3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mm. nail&eyelash

エムエム ネイルアンドアイラッシュ

• 京都府京都市下京区立中町495四条大宮MOMOビル2F
  • ■阪急 「大宮」駅 徒歩1分■阪急「烏丸」駅1駅1分
  • niさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:39:07.0

初めてのサロンでしたがとても綺麗に施術していただきました。仕上がりもカラーもとても満足です。

【Jrネイリスト限定】ワンカラーorラメグラデーション ¥3000 (初回オフ無料)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、カラーともに喜んでいただけてよかったです♪
    お色味とてもお似合いでした!

日々精進してまいりますのでまたお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:30:10.0

Jrネイリストさんとは思えないくらい最初から最後までものすごくキレイに丁寧に施術していただきました。合間にちゃんとトップネイリストさんのチェックが入りますしそこでも厳しく?確認していただけて、とても信頼できるお店だなと思います。
    色選びで迷って最終的にこういうイメージで良い感じにしてくださいと丸投げしてしまいましたが、思っていたようなステキな配色にしてくださり大満足です。

先日はご来店くださりましてありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

あやか様にご満足いただけてよかったです^ ^!
    これからも喜んでいただける施術ができるよう日々精進してまいります!

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:02:17.0

当日にサロンの空きを見て、予約して訪問しました。ネイル初体験なので、ネイリストの方に色の相談をさせて頂き、ほぼお任せでして頂きました。とても丁寧な対応と、かわいい仕上がりに気に入っています。

【Jrネイリスト限定】フットネイルワンカラー(フットバス付、初回オフ無料)

先日はご来店くださりましてありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

大変嬉しい、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    初めてのネイルでご満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからも精進してまいりますのでまたお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:47:43.0

最初のBGMがラジオでびっくりしました。
    ラジオではなく、音楽にしてもらいたいです。
    来店した際もラジオが嫌だったので音楽に変えて頂いてすごく嬉しかったです。
    かわいいネイルもしていただきありがとうございます!

【Hand】《2回目以降》おまかせアートコースArt6本 (持込みデザイン可)¥8000

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。
    今回のご意見を参考とさせていただき、
    店内BGMはラジオから、店内の雰囲気に合う音楽のBGMにご変更させていただきました。

貴重なお時間を、当店へのご来店の為にお使い頂いておりますので
    ご来店の際の店内はリラックスしていただける空間作りを努めて参ります。
    今後ともご意見、ご感想などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 15:25:46.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    単色だと思っていたので、好きな色を3色も選ばせていただいたのも嬉しかったです。
    接客も心地よく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

お客様に素敵なお時間を過ごしていただけるような接客を心掛けていますので褒めていただきとても嬉しく思います^ ^
    ビビットなカラーとてもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:29:07.0

初めてお伺いしました。とても明るい雰囲気で、スタッフさんのアドバイスも素敵でした。

mm. nail&eyelashからの返信コメント

先日はご来店くださりましてありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

雰囲気やアドバイスの点を褒めていただき嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 13:38:12.0

何度か来店していますが、いつお邪魔しても、変わらない清潔さとオシャレさで、ガチャガチャしてない雰囲気が凄く好きです。

施術も丁寧に仕上てくださり、ありがとうございました!
    ジェルのもちも良いし、シンプルなデザインだけど、可愛く仕上げて下さったので、凄く気に入っています。

【Hand】ワンカラー or ラメグラデーション ¥5000 (初回オフ無料)

先日はご来店くださりましてありがとうございました。
    大変嬉しい、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

これからもあゆみ様にご満足していただけるよう
    日々精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしています!

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:36:42.0

初めてお邪魔しました。ネイルをするのが久しぶりだったので少し心配でしたが、丁寧に対応してくださいました。持ちが良くてとても気に入っています!またお願いします。

【Hand】《ワンカラー or ラメグラデーション》¥5000 初回オフ無料

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

これからもアイコ様にご満足していただけるよう
    日々精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:07:36.0

今回知り合いの紹介で初めて利用しました!

サロンの雰囲気はとてもオシャレで可愛く、
    担当して頂いた、スタッフさんはとても喋りやすく
    親しみやすいネイリストさんでした♪

技術面に関しても私のワガママなデザインや
    形のこだわりにしっかりと答えてくださり
    とても満足のいく仕上がりにして貰えました!

すごく良いサロンが見つかって嬉しいです!
    自信を持っておすすめできるサロンです~♪
    また利用したいと思います☆ありがとうございました♪

【hand】《お任せアートコースArt10本》持ち込みデザイン可◎ ¥8800→¥7800

mm. nail&eyelashからの返信コメント

この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございました!

当店は、爪が伸びて来た時のフォルムや爪自体のキレイさを重視し
    こだわって施術させていただいておりますので
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    今後も、デザイン等ご希望ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• オギさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 10:15:23.0

初めてお世話になりました。
    ネイル自体かなり久々でしたが、担当の方がとても丁寧な対応と施術をしてくださり仕上がりも可愛くて感謝しています。
    周りからも好評でした。

次回も同じ方にお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

デザインもシンプルかつ
    流行りのワンポイントもいれていただき
    とても素敵なお仕上がり
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

これからもオギ様にご満足していただけるよう
    日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしています^ ^

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 12:30:42.0

数年ぶりのネイルでドキドキしていたのですが、丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。仕上がりもとっても可愛いです。店内もおしゃれで落ち着く空間でした。また次回も楽しみです。

【hand】《お任せアートコース Art4本》持ち込みデザイン可◎ ¥7600→¥6800

mm. nail&eyelashからの返信コメント

先日はご来店下さりまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

これからも じゅん様 にご満足していただけるよう
    日々精進してまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしています♪

• なおゴマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:51:32.0

丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗です^^

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 20:23:14.0

楽しくお話ししながら、仕上げてもらいました!
    技術も高く、完璧でした!

【Eye】《初回限定お試し価格》ハリウッドブロウリフト¥7700→¥6000

mm. nail&eyelashからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

施術中のお話、すごく楽しかったです♪
    ハリウッドブロウリフトのお仕上がりの気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    メイクもかなり楽になってくれると思いますので、
    ハリウッドブロウリフトの良さをご体感ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• SAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 15:33:31.0

こちらのサロンは初めて伺いました。
    マシーンでのオフの際、今まで他店では感じたことがなかったのですが熱くてとても不安に思いました。
    左手薬指のオフの時には手を引っ込めるほど熱くて痛かったのですが、スタッフの方から気づかうお言葉や謝罪のお言葉はありませんでした。
    ネイルは気分も上がりますし月1回の楽しみな時間だったのですが、淡々とこなされている感じで、こちらのヒアリングや確認も必要最小限なものであまり要望をお伝えできませんでした。
    お会計時にレジにいらっしゃった他のスタッフの方が目の前であくびをされていて、できれば見えないところであくびをしてほしかったです。
    サロンはインテリアもおしゃれで素敵空間ですが、スタッフさんの対応や態度が気になりとっても残念だなという気持ちになりコメント書かせて頂きました。

【Hand】《定額ネイル¥6500コース》 初回ジェルオフ無料

mm. nail&eyelashからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

施術の際の、配慮やお声がけが少なく
    月に一度のリフレッシュで貴重なお時間を割きご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待に添える、技術・接客のご提供ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    また、他のスタッフの陰での対応も細部まで配慮が行き届いておらず、
    SA様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう
    スタッフの技術面、接客面どちらもより良いご提供ができるよう再度教育をして参ります。

重ね重ねではございますが、誠に申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 21:30:00.0

以前行ったことがあるサロンでは、自分の毛質なのか通常のパーマではあまり上がらずパリジェンヌで予約させていただいたのですが、自分に合った施術をしてくださり、通常のパーマでとても満足でかわいいまつげにしてくださりました!!お店の雰囲気も素敵でした!また次回よろしくおねがいします!

【Eye】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5800

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!

パーマのデザイン気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    まつ毛パーマだとデザインが色々お選びいただけますので、
    なにかご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 23:59:24.0

すごく楽しく施術中も過ごせました!

【Hand】《フレンチorカラーグラデーション》¥6000 初回オフ無料

mm. nail&eyelashからの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

これからも、りこ様にご満足していただけますよう
    日々精進してまいります!

• ナチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 15:18:07.0

とても落ち着く空間で丁寧な施術をして頂きました。
    持ちもかなり良く大満足でした
    やっと見つけたような気がします。

【Eye】《フラットラッシュ140本¥8500→¥6800》アイシャンプー・オフ込

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご要望くださっていたパッチリ長めデザインすごくお似合いになられておりました♪
    当店エクステの場合はモチが良くなるようにと、
    アイシャンプーのプレゼントをさせていただいておりますので
    その効果もご体験いただけたのかな?と思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Rinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 22:33:05.0

初めて利用させてもらいましたが
    丁寧に案内してもらったのが好印象でした。
    以前行ってた まつパのお店で不服だったところを
    今回どうしていくか、また私自身の疑問点についても
    丁寧に答えていただきながらのカウンセリング、施術でしたので安心感がありました。
    また、行くのが楽しみです。

【Eye】ダメージレスパーマ×眉wax1回¥10000→¥9000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご安心をしてくださった施術時間だったということで、大変嬉しく思います
    まつ毛パーマも回数を重ねていくごとに、
    ご希望のデザインなどがどんどん出てくる方もいらっしゃいますので
    ご希望、ご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

エムエム(mm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー