ちょっと家から遠いけど、技術が素晴らしいので 何年もここに通っています。
最近、瞼が落ちてきたのか 今までのカールだとまつ毛が瞼に刺さるので ロットを変えてもらったら とても良い感じです。
【再来店のお客様向け】デザイン豊富★ダメージレスまつげパーマ¥4500
アイラッシュサロンMaui+松阪(駅部田店)まつげパーマ・まつげエクステ・アイブロウからの返信コメント
この度はお忙しい中、
素敵な口コミを頂きありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
いつも時間通りに丁寧に仕上げてくれます。
また利用したいと思います。
初めてのまつげパーマですが、説明や質問にもしっかり答えていただいたので安心して受けられました。
【新規】自社開発Rabozu使用!ダメージレスまつげパーマ ¥4500→¥4300
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのパーマはいかがでしょうか??^_^
また感想お聞かせください!
・アイリスト濱口・
とても綺麗に仕上げて頂き満足です!また次回もよろしくお願いします。
・アイリスト濱口・
理想通りの眉毛にしていただきました!
雰囲気も良くてリラックスできました、ありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです♪
まだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
*アイリスト 山本*
いつも落ち着ける雰囲気でリラックスできます。
今回もキレイに仕上げて頂き有難うございます。
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
施術中や仕上がり等にご安心頂けたとのことで嬉しく思います。
今後も技術向上に努めてまいります!
*アイリスト山本*
まつ毛をしっかりあげてもらえて、もちも良いです!
施術も落ち着いた雰囲気で、次もお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました★
仕上がり、施術ともに満足して頂けたみたいで嬉しいです ^ ^
また何かご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております!^_^
・アイリスト濱口・
久しぶりのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上げてまらい、ありがとうございました
隣りのブースの声も聞こえず、適音のBGM、癒しの空間ですし満足しています
先日はご来店ありがとうございました♪
ゆっくり過ごして頂けたみたいで嬉しいです^_^
また分からない事、気になることございましたらお気軽にお申し付けください♪
・アイリスト濱口・
今回も眉毛ワックス、眉毛パーマ共に綺麗な仕上がりで満足しています、ありがとうございます。
人見知りの私には余分な雑談もなく、施術の進行や施術に関するお話だけなので気を遣わずに心地よいです。
【美眉スタイリング】アイブロウWax★毎日のメイクを時短!5500円
maui 市野
とても綺麗に施術していただきました。ありがとうございました!
・アイリスト濱口・
マツパと眉ワックスをお願いしています。
マツパは特に取れやすいと感じた事もなく、2.3週間は保ってくれます。パーマも綺麗にかけていただけます。
眉ワックスもお手入れがかなり楽になるのでとても良いです。
どちらもこちらの希望通りのデザインを提供していただけますし、どんなデザインがいいか分からない時もしっかりと説明していただけます。
一つだけお願いしたいことがあるとすれば、施術中こちらはほとんど目を閉じているため、今からどんな作業をするかというのをもう少し細かく教えていただけるとありがたいです。(落ち着いた雰囲気が好きと言う方もいらっしゃるとは思いますが…)
特に毛抜きで毛を抜く時などは痛みもあるので、事前に言っていただけると心構えができて助かります。
お仕上がりご満足頂けた様で良かったです!
またお声かけが足りなかった様で大変申し訳ございませんでした。
忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!
改めて接客等見直して行きたいと思います。
これからも満足して頂けるように努めてまいります!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
何度も行かさせていただいています!
今回のまつげパーマは特に仕上がりが良くてメイクするの楽で最高です!
またお願いしたいなと思いました!!!!
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
素敵な口コミありがとうございます> <
ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです^_^!
またカールの相談、変更などございましたら
お気軽にご相談ください!
maui 市野
まつげパーマとまゆげワックスをお願いしていましたが、妊娠中のためまつげパーマだけお願いしました。
長時間になるため体への負担を考えていただきありがたかったです。
まつげパーマは施術してもらってまだ1週間ほどですが、マツエクほど主張もなく、でも目がぱっちりしてとても気に入っています!
来月も楽しみです。
・アイリスト濱口・
久しぶりのまつげパーマ、初めての眉毛Waxでおせわになりました。
とても丁寧に仕上げていただき満足です。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりのデザイン等気に入って頂けたようで良かったです。
ケアの方法など気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
初めて来店しましたが、
丁寧な施術でお店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。
また利用したいと思います。
【新規】自社開発Rabozu使用!ダメージレスまつげパーマ 4500→4300円
先日はご来店頂きありがとうございました◎
お褒めの言葉とても励みになります!
お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
接客も丁寧でリラックスできました。BGMもK-pop でよかったです。出来上がりも左右の違いの悩みに応えて頂き満足しています。
お仕上がりやBGM気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
気になることやわからないことがありましたら、
いつでもご相談ください!
3回目でした。1回目2回目のスタッフさんとは違う方でした。毎回カールがとても綺麗で、持ちも良いのですが、マスカラが塗りにくいという点があったので、今回はマスカラが塗りやすいようにカールを調整していただきました。マスカラはとても塗りやすいように仕上げていただけましたが、やはり、その分持ちが悪かったので、次回からはまた、いつも通りのUカールでお願いしようと思います。
いろんなサロンに行きましたが、どのサロンもカールがうまくいかず、諦めかけていたところにこのサロンに出会いました。私のまつ毛をとても綺麗に仕上げてくださる唯一のサロンですのでこれからもリピートします。
今回もとても丁寧な施術で、1ヶ月後もきちんとカールが持続していました。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです ^ ^
モチも良かったみたいで安心しました♪
また何か気になることございましたら、お気軽にお申し付けください★
この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
・アイリスト濱口・
仕事柄いつも急に予約を取らせて頂く事ばかりですが、親切で丁寧に対応して頂いてます。
今回はまつパと、眉wax&眉カラーの3施術して頂きました。私のまつパの好みの仕上がりもまつ毛の痛み具合も考慮して頂いてくれた上で新しいカールの提案をしてくれて今回はそれにしました!とても綺麗で可愛くしてくれてありがとうございました!
前に、まつパ当てて当日の夜には目尻のカールが無い状態になった時も連絡すると迅速丁寧に対応とお直しの施術をしっかりして下さって、そういった所も私は有難いですし、とてもいいお店だと思っています。
店内の雰囲気は静かで落ち着いているので、施術中いつもうつらうつらしてしまいます。笑
ここ以外には通えないです(^^)
【全員OK】ダメージレスまつげパーマ+カールの持続力がすごい!アミノケアTR
素敵な口コミありがとうございます> <
ご満足いただけたようで嬉しいです!
すごくお似合いになると思い新しいカールを
提案してよかったです(^^)!
maui 市野
何度もしていただいてますが
仕上がりがいつも満足しています。
眉毛Waxに行きました。Waxの熱さの確認をしてくれて、調整をしてくれました!いつもより細めに作っていただいたのと、すごく早く終わって大満足です!ありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
素敵な口コミありがとうございます> <
ご満足いただきとても嬉しいです!
maui 市野
いつも指名はしてないですが、どのアイリストさんに施術して頂いても仕上がりは満足出来ます。
遠いけど総合的に満足出来るので毎月行ってます。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
いつも素敵な口コミありがとうございます> <
maui 市野
私に合ったデザインを提案して頂き綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
満足して頂けたご様子で嬉しいで嬉しいです★
その後モチ等はいかがでしょうか??
また感想お聞かせくださいませ^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
・アイリスト濱口・
丁寧なカウンセリングで、目元にあったデザインに仕上げていただけました!
しっかり根本からきれいにあげていただき、満足してます!
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです ^ ^
パーマのデザイン、お客様にとてもお似合いでした♪
・アイリスト濱口・
今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです★
次回も仕上がり満足して頂けますよう努めてまいります^ ^
また何かご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
・アイリスト濱口・
2回目ですが接客も仕上がりも大満足です!!
施術中も音楽が流れているので楽しいです!
これからもこちらでお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
接客、仕上がりともに満足して頂けてとっても嬉しいです!!★
また何かご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^
・アイリスト濱口・
マウイ プラス 松阪店(Maui+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー