4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 整体サロン ほぐし名人   >

整体サロン ほぐし名人

セイタイサロン ホグシメイジン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-25 宝ビル1005号室
  • [博多駅筑紫口徒歩3分]まずはクーポンチェック↓/整体/小顔/骨盤/肩こり/腰痛対応
  • ミユクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:41:52.0

肩のこりがほぐれてスッキリしました!

まずはお試し☆クーポン限定メニュー★お身体の不調に◎名人式整体50分2980円

ミユク 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事も含め日常生活を送る中で感じた不調や症状は早めのケアで悪化、慢性化を予防しておきましょう◎
    前回同様、お仕事の合間のお時間を使ったり、お休みの日などを使って是非メンテナンスにお立ち寄りください♪
    当日予約も大歓迎ですので気軽にお問い合わせください^ ^

ほぐし名人 田中

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 13:01:02.0

3回伺いました。とにかく接客が丁寧です。カウンセリングもしっかりしてから施術の時間も伝えてくれるので安心して受けられます。資格を持っている先生なので、ただのエステとは違い、技術の高さを感じます。右の頬が下がっている事や、フェイスラインのたるみなど気にしていろんなとこに通っていますが、施術後は確かな効果を感じます。マンション自体は古いのですが、シンプルで清潔感のあるルームです。しっかりしたカウンセリングと効果を感じたい方にはオススメです。都度払いなので勧誘などもありません。私もこれからも月1ペースで通います。

【みんな使える♪】名人式小顔矯正70分 ¥7980→¥7500

えり 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

細かなこだわりにまで気付いていただきとても幸せで感動しています!
    お客様から大切なお顔や身体、お時間と料金をお預かりする以上、どこよりも丁寧に満足していただけるサービス提供を常に心がけています!これからも継続、そして更にお客様に満足していただけるサービス提供を模索し努力して参ります◎
    ほぐし名人では無理な回数券の販売や勧誘などは一切行っておりません。えり様も今後も自分のペースでお顔でお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう♪

ほぐし名人がこれからもしっかりサポートします☆

ほぐし名人 田中

• ばななまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:28:14.0

急な予約でしたが、快く対応していただきました。
    不案内な土地で、少し迷ってしまったのですが、電話で詳しく教えてもらえました。
    最初にカウンセリングがあり、首、肩、眼精疲労に悩んでいる事を伝え、施術内容をはじめ、慢性的な痛みは完全にはなくならないかもといった点なども詳しく説明してもらえたので、安心でした。
    かなり強めにお願いしたところ、施術箇所が変わる度に痛くないか加減を確認してくれました。
    気持ち良かったし、お話ししながらだったので、すぐ90分が経ちました。
    とてもスッキリしました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ロングメニュー☆】肩こり/腰痛/頭痛等◎名人式整体90分7980円→5980円

ばななまん 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ほぐし名人では当日のご予約、直前のご予約も対応しておりますので今回ご縁あって数あるサロン様の中から当サロンを選んでいただけて良かったです♪
    入り口が分かりにくい建物になっておりますので次回以降も迷われた際には気軽にお問い合わせください!サロンとしても、分かりやすい説明の記載を行うなど随時改善できるところは修正しながら取り組んで参ります!
    丁寧なカウンセリングはこだわって取り組んでいるサービスの一つです!ただお身体の状態を伺うだけではなく施術方針や術後起こりうる経過の過程なども正直に包み隠さずご説明し、不調や症状の改善に向けて同じ目線で同じビジョンを共有しながら取り組めたらなと考えております◎
    術後の効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
    また福岡にお立ち寄りの際には是非お身体のケアにご利用ください☆

ほぐし名人 田中

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:38:46.0

今回もしっかりほぐして頂き、
    施術後は症状が改善されてました♪
    次回も期間空けすぎずに伺えるといいなと思います(*^-^*)

さき 様

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!
    口コミを書いていただき、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつもお身体のメンテナンスをお任せいただき、とても光栄で幸せです^ ^
    術後の効果も実感していただけてとても嬉しいです☆
    良いペースでお身体のケアに取り組めているのでこの調子で継続していきましょう!
    暑い日々が続きますので引き続き定期的なメンテナンスで夏バテ対策をしながら暑い夏を一緒に乗り切っていきましょう♪

[投稿日] 2022-07-20 18:59:46.0

いつもお世話になってます!
    最近腰が痛いのもあってからそれをご相談
    したところ、丁寧な説明とストレッチ方法や
    解決策も教えて下さり、安心してお任せ
    しています!またよろしくお願いします!

【7月限定☆】名人式整体60分 4980円→3980円 ホットペッパー限定割引!

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!

定期的なメンテナンスに取り組んでいただき、セルフケアなどの指導にも熱心に耳を傾けていただけて、施術者としてとても幸せです^ ^
    その日その時でお身体の不調の場所や症状は刻一刻と変わっていきますのでほぐし名人では毎回しっかりとカウンセリングを行い、前回の術後の経過も含めてお身体の状態をチェックしております◎
    また次回のご来店の際も改めてお身体の状態を伺いますので、細かな変化でも構いません!気軽に何でもご相談ください☆
    これからも一緒にお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう♪

ほぐし名人 田中

• 女性さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 22:22:41.0

どこよりも丁寧に技術接客共に配慮してくれてると思いました。

女性 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐし名人ではどこよりも丁寧なサービス提供を目指し日々取り組んでおりますのでこのようなお言葉をいただけてとても幸せです^ ^
    今後も更なるサービス向上に向けて日々努力して参ります◎
    症状やお身体の状態が悪化する前にメンテナンスをしながら改善に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

ほぐし名人 田中

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 19:54:19.0

初めてのサロンだったので結構緊張していたんですけど、
    力加減とか確認して下さったりとても丁寧な施術でした!
    また肩こりが酷くなったら伺いたいなと思います!

【学割U24】ホットペッパー限定学割!名人式整体60分 3500円♪

なお 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は数あるサロン様の中から初めての整体にほぐし名人を選んでいただき、嬉しいお言葉をいただけてとても幸せです^ ^
    ほぐし名人ではカウンセリングから施術中、術後の確認までお客様に少しでも安心してサービスを受けていただけるように細かなお声がけをさせていただきながら施術などを進めております◎
    今回、初めての整体とのことでしたので術後の経過も含め次回以降改めてご要望やご不明な点などがございましたら気軽にご相談ください♪

一緒にお身体のメンテナンスを頑張っていきましょう♪

ほぐし名人 田中

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:27:57.0

とても親切に対応していただけました。
    また利用したいです!

まずはお試し☆嬉しい10分無料サービス★名人式整体ハーフ40分+10分計50分

R 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は数あるサロン様の中からほぐし名人を選んでいただき、嬉しいお言葉をいただけてとても幸せです^ ^
    初めての整体とのことでしたので実際に受けてみて日常生活を送りながら効果の実感具合などを体感していただき、次回以降はその中で気になった点や効果の維持状況などをみながら更により良い施術を提供して参りますのでこれからもお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-06-27 12:46:42.0

今回はかなり疲れていたこともあり、いつもより長いコースでお願いしました!施術後、太もものはりも気にならなくなりました!相変わらず肩、首はいつもこりやすいのでまた来月お願いします!

【6月限定☆】名人式整体70分 5980円→4980円 ホットペッパー限定割引!

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもより長いコースでしたが術後の効果も実感していただけて良かったです^ ^
    ほぐし名人では初回、2回目、3回目以降と各種クーポンをご用意しており、症状や不調の内容に合わせて継続的にご来店しやすい仕組みを取り入れております◎
    常連のお客様にもその時々の調子に合わせてメニューを選んでいただけるようにご準備しておりますのでいつもよりちょっと疲れたなという時には少し長めのコースも是非ご利用ください♪

ほぐし名人 田中

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:18:24.0

痛めた首・肩あたりを重点的に施術して頂き、帰る頃にはかなり良くなりました!
    次回は期間空けずに伺いたいです。よろしくお願いします!

さき 様

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    術後の効果を実感していただけてとても嬉しく、同時にその後の経過も良好ですと幸いです☆
    お身体の調子に波がある時には早めのケアで悪化、慢性化を予防し貯金をつくるイメージでお身体のケアをしていきましょう◎
    夏に向けてメンテナンスを一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-06-08 12:15:01.0

2回目の来店だったんですが前回お話したことも
    覚えていて下さり、今回もすごく前回同様
    リラックスできました! 前回やらなかった腰や足もして
    頂き今までの疲労が楽になりました!また伺います!

【2回目の方限定♪】リピーター続出!名人式整体60分 4980円→3980円

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!

今回は腰や足のケアもしていきましたが効果を実感していただけてとても嬉しいです^ ^
    ほぐし名人では前回の施術内容、その後の経過、当日のお身体の状態をしっかり伺った上でその日その時に最も最適かつ効果的なアプローチができるように日々取り組んでおります◎
    今後もお客様からいただいた大切なお時間の中でご満足いただけるサービス提供ができるように努力して参ります!

ほぐし名人 田中

• ゴンさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 15:34:45.0

久しぶりに身体のメンテナンスへ!
    今回は首回りから腰を重点的にやってもらいました。
    相変わらず丁寧なヒアリングから始まり、施術はもちろんのこと、40分があっという間に感じました。
    身体がスッキリすると、今後の仕事のモチベーションにも繋がるので、定期的にメンテナンスに行かねばと感じた日でした。
    今後もよろしくお願いします!

ゴンさん 様

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたが、少しでもお身体のお役に立てたならとても幸せです^ ^
    日常生活やお仕事をより良いものにする為にもお身体のメンテナンスはとても大事ですよね♪
    不調や疲労の蓄積は症状の悪化、慢性化にもつながりますので早めのケアで一緒に予防を頑張りましょう◎

ほぐし名人 田中

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:37:02.0

説明が丁寧でした

【女性に大人気☆】美しいお顔と頭をデザイン♪小顔矯正70分¥7980→¥4980

みほ 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ほぐし名人ではカウンセリングから施術中、アフターフォローまで常に丁寧なサービス提供を意識し取り組んでおります!ですのでこのような感想をいただけてとても幸せです^ ^
    初めてのお店、初めての施術で不安な気持ちや分からない事などがあると思います!そういった部分を少しでもクリアにし安心してリラックスした状態でサービスを受けていただけるよう、こまめにお声がけしながら施術などを進めていきますのでどんな些細なことでも構いません!気軽にご質問やご相談などお声がけください☆

今後も一緒にお身体のメンテナンスを頑張りましょう♪

ほぐし名人 田中

• Saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 11:00:37.0

今回もありがとうございました♪
    定期的に通うようになってから首肩腰の辛さを感じることが少なくなったような気がします◎
    来月もよろしくお願いします!

【5月限定☆】名人式整体60分 4980円→3980円 ホットペッパー限定メニュー!

Saa 様

いつもほぐし名人をご利用いただきありがとうございます!

定期的なメンテナンスで効果の定着を実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからの季節は梅雨の不快感や季節の変わり目によるお身体の不調がでやすくなります!
    本格的な夏の暑さになる前に継続的なメンテナンスで夏バテ対策していきましょう◎
    これからもお身体のメンテナンスを一緒に頑張りましょう^ ^

ほぐし名人 田中

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 15:45:53.0

首肩が特に辛かったのですが、施術後からとても楽になりめした。翌日以降も揉み返し等も無く身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【しっかり実感☆】ホットペッパー限定◎名人式整体60分4980円→3750円

jun 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

術後の効果を実感していただけて、少しでもお身体のお役に立てたならとても幸せです^ ^
    不調の症状が強かっただけに今後の経過をみながらこれからもお身体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう♪
    今回と同じような不調が出る前にケアしておくのがオススメです◎

ほぐし名人 田中

整体サロン ほぐし名人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー