3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マウイ プラス 松阪店(Maui+)   >

アイラッシュサロン マウイ マツサカテン マエノヘタチョウ

• 三重県松阪市駅部田町1729-3 パルガーデンS102
  • 「松阪駅」より車で13分/徒歩40分。「東松阪駅」より車で9分/徒歩35分。
  • Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:39:36.0

毎回とても綺麗に仕上げてもらっています。仕上がりの形がとても好みです。

【4月*平日限定】まつ毛パーマ+ケラチントリートメント6,050円⇒5,000円

• ぽぽろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:38:09.0

綺麗な仕上がりで大満足です!
    いつもありがとうございます!!!

【再来店のお客様向け】デザイン豊富★ダメージレスまつげパーマ¥5500

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:40:22.0

仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!!まつパをするのが初めてで何も分からない状態だったけど、丁寧に説明して下さり良かったです^^

【新規】自社開発Rabozu使用!ダメージレスまつげパーマ ¥5500→¥5000

アイラッシュサロン Maui 松阪店(駅部田)まつげパーマ・まつげエクステ(旧:Maui+)からの返信コメント

今回初めてまつげパーマをさせて頂きましたが、その後まつげの状態はお変わりないでしょうか?
    また、仕上がりやカウンセリングをお褒め頂きとても嬉しいです♪
    更に技術・接客を向上させていきたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    *アイリスト山本*

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:21:52.0

すごく丁寧に仕上げていただきました!

《学割U24》ダメージレスまつげパーマ ¥5500→¥4500

嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!!

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

*アイリスト山本*

• ぽてちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:10:08.0

毎回施術前に丁寧な説明をして、希望する仕上がりを確認していただきます。いつものCカールではなく、今回はアドバイスしていただきUカールに挑戦しました。まつ毛がしっかり上がって、気分も上々です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 20:29:14.0

キレイにカール作っていただき
    ありがとうございました☆

【2/29まで★日にち限定】まつげパーマ+SPトリートメント6,600円⇒4,500円

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)!
    これからも喜んで頂けるよう
    更に技術・接客を向上できるよう精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆!

アイリスト 鈴木

• サリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:49:25.0

雰囲気はおしゃれでとてもよかったですが、施術してもらうベッドの上の換気扇の埃がものすごい量で、自分の寝転がっている真上であったこともあり、うわあ…という気持ちになりました。
    施術が始まるまで少し時間がありましたが、その間スタッフ同士でおしゃべりを平気でしており、待たされてる人の前で平気でおしゃべりしているのもちょっとどうなのかなと感じました。
    施術は素早く、出来上がりも大満足だったので、またお邪魔したいとは思います。

【☆持続☆】圧倒的人気No.1★まつげパーマ+艶ケラチントリートメント

サリー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒頂きありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けた様で安心いたしました。
    一方で、スタッフの対応や清掃が行き届いておらず、悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回、ご来店時には改善出来るように努めてさせていただきます。
    よろしくお願い致します。
    Maui

• れーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:13:13.0

2回目です!前回同様希望通りのデザインにして頂きました。
    仕上がりも速かったです!

《学割U24》眉ワックス ¥5500→¥5000

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また気になることやご要望がありましたら、いつでもご相談ください!

アイリスト山本

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 23:42:06.0

凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    大満足です。
    施術から3週間程経過しますが、変わらず綺麗なカールを持続してます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【再来店のお客様向け】デザイン豊富★ダメージレスまつげパーマ¥4500

いつもご来店頂きありがとうございました◎

ご満足いただき嬉しいです!

ケアの方法など気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました^_^

アイデザイナー谷川

• ぽぽろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:28:02.0

とても親身にまつげの事に相談のっていただき、気持ちよく途中寝てしまうぐらいゆったりさせていただけました!
    大満足です!これからもよろしくお願いします!!

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:15:55.0

まつパでお世話になりました。雰囲気も良く、仕上がりも満足です^^ありがとうございました。

【新規】自社開発Rabozu使用!ダメージレスまつげパーマ ¥4500→¥4300

気に入って頂けてとても嬉しいです!

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 22:43:04.0

とても綺麗に上げてもらいました!
    とても満足です!

アイリスト山本

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:32:36.0

きれいに仕上がりました。
    お悩みもきいてくれてよかったです。

• あゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:56:54.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    瞼が下がってきてまつ毛が瞼に刺さるのでロットを変えてもらったり指名してなくても臨機応変に対応してくれます。

• runaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:27:09.0

まつげパーマ自体初めてでしたが、丁寧に説明して貰えて、自分の目元の形や特徴に合わせて、提案してもらえたので良かったです。kpopの曲がかかっていたのと居心地が良くて、施術中リラックスできました。
    仕上がりも根本からしっかり上がっていて嬉しいです!

《学割U24》ダメージレスまつげパーマ ¥4500→¥4000

リラックスして過ごして頂けて嬉しいです♪

気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

アイデザイナー谷川

[投稿日] 2023-12-09 02:28:22.0

前回より少しカールが弱い感じがしました。
    右側の毛先の向きも少し気になりました。
    生え変わり時期だったみたいなので
    美容液等でケアをしっかりしていきます。_(v v *)_

【全員OK】ダメージレスまつげパーマ+うる艶ケラチントリートメント付き★

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:02:32.0

まつパでお世話になってます。
    目元がだいぶ華やかになるので、イベントがある時には必ずお願いしてます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もより一層ご満足頂ける様努力して参ります。またのご来店お待ちしております。       *アイリスト山本*

• ま!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:38:44.0

接客も丁寧で、出来上がりも気に入りました。BGMもよく、ゆったりできました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また次回もご要望お聞かせください♪
    今後もより一層ご満足頂ける様努力して参ります。またのご来店お待ちしております。     *アイリスト山本*

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 13:40:42.0

雰囲気が良く、丁寧に施術していただきました。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:03:54.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けれるので居心地良いです。
    また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます( i _ i )
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです♪
    また何かご要望等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいね★

・アイリスト濱口・

• ぽぽろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:10:28.0

丁寧にしていただけて大変満足しております!
    また、是非利用したいです!!

[投稿日] 2023-10-24 22:36:19.0

初めての来店でしたが
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後パーマの持ちなどいかがでしょうか?^_^
    また感想お聞かせ下さい★

・アイリスト濱口・

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:22:00.0

本日も迅速に丁寧に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました^_^

・アイリスト濱口・

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:04:28.0

本日も眉毛ワックス&パーマ綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます
    ワチャワチャガヤガヤしていない空間でいつもリラックス出来癒されて、眉も綺麗になるので一石二鳥です

【美眉スタイリング】アイブロウWax★毎日のメイクを時短!¥5500

お仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    アイリスト山本

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 00:19:16.0

いつも有難うございます。
    お店の雰囲気も良く、静かでリラックスして施術が受けられます。
    持ちも良く満足しています。

アイリスト山本

• フルチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:51:32.0

久しぶりの来店でしたが、綺麗に仕上げて頂いて良かったです。
    次回予約もしたのでまたお願いします。

アイリスト山本

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:37:34.0

最後の仕上げの束感もまつ毛の上がり具合もとても満足してます!ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです♪
    また何かご要望等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい★

・アイリスト濱口・

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 20:29:36.0

大変満足しています。

・アイリスト濱口・

• あゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:54:08.0

アイリストさんが少なくて予約取りずらくなったな...と、思いますが アイリストさんの技術はとても良いと思います。
    今までの施術記録はカルテに記録してくれてあるので担当さんが変わっても満足の仕上がりです。

先日はご来店ありがとうございました♪

ご予約取りづらく、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません(T_T)

仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです ^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます( i _ i )
    また何かご要望などございましたら、お申し付けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

・アイリスト濱口・

• ま!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:41:29.0

毎回丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足しています。BGMがKポップというのも気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてとっても嬉しいです ^ ^
    また何かご要望などございましたら、お申し付けください★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

・アイリスト濱口・

マウイ プラス 松阪店(Maui+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー