆか様
ご来店のたびにネイルを褒めていただき感謝しております☆
来月も宜しくお願い致します☆
2回目の施術です!
今回はハロウィンアートでお願いしました。
毎度早く丁寧で時間が無い私もとても助かります。
【SHOKO限定☆フットネイル】お好きな1カラー・ラメ・スクラブケア¥4800
嬉しいお言葉いただけて安心しております!!
ハロウィンデザインとても素敵でした♪
また是非担当させてください☆
ご来店誠にありがとうございました☆
ハロウィンネイル、めちゃくちゃ可愛いです!
色味も相談にのっていただき、急遽スパもお願いし、よい休日になりました^ ^
来月もよろしくお願いします。
r-s3082様
いつもありがとうございます☆
イベントネイルも楽しんでいただけて
嬉しいです☆
今年も残りわずかですが
素敵なネイルアートを楽しんでいただけたらと
思います♪
次回も宜しくお願い致します☆
ディア(DIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー