3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノエラ(Noella)   >

Noella

ノエラ

• 奈良県大和郡山市額田部北町
  • 大和郡山市額田部北町 近鉄平端駅より徒歩5分 tel 09085331783

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:12:36.0

ネイルサロンは久しぶりで、お店選びをしていたところ、ネイルケアを重点的にしておられるとの紹介文を読み、こちらのお店に決めました。

初めてで辿り着けるか不安でしたが、玄関先で待っていてくださり、とても安心できました。
    ネイルケアのみでしたが、丁寧にしてくださり、爪がピカピカで嬉しいです。

今回は時間がない中、少し急ぎ足で作業をして頂くことになり、申し訳なかったです。

ジェルネイルのサンプルのデザインがとても素敵なものばかりで、次回は少し爪を伸ばしてから挑戦してみようかと思っています。

この度はありがとうございました。

まり様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご来店いただき、ありがとうございました。
    自宅サロンなので、お客様に分かりやすいよう、入りやすいようにご予約時間には玄関先で待つようにしています♪こちらこそ、暑い中、遠い所来てくださってとても嬉しく思っています!
    また機会がありましたら、ジェルネイルに挑戦してみて下さい♪ご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

nailsalon Noella

• れいれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:45:14.0

2回目ですが毎回可愛くして頂き落ち着いた雰囲気で
    過ごしやすく楽しくお話してくださるので
    施術中も楽しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!!

れいれい様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
    今回もハートのデザインで、めちゃ可愛いくてとてもお似合いでした!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆

nailsalon Noella

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:24:49.0

サンプルの中から似合う色などを提案してくださり、丁寧に対応してくださりありがとうございました!とても満足です!
    春らしい明るいカラーで気分も上がりました(^^)

さゆ様

春らしい濃淡のあるピンクとお花のネイル、可愛らしくてとーってもお似合いでした(^^)
    お足元もマグネットネイルでキラキラで、テンション上がっていただけたら嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

nailsalon Noella

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 11:52:18.0

初めて伺わせていただきました。
    着いた時から丁寧に案内してくださりありがとうございます!

仕上がりもとてもきれいで,帰ってネイルしてるのを見つけた息子も
    「ママのあし,キラキラしてるー!わーすごーい」と大興奮でした(笑)
    大好きな黄色のネイル,テンションも上がりまくりです!
    仕事がら派手なデザインは出来ずワンカラーでしていただきましたが
    置いてあったサンプルが素敵で...
    いつか定額デザインだったりアートだったりもしてみたいです(^^)
    ありがとうございました☆

ちひろ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お子様にも好評いただいて嬉しいです!
    シンプルなワンカラーでも、テンション上がりますよね(^^)
    元気が出るビタミンカラーで、とてもお似合いでした。また機会がありましたらアートネイルにも挑戦してみて下さい(^^)
    またお待ちしてます!この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆☆

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:38:57.0

静かできれいなサロンでした。
    初めてのフットネイルでしたが、素敵に仕上げてくれて良かったです。
    癒しの時間でした。また機会があればよろしくお願いします。

きんちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店へご来店いただきありがとうございます。
    初めてのフットネイル、いかがでしたか?キラキラでテンション上がって下さっていたら嬉しいです(^^) ネイルケアメニューもございますので、また機会がありましたらご利用ください。お待ちしております♪

nailsalon Noella

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:22:31.0

とても丁寧な接客で楽しく過ごすことができました。
    また、オフの際も全然熱さや痛みを感じず今後もまたお願いしたいと思いました!
    この度はありがとうございました!

はな様

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!励みになります(^^)
    しばらくはお忙しいと思いますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。。
    お話できるのを楽しみにしています☆

nailsalon Noella

• Ricoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:33:43.0

亀裂補強を当日の急な予約で施術をして頂きましたが
    丁寧な対応と仕上がりの良さで大満足でした。
    施術中にネイルデザインを見ていて
    次は是非全てお願いしたいと思いました# ' ‐ ' #
    仕上がりが凄く良いお店なのでお勧めしますっ
    ありがとうございましたっ
    またよろしくお願いいたします# ' ‐ ' #

Ricora様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです。また夏の帰省の際のご来店、楽しみにお待ちしております!

nailsalon Noella

• ASAさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 12:11:39.0

ホットペッパーのネイルギフト券を頂いたものの、普段ネイルをしない私は用途に困っていたのですが、足裏角質ケアにも使用できるとのことで思い切って予約させていただきました。

結果、施術は丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
    施術中の雰囲気も自然体で、まったりリラックスして過ごすことができました。

また爪や肌の保湿の大切さを感じることができ、これまで無頓着だった爪や足のケアをこれからはもう少し見直していかないとな、と思えるようになりました。
    よい時間をありがとうございました^^

【10%オフ】足裏ケア3000円→2700円

ASA様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミをいただいて、とても嬉しいです☆☆
    普段ネイルされない方にも、ネイルケアやフットケア、ハンドマッサージなどご用意しておりますので、また機会があればご利用下さい(^^)お待ちしております♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

noella  Noella

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 07:58:21.0

転職活動していたので、しばらくネイルを控えていました。今回、久しぶりだしシンプルにしようと決めて伺いましたが、とっても素敵な色味で、ワンポイントのラインもマッチして、あぁ、やっぱり手先が綺麗なのって気持ちがいいなぁと改めて実感しました。
    仕事で紙をたくさん触るので、気がつくと手の乾燥が酷かったのですが、施術して頂くことで蘇りました 笑
    パックも時間見つけて頑張ります!

最近子どもを連れてお邪魔していますが、いろいろといつも気にかけて下さり、感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します。

まり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    シンプルな肌なじみネイル、とてもお上品でお似合いでした♪
    指先がキラキラ艶々していたらテンション上がりますね(^^)
    またネイルできるようになって、お会いできて嬉しく思っています。
    お子様は、いつもおとなしくしていてくれてるので全然大丈夫ですよ。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

nailsalon Noella

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 23:57:28.0

初めてお伺いしました。
    ケアだけで利用しましたが、丁寧で仕上がりも綺麗にしていただいて満足しました(*・∀・*)

お店も白を基調とした素敵なお店でした☆

【10%オフ】ネイルケアコース3500円→3150円

あん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    またネイルケアや足裏ケアでのご利用を楽しみにお待ちしております☆☆

nailsalon Noella

• オカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:29:36.0

オフの時からとても丁寧でした!ネイルの仕上がりも満足です♪ありがとうございました!

オカさま

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。デザイン気にいっていただけて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

nailsalon Noella

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 12:15:50.0

当日予約でしたが、対応していただき助かりました。
    丁寧なお仕事と、とても手を大切に扱ってくださり、嬉しかったです。

【10%オフ】ネイルケアコース3500円→3150円

りえ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    これから手荒れの季節ですので、乾燥に気をつけてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

nailsalon Noella

• かえで、かえでちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 19:48:04.0

初めてネイルしてもらって、ずっとネイルをしたくて、やっとネイルができてよかったし、カラーも、パーツも、デザインもちょー可愛くて幸せやしすごくお気に入りです。ネイルが可愛すぎて取りたくないぐらいです。でもまた春休みしたいと思ってるのでしてください。お願いします。可愛いネイルをしてくださりありがとうございます^_^嬉しかったです。

かえで、かえでちゃん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイル、カラーもアートもとっても可愛くてお似合いでした(^^)
    また春休みに来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

nailsalon Noella

• ユミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 08:29:51.0

足元のヒーターや、空調等の心地をマメに聞いてくださり、同世代なので会話も楽しく、あっと言う間に時間が過ぎました。ネイルのデザインもNoellaさんのインスタを拝見して、相談しながら決めたのですが、デザイン、仕上がり等、大満足です!お気に入りのネイルになりました。気分アゲアゲで過ごせそうです!ありがとうございました。

ユミちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

nailsalon Noella

• ゆらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 11:03:15.0

初めてお伺いしたのですがお姉さんがおっとりしていて話しやすく施術も丁寧にしていただき嬉しかったです!またお伺いしたいと思うので次回もよろしくお願いします!

ゆら様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!シンプルなネイルがとてもお似合いでした!また色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております。

nailsalon Noella

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:38:05.0

前回、丁寧にケアをして頂きましたので、是非ジェルネイルをお願いしようと伺いました。

結果、大満足です。

当初予定していた金額よりお高くなりましたが、とても綺麗に施術して頂きました。
    一週間近く経ちますが、今のところ剥がれたりはしていません。
    サンプルからデザインを選びますが素敵なデザインばかりで、ワクワクします。
    秋、冬バージョンも楽しみです。

一般的なサロンよりお値段高めかなと思いますが、施術前に不明点や素朴な疑問について丁寧に説明してくださるところや、デザイン性、何よりお人柄に惹かれて通うことを決めました。

他のお客様がいらっしゃらないという空間がとても贅沢です。おすすめです。

まり様

前回に引き続き、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ちょうど夏の終わりということもあり、少し秋を感じるくすみカラーでのグラデーションが、とてもお似合いでした!
    何か分からないことや、欠けや浮き等ありましたら、いつでもお問い合わせください。
    まり様のお住まいの地域にも、ネイルサロンは沢山あると思います。その中でも、決して近いとは言えない当店に通おうと思って下さったこと、とても嬉しく思っています。
    また9月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

nailsalon Noella

• みこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 19:37:50.0

手入れをしていない足指でしたが、
    とても丁寧に土台をケアしてから
    ネイリストさんがされている物と同じ
    華やかななネイルをしてくださいました。
    足のケアがおろそかになっていたので
    コンプレックスだったのですが、
    早く誰かに見せたい!と気持ちまで
    前向きにしていただきました。
    また、よろしくお願いいたします

【フット】オフ込み フットワンカラー6500円→6000円

みこちゃん様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。フットネイル、喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです!肌馴染みが良いキラキラのラメで、お上品ですごくお似合いでした。
    お忙しいとは思いますが、また色々とお話しさせていただくのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

ネイルサロン Noella

ノエラ(Noella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー