いつもありがとうございます。次はフットで伺います。よろしくお願いします。
今回は初めてフットネイルをしてもらいました!
夏らしいオレンジにしていただき、これからサンダルを履くのが楽しみです!
巻き爪がちの為、今後の爪の切り方等もアドバイスいただき大変参考になりました。
フットジェルコース★足湯・甘皮処理・自爪形成・ワンカラー・オイル仕上げ
ラメの入ったホワイトでグラデーションにしていただきました。夏らしく涼やかです。丁寧でキレイな仕上がりに満足しています。
今回も可愛く仕上げて頂き大満足です^_^爪が強くなってきたと教えて頂き嬉しかったです!
ハンドワンカラーorグラデーション自爪強化美容液&保湿ケア付き
今回は夏らしいラメグラデにしていただきました!
部分的にオーロラを入れてもらい、涼しげなネイルになりました!
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき感謝です。
丁寧に仕上げて頂き満足です!
居心地がよく落ち着いて施術を受けられます。
次回もまたお願いしたいです!
夏らしい指先にしたいと思い、初めてパールの入った白に挑戦してみました。いつも、親切で丁寧な仕上がりなので安心してお願いできるので、様々な色やデザインを挑戦したくなります!
対応がとても優しく丁寧で、安心してお任せできました。
また機会あれば伺いたいと思います。
【ハンドジェルオフのみ】オフ+甘皮ウォーターケア+自爪形成¥6380→¥5000
いつも丁寧に要望に応えてくださいます。
爪の形や、気になるところなど細かく確認しながら直してくれるので、いつも時間がかかってしまいすみません。。
色で迷っても、爪にのせてみて見せてくださるので非常にありがたく、終わってから外で見ると気分があがります☆
お任せ!!ってするよりは、こちらのこんな感じがいいなーにしっかり合わせようとしてくれるので
ネイルにありがちな、“これを言ったら…面倒かな…”など気にさせないでいてくれる素敵な雰囲気のあるお店(スタッフさん)だなぁと思っています♪
またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!
シンプルなワンカラーお気に入りです。いつもありがとうございます!
フレンチネイル(クリアベース) 自爪強化美容液&保湿ケア付き
お店はとても落ち着いた雰囲気です。
足のネイルをしていただきましたが丁寧に施術して頂き、
満足してます。
お店に入るとすぐに椅子まで案内してくれました。
個室のようになってるのと大きいテレビでNetflix見てたらすごく居心地が良くて部屋のようにくつろいでしました(^^)
色が豊富で飾りをつけたり、アートも出来ると聞いて色々と相談させてもらいました。私の要望を汲みながら選択肢を出してくれたり、提案してくれて良かったです。
近いのでまた行きたいです!
いつも丁寧に仕上げてくださいます!
1ヶ月経っても綺麗に伸びて快適に過ごせています♪
普段あまりネイルをしないのですが、とても綺麗な爪にしていただけました。指輪をはめるのが楽しみです。ありがとうございました。
【初回】ハンドワンカラーorグラデーション+お試しハンドスパ
いつも丁寧な仕上がりに大満足です。
これからも宜しくお願いします。
はじめてスキニーフレンチネイルでイメージ通りのデザインに仕上げて頂きました!息子のリクエストでしたが花丸もらいました^_^ありがとうございました!
いつもながら、丁寧に施術してくださりありがとうございます!
今回もとても丁寧で、可愛いネイルにしていただきました!
またお願いしたいです!
丁寧に仕上げていただき、いつも満足感いっぱいです。
ネトフリを観て、あっという間に。
次回もまたよろしくお願いします。
以前施術してもらったデザインがとても気に入ったので、今回も同じデザインにしていただきました。丁寧で
3ヶ月ぶりに訪問しましたが、相変わらず丁寧な施術で
初夏に向けた、可愛い指先になって大満足です^_^
今回は夏らしいブルーにしていただきました!!
本当に毎回丁寧で素敵な仕上がりに大変満足しております(^^)
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
サンダルを履くのが楽しみです♪
次回もよろしくお願い致します。
とても丁寧に施術していただきました。お店の空間も接客も心地良く、良い時間を過ごすことができました。仕上がりもすごく綺麗です!またお願いしたいです。
ひさしぶりにシンプルなワンカラー気に入ってます!時間ギリギリでご対応いただき、ありがとうございました!
ケアを丁寧にしていただきました。
また自爪の状態が良くなりましたら伺います!
3回目の来店でした!
洗い物や洗濯掃除などで爪が痛みやすい私ですが、来店のたび合うネイルや塗り方など工夫してくださり、ネイルが長持ちしています!
本当にありがたいです。これからも通いたいと思っています!
初めて伺いました。個室でゆったりリラックスして施術していただけました。
日常お手入れや、アートのプラスなどアドバイスもいただき良かったです(*^▽^*)
フットジェルコース+足裏角質ケア¥19870→¥13970
落ち着いた雰囲気の店内と癒し系のお姉さん◎◎
完全個室で、施術中はネットフリックス見放題!好きな作品が視聴できるのも良きです♪南万騎が原にこんな素敵なネイルサロンがあったなんて感動です。また癒されに行きます!
今回もイメージ通りの仕上がりでした♪いつもありがとうございます。次回も楽しみしてまーす!
ノア(Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー