4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リリーフネイルルーム(RELiEF NAiL ROOM)   >

RELiEF NAiL ROOM

リリーフネイルルーム

• 埼玉県大里郡寄居町用土1911-3
  • 八高線用土駅から徒歩10分/深谷駅から車で20分/本庄駅から車で20分
  • なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:03:16.0

今回伺ったのは2回目ですが、初回同様丁寧な施術で大変満足しております。今回カラーやデザインなど全く決めてなかったのですが、今の流行りやなど教えてもらい素敵なカラーにする事が出来ました。またストーンなど突然お願いしたのにもかかわらず快諾して頂きセンスよく仕上げてもらい大満足です。またお願いします。

1ヵ月以内オフケア無料[パラジェルワンカラー/グラデーション¥6000→¥5000

なお様、

お任せいただきありがとうございました♪
    トレンドカラー…可愛いですね!
    カラーたくさんございます、チャレンジ…チャレンジ…
    これからも、チャレンジ…お手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いします。
    なお様、またのご来店、心よりお待ちしています。
    ありがとうございます♪

• らんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 13:04:00.0

こちらの細かい希望にも答えていただいて満足しています。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

らんちゃん様、

お任せいただきありがとうございました。
    ラメグラデーション楽しんでますか?
    キラキラテンション上がりますね!
    らんちゃん様、またのご来店、心よりお待ちしています。
    また、お忙しい中お口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-01 01:05:34.0

今回もすごくいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます!かわいいです!ツメが!笑

1ヶ月以内オフケア無料[パラジェル]トレンドコース¥7700→¥7200

いつもお任せいただきありがとうございます。
    可愛い…可愛い…
    ユキちゃん様、来月も楽しみにしてます!
    お口コミありがとうございます♪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:56:39.0

今回2度目の来店でした。本日は前回より少し華やかにして頂きました。花のアートはとても上品でかわいい感じでとても気に入っています。どんな感じにしたいのか迷ってしまったのですが、色々とアドバイスをして頂き希望通りのネイルにして頂きました。ありがとうございました。

1ヶ月以内再来店☆オフケア無料【パラジェル】トレンドコース¥7700→¥7200

まゆみ様、

今回もお任せいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお口コミ感謝いたします♪
    乾燥させないように注意して、ネイルを楽しみましょうね♪
    まゆみ様、またのご来店、心よりお待ちしています。
    ありがとうございます♪

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 10:28:29.0

ブログを拝見して、このデザインをしてもらいたい!と思い初めてお願いしました。
    お店にはたくさんのサンプルがあり、自分好みのものばかりでした。
    親切丁寧で、爪についても色々と教えていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

初回他店オフケア無料【パラジェル】トレンドコース20%Off  ¥7700→¥6160

Y様、

たくさんあるサロンの中から、当店のご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいをお口コミ、ありがとうございます♪
    気に入ったようで嬉しいです。
    Y様、またのご来店心よりお待ちしています。
    ありがとうございます♪

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:34:39.0

今回はパープルラメのグラデーションが良いなと思いこんな感じでと画像を送ったらイメージ通りのカラーをネイリストさんが購入したばかりだったのでそれを施術してもらいました。
    あとちょっとストーンも付けたいなと思いサンプルのが可愛かったので同じようにしてもらいました。
    とてもいい感じになって大満足です。
    長いお付き合いで私の好みをわかっているネイリストさんこれからもいろんな事にチャレンジするのでよろしくお願いします。

あけみん様、

いつもお任せいただきありがとうございます。
    なんと‥私もびっくり、ラメの色ぴったりでしたね♪
    季節は春…チャレンジ…その際はお手伝いできたらうれしいです。
    あけみん様、またのご来店、心よりお待ちしています!
    お口コミありがとうございます♪

• iayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 20:22:42.0

いつもお世話になってます
    毎回素敵なデザインに仕上げてもらえるので嬉しいです
    これからも宜しくお願いします

iayu様、

お任せいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお口コミ併せてありがとうございます。
    iayu様、次のネイル楽しみにしてます。
    ありがとうございます♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:10:00.0

3回目です!
    毎回とても丁寧にオフ・ケア・カウンセリングしてくださり、今回も大満足の仕上がりです!

ネイリストさんがとても気さくな方なので自分の好みを伝えやすいですし、こちらの予算内の中で出来る変更や組み合わせをたくさん提案してくれて、定額デザインから選びつつもまるで自分だけのオリジナルデザインが出来上がっていくみたいでとても嬉しいです。

仕事柄、どうしても途中でお直ししてもらうのですが
    いつも迅速に対応してもらえますし、取れにくいように色々工夫してくれます。

m様、

今回もお任せいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、うれしいお口コミ感謝いたします。
    今回もとっても可愛く仕上がりましたね。
    気に入っていただいてうれしいです。
    m様, これからもお手伝いできたらうれしいです♪
    来月も楽しみにしています。
    ありがとうございます♪

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 21:30:26.0

ネイルは初めてでしたので少し不安でしたが、とても親切なアドバイスでしたし、気に入ったネイルにして頂き楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

まゆみ様、

数あるサロンの中から、当店のご利用いただきありがとうございました。
    初めて…わからないことだらけ…少しお力になれば大変うれしです。
    まゆみ様、またのご来店、心よりお待ちしています。
    ありがとうございます♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:44:00.0

今回初めて予約させて頂きました。
    爪の状態やケアの事、どうすればいいかとてもわかりやすく説明してもらいました。ネイルは初めてではなかったのですが、色々な情報を教えてもらいとても良かったです。また丁寧な施術で大変満足しております。次もぜひお願いしたいと思います。

初回他店オフケア無料[パラジェル]ワンカラー/グラデーション¥6000→¥4800

なお様、

数あるサロンの中から、当店のご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、うれしいお口コミ感謝いたします。
    気にいったみたいで安心しました。
    なお様、またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-06 00:17:08.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

ユキちゃん様、

今回もお任せいただきありがとうございました。
    またお忙しい中うれしいお口コミありがとうございます♪
    ユキちゃん様、来月も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-04-04 04:12:53.0

今回はハンドとフットで長時間でしたが、担当スタッフさんの技術に見入って…いや、魅入ってしまい楽しかったです!
    ハンドは担当スタッフさんの新作デザインに一目惚れしてしまったので初めて持ち込みじゃなくお任せでお願いしました!
    自身初のシースルーマット!
    フットは持ち込みデザインで夜桜をお願いしました!
    毎回素敵な施術をありがとうございます
    (´▽`)
    毎日自己満の世界に浸れてますww

次回も宜しくお願いしまっすm(_ _)m

フットデザインコース+角質ケア ¥14300¥12000

いつもお任せいただきありがとうございます。
    フットの夜桜、かっこいい!
    ハンドフルオーダー…気に入ったようで安心しました。
    フラワーアートのマットトップ、かわいかったですね。
    次の予約楽しみにしてます。
    ミニサイズ様またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございます♪

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:27:38.0

初めてお世話になりました。
    丁寧にジェルの種類の違い、特徴をお伝え頂き安心してお任せ出来ました。
    楽しい施術の時間と仕上がりも大満足で
    次回とても楽しみにしております!

又、宜しくお願い致します。

初回他店オフケア無料【パラジェル】オフィスコース20%Off  ¥6500→¥5200

りぃ様、

数あるサロンの中から、当店のご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中うれしいお口コミ感謝いたします。
    気に入ったようで安心しました。
    とても楽しい時間でした。
    りぃ様、またのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございます

• アコちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 12:14:04.0

平日の仕事終わりに営業してるサロンで家からも近かったのが決めてでした。お話しも楽しく、綺麗なグラデーションと素敵なお花を描いてもらいました。予約が取りにくくなったら嫌なので本当はあんまり知られて欲しくないなー。

初回他店オフケア無料【パラジェル】シンプルコース 20%Off  ¥7000→¥5600

アコちん様、

数ある佐渡の中から、当店のご来店いただきありがとうございました。
    気に入ったようで安心しました。
    とってもきれいなお爪なので、おはなばえると思います。
    店内サンプルたくさんございます、次のネイルのデザイン、きっと見つかると思います!
    お忙しい中、お口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-11 16:43:19.0

今回は色もそうですが仕上がりもとても可愛いくて!ずっとこのままツメが伸びなければ良いのに。

お任せいただきありがとうございました。
    また嬉しいお口コミ感謝いたします。
    来月は、桜の季節、お花はどうかなぁ?
    …可愛いですよね
    ユキちゃん様、次のご来店、楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-03-06 21:49:34.0

今回は人生観の話から始まってwもっとポジティブ思考にならなきゃなぁと考えさせられながら自身初のチューリップを描いていただきました!
    何層にも色を重ねてくれた黄色とブルーのバランスが可愛くてポジティブになれそうです(*゚▽゚*)
    ゴールドのミラーで囲んでもらったのがまるで額に入った絵画の様で見ていて癒されてます(*´∀`)♪

次回もまた宜しくお願いしますm(_ _)m

ミニサイズ様、

今回もお任せいただきありがとうございます♪
    人生は長いようで、短い…誰にでもいろいろあります…
    楽しく、たくましく、そして優しく生きていきたいと思います。
    …そして、この仕事を通じて、いろんな方に少しでも楽しく、癒された時間与えたら大変うれしいです。
    また次のネイル日楽しみにしてます。
    お口コミありがとうございます♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 22:01:31.0

口コミがとても良かったので行ってみました。まずベース料金込の値段表記がありがたかったです!種類もシンプルなものから派手なものまでたくさんあって選ぶのが楽しかったです。
    すっごく可愛く仕上げて頂いて大満足!担当者さんが私以上に「可愛い!」と言ってくれた事が何よりも嬉しかったです(*^^*)

m様、

満足されたようで安心しました。
    とてもかわいかったです!可愛い…
    次のネイルのデザイン助けになればと思いまして、サンプルたくさんご用意してます。
    お忙しい中、うれしいお口コミありがとうございます♪
    m様、またのご来店心よりお待ちしています。
    ありがとうございます♪

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 19:15:55.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    好みを把握してくれていたのがとても嬉しかったですし、デザインを伝えるだけでアレンジも加え、満足のいく仕上がりにしてくれるので大満足です。
    教えていただいたケアも頑張ってやって見ます。

1ヵ月以内オフケア無料[パラジェル]シンプルコース¥7000→¥6500

らん様、

ご来店いただきありがとうございました、まだお忙しい中、うれしいお口コミ感謝いたします。
    今回も気に入ったようでうれしいです。
    ネイルて楽しいですね!
    らん様、またのご来店、心よりお待ちしています!
    ありがとうございます♪

• イヴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:16:11.0

可愛いい色で大満足です。

初回他店オフケア無料[パラジェル]*ラメグラデーション  ¥5000→¥4000

イヴ様、

当店のご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中うれしいお口コミありがとうございます。
    イヴ様、またのご来店。心よりお待ちしています。。
    ありがとうございます♪

• 黒猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:05:16.0

寒い中、お庭に立ってお出迎えしていただきありがとうございました。下処理がとても丁寧で、もちを良くする為のアドバイスが参考になりました。また、カラーの在庫も豊富で、仕上がりにも大満足です。

初回他店オフケア無料【パラジェル】マグネットネイル 20%Off¥7500→¥6000

黒猫様、

数ある様の中から、当店のご来店いただきありがとうございました。
    場所がわかりにくいと思って、初めて見えるお客様不安にならないように、お出迎えさせていただいてます。(その口コミ、すっごく嬉しいです。)
    ネイル気に入ったようで安心しました。
    黒猫様、またのご来店、心よりお待ちしています!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:17:20.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

フット初回他店オフケア無料[パラジェル] *デザインコース ¥8800→¥8300

ゆか様、

お任せいただきありがとうございました。
    満足されたようで安心しました。
    ゆか様、またのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございます♪

• ひろすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:32:29.0

ちょっと春っぽい感じの色を選びましたがストーンで春っぽ過ぎない素敵な仕上げにしてもらいました(*^^*)
    今月はどんな色にしようか…今から悩んでます。

ひろすけ様、

ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、うれしいお口コミありがとうございます。
    気に入ったようで安心しました。
    次のネイルまでときめいてください。
    ひろすけ様、またのご来店、楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-02-04 22:01:28.0

今回は自身も久々のバレンタインネイルをお願いしました
    (*´-`*)
    自身初のチョコレート色をベースに手描きのハートがめちゃくちゃ可愛くてもぉ最高です(((o(*゚▽゚*)o)))

持ち込みデザインでしたが、毎回話し合ってオリジナルデザインになるから楽しくて嬉しいです!

バレンタインネイルとして施術してもらいましたが、色を変えていつかまた同じ内容でお願いしたいくらいです(笑)

今回もネイルがメンタルセラピーになってます!
    ホントありがとうございます!
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもお任せいただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます♪
    バレンタインネイル、一度に一塊しかできない特別なデザインですね。
    子供っぽくならないように…可愛いすぎる!
    喜んだようで嬉しいです。

ミニサイズ様、次また楽しみにしてます!

• ミキちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 08:50:29.0

お話が弾み楽しい時間を過ごしながらも丁寧に迅速に施術をして頂けました。仕上がりも大変満足しております。次回伺うのが楽しみです。素敵なネイルにリラックスした空間をありがとうございました。

ミキちゃん様、

たくさんあるサロンの中から、当店のご来店いただきありがとうございました。
    楽しかったです…私所々しゃべりすぎましたね。^_^
    リラックスタイムになったようで、うれしいです♪
    また、デザイン気に入ったようで安心しました。
    お口コミ感謝します。
    ミキちゃん様、またのご来店、心よりお待ちしています。

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:05:52.0

全体的にとても丁寧なネイリストさんでした。
    爪の事を詳しく聞いて、それにあった施術をしてくれたり、デザインも細かく確認してくれました。
    定額のデザインも、どれも凝っていて見ているのがとても楽しかったです。
    デザインを決めていなくても迷う程どれも素敵で、センスの良いネイリストさんなんだなと思いました。

この度は、素敵なネイルをありがとうございました。
    また、予約を取らせて頂く際には、宜しくお願いします。

らん様、

喜んでいただいたようで安心しました。
    店内サンプルたくさんあります、色の変更、デザインの配置、できる限り頑張らせていただきます。
    うれしいお口コミありがとうございます♪
    らん様またのご来店。心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-26 10:59:02.0

今回もイメージどおりに仕上げていただいて、とても満足しています。

ユキちゃん様、

先日ご来店いただきありがとうございました。
    新しい発想…大変勉強になります!
    形にはまりやすい私…お客様のハイセンス!
    うわー可愛いすぎる。
    できるだけ頭柔らかくしてこれからも頑張りたいと思います。
    ゆきちゃん様、またのご来店、心よりお待ちしています。

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:07:37.0

爪が割れてしまい落ち込んでいました。が、リペアでとっても綺麗に元通りにしていただきました!これで1ヶ月またるんるんで頑張れます!

さおりん様

いつもお任せいただきありがとうございます。
    がんばっている女性…かっこいいですね!
    今年の冬とても乾燥してて、お爪のトラブルは起きやすいです、オイルやクリームでできるだけ保湿してくださいね。
    さおりん様、来月もお待ちしています!

• あ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 14:14:47.0

小さな爪もかわいくしていただきました。
    仕上がりも満足です!またお願いいたします。

あ!様

お任せいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしいお口コミありがとうございます♪
    喜んでいただいたようで安心しました。
    ちいさくて、かわいいを爪、これからもいろんなデザインを楽しみましょうね
    あ !様またのご来店。心よりお待ちしています。

• iayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 19:25:42.0

新規で伺いました。
    気さくで親しみやすいスタッフさんでした☆
    技術はもちろん爪のケアがとにかく丁寧で感激しました。
    指先の乾燥対策、爪を健やかに保つ秘訣など色々教えてもらいました。
    デザインも豊富で私好みなものばかりで気持ちが上がります。
    今まで通った数あるサロンの中でダントツ1位です!
    これからもお世話になりますので宜しくお願いします♪

iayu様、

数あるサロンの中から自店のご利用いただきありがとうございました。
      またこんなに嬉しいお口コミ…ほんとにありがとうございます!
      お気に入りいただいたようで、安心しました。
      持ってる知識や、技術…お客様の力少しでもなれたら嬉しいです。
      これからよろしくお願いします。
      iayu様、またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-04 20:11:08.0

12月のラストネイルは毎年お正月ネイルと決めているのですが、持ち込みデザインをハンド・フット共に大大満足の人生で一番素敵でテンション爆上がりなネイルを描いてくださいました!!
    ホントにありがとうございます(*≧∀≦*)

次回は話してくれたバレンタインネイルを楽しみにしております(((o(*゚▽゚*)o)))

フットトレンドコース+角質ケア+オイルマッサージ¥13000→¥10500

いつもお任せいただきありがとうございます。
    ハンドフットともに素敵なデザインですね。
    いつもミニサイズ様のハイセンスにびっくりします。
    バレンタインネイル、楽しみですね!
    2023、 良い年になりますように…
    ミニサイズ様、またのご来店、心よりお待ちしています!

リリーフネイルルーム(RELiEF NAiL ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー