5. 本格整体 ベターフィーリング   >

本格整体ベターフィーリング

ホンカクセイタイベターフィーリング

• 東京都墨田区東駒形3-25-2 canal本所吾妻橋101
  • 本所吾妻橋駅3分・浅草駅7分・とうきょうスカイツリー駅10分・蔵前駅15分

じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:32:09.0

慢性的な肩凝りや首痛、腰痛の緩和のため、2年近く通っています。施術後は毎回体も軽くなり、体のコンディションを整えて健康に日々の生活を送るためにはなくてはならない存在になっています。
    また、些細な不調の相談も親身に聞いてくださりその上で適切な施術やアドバイスをしていただけるので、安心して施術を受けることができます。
    これからも「かかりつけ」の整体院としてお世話になろうと思います。

じゅん様

口コミ投稿もありがとうございます!

初期の不調が改善した後、再発予防のために継続してご来店いただけるのは、最もおススメしている当店のご利用方法でありますので、「かかりつけ」の整体院と言っていただけるのは大変嬉しく、とても励みになります。

当店では、一人のお客さまでもその時によってお辛い箇所や程度が異なりますので、いつもご来店のお客さまにも、毎回症状や辛くなった原因などをお伺いした上で、それに合わせた施術を行うよう心掛けております。

また、フェイス&ヘッドやリフレクソロジーといった整体以外のコースも、体調によってうまく併せて受けてみるのも良いかと思います。ぜひお試しください。

今後もお客さまにとって無くてはならない存在と思っていただけるように努力してまいります。
    引き続き定期的にメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。

• ATADAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:12:40.0

日頃の疲労が貯まってきていたので、初めて整体を利用しました。
    最初に現在の気になる部分(手足や腰、肩など)の可動域を確認し、施術内容を相談しながら決めていきました。施術後はとても体が軽くなりました!
    内容や効果の持続方法や症状の改善方法など分かりやすく教えていただき、今後に役立たせていただきます。ありがとうございました!

ATADA様

口コミ投稿もありがとうございます!

これまで整体以外の治療院には伺ったことがあったものの、骨格矯正は初めてということで期待や不安があったかと思いますが、施術後のお身体が楽になったようで大変嬉しいです。

日常生活では先日お伝えしたセルフケアでご対応いただきながら、定期的に当店にてメンテナンスを行っていけると最適です。お忙しいとは思いますが、またお身体を拝見させていただけますと幸いです。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。

• ねじまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:03:07.0

半年ほど前からお世話になっています。
    きっかけは50肩が辛くなり、腰や股関節なども気になったため。
    通われている方から良い感想を聞いていたので、伺ってみました。
    評判通り。
    毎回、細かくヒアリングしてもらえ、その時の身体の状況に応じた施術をしてもらえます。
    施術後は、毎回身体が軽くなり、気分もスッキリ。
    症状に応じ、日常生活での工夫やストレッチ方法なども提案してもらえ、助かっています。

数回、本格整体とフェイス&ヘッドをセットで受けました。
    全身が密接に影響し合っていることを体感し、何よりメイク時に効果を実感できました。
    時間がある時は、是非またお願いしたいメニューです。
    これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

ねじまき様

口コミ投稿もありがとうございます!

最初のご来店時は課題山積でしたが、着実にお身体の状態が改善されてきたようで大変嬉しいです。
    症状は毎回同じような方もいれば、そうでない方もいらっしゃるので必ず確認をしながら、その時の状態に合った最適な方法を選択して施術しております。

また、フェイス&ヘッドは首から上の部位を施術しますが、直接施術する顔や頭だけでなくそれ以外の部位にも影響を及ぼしますので、結果的に肩から下も一緒に改善されている場合もございます。百聞は一見に如かずで、実際に受けて効果を実感していただき良かったです。

これからも当店を気に入っていただけるように努力してまいりますので、こちらこそ今後も宜しくお願いいたします。

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:19:01.0

肩と首と腰が痛かったので、整体60分を受けました。
    コリがひどかったので、1週間後に2回目を受けて、全身の痛みがだいぶ解消されました。

マリエ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体が楽になったようで大変嬉しいです。

お身体の辛さが軽度の場合は1回の施術で解消される場合もございますが、お客さまの場合は今回がお久し振りの施術でかなりお辛い状態でしたので、お身体が更に改善するためにしばらくはご来店間隔を少し詰めてお越しいただき、改善後は定期的なメンテナンスを行っていけると良いと思います。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。

• アネモネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:05:57.0

2,3年前からお世話になっています。整体の施術を受けるのはほぼ初めてだったのですが、1回の施術で慢性的な肩こりと首の動きづらさがかなり楽になり、それ以後ずっとお世話になっています。
    先生が一人で施術されているので、施術者の変更がなく、他の患者さんと一緒になることもないので
    大変リラックスして施術を受けることができるのも気に入っています。
    今後も定期的に通院させていただきますのでよろしくお願いします。

アネモネ様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店へご来店される前まではリラクゼーションサロンに通われていて、特に初めて施術させていただいた時は相当ガチガチでしたが、現在は首や肩の動きが以前よりかなり改善されているようで良かったです。

また、当店は担当が1人で最初から最後まで丁寧に対応しており、継続してご利用いただけますと以前の状態も踏まえた施術を行うことができますので、引き続きご利用いただけますと幸いです。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:39:41.0

こちらに通い始めてから2年経ちましたが、身体の調子が当時に比べて格段に良くなっていて驚いています。決まった施術ではなく、その日の身体の状態に合わせた施術をして頂けるので、毎度悩みをしっかり解決できます。また、丁寧な施術だけでなく、簡単なセルフケアも沢山教えて頂けるので、整体の効果も長持ちします。ここ以外の整体院は考えられません!

みう様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体が楽になり、いつも終わった後に喜んでいただけているのがとても印象的で、当店としても大変嬉しいです。
    定期的にご来店していただいているので、通い始めの頃よりも改善され、更にセルフケアの効果もあって辛い状態に戻りにくくなっていますね。

これからも当店を気に入っていただけるように努力してまいります。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:30:44.0

2年ほど前から身体が辛くなるたびに、こちらのお店を利用させていただいています。
    産前にも利用していたのですが、産後整体もメニューにあり産後の身体にも負担なくお願い出来て、子育て中の肩こりや腰痛をメインでお願いしているのですが、カウンセリングでその時に辛いところを重点的にして頂けるので60分でも、身体がすっきり楽になります。
    担当スタッフさんお一人なので、スタッフが異なる事による背術のクオリティ差が無いのがとても良いです。
    また、よろしくお願い致します。

まめ様

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお忙しい中ご来店いただき施術後のお身体が楽になり、当店としても大変嬉しいです。

産後の現在は、産前の頃と比べてお身体の辛くなる箇所が異なることが多いですが、事前に把握しております産前の症状も踏まえながらその時の状況に合わせた最適な方法を選んで施術しております。ご安心して受けていただけているようで良かったです。

今後も引き続き空いたお時間にご利用いただけますと幸いです。

• 中トトロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:37:25.0

本格整体とフットケアでお願いしましたが、いずれも満足な仕上がりでした。
    もともと肩首のコリがひどいので、簡単には治らないと思っているのですが、わずか40分の施術を受けた後、大分楽になりました。
    フットケアはとても気持ちよく、終わった後は足がすっきりしていました。
    院の内装はシンプルですが清潔で、スタッフさんの接客、説明も丁寧で満足です。
    また訪問させていただきます。

中トトロ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体が楽になっているようで、当店としても大変嬉しいです。

肩首のコリに関しましては、お忙しければ短いお時間のコースでも良いので、ご来店間隔を空け過ぎないことをおすすめしております。
    また、今回受けていただいたリフレクソロジーは、特に足がお疲れの方に好評でリピートされる方も多いです。次回も整体と共にご予約いただけますと幸いです。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。

• かささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:02:48.0

デスクワークで肩凝り、腰痛が起きやすく悩んでいたので利用させていただきました。整体を受けるのは初めてでしたのでどんなことをするのか少し不安などもありましたが、模型などを使ってとても分かりやすく説明してくださいました。施術が終わった後は肩を動かしやすくなるのを感じたので定期的に通って肩凝りとおさらばしたいです。また、ベッド数もひとつしかなく他のお客さんがいないので変な緊張をすることなくリラックスできて大変好みな雰囲気でした。

かさ様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めての整体で肩凝りが改善し、しかもリラックスしていただけて大変嬉しいです。
    今後も継続していくことでお身体が更に改善して、改善後は定期的なメンテナンスを行っていけますと幸いです。

当店は同時刻に他のお客さまが店内にいることはございませんので、もしご不明点や周りに人がいると聞き辛いこと等があれば引き続きお気軽にお問い合わせください。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:35:31.0

2年弱お世話になっています(^^)
    昔は長時間歩くと腰が痛くなってしまったり、デスクワークでの肩・首の痛みに悩まされていましたが、定期的にこちらへ通うようになってから改善されました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

りほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体が楽になり、現在はご近所から転居されましたがわざわざ足を運んでいただき当店としても大変嬉しいです。

今では時々お身体に疲れのある時もございますが、間隔を空け過ぎずに継続してご来店いただけているので良い状態をキープできているのかと思います。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:37:34.0

とてもよかったです!施術も説明も丁寧にしてくださってリラックスできました。施術中はすごく気持ちよくて、終わった後には自然と背筋が伸びるような整った感じがすごく嬉しいです。
    整体は何軒かか行ったことがありますがこちらがピカイチでした!これから通いたいと思います。

りこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

整体のお店を探していたとのことでしたが、幾つかのお店で整体をご経験された方から、当店の施術で施術後のお身体が楽になっているといったご感想をいただけて大変嬉しいです!

整体を受けるのがお久し振りだったこともあり歪みが大きかったので、ぜひこれからもお身体を拝見させてください。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。
    引き続き定期的にご利用いただけますと幸いです。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 05:46:55.0

首~肩の痛み・こわばりに悩んで伺いました。
    丁寧なヒアリングをもとに的確にトラブル箇所に施術してくださり、帰る頃には鈍痛が消えていました。
    スポーツをしているのですが、そちらの知識も豊富で、おかげさまで的確に対応していただき大変感謝しております。

身体の悩みをなんでも相談できる雰囲気で、また定期的に伺いたいと思います!ありがとうございました。

しおり様

口コミ投稿もありがとうございます!

偶然にも私が以前行っていたスポーツに、しおり様が現在一生懸命取り組んでいらっしゃるのを聞いてとても感心しました!
    仕事やスポーツの経験を基にして施術やアドバイスができると思いますので、ちょっとしたことでもお気軽にご相談ください。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。
    引き続き定期的にご利用いただけますと幸いです。

• モモ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:21:00.0

慢性的な、肩凝りと首の凝りでお世話になりました。
    とても、丁寧でわかりやすい説明で安心してお任せ出来ました。ほぐしだけで無く、身体の歪みも矯正して頂き、だいぶ身体が楽になりました。しばらく、通わせて頂きたいと思います。

モモ♪様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体が楽になったようで、当店としても大変嬉しいです。

施術後にお身体の負担が軽くなっている状態で日常生活における習慣やクセに気を付けていただけると、良い状態が更に保てると思います。普段少しずつでも良いのでぜひ意識してみてください。

しかし、意識をしてみてもどうしても疲れは出てくるかと思います。当店でも辛さを改善するためのお手伝いをしっかり行ってまいりますので、今後もお身体の状態を拝見させてください。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:06:59.0

数年前からお世話になってます。最初は四十肩が辛くて通い始めましたが、今では以前と変わらない状態になり、4週に1回通えば良くなりました。いつも施術してもらうと、身体もスッキリ、軽くなっています。雰囲気も静かで自分に合った空間だと感じてます。今後もお世話になります!

コバ様

口コミ投稿もありがとうございます!

四十肩でお悩みだった初期の頃と比べて、今では肩の痛みが無くスムーズに動かせていますね。
    特に辛かった頃、間隔を空け過ぎずに継続してご来店いただけたのも良かったかと思います。

これからはお身体の再発予防はもちろん、静かな雰囲気で心身共にスッキリしていただけると当店としても大変嬉しいです。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。

• TKGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:42:04.0

コロナ禍も落ち着き、営業職という事もあり、出張や外出が増えてきたと同時に、テレワークですっかり鈍ってしまった身体が悲鳴を上げ始めた為、自宅近くのマッサージ店を探していたところ、サイトで清潔感ある雰囲気だった為、訪問。
    簡単な問診から始まり、営業職だと伝えると、デスクワークと外出で、肩甲骨から肩の辺りと、ふくらはぎがにハリがあるとの触診結果。
    揉みほぐしから始まり、背骨の整体、生活面での姿勢やストレッチのアドバイスなど、みっちり1時間の施術で、個人的には非常に満足度は高かったです。
    おかげで肩回りは可動域も広がり、以前よりは楽になりました。何度か続けて整体を受けた方が良いとの事ですので、通ってみたいと思います。

TKG様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体が楽になり、効果を実感していただけて大変うれしく思います。

当店では、お客さまの症状や辛くなった原因などをお伺いした上で、「マニュアル通り」ではなくお客様の状態に合わせた安心できる施術を心がけております。

また、時間の許す限りしっかり施術を行っており、お客さまからも大変ご好評いただいております。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。

• るんばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:19:05.0

慢性的な肩こりと足のむくみの為来店いたしました。
    施術はとても丁寧で、悩みにも合わせてくれるので受けている段階で肩のコリが解消されていくのがわかりました。施術後は首や肩、足が驚くほど軽くなりました。
    またスタッフさんの知識や経験が豊富な様なので安心してお願いすることができました。
    とてもリラックスした時間を過ごすことが出来たので、また是非お願いしたいと思います。

るんば様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体が楽になり、リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで当店としても大変嬉しいです。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:57:55.0

通う前は背中がかたくて肩や腰が痛くなっていましたが通ううちによくなってきて、悪くなる前に行くことをオススメします。
    悪化したところがあっても相談して重点的にやってくれます。
    話しやすく施術前、施術後の違いもよくわかります。
    オススメです!

ミユキ様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体が楽になり、以前よりも改善されているようで大変うれしく思います。

お客さまの症状が毎回全く同じとは限らないため、当店では毎回施術前にカウンセリングを行い、施術前後の状態を一緒に確認しております。お悩みがございましたら、ぜひお気軽にご相談いただけると幸いです。

またご来店につきましては、お身体の状態が悪くなるまで我慢してもその分改善に時間が掛かりますので、状態が悪くなる前にお越しいただくことをおすすめしております。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいりますので、引き続きよろしくお願い申しあげます。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:14:21.0

デスクワークで肩凝りが酷いため、口コミが良かったこちらにお世話になりました。

清潔感のある落ち着いた空間で丁寧にカウンセリングしていただき、施術後身体がスッキリしてコンディションがとても良くなりました。

他のお店では人が多く待ち時間が気になりましたが、こちらはマンツーマンなので心地良く過ごせて大変満足してます。
    今後も引き続きお世話になります。

yuri様

この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体が楽になり、心地良いお時間を過ごしていただけたようで大変うれしいです。

当店は内装をシンプルにしており、施術中はマンツーマンで対応し他のお客さまもいらっしゃらないので、落ち着いてサービスを受けていただけるかと思います。

また、施術だけでなくカウンセリングもしっかり丁寧に行わせていただいており、お身体の改善にむけて毎回最善を尽くしております。

• あさきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:07:15.0

体と顔頭のメニューで初めて行きました!
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客で
    その上術後の結果もびっくりするほど良かったです。

1回で動いても目で見てもわかる変化があり
    とても嬉しく思いました。
    今後続けての変化も楽しみです!

あさきゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

本格整体とフェイス&ヘッドの両方を受けていただき、施術後のお身体が楽になり喜んでいただけてこちらも大変うれしく思います。
    1回の施術による改善の度合いは個人差がございますが、健康なお身体を維持していくために、継続して施術を受けていただけますと幸いです。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:53:44.0

施術前は肩、首の凝りが酷くて頭痛がよくありました。
    腰痛もあったのですが、一番最初の施術を受けた後に痛かった部分の痛みも良くなり、骨格の矯正もバキバキとバキバキしないタイプと選べたので、患者さんの希望もちゃんと聞いていただけました。凝っている部分も原因と改善方法も教えて下さり家でもできるストレッチなど教えてもらいました。
    施術後も施術前との変化を確認してくれたりとても親切でした。

たーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れのようでしたが、施術後のお身体が改善されたようで大変うれしく思います。

矯正などの手技については、参考までにお客さまが過去に他店で受けた施術方法をお伺いし、当店が行っている幾つかの方法もお伝えした上で、その中から最適なものを選んでおります。お客さまのご希望に出来るだけ応え、苦手な手技は行いませんのでご安心ください。

施術後の生活において、ご自身でストレッチなどのセルフケアを行っていただだくことで、お身体の改善も早く、良い状態も保ちやすいので、ぜひ当店の施術と併せて継続していただけますと幸いです。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。

• さとるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 11:41:59.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、分かりやすかったです。雰囲気も落ち着いていて良いと感じました。
    アジャスト?というものを初めて体験しましたが、びっくりしました笑
    首の回旋がとても楽になって効果実感しました。
    身体のメンテナンスでまた通わせていただきます。
    夜遅い時間にありがとうございました。

さとる様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

また、実際に矯正を受けていただき、"怖い"とか"痛い"ということが無いこともご理解いただけたかと思います。

今回は最も辛い状態だった首周りを中心に施術しましたが、今後は肩や胸なども改善すれば、更に筋トレのパフォーマンスが向上しますので、引き続きメンテナンスとして当店をご利用ください。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。

• あゆ虫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:28:14.0

出産を期に最近引っ越してきたため、産後の骨盤調整でお世話になれるサロンを探していました。
    帝王切開だったためうつ伏せになるのに不安があり、最初のカウンセリングでお伝えしたところ施術では一切うつ伏せにならずにお願いできました!
    ビフォーアフターをしっかりと体感させてくださるので、楽になった実感がとても湧きやすかったです!
    丁寧で確かな技術をもって施術していただき、授乳で凝っていた肩もとても楽になりました。また宜しくお願いいたします!

あゆ虫様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回のようにうつ伏せに不安がある方や、うつ伏せになりにくい妊婦・高齢者・ギックリ腰の方などには、主に横向きや仰向けで施術を行っております。

当店はお客さまの症状や辛くなった原因などをお伺いした上で、それに合わせた施術を行っておりますので、ご安心して受けていただけるかと思います。

また、お客さまが苦手な施術方法を無理に行うことはございませんので、ちょっとしたことでもご希望やご不明点などございましたら、遠慮なくお気軽にお申し付けください。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。
    引き続きご利用いただけますと幸いです。

• まっさぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:16:08.0

初めての訪問でした。
    腰痛の改善の為、いろいろ探しておりましたが、口コミが高評価だっため、今回お世話になりました。

初回ということで、丁寧に体について教えて頂き、大変勉強になりました。
    施術後約1週間経ちましたが、良い調子を保っています。

また、お世話になりたいと思います。

まっさぁ様

口コミ投稿もありがとうございます!

腰が楽になったようで大変うれしいです。ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

先日2回目のご来店でお身体を拝見させていただいた時には、前回よりも良い状態になっていましたね。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、引き続き努力してまいります。

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:21:21.0

先日はじめてお世話になりました。

身体の歪みや痛みが気になり、
    新しくどこの整骨院や整体院に行こうか
    悩んでおり、ホットぺッパーを見て行きました。

カウンセリングから施術、施術が
    おわってからもとても丁寧に対応してくださります。

施術後は痛みもなくなり、
    気にしていた見た目の歪みも緩和されました。
    本当に有難うございます。

今後とも宜しくお願い致します。

しおちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お客さまの生活環境が変わり整体院をお探しの中で当店をお選びいただき、またサービスにもご満足いただき大変嬉しく思います。

お久し振りの施術だったためか、お身体の歪んでいる箇所も多かったので継続して施術を受けていただき、改善後は定期的なメンテナンスを行っていけますと幸いです。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいります。

• ma-miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 20:51:41.0

首、肩、腰、お尻と痛いところが沢山あって通い始めました。カウンセリングでは、いつもどのような状況かしっかり話を聞いてくださるので安心です。
    施術していただくと、痛みが消え毎回感動!
    仕事の都合で通えず、間があくと痛みをぶり返してしまった箇所も、先生にお任せすれば治る事が分かっているので、予約の日が待ち遠しくなります。

最近フェイスアンドヘッドのメニューもお願いするようになりましたが、顔の歪みが回数を重ねるごとに改善されていくのを実感しているので、受けようか悩んでる方がいたら一度施術してもらうことを心からオススメします。

ma-mi様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体が楽になっているようで、また、当店のサービスを待ち遠しいとおっしゃっていただき、当店としても大変嬉しいです。

当店では、一人のお客さまでもその時によってお辛い箇所や程度が異なりますので、毎回お客さまの症状や辛くなった原因などをお伺いした上で、それに合わせた施術を行うよう心掛けております。

フェイス&ヘッドやリフレクソロジーといった整体以外のコースも、施術を受けていただくと多くの方に喜んでいただいており好評です。ぜひ続けて受けてみてください。

今後も当店を気に入っていただけるように努力してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

本格整体 ベターフィーリングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー