年末でいつも行っているサロンの予約が取れず、駆け込みで予約しました。
実際、オフの時に甘皮がめくれてアルコールが染みて痛かったです。爪の角を少し丸くしようとファイルを当ててくださったのですが、めちゃくちゃ痛かったです。
綺麗には仕上げてくださったとは思うのですが、施術中声かけがなかったところが非常に不快でした。(他のスタッフさんはしてました。)
特に爪を切るときに長さどうしますか?と聞かず、出来上がってから「これでいいですか?」と聞いたところはびっくりしました。それって今から修正できないですよね。足を動かす時も声かけせず動かしたり。私は物ですか?
もう少ししっかりした接客をしてもらいたいなと感じました。デザインもシンプルで、凝ったものではなかったため、余計に料金が高く感じました。
さとっち様
この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました。
不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご貴重な意見ありがとうございます。
今後この様な事が無いよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
みん様
ご来店、口コミありがとうございます♪
満足いただけて嬉しいです!
またお待ちしております(^^)
Ayuna
いつも担当スタッフさんに楽しくお話しながらネイルをお願いしています。前回お願いした時は声の使い過ぎで喉の調子が悪く私の声がほぼ声が出ない状況でした。
少しは声が出るので大丈夫と伝えたら悪化したら大変なので無理をしないでと、私が話さなくても良いように沢山気遣ってくださいました。僅かな手の温度の変化で寒さ暑さも心配してくださり、その優しさと細やかな気配りに感激しました。
私に対しての気配りも素晴らしかったですが、スタッフの方への細やかな気配りや優しいお話の仕方も素晴らしく感激です…!
滅多に口コミを書かないのですがあまりに感動したので書きました。技術面も丁寧で最高です。いつも本当にありがとうございます。
【 大人気!】 ワンホン&ちゅるん◎初回オフ無料(カラー変更不可)
ナナナナナ 様
お忙しい中、とっても嬉しい素敵な口コミをありがとうございます♪
その後喉の調子はいかがですか?
私の方こそいつもナナナナナ様の優しい話し方、温かい雰囲気に癒されながら
施術させて頂く時間がすごく楽しいです♪
またお待ちしております☆
Riyo
最初は綺麗だったのですが、
長さ出ししてもらった爪が2週間も持たずにとれてしまい残念でした
【 当店人気 No.1 】デザイン持ち込み☆パーツ付け放題☆初回オフ無料
にゃんたろす様
この度はご来店いただいたのにも関わらず、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
同じ事が起こらないよう見直し、改善していきたいと思います。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
デザインも希望通りに仕上げていただき満足しております!
★昼13時予約限定★ダブルフラットラッシュ(バインドロック)80束(160本)
y10136様
仕上がりもご満足いただけて良かったです◎
また機会があれば是非お待ちしております♪
tomo
早いし可愛いし最強です
aさま
いつもありがとうございます^ ^
また次回も気に入っていただけるよう、施術させていただきます♪
次回もよろしくお願いします☆
Ayuna
短い爪にも関わらず綺麗に仕上げていただきました。
担当いただいた方は大変話しやすく、ライトを当てる時に何度も痛くないか確認して下さりその気遣いが嬉しかったです。
ゆきえ 様
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
返信遅くなってしまい申し訳ございません。
お爪のお悩みを聞きながら、一生懸命施術させて頂いたので、満足して頂けてすごく嬉しいです!
ネイルすごく似合っておられました☆またのご来店お待ちしております!
Riyo
左右の二重幅がちがうのでいつもまつげの立ち上がりが違うのが悩みでしたが、どちらもしっかり立ち上がり、とても満足でした
★朝9時予約限定★人気No2【パリジェンヌ】※上のみ◆4980円→3980円
ひ様
仕上がりご満足いただけてよかったです◎
次回以降、マスカラオフ代が660円かかってしまうのでご了承ください(><)
来月もお待ちしております♪
tomo
おしゃべりしながら楽しい時間過ごせました♪
オフも上手でデザインも気に入っています!
まめ 様
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
返信遅くなってしまい申し訳ございません。
私自身もお話しすごくたのしかったです!
ネイルとっても似合っておられました☆
Riyo
いつもどんなデザインにするかから、親身に相談に乗っていただいております。
仕上がりも早くて丁寧かつ、爪のフォルムもとても綺麗です。
指名迷われた方は是非!おすすめです!
初回オフ無料☆平日限定!デザイン持ち込み☆パーツ付け放題
加耶さま
いつもありがとうございます^ ^
これからも可愛いのお手伝いさせていただきます♪
またの次回もよろしくお願いします☆
Ayuna
持ち込みデザインでたくさんリクエストしたにも関わらず、相談させていただきながらとっても可愛いネイルにしていただきました。
周りの人にもたくさん褒めてもらいました:)
来月は予定が合わずこちらで施術していただく事ができませんが..またお願いしたいです!
初回オフ無料☆平日限定!デザイン持ち込み☆パーツ付け放題
可愛く仕上げていただきありがとうございました^^
[haruka限定]限定デザイン¥5500 (初回ソフトジェルオフ無料)
今日はありがとうございました!
お話を聞いていると、まだネイリストさんになったばかりとおっしゃっていましたが
聞かなければわからないぐらい技術力が高いと思いました。
てきぱきと、とても綺麗に仕上げていただきました。
お人柄もすてきでした。
初回オフ無料◎ワンカラー or ラメグラ ¥5000
今回も、めっちゃ可愛い褒められネイルに仕上げていただきました☆
私の中で《人と被らないネイル》が、けっこう大事なポイントで…デザインもカラーも、完全にドンピシャでした☆
友人にも職場の人にも『可愛い!ネイル見せて☆』と、何人にも言われて、自慢げにお披露目しました☆
気分もアガる、自分でも眺めたくなるお気に入りネイルにしていただき、ありがとうございました☆☆
また、お世話になります☆
ワンホン&ちゅるん/当店人気定額デザイン◎ご新規様ソフトジェルオフ無料
あいあい 様
今回のデザインもとてもお似合いでした^ ^
次回もお待ちしております♪
Ayumi
施術していただいてから3日でネイルの色が変色しました。ピンクで塗ってもらったのに日に日に黄色っぽく変色し今ではよくわからない色になっています。長さも確認してもらったときには想像より短くなっていて早く変えたいです。長年ネイルをしていてこんな結果になったのは初めてで、お店の雰囲気が素敵だったから尚更残念です。
とても良い施術と雰囲気でした
楽しい会話で
あっという間の時間でした
友人にも大好評でした
【 当店人気 No.1 】 ワンホン&ちゅるん◎初回オフ無料
さんご 様
お色味とてもお似合いでした◎
たくさんお話しができて私も楽しかったです^ ^
また次回のご来店時もお話し聞かせてください♪
Ayumi
こちらの都合で15分程遅れてしまったのですが、連絡を入れたところ偶然後の予約も無かったことから快く施術していただき本当にありがとうございました!(そしてご迷惑をお掛けしました…)
今回は初めてだったので固定パターンの中のマグネットネイルをしてもらいましたがサンプルや試し塗りなどで細かいカラーの要望も汲んでいただきとっても可愛いネイル&楽しい時間を過ごさせていただきました!
ちょっと派手かな?と思いつつ職場でも好評だったのでまたお願いしたいです、ありがとうございました!
【Ayumi限定】定額デザイン¥5500 (初回ソフトジェルオフ無料)
kie 様
久々のネイルということでしたが、
気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!
またお待ちしております♪
Ayumi
いつも可愛く丁寧に仕上げていただいてます!
口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
haruka
初めてのネイルで何も分からなかったのですが、親切に教えて下さりありがとうございました!持ち込みのデザインそのまま再現されておりとても満足しています。
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
ありがとうございました(^O^)
またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
初めてのお店でしたが、気さくに話してくださりとても楽しく過ごせました!初めてとは思えないほど落ち着きました!また次回も宜しくお願い致します!
口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^O^)
haruka
お店もスタッフの方もとても雰囲気が良くて施術もあっという間でした!カラーが豊富でとても楽しいです
可愛いのが嬉しくてずっと爪見ちゃいます笑
のん 様
お話とても楽しかったです^ ^
デザインもとても似合われていました◎
またのご来店をお待ちしております★☆
Ayumi
ネイルサロンに行くのは初めてで緊張していたのですが、雰囲気が良く、安心して受けることができました。仕上がりもとっても可愛くて大満足です。ありがとうございました!
ありがとうございました(^O^)
初めてお世話になりました☆
少し緊張していたのですが、静かで清潔感のある店内で、明るく迎えていただけたので、楽しく過ごすコトが出来ました☆
可愛いサンプルがいっぱいで、悩む時間もワクワク楽しくて、可愛い褒められネイルに仕上げていただいて、嬉しかったです☆次はどのネイルにしようか…と、もう悩み始めてます☆
また、お世話になります☆
あいあい 様
春らしい爽やかなカラーがとてもお似合いでした◎
仕上がりにご満足いただいて嬉しい限りです^ ^
りお 様
今回のシンプルなカラーも
とても似合っていらっしゃいました^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Ayumi
”初” ジェルネイルの主婦です。
デザインはフレンチネイルをお願いしました!
所要時間2時間と載っていたので、初めての私は耐えれるか不安でしたが全然大丈夫でした!
ネイリストさんも子供好きみたいで、子供あるあるの話で盛り上がり、時間もあっとゆう間に感じました!
もちろん仕上がりネイルも満足です!!
私の地爪は短めですが自然な感じで、ぷっくりツヤツヤで大人可愛らしくなりました☆
仕事にも支障ないし、またお願いしたいです♪
【Riyo限定】[ベースクリア]フレンチ¥3000 ☆初回ソフトジェルオフ無料☆
もりり 様
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪
返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。
お子様のお話しすごくたのしかったです!
私自身つい夢中になってお話しさせて頂き、あっという間に時間が
すぎておりました!笑
もりり様の貴重な初めてのジェルネイルを担当させて頂き、満足して頂けて
とっても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!
ネイルもすごく似合っておられました☆またのご来店お待ちしております!
Riyo
仕上がりの早さ、丁寧さにとても満足しています。
ネイルケア、オフナシ、ワンカラーで1時間ほどで綺麗に仕上げてもらいました。見た目も横から見ても変な膨らみや、段差がなく、どの爪も均等に綺麗に仕上げてもらい感謝です!リピートしたいと思います。担当スタッフさんの経歴があるからこの早さと仕上がりなのだと思います。
【haruka限定】在籍記念クーポン☆3000円均一ネイル(オフ無料)
もち 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉めちゃくちゃ嬉しいです(*^o^*)
またお待ちしてます
haruka
とても親しみやすいサロンで、素敵な空間でもありました。
良心的な価格で、思った通りのカラーで綺麗に仕上がりました。
【Haruka限定】フレンチ¥2500(初回ソフトジェルオフ無料)
まりも 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
めちゃくちゃ春らしいカラーに仕上がって
本当に良かったです(*^◯^*)
Haruka
こちらのお店は初めての利用でした。
お店の場所は少々わかりにくかったのですが、店内は綺麗で清潔感があります。
担当してくださった方は物腰の柔らかい方で、とても丁寧に施術してくださいました。希望通りの仕上がりでとても満足したので次回の予約も取りました。
【hand】Art4本(持ち込み、おまかせ◎)¥7600→¥6800 ☆初回オフ無料☆
藤原 様
年末のお忙しいところ、ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
mm.スタッフ一同
初めてのネイルで分からないことだらけで不安でしたが、「今~しています」などその度、施術内容を教えてくださって安心して施術を受けることができました!落ち着いた雰囲気でしたし、仕上がりも想像通りで良かったです。この度はありがとうございました。次回も行かせて頂きます!
【Hand】[クリアベース]フレンチorカラグラ¥6000 ☆初回オフ無料☆
エムエム(mm.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー