4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 整体サロン ほぐし名人   >

整体サロン ほぐし名人

セイタイサロン ホグシメイジン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル1005号室
  • [博多駅筑紫口徒歩3分]まずはクーポンチェック↓/整体/小顔/骨盤/肩こり/腰痛対応
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:17:08.0

2回目でした。
    前回は翌日に揉み返しがなく快適に過ごせました。
    今回も揉み返しこなかったです!
    定期的に通います!

【2回目の方限定♪】リピート人気NO.1★名人式整体60分4980円→3980円

m 様

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!
    口コミを書いていただき、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回も揉み返しなくお過ごしいただけてとても安心しました^ ^
    ほぐし名人では強さの確認をこまめに行いながら施術を行なっております◎
    その日のお身の状態に合わせるのはもちろんの事、触る場所や角度なども踏まえてお客様にいただいた大切なお時間で快適かつ効果的なアプローチができるように日々取り組んでおります☆
    揉み返しに関してはあくまで個人差がございますがその中でも最大限お客様に安心して施術を受けていただけるように丁寧にお身体と向き合っております!
    今後も何か不安なことや気になることがございましたら気軽にご相談ください♪

ほぐし名人 田中

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 23:55:47.0

引っ越し作業でキツくなった左肩を治してもらいました。施術中もリラックス出来たので、疲れが取れました。また伺います!

【2月限定☆】名人式整体60分 4980円→3980円 ホットペッパー限定割引!

aaa 様

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回は引越し作業で生じた不調でしたが効果を実感していただけて少しでもお役に立てたならとても幸せです^ ^
    ほぐし名人は完全個室のプライベート空間になっておりますので不特定多数の方との直接的な接触はほとんどありません!
    その為、周りを気にする事なく落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけます◎
    大きな店舗ではないですがお客様により安心してご利用いただけるように日々の清掃や衛生面などに関する取り組みは日々最善を尽くせるように今後も努力して参ります!

お身体に関するお悩みはこれからもほぐし名人がしっかりサポートします☆

ほぐし名人 田中

• まあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 19:06:05.0

一年くらい前から、月に2回程定期的に通わせてもらってます。元々背骨の持病があり、背部痛と肩凝りが酷く呼吸が浅くなりがちだったのですが、通わせていただくようなってからとても楽になりました。
    細かくその時の身体の状態を確認しながら、とても丁寧な施術をしてくれるので安心してお任せできます。
    今まで色々なリラクゼーションのお店に行きましたが、接客・技術など考慮してこの価格設定はとても良心的です。これからも通わせていただきます^_^

まあこ 様

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

少しでもお身体を整えるお役に立てているのであればこれ以上ない幸せです^ ^
    定期的なメンテナンスで大切なお時間をほぐし名人にお任せいただけてとても光栄です!と、同時にご自身のお身体と向き合い、日頃から定期的なケアに取り組む姿勢はとてもとても素晴らしく、症状の軽減も間違いなく努力の賜物だと思います!
    これからもどこよりも丁寧なサービス提供を目指し、更なるサービス向上に努力し価格以上にご満足いただけるよう日々取り組んで参ります!

[投稿日] 2023-02-14 17:08:43.0

肩が痛かったのがすっきりしてとても楽になりました!
    毎回強さの確認して下さるのがとても良いと思います~!
    前回のお話の内容を覚えてくださってたのが嬉しかったです♪

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

施術の効果を実感していただけてとてもとても嬉しいです^ ^
    今回もいろいろなお話ができてとても楽しかったです!素敵な時間をありがとうございました♪
    ほぐし名人では新規の方も常連のお客様も共通して細かな強さの確認を行いながら施術を行なっております!その日その時の調子に合わせたベストな強さのご要望は遠慮なく気軽にご相談ください☆
    生活環境の変わる春に向けて身体を整えて万全の準備をしておきましょう!
    ほぐし名人が新生活もしっかりサポートします☆

ほぐし名人 田中

• おけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:31:21.0

背中の痛みがあり、捻った痛みとわかりつつ施術をお願いしました。
    翌日かなり痛みが取れ、日常動作がスムーズになって良かったです。
    事前に注意点やこうなるかも、というところまで詳しく説明頂けたのも納得してお願いできて良かったです。

人気No.1【肩こり/腰痛等のお身体の不調に◎】名人式整体60分4980円→3750円

おけい 様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    術後の効果を実感していただけて少しでもお役に立てたならとても幸せです^ ^
    ほぐし名人の名人式整体の根幹にあるのは医療機関での長年の経験と医療系国家資格に基づく確かな理論をベースとしたアプローチです!
    細かなカウンセリングからその日の症状を把握し、考えられるリスク等がある場合はその様な情報も共有した上で施術に入り、術後の経過を診て日常生活に対するアドバイスも行なっていきます◎
    今後も施術はもちろんの事、少しでもお客様に分かりやすく、かつ納得していただけるようなカウンセリングやアフターケアが出来る様に日々努力し取り組んで参ります!

今後もお身体の不調などのお悩みは是非ほぐし名人にご相談ください♪

ほぐし名人 田中

• 和広さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:47:55.0

丁寧にこちらの症状を聞いてくださり力加減も痛気持ちく施術していただきます。首肩を施術していただきましたがすぐに効果を実感出来ました。また利用させていただきます。

【口コミ特典☆】10分無料サービス!名人式整体40分+10分=計50分 2980円

和広 様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感していただけて少しでもお役に立てたならとても幸せです^ ^
    今回は寝違えの様な症状でしたが普段と同様に患部の状態をしっかり確認した上で当日の状態と、今後どの様な過程で治っていくかを説明させていただき施術に入りました!
    急性の症状などは治るまで数日かかるものもありますので施術の前後の状態を診てからその日の施術内容やその後の経過に関する注意点や過ごし方などまでしっかりサポート致します◎
    これからもお身体の不調やお悩みは是非ほぐし名人にご相談ください☆

ほぐし名人が今後もしっかりサポートします☆

ほぐし名人 田中

• かたやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:01:50.0

仕事の都合もあり短時間のコースを選択しましたが、気になる箇所を全体的に整えて頂き、今回は首や肩が特にラクになりました。

慢性腰痛の改善をメインに、これからも定期的に通いたいと思っております。よろしくお願いいたします。

かたやん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、数あるサロン様の中からほぐし名人にお身体のケアをお任せいただきとても光栄です!少しでもお役に立てたならとても幸せです^ ^
    ほぐし名人では丁寧なカウンセリングを通してお客様のお身体の状態を確認し、いただいたお時間と優先順位やご要望を照らし合わせながら最も効率的で無駄の無いアプローチを選択、共有してから施術に入っております◎
    また次回以降もお身体の状態を伺いながらその日その時の状態に合わせた施術でお身体のメンテナンスをサポート致します♪

ほぐし名人 田中

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:51:22.0

すごく良かったです!
    最初左の肩から首を伸ばした時かなり痛かったのですが施術後再度伸ばした時に全然痛みがなく柔らかく伸ばすことが出来、ビックリしました!

【たっぷり大満足☆】肩こり/腰痛等の不調に◎名人式整体70分5980円→4500円

もも 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

効果を実感していただけて少しでもお役に立てたらならとても幸せです^ ^
    まだまだ寒い日々が続きますのでお身体を冷やさないようにしていただき、同じ姿勢が続いて身体が固まらないようにこまめに動かしながら経過を診てみてください◎
    ほぐし名人では2回目の方限定のクーポン、3回目以降も使えるクーポンもご用意しておりますので次回以降はそちらをチェックしてみてください♪

ほぐし名人 田中

• 未来さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:10:49.0

口コミ福岡でトップクラスの ほぐし名人さん 当日一枠空いていたのでポチッと予約
    場所は博多駅筑紫口側のマッサージ店が集中しているビルの10階
    入ると清潔な待合所と施術室が広がってます
    しかもベット一つなんで完全貸切制って凄い
    しっかりとカウンセリングを受けてから
    開始時間の案内までしていただき好印象
    施術も絶妙な力加減で的確にしっかりほぐされていき
    都度力加減の確認を行なっていただけます
    身体の凝っていたところが施術後は超スッキリ
    特に肩甲骨剥がしが最強に気持ち良かったです

支払い時の メタリックpaypayQRコードは必見です

【ロングメニュー☆】肩こり/腰痛/頭痛等◎名人式整体90分7980円→5980円

未来 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は数あるサロン様の中からほぐし名人を選んでいただき、効果を実感していただき素敵なお言葉をいただけてとても幸せです^ ^
    ほぐし名人は完全個室のプライベートサロンになっておりますので他のお客様を気にすることなく落ち着いた雰囲気で施術を受けていただけます◎
    丁寧なカウンセリングや細かな強さの確認などマンツーマンだからこそ出来るお客様1人に1人に合わせたサービス提供がほぐし名人のこだわりであり誇れる部分です☆
    paypayスタンドのこだわりにも気づいていただけてとても嬉しいです♪
    今後も更なるサービス向上を目指し日々努力して参ります!

お身体の不調などのお悩みは是非ほぐし名人にご相談ください♪

ほぐし名人 田中

• ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 16:11:50.0

体めっちゃ楽になったし、フェイスラインもスッキリして満足です!ありがとうございました!また、お伺いします!

【小顔+肩こり/腰痛/頭痛/眼精疲労等◎】小顔矯正+整体90分 9980円→6980円

ゆん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

効果を実感していただけてとてもとても幸せです^ ^
    色々なお話もできてとても素敵なお時間をありがとうございました!
    ここにきて更に冷え込みが厳しくなってきています!
    まだまだ続く寒い冬を乗り切る為にもお身体のメンテナンスをしながら一緒に頑張っていきましょう◎

ほぐし名人 田中

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 22:59:03.0

久しぶりに行きました。背中と首の凝りがひどく頭痛もでていたのですが、一回ですごくすっきりし、かるくなりました。またメンテナンスに行きたいと思います。

まーちゃん 様

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!

今回はかなり久しぶりのご来店でしたね!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなり状態が悪かったですが、効果を実感していただけて少しでもお役に立てたなら幸いです^ ^
    蓄積した不調や疲労は放っておくと悪化やしつこい慢性化につながります!
    早め早めのケアで予防しておきましょう◎
    またお時間を見つけて是非メンテナンスにお立ち寄りください♪
    ほぐし名人がこれからもしっかりサポートします☆

まだまだ寒い日が続きますのでお気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2023-01-15 16:04:58.0

久しぶりにお伺いできて疲れが
    とれました!今回も足も疲労が溜まっていましたが
    ほぐして頂き、足の疲れも取れました!
    また次回もお願いします!

【12・1月限定☆】名人式整体60分 4980円→3980円 ホットペッパー限定割引!

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!

前回は久しぶりのご来店だったこともあり、かなり疲労や不調が溜まっていましたが少しでも効果を実感していただけてお役に立てたならとても幸せです^ ^
    ここにきて更に冷え込んできていますのでしっかりお身体のメンテナンスをして、まだまだ続く冬を一緒に乗り切っていきましょう◎
    ほぐし名人がしっかりサポート致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-30 00:53:01.0

肩の痛みが酷くなってきたので伺いました!
    痛いところを詳しく聞いてくれて、重点的にして下さったのでとても有難かったです!
    施術はもちろんなんですが、お話する時にも気をつかって下さっているのがとても伝わります^^
    丁寧にいつもありがとうございます~!!!

【12月限定☆】名人式整体60分 4980円→3980円 ホットペッパー限定割引!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    年末はかなりご多忙と伺っておりましたので貴重なお時間をほぐし名人にお任せいただけてとても嬉しかったです♪
    少しでもお役に立てていたなら幸いです^ ^
    施術中はいつも楽しいお話とこちらの問いかけに丁寧にお答えいただきありがとうございます!
    毎度色々なお話ができてとてもとても楽しいです☆
    まだまだ寒い日々が続きますので2023年もお身体の不調などのお悩みは是非ほぐし名人にご相談ください♪

ほぐし名人 田中

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:02:03.0

小顔矯正と姿勢矯正をしてもらいました!最初の説明からすごく分かりやすくて、体の仕組みを納得しながら説明を聞くことが出来ました!次の日から職場でも友達からも『痩せた?顔小さくなった!』と言われまくって大満足です!!家で出来るストレッチも教えてもらったので、シャンプーする時とか実践しています!また行きます!ありがとうございました!

【W矯正でたっぷり根本改善☆】名人式小顔矯正+姿勢矯正120分15960円→9980円

なー 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけて少しでもお身体のお役に立てたならとても幸せです^ ^
    また、セルフケアも実践していただけてとてもとても嬉しいです♪
    ほぐし名人の矯正メニューはカウンセリングでしっかりお悩みやご要望を確認し、お客様に施術の方針を説明、共有してから施術を行っていきます!
    術後に関しましても経過に関する説明や日常生活でのセルフケアに関するアドバイスも行なっております◎
    次回以降も施術前、術中や術後に気になる事や分からない事などございましたら気軽になんでもご相談ください☆

ほぐし名人 田中

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 13:10:54.0

施術も丁寧で強さもその都度確認して頂いて安心してお任せできます。もみ返しが起きやすいタイプなのですが、全くもみ返しも無く体の痛みも無く楽になりました。またお願い致します。

よっしー 様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    もみ返しもなく術後の効果を実感していただけてとても嬉しいです^ ^
    もみ返しに関しては、どうしても出やすい傾向にある方もいらっしゃるのでどんなに気をつけていても術後の経過を見てみないと分からない場合もございます!
    ですが、少なくとも身体に合っていない刺激はお勧めではありません!ほぐし名人ではお客様一人一人に合わせて細かな強さの確認を行いながら施術を行なっております!
    初回だけではなく毎回強さを確認することでその日のお身体に一番最適な強さで効果的なアプローチができるように日々取り組んでおります!

また次回も術後の経過などを確認した上で強さも伺いながら進めて参りますので気になる事がございましたら気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-12-08 21:46:19.0

毎月メンテナンスで通っています!
    毎回、どこを重点的にしたいか
    丁寧にカウンセリングして下さるので
    こちらも身体の不調などが話しやすいです☆
    また今月もよろしくお願いします!

【10・11月限定☆】名人式整体60分 4980円→3980円 ホットペッパー限定割引!

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

昨年は月1回のメンテナンスを継続していただき、お身体と向き合う時間を大切にしていただけてとても嬉しかったです♪
    そしてそんな大切なお時間をほぐし名人に任せていただけてこんなに幸せなことはありません!
    今後もなっちゃん様の疲労や不調のメンテナンスは是非ほぐし名人にお任せください☆
    更なるサービス向上に努力しながら、お客様のお悩みに全力で向き合い、サポートします!
    2023年も一緒にお身体のケアを頑張っていきましょう^ ^

ほぐし名人 田中

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:46:28.0

肩こりと腰痛をメインにして頂きました。
    今回初めてでしたが、とても丁寧な対応を
    していただき安心して施術を受けることが
    できました。体も楽になりました。
    また行きます!

まずはお試し☆クーポン限定メニュー★お身体の不調に◎名人式整体50分2980円

もも 様

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

数あるサロン様の中からほぐし名人を選んでいただき、効果を実感していただけてお役に立てたならとても幸せです^ ^
    ほぐし名人ではカウンセリングから施術中、施術後までどこよりも丁寧なサービス提供を意識し取り組んでおります!
    もっともっとお客様に喜んでいただけるようなサービス提供を目指して日々努力して参ります!

ほぐし名人 田中

• ともともとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 00:29:12.0

いつも優しく丁寧に体調や日頃の姿勢などヒアリングをして頂いてます。施術中も、力加減など他店舗では我慢しがちなことも、こちらでは少し弱めに…など自然に言える雰囲気でとてもありがたいです。施術をしてくださる方の手がとても温かくて、いつもつい眠ってしまいそうなぐらいリラックスしてます。冬は冷え性対策にまた伺います。

ともともと 様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ほぐし名人では常連のお客様も毎回しっかりカウンセリングした上でその日その時の調子などに合わせた施術方針を共有して施術を進めていきます◎
    施術中もこまめに強さの確認を行いながら進めておりますので、その時の調子や押される場所によって好みの強さを選んでいただけます^ ^
    細かな調整でも対応致しますので今後も気になることがございましたら気軽にご相談ください♪
    寒い季節はお身体の不調が出やすいのでしっかりメンテナンスして乗り切っていきましょう☆

今後もお身体の不調やお悩みは是非ほぐし名人にご相談ください☆

ほぐし名人 田中

• 和広さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 14:32:42.0

寝違えて首の痛みと肩のコリがひどかったので利用させてもらいました。丁寧に症状とこちらの話を聞く姿勢を示してくださり対応していただけます。毎回施術後効果を実感するので今後とも利用していきたいなと思います。

和広 様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    施術の効果を実感していただき、少しでも症状改善のお役に立てたならとても幸せです^ ^
    寝違えなどの急性の症状に関しても医療系の国家資格を活かした正しい知識を基にその日、その時にできる最善のアプローチを選択し施術していきます!
    これからも皆様の不調、お悩みに最大限お役に立てるように努力、準備し更なるサービス向上に努めて参ります◎

ほぐし名人 田中

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:40:40.0

施術者の方が優しい雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしてくださりました。身体が重かったのですが、帰る時には背筋が伸びて呼吸もしやすくなって嬉しかったです。院の中もシンプルで清潔感があって良いなと思いました。

【2回目の方限定♪】たっぷり大満足☆名人式整体70分 5980円→4980円

aaa 様

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!

ほぐし名人では丁寧なカウンセリングからお身体の状態を確認し、お客様と一緒に施術の方針を決めて施術を行なっていきます◎
    お客様からいただいた大切かつ貴重なお時間をより効果的に、効率の良いアプローチができるように常に意識し取り組んでおります☆
    初めての方はもちろん!常連のお客様にもその日その時のお身体の状態をしっかりカウンセリングしてから施術を行いますので次回以降もお身体のお悩みなど気軽に何でもご相談ください^ ^
    3回目以降も使えるクーポンをたくさんご用意しておりますので是非チェックしてみてください♪

[投稿日] 2022-10-22 00:44:39.0

今回は肩、首が凝っていたのですが、いつも施術後は身体が軽くなり、最近冷え性で手足が冷たくなりやすいですが、身体全体もポカポカしていました!今回もいろんなお話もできて楽しかったです!また来月もお願いします!

【10月限定☆】名人式整体60分 4980円→3980円 ホットペッパー限定割引!

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!

今回も施術の効果を実感していただけてとても嬉しく、少しでもお役に立てたなら幸いです^ ^
    朝晩はかなり冷え込む季節になりましたがいかがお過ごしでしょうか?
    これからの季節は冷えによる血流の不良から不調や季節特有の症状が出やすくなります!
    セルフでの冷え対策に加え、整体で全身の血行促進を促し、不調の発症や悪化を予防しましょう◎
    また色々なお話ができるのを楽しみにしております♪

ほぐし名人がこれからの寒い時期もしっかりサポートします☆

[投稿日] 2022-10-21 21:01:00.0

また肩凝りが酷くなったので伺いました!
    めっちゃ肩が軽くなりましたありがとうございます♪
    受験前に肩凝りがとれて良かったです^^
    お話楽しかったです!
    また肩凝りが酷くなったら行きたいと思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回も肩こりの症状でしたが効果を実感していただけてとても嬉しく、少しでもお役に立てたなら幸いです^ ^
    受験前の貴重なお時間にほぐし名人をご利用いただけて光栄でした!
    色々なお話もできてとても楽しく、素敵な時間でした♪
    これから寒くなるとお身体の不調も出やすくなってきます。不調や疲労は蓄積する前にメンテナンスするのをお勧めしております◎
    お身体の調子に合わせて気軽にご利用ください!
    3回目以降も使えるクーポンもたくさんご用意しておりますので是非チェックしてみてください☆

ほぐし名人 田中

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:04:44.0

聞き取りやすく丁寧なカウンセリング、説明もしっかりして頂きました。途中で電話がなった際の気遣い、素晴らしいと思いました。
    私自身忙しく、なかなかタイミング合わせること出来ませんが、また必ず伺います!
    よろしくお願いいたします。

さき 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ほぐし名人は1人で営業しているサロンになりますのでお客様の対応中も電話などが鳴りましたら一度手を止めて対応させていただいております!
    お客様になるべくストレスが無いように対応を心がけており、今回このような嬉しいお言葉をいただきとても感激しております!
    どうしてもお客様をお待たせしてしまう事などもございますが当サロンのお客様はとても素敵な方ばかりでご協力いただきながら営業を円滑に進めることができています。この場を借りて心から感謝の気持ちをお伝えします。いつも本当にありがとうございます^ ^
    なかなかお忙しく貴重なお時間になるかと思いますが是非お身体のメンテナンスも一緒に頑張っていきましょう♪

これからもほぐし名人がしっかりサポートします♪

ほぐし名人 田中

• シマさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 08:10:24.0

引っ越し手伝いで身体中コリコリでしんどいので博多に来る用事があったのでネットで探して来店しました。問診票記入から体の細部チェックに始まり非常に丁寧な施術と対応で大変満足して帰る事が出来ました。

力で押して来る揉み解しマッサージ等を希望する人には合わないと思いますが,的確にツボを捉えてるので終わった後の爽快感はとても良いものがあります。

身体の凝り等でお悩みの方は是非行ってみると良いと思います。この度はお世話になり有り難う御座いました。

シマさん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回数あるサロン様の中から当サロンを選んでいただき、少しでもお役に立てたならとても幸せです^ ^
    引越し作業による疲労や不調がかなり蓄積しておりましたので効果を実感していただけて良かったです♪
    ほぐし名人ではカウンセリングで伺った内容を元にお客様からいただいた大切な時間の中で最も効率よく、最適なアプローチで無駄なく施術することを常に意識しております◎
    こまめな強さの確認も含めてお客様の体感具合も参考にしながら進めて参りますのでリラックスした状態でお身体と向き合っていただくお時間にしていただけたらなと思っております☆
    また福岡にお立ち寄りの際には是非お身体のメンテナンスにご来店ください!

次回お会いできるのを心より楽しみにご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-09-26 00:17:56.0

月1の楽しみで毎月通っています☆
    いろいろお話もしながらなのであっという間で
    リラックスできる空間です!また来月もお願いします!

【9月限定☆】名人式整体60分 4980円→3980円 ホットペッパー限定割引!

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!

前回も楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    施術を通していろいろなお話ができて私自身も毎回とても幸せです♪
    毎月のメンテナンスが定着していてとても素晴らしいです◎
    季節の変わり目は普段と違った症状や不調が出やすいので引き続きメンテナンスしながら乗り切っていきましょう☆

ほぐし名人 田中

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:42:53.0

細かく、丁寧に調整いただきました。近所だったら毎週行きたいレベルです。

みほ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐし名人ではどこよりも丁寧なサービス提供を目指し日々取り組んでおります!まだまだではございますがとても嬉しいお言葉に感激しており、同時に更なるサービス向上を目指してこれからも日々努力して参ります☆
    お住まいとの距離が離れているのがとても残念ですがまた近くにお立ち寄りの際にはお身体のメンテナンスに是非ご利用ください♪
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております^ ^

お住まいの地域でもお身体のメンテナンスに是非取り組んでみてください☆

ほぐし名人 田中

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 19:15:04.0

辛かった肩こりから解消されて助かりました。
    施術中も声掛けして下さり配慮して頂いてる
    のが感じられました。
    また時間がある時にお世話になろうと思います

まろ 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけてとても嬉しく、お役に立てたなら幸いです☆
    ほぐし名人では施術中もこまめに強さの確認などをお声がけしながら施術を行なっております!
    お客様にとって最適な強さで施術を受けていただくことで安心してリラックスした状態でお身体と向き合うお時間にしていただきたいと思っております♪
    次回以降もしっかり確認しながら施術を進めて参りますのでご要望などございましたら気軽にお声がけ下さい^ ^

今後も一緒にお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう!
    ほぐし名人がしっかりサポートします♪

ほぐし名人 田中

• maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 21:35:57.0

月に一度のペースで通っています。わたし自身ガチガチに凝りやすく、お店を転々としても根本的に良くならず次の日には元通り…だったのですが、ここに通い始めてから身体の調子が安定して良くなってきました!
    いつお伺いしてもカウンセリングから本当に丁寧で、一人一人に寄り添った施術をしてもらえるので安心してお任せしています。すっかり毎月の楽しみになってます^^次回もよろしくお願いします!

ma 様

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!

初めてのご来店からあっという間に1年が経ちましたが毎月メンテナンスを頑張っていただき、お身体の変化も実感していただけてとても嬉しく、整体師として幸せです^ ^
    ほぐし名人では常連のお客様も毎回しっかりカウンセリングをしてから施術を行なっております!
    何回ご来店いただいても飽きなく満足していただけるように毎回その日その時のお身体の状態に合わせてベストな施術ができるように取り組んでおります!
    引き続きご満足いただける施術を提供し続けるためにも日々努力して参りますのでこれからも一緒にお身体のメンテナンスを頑張りましょう♪

ほぐし名人 田中

• とんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 06:51:08.0

当日の予約でしたが受けていただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングで肩、腰がとてもラクになりました。
    また時間を見つけて伺いたいです!

とん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ほぐし名人は当日予約も承っております◎
    数あるサロン様の中から当サロンを選んでいただきとても嬉しく、素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    施術の効果も実感していただけて良かったです♪
    お身体の不調や症状の軽減はもちろんですが、日々の疲労などに癒しやリフレッシュも兼ねて是非お近くに来られた際はお身体のメンテナンスにお立ち寄りください☆
    これからもほぐし名人がしっかりサポートします◎

[投稿日] 2022-08-25 00:18:36.0

いつも通わせて頂いているのですが今回は肩、首の痛みがいつもより強く、しっかりほぐしてもらったことで、かなり楽になり全体的に身体のむくみ感もとれたように感じました!また9月伺います!

【8月限定☆】名人式整体60分 4980円→3980円 ホットペッパー限定割引!

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!

前回は首肩、肩甲骨周りの症状が強かったですが、施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も施術に入る前にしっかりカウンセリングしていきますのでその後の経過やその日その時の調子を是非教えてください^ ^
    常連のお客様にも毎回満足していただけるように、更なるサービス向上に努力して参りますので引き続き一緒にお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう♪

ほぐし名人 田中

整体サロン ほぐし名人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー