4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リリーフネイルルーム(RELiEF NAiL ROOM)   >

RELiEF NAiL ROOM

リリーフネイルルーム

• 埼玉県大里郡寄居町用土1911-3
  • 八高線用土駅から徒歩10分/深谷駅から車で20分/本庄駅から車で20分

[投稿日] 2023-09-18 18:47:54.0

9月…秋ですなぁ…しみじみ…と季節を感じたかったのに
    …毎日あちぃぃ!!残暑が過ぎるぅ!!
    気持ちが追い付かずからの派手過ぎず?夏ネイルを施してもらいましたw
    持ち込みとサロンオリジナルデザインのサンプルからのコラボでお願いしました(*≧∀≦*)

めちゃくちゃ可愛いくて素敵で凄く大人っぽくて自分らしくないみたい( ゚д゚)
    でもこの綺麗さはクセになるぅ(((o(*゚▽゚*)o)))
    毎回思いますが、このセンスの良さ(アート力・ストーンパーツの配置)はマジで脱帽っス!
    最近は無言で見入って(魅入って)ます!

次回こそは多少暑くても秋らしいデザインをお願いしたいなぁって思ってます( ̄▽ ̄;)
    宜しくお願いしますm(_ _)m

1ヶ月以内オフケア無料[ノンサンディング]トレンドコース¥7700→¥7200

いつもお任せいただきありがとうございます。
    そうですね。今年は本当に暑かった。
    秋デザイン?  なんだかんだ夏っぽくなっちゃいますね。
    次秋ぽくしましょうね。
    ミニサイズ様、次楽しみにしてます!
    お口コミありがとうございます♪

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:58:59.0

いつも思い通りのネイルにしてもらって大満足です
    爪の事やネイルケアの事とか色々教えてもらい勉強になります
    これからもよろしくお願いします

1ヶ月以内再来店☆オフケア無料☆マグネットネイル¥7500→¥7000

すず様、

いつもお任せいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、うれしいお口コミありがとうございます♪
    かっこいい感じのネイルとってもお似合いです!
    クールビューティー!
    すず様またのご来店。心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-11 13:21:59.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!次回も楽しみです(^^)

1ヶ月以内再来店☆オフ無料【ノンサンディングトレンドコース¥7700→¥7200

ユキちゃん様、

いつもお任せいただきありがとうございます。
    ネイルは楽しいですね!
    色、デザイン…季節…その時の気分…マイブーム…
    ネイルで、やっぱり楽しい!
    またのご来店、心よりお待ちしています。
    お忙しい中お口コミありがとうございます♪

• ミクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:29:44.0

ネイルサロンの雰囲気が、とてもく、親切な接客態度、丁寧な施術でした。

ネイルの仕上がりもやてもよく、たくさんのデザインがあって、次回もたのしみです。

初回他店オフ無料【ノンサンディング】シンプルコース 20%Off¥7000→¥5600

ミク様、

数あるサロンの中から、当店のご来店いただきありがとうございます♪
    気に入ったようで安心しました。
    当店、サンプルたくさんございます、どのデザインでも、色違いができる…
    気に入ったデザイン、お好きな色で存分と楽しんでくださいね♪
    ミク様、またのご来店、心よりお待ちしています。
    お忙しい中、お口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-03 15:15:05.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!
    毎度、色やパーツ等希望を聞いてもらえるのでありがたいです。

何度も通って改めて思ったのは、とにかく金額が分かりやすい!
    他サロンだとベース代が別だったり、メニューが細かく分けられていて気付いたら予約したコースより値段が高くなった…という事も何度もありました。
    こちらのサロンはベース代込ですし、ラメやパーツの追加・変更の時はまずコース内で出来る範囲を提案してくれるので本当にありがたいです!

1ヵ月以内オフケア無料[ノンサンディング]シンプルコース¥7000→¥6500

m様、

いつもお任せいただきありがとうございます。
    わかりやすいメニューが1番いいと思いまして、今のメニューにさせていただいてます。
    申し込んだメニューの中から何ができるか…
    …代わりに何ができるか考えるのは楽しいです。
    1ヶ月、可愛いネイルで過ごしてほしいから。
    ご自身のネイルを見ながらに今月も頑張ろう。
    m様、次のネイル楽しみにしてます!
    お口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-02 22:25:23.0

毎回
    カラーに合ったストーリーが
    ぴったりマッチして…

時には
    強くしなかやに…
    儚さと憂いさを帯びて上品に…
    少女の様に可憐に…など

トキメキと共に
    幸せな気持ちを乗せて頂けますょ!

次回もとても楽しみです!!

【口コミ投稿者限定】ストーンパック (ストーンのみ)¥550→無料♪

また、お忙しい中、お口コミありがとうございます♪
    ネイルはやっぱり楽しい!
    お客様との会話…嬉しい出来事…新しい挑戦…
    ネイルは楽しいね。
    りぃ様、次のご来店楽しみにしてます。
    ありがとうございます♪

• 海ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 03:46:54.0

とても良かったです
    技術もしっかりしておりこだわりを持ってやってるので。
    ネイルデザインの相談が色々できます
    二週間くらいたちますが浮くことがなく
    仕事中に指がキラキラしてるのを見るとテンション上がります
    また宜しくお願いします

海ちゃん様、

数あるサロンの中から、当店のご来店いただきありがとうございます。
    気に入ったようで安心しました。
    指先キラキラ…テンション上がりますね。
    海ちゃん様、またのご来店、心よりお待ちしています。
    ありがとうございます♪

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:19:22.0

いつもありがとうございます!最近職場の関係でシンプルに変更になってしまってますが大変満足です!!なんて上品な仕上がりにしてくれるのでしょう…!
    そして絶対に割れない折れない!!素晴らしい!また来月も楽しみにしています。

1ヵ月以内オフケア無料[パラジェル]シンプルコース¥7000→¥6500

さおりん様、

いつもお任せいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中お口コミ感謝いたします。
    さおりん様のお爪…とてもきれい…何載せても可愛く決まります。
    まだまだ暑いので、元気で一日1日過ごしましょう。
    さおりん様、またのご来店楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-08-16 13:58:29.0

今回は?今回も?気持ちが病んでたのか…クソ暑い日々のせいでの疲労感がパなかったのか…ネイルを派手派手にしてお風呂で眺めて癒しにしたかったんでしょうね…
    おい!どうなってんだい!あたしのメンタル!!とパクりで自問自答の日々…。そこで担当スタッフさんにオーダーしたのがハンドはオールミラー&ユニコーン!

フットはカラフルグラデーションでオーロラを上に施してもらい、親指だけアート!
    いや、もう、めちゃくちゃ可愛い!!
    めったんこきゃわたん!!!
    ホントにありがとうございますm(_ _)m

ハンド…派手かな?派手になるよね?とに相談しながら黒ベースでクールな感じに。
    するとポロッとスタッフさんの口から、ミニサイズの好みからして見た目は派手だけどシンプル系だから飽きるんじゃないw?と。
    見透かされてる(苦笑)
    一週間経ちましたが少々飽きがw
    綺麗なのになぁ…ニュアンス系でも複雑性のあるデザインが好きなんだな、あたしは!と思い知りましたww

こちらのネイリストさんはお客さんをちゃんと人間性まで見てくれて、好みは勿論把握!
    すげ~です(驚)

来月は残暑な感じのネイル(結局派手w)をお願いします
    m(_ _)m

フットデザインコース+角質ケア ¥14300¥12000

いつもお任せいただきありがとうございます。
    スマイル!スマイル! 笑って1日1日過ごしましょう。
    明日ではなく、昨日でもない、今日1番!この瞬間が1番幸せ。
    …と思います。(生意気ですみません)
    ミニサイズ様、次の予約楽しみにしてます!
    ありがとうございます♪
    お口コミ感謝いたします。

• なつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 07:51:53.0

いつも楽しく通わせていただいております。
    爪のケアも丁寧ですし、ネイルの持ちも良いです。
    ありがとうございます♪
    今回のデザインもとても可愛くて周りに褒められます。
    さぁ 次はどんなデザインにしようかな。。。
    よろしくお願いします\(//∇//)\

ハンド・フット同時施術☆ ¥1000 OFF

なつき様、

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今回もかわいかったですね♪♪
    なつき様、毎回楽しくて、時間あっという間ですね♪
    来月も楽しみにしてます。
    またお忙しい中お口コミありがとうございました♪

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:26:05.0

今回は夏ということもあり前から気になっていたビビットなピンクでハンド&フット同時に施術して頂きました。貝やヒトデのストーンを付けてもらいワンポイントでマーメイドネイルもしてもらって夏仕様に仕上げてもらいました。とても可愛く綺麗に仕上がったので大満足です。これで外出し海に行くのとても楽しみです。いつもこんな感じでとお願いし期待以上の出来映えでとても嬉しいです。流行りのネイルをいち早く取り入れて教えてくれケアの仕方もアドバイスして頂き初めは脆かった自爪も厚みが増してとても良い状態になりました。これもネイリストさんのおかげだと思ってます。もう長いお付き合いになりますがこれからも色んなデザインに挑戦しようと思うのでよろしくお願いします。

ハンド・フット同時施術☆ ¥1000 OFF

あけみん様、

いつもお任せいただきありがとうございます。
    そうですね…もう何年ぐらいになりますか?
    最初の頃はトラブル続きで大変でしたよね…
    あきらめずがんばりましたね!
    今回とびきりのネイルですね!夏らしいマーメイド。
    うわー可愛いすぎる!
    次のネイル楽しみにしてます!ありがとうございます♪
    お忙しい中をお口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-31 17:49:04.0

いつもお世話になっております!

今回も寄り添って頂きながら
    シーズンにピッタリな仕上がりで
    施術中も楽しく
    あっとゆう間の時間でした。

次回もとても楽しみです!

いつもお任せいただきありがとうございます。
    りぃ様の人柄、ポジティブな考え方…お話ししてて、とっても楽しいです!
    可愛いネイル楽しんでくださいね♪
    りぃ様、次のネイル楽しみにしてます!
    お口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-28 08:44:25.0

今回もとても丁寧に対応していただいてありがとうございました(^^)
    きいろの色合が絶妙な仕上がりになっていてお気に入りです。次回もまた同じような感じにしてもらいたいです!!
    ありがとうございます(^。^)

1ヶ月以内オフケア無料[パラジェル]トレンドコース¥7700→¥7200

RELiEF NAiL ROOMからの返信コメント

いつもお待たせいただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中をお口コミ感謝いたします。
    今回も気に入ったようで安心しました。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 17:40:40.0

先日はありがとうございました♪
    初めて伺わせて頂きました!
    優しい雰囲気のスタッフ様で色味など丁寧に確認して下さったり色々お話できてあっという間でした!
    ネイルも久々だったので、可愛くなった爪先を眺めてテンション上がってます!

初回他店オフケア無料[パラジェル]*ラメグラデーション  ¥5000→¥4000

あゆ様、

数あるサロンの中から、当店のご来店ありがとうございます。
    気に入ったようで安心しました。
    またお忙しい中お口コミ口コミありがとうございます罪ます。。
    爪先、キラキラして…テンション上がりますね。
    あゆ様、またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-17 10:38:38.0

今回は持ち込みデザインで花火ネイルをお願いしました
    (≧∇≦)
    繊細な花火が描かれてて見ていて全然飽きません
    (≧∇≦)b

久々に赤のマグネットをお願いしましたが、担当スタッフさんおすすめのこの赤が良き仕事をしてくれちゃっててv(≧∇≦)v
    バランスが最高!!

出先でも初見の方に「花火ですか!え?手描き?!素敵ですっ!」って何度言われた事か(照)

次回も素敵な施術で宜しくお願いしますm(_ _)m

1ヶ月以内再来店☆オフケア無料【パラジェル】デザインコース¥8800→¥8300

いつもお任せいただきありがとうございます。
    可愛い…可愛いすぎる♪
    ぱっと開いた花火…可愛いですね!
    楽しい…楽しいですね。
    次のデザインなんだよね? わくわく
    ミニサイズ様、来月お待ちしています!
    ありがとうございます♪

• ゆきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:24:09.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧にケアして下さりアートの技術も凄くて感動しました。
    会話の途中から悩み相談みたいになってしまいましたが、じっくり話を聞いてくださり、心が軽くなりました。
    爪も心もケアして頂き、ありがとうございました。

初回他店オフケア無料【パラジェル】シンプルコース 20%Off  ¥7000→¥5600

ゆきママ様、

数あるサロンの中から、当店ご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、うれしいお口コミありがとうございます♪
    気に入ったようで安心しました。
    ネイルはスパイスですね…元気になります。!
    ゆきママ様、またのご来店、心よりお待ちしています。
    ありがとうございます♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:43:46.0

いつもケアをしっかりしてくれて大変ありがたいです。ネイルも色々相談にのってくれるのでノープランでいっても素敵な仕上がりになるので大満足です。今回のネイルも友人に大好評でした。また次も素敵なネイルになると思うと楽しみです。

なお様、

今回もお任せいただきありがとうございました!
    気に入ったようで嬉しいです。
    ノープランでご来店されるお客様はほとんどです、大丈夫です♪
    ご友人に褒められるなんて…うれしいですね♪
    お忙しい中をお口コミありがとうございます
    なお様、またのご来店、心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-03 08:22:34.0

リピーターです!

毎回、色んなネイルサンプルがあってどれにしようか迷ってしまいますが、
    色や柄の配置変更を提案してくれるので、自分だけのネイルが出来上がって嬉しいです!

今回は季節の花柄にしてもらいましたが凄く綺麗で
    色んな人に褒めてもらえます!

m様

いつもお任せいただきありがとうございます.
    お客様一人ひとりと向き合って、提案して、出来上がったデザイン…
    うわー可愛いと喜んでいただけたらすごく嬉しいです!
    いろんな方からお褒めの言葉いただいてるようで、うれしいすぎる♪
    m様、次のネイル楽しみにしてます!
    ありがとうございます♪
    また、お忙しい中お口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-27 12:38:41.0

和やかな雰囲気の中
    楽しく施術して頂いております。

好みを把握してくださっているので
    安心してお任せ!
    好みを把握してくださっているので
    出来上がりはいつも大満足♪

りぃ様、

お任せいただきありがとうございます♪
    可愛い…可愛いすぎる。
    ネイル…Happy!毎日Happy♪
    お忙しい中うれしいお口コミありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-06-17 17:37:55.0

いつも直前までデザインどうしようかと迷ってしまって予約したコースと違うデザインになってしまう事も多々ありご迷惑をおかけして申し訳なく思っています。。
    それにもかかわらず、仕上がりはとても可愛くしていただきとても嬉しいです!いつもありがとうございます。

ユミちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます、またお忙しい中お口コミ感謝いたします。
    今回も気に入ったようで安心しました…
    デザイン決まらずにご来店されるお客様は珍しくありません…
    ご希望を伺いながら、可愛いネイル、その手伝いできるのは嬉しいです。
    ユミちゃん様、またのご来店、心よりお待ちしています。
    ありがとうございます♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:08:38.0

初めて伺いましたが、いつものネイルよりも長く綺麗に保てています。
    丁寧に指先までケアしていただけて嬉しかったです。
    途中で色変更をお願いしてしまいましたが、快く対応してくださいました。

あき様、

数あるサロンの中から、当店のご来店いただきありがとうございました。
    気にいったようで安心しました。
    ネイルはトータルコーディネート、乾燥させないように…
    お忙しい中お口コミありがとうございます♪
    あき様、またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-15 22:27:37.0

私生活で凹む出来事があったので、ネイルを見て気分アゲアゲの元気になれる様なデザインと色でお願いしました
    ・゚・(。>д<。)・゚・

フットもハンドもフラワーアートをオーダー!
    まるでお花畑みたいになってとても素敵な出来上がり(≧∇≦)
    担当スタッフさんのフラワーアートの技術は凄いんですよっ!!
    毎回感心しながらお話して気晴らしさせてもらっています!!
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

来月も宜しくお願いしますっm(_ _)m

フットデザインコース+角質ケア ¥14300¥12000

ミニサイズ様、

今回もお任せいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしいお口コミ感謝いたします。
    私、ミニサイズ様のデザインのハイセンスに、いつもびっくりします。
    これからも頑張ります、よろしくお願いします。
    来月も楽しみにしてます。
    ありがとうございます♪

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 21:20:53.0

素敵にネイルしていただきました。施術してもらったお姉さんも素敵な方で数時間もあっという間でマッサージも癒されましたね。ありがとうございました。

フット初回他店オフケア無料[パラジェル] *シンプルコース  ¥7700→¥7200

may様

数ある佐野の中から、当店ご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中うれしいお口コミありがとうございます♪
    may様の人柄に惚れますね。
    また、お会いできる日楽しみにしてます!
    ありがとうございます♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 09:38:16.0

今回も素敵なカラーにして頂き大満足でした。当初の予定と違うものをお願いしたのに快くやって頂けてとても有り難いです。毎回自分の予想を超える出来栄えで嬉しい限りです。また次もお世話になりたいと思います。

1ヵ月以内オフケア無料[パラジェルワンカラー/グラデーション¥6000→¥5000

なお様、

今回もお任せいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中うれしいお口コミありがとうございます♪
    施術してるときに楽しくて時間忘れちゃいます。
    次のネイル楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-05-25 04:48:02.0

今回もとても素敵な施術を本当にありがとうございました
    (*≧∀≦*)
    時期的に紫陽花のデザインが多い中、ひねくれ者のあたしは四つ葉のクローバーを描いてもらいましたw

持ち込みデザインを3種類程。
    その中の良いとこ取りを相談しながらの施術でした!
    毎回の事ですが、この時が楽しくて出来上がりの楽しみと嬉しさを味わえる!!
    それも担当スタッフさんの話術と人柄なんですよねぇ~w

そんな訳で次回もお世話になりますので宜しくお願いしますm(_ _)m

1ヶ月以内再来店☆オフケア無料【パラジェル】トレンドコース¥7700→¥7200

ミニサイズ様、

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中うれしいお口コミありがとうございます。
    私こそ、楽しくて…仕事??ただただ、楽しい時間を過ごしてます。
    今回もすごく可愛く仕上がりました!テンションあげあげ
    次また楽しみにしてます。
    ありがとうございます♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 14:23:14.0

アットホームなネイルサロンでした。
    初めてでしたが、理想のネイルカラーを丁寧に相談していただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。

くみ様、

たくさんサロンの中から、当店のご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中お口コミありがとうございます♪
    気に入ったようで安心しました。
    当店はカラーバリエーションは豊富…新しい色との出会い必ずあります。
    くみ様、またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-14 13:48:40.0

リピーターです!
    好みを把握して頂いているので
    安心してお任せしています。

毎回テーマの変化を楽しみながら
    満足な仕上がりです♪

これからもヨロシクお願い致します!

りぃ様、

今回もお任せいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、お口コミありがとうございます♪
    今回、グリーンのラメグラデーション…可愛いです。
    りぃ様、またのご来店、心よりお待ちしています。
    ありがとうございます♪

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:53:10.0

いつもトレンドコースですが、気候も夏っぽくなってきたので雰囲気を変えガラスフレンチにしてみました!
    すごく可愛いです~!!
    本当にいつもセンスがバッチリだし、楽しく話をしてるとあっという間です。また来月もお願いします!
    何にしようかなぁ…

初回他店オフケア無料(パラジェル)ガラスフレンチ ¥7700→¥7200

さおりん様、

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今回のガラスフレンチもとっても可愛かったです!
    美人で、爪もとってもきれいで、センスも抜群!
    来月も楽しみですね。

[投稿日] 2023-05-08 16:12:21.0

今回はこちらの都合で事前に予約した内容よりも金額の安いコースに変更してしまったのですが、快く対応してくださいました!
    シンプルな単色グラデーションをオーダー。
    根元の方も薄い色で塗って頂き、先端にかけて何度も丁寧に丁寧に重ねて塗って頂いたので、とっても綺麗なグラデーションになり、実際の爪の長さよりも綺麗な縦長に見えるので大満足です!!

予算に合わせてできること・出来ないことを分かりやすく教えてくださるのもとてもありがたいです。

m様、

今回もお任せいただきありがとうございました♪
    メニュー、色、デザイン…たくさんあります、その時の気分に合わせて、楽しんでくださいね。
    今回のブルーのグラデーションとってもお似合いです!
    m様、またのご来店心よりお待ちしています。
    お忙しい中、お口コミありがとうございます♪

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 04:33:22.0

今回はSNSで見つけたフレンチにネイリストさんのサンプルであった押し花をワンポイントで施術してもらいました。
    キラキラのラメと小さいお花、可愛くって見る度に楽しい気分になります。
    今年はイエローがトレンドカラーと聞いたのでいつかやってみたいと思うのでよろしくお願いします。

あけみん様、

いつもお任せいただきありがとうございます。
    濃いめのピンクのフレンチと押し花、可愛い…ほんとに可愛いです!
    トレンドカラーイエローもかわいいですよ。
    チャレンジ、チャレンジ!
    あけみん様、次の予約楽しみにしてます!
    お口コミもありがとうございます♪

リリーフネイルルーム(RELiEF NAiL ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー