今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です♪
次回も楽しみです^_^
ハンドワンカラーorグラデーション自爪強化美容液&保湿ケア付き
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ピンク×ネイビーの組み合わせすごく可愛かったですね♪
また濃いめのピンクがショートネイルにとても映えていました!
次回もご来店心よりお待ちしております。
佐々木
初めて伺いましたが、デザインや色など相談したら嫌な顔せず一緒に考え教えてくださいました。
仕上がりもとても可愛く、満足です!
自宅近くなのでこれから通わせていただきます!
あやか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お客様のイメージに近づけるようカウンセリングを大切にしています。
仕上がりにご満足とのお言葉大変嬉しい限りです。
またデザインの相談などお気軽にお声掛けください^^
またあやか様のご来店心よりお待ちしております。
佐々木
今回久々にネイルをしたくて、初めてお邪魔しました。サロンはとても快適で、施術中もリラックスして過ごす事が出来てリフレッシュ出来ました。施術も丁寧で、要所要所できちんと確認してくださったり的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
やすお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術中リラックスしていただけてよかったです!
初めて来られたお客様には特にカウンセリングとお声掛けを大切にしております。
なのでお客様にも伝わっていると思うと喜ばしい限りです。
パキッとカラーとてもお似合いでした!
お久しぶりのネイル楽しんで頂けたら嬉しいです♪
佐々木
シンプルなフレンチお気に入りです。ありがとうございます!
フレンチネイル(クリアベース) 自爪強化美容液&保湿ケア付き
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
シンプルなフレンチネイル素敵でしたね♪
次回もゆーな様のご来店心よりお待ちしております。
ぺこちゃん様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
マッサージ気持ち良いですよね♪
手にはツボがたくさん集まっているので、ツボを刺激することで血行も良くなり、疲労回復につながります。
是非またお時間のある際はオプションメニューの追加お声掛けください^^
佐々木
デザインが豊富にあり、使う石の変更などできてよかったです!
もえ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またサンプル変更等のご要望ございましたら、お気軽にお声掛けください^^
佐々木
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
丁寧とのお言葉大変嬉しい限りです。
今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
佐々木
今回フットネイルをお願いしました。
駅近でとても落ち着いた雰囲気のサロン、内装もごちゃごちゃしていなくリラックスしながら施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗で何度も眺めてしまいます、素敵なサロンを見つけたので定期的に通いたいと思います。
フットジェルコース★足湯・甘皮処理・自爪形成・ワンカラー・オイル仕上げ
ねこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お客様にお寛ぎいただけるよう、スタッフ達で内装を考えたのでとても嬉しいです(;_;)
お爪が綺麗だと、眺めてしまいますよね^^
ネイルで気分を上げるお手伝いが出来ましたら嬉しい限りです。
またねこ様のご来店心よりお待ちしております。
佐々木
2回目でした。自爪が薄いという悩みに対しとても親身にアドバイスをいただきました。オフの際も熱さを感じないか声をかけていただけるお陰で安心してお任せできます。近所に信頼できるネイルサロンを見つけられて嬉しいです!
かおりん様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
信頼できるサロンとのお言葉大変嬉しい限りです。
お客様のお悩みを一緒に解決していけるようなご提案ができるよう、より一層精進してまいります。
佐々木
綺麗にオフして頂きました。少し休んでまたすぐに行きます(^^)いつもありがとうございます♪
【ハンドジェルオフのみ】オフ+甘皮ウォーターケア+自爪形成¥6380→¥5000
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご来店いただけるのを楽しみにしております^^
佐々木
初めて伺いましたが、個室でとても居心地良い空間でした。Netflixを観ることができたり、ニクライニングの椅子でリラックスして途中眠くなってしまいました。今回はオフだけでしたが次はネイルもしていただきたいです。
みるく様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけ嬉しく思います。
ぽかぽかと暖かいと眠くなってきてしまいますよね^^
ぜひまたネイルする際お会いできたら嬉しいです。
佐々木
久しぶりにネイルをしましたが、キレイな爪はやっぱり気分が良いです!
ネイリストさんも相変わらず感じが良く、丁寧な施術をしてくれるので、いつでも安心して来店することができます!
まき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりのネイル喜んでいただけ嬉しい限りです☆
丁寧な接近を心掛けているので、そう言っていただけ大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますよう、技術・サービス向上に努めて参ります。
佐々木
久しぶりにフットケアをしていただきました。
爪も甘皮も丁寧にケアしてもらえるため、爪の形が綺麗になるのでありがたいです。なかなかここまで丁寧なケアをしてもらえる所はないのでまたお願いしようと思います。
【フットエイジングケア】ガサガサかかと・タコなど膝下~足裏までのお手入れ
もえ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
甘皮んとるだけでお爪の形もより美しくなりますよね♪
角質をとってふわふわな足裏や、マッサージで血流が良くなっていく足をみるのが好きなのでお褒めいただけ大変嬉しいです!
またもえ様のご来店心よりお待ちしております。
佐々木
眠たくなる、まったりと施術していただきました。
ぺこちゃん様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
まったりとお寛ぎいただけ嬉しいです!
次回もぺこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
佐々木
少し太めの赤フレンチ可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
バレンタインにぴったりな赤のフレンチ、とても可愛かったですね♪
気に入っていただけ嬉しい限りです!
またゆーな様のご来店心よりお待ちしております。
佐々木
初めて利用しました。駅からのアクセスも便利で
場所もわかりやすいです。店内は落ち着いた雰囲気で、椅子はフットレストもあり、とてもリラックスできました。
今回はシンプルなフレンチ+オプションでホロを追加。
これまでのネイルはどんなデザインが多かったか、ジェルの剥がれやすさ等はないか、など気にかけてくれました。
甘皮処理~仕上げまで施術も一つ一つ丁寧で、
満足のいく仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います。
【初回】フレンチネイル(クリアベース)+お試しハンドスパ
かず様
先日はご来店誠にありがとうございました。
悩みに悩んだリクライニングチェアだったので、お寛ぎいただけてとても嬉しいです!
この時期人気なハートのホログラム、白フレンチとの相性もよくとても可愛いかったですね♪
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています。
佐々木
今回もデザインを何にしようか迷いましたが、いろいろとアドバイスいただいて決めることができ、素敵に仕上げていただきました。次回もお願いしたいと思います。
midori様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ついついデザインサンプルが増えてしまい、悩んでしまいますよね(>_<)
類似カラーも多いので、お悩みの際はお気軽にお声掛けください。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
佐々木
定期的にお伺いさせていただいております。
丁寧な施術とリラックスした雰囲気にいつも癒されております!
これからもよろしくお願い致します。
マーティー様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
癒されるとのお言葉大変光栄です!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
佐々木
落ち着いた雰囲気で、ゆったり施術を受けられました。
仕上がりもとても満足しています。
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけ嬉しい限りです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
佐々木
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
時期にぴったりなチョコレートカラーのグラデーション可愛いかったですね♪
次回もたま様のご来店心よりお待ちしております。
佐々木
初めて伺いましたが何もかもがとにかく丁寧でした。仕上がりもとても美しいです。お気に入りのネイルサロンになりました。
かおりん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
丁寧な施術を心掛けているので、そう言っていただけ大変励みになります。
仕上がりも美しいとのお言葉、ありがとうございます(>_<)
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐々木
イメージしたものと、カラーもデザインもバッチリでした(*^o^*)いつも素敵なネイルをありがとうございます。次回も楽しみにしています!
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつも可愛いデザインをお持ちいただけるのでわたしも楽しみにしております^^
次回もみかち様のご来店心よりお待ちしております。
佐々木
雰囲気もよくて、お任せも多くしてしまいますが、仕上がりもよく満足しています。
また、伺います。
ぺこちゃん
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お色の雰囲気などお伝えいただけたら、類似や人気色をお持ちいたしますのでお気軽にお声掛けください^^
仕上がりも満足とのお言葉、嬉しい限りです。
ぺこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐々木
定期的にお伺いさせていただいてます。
今回も大満足の仕上がりでした!
マーティー様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大満足と言っていただけ大変嬉しく思います。
佐々木
ネイビーフレンチお気に入りです。いつもありがとうございます。
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
普段と違った雰囲気のお色でしたが、とてもお似合いでした♪
気に入っていただけ嬉しい限りです。
次回もゆーな様のご来店心よりお待ちしております。
佐々木
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。とても気に入りました!
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけたとのお言葉とても嬉しいです!
お色を変えると気分も変わりますよね♪
次回もたま様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
佐々木
技術は大満足、随所に心配りが感じられます。これからも宜しくお願いします。
em様
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき大変光栄です(>_<)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
佐々木
半年ぶりのネイルでした。覚えていて下さり会話も弾み楽しかったです^_^ネイルも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!次回も楽しみです♪
みかち様
先日はご来店誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき、色々とお話が出来て嬉しかったです♪
ネイルもとてもお似合いでした^^
佐々木
足ネイルを施術して頂きましたが、雰囲気はリラックスできる空間になってます。
ポチ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけ嬉しい限りです。
ベルベットジェルカラーが冬らしく、お肌がより明るく見えて素敵でした。
佐々木
オフと美爪ケアをして頂きました とても落ち着いたゆとりの空間で癒されました ありがとうございました 次回は是非ネイルをお願いしたいです
マーガレット様
先日はご来店誠にありがとうございました。
癒しの空間を味わっていただけて大変嬉しい限りです。
ぜひネイルをする際はお会い出来たら嬉しいです♪
ノア(Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー