5. 美眠 六本木店   >

ドライヘッドスパ専門店 美眠 六本木店

ドライヘッドスパセンモンテン ビミン ロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-5-2 六本木Uビル4階
  • 当日予約OK/六本木駅徒歩2分/頭皮睡眠不調集中ケア/美容睡眠/ペア/ドライヘッドスパ
  • ささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 10:32:11.0

不眠症でかなり悩んでいたのですが、施術中も思わず寝てしまい、帰宅後もぐっすり寝ることが出来ました。ヘッドスパで寝れるほど快適なサロンは初めてです♪術後のケア方法も教えて頂き、とても丁寧に悩みに寄り添って下さいました。また通いたいと思います!

《極上美容睡眠》ドライヘッドスパ120分コース¥15000⇒¥12000

さ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術中にお休みいただけ、
    又 夜もぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しく思います。

不眠になってしまう原因のひとつとして、自律神経の乱れが挙げられます。
    ドライヘッドスパの施術は、
    自律神経の乱れを改善する効果があります。

セルフマッサージをしつつ、
    定期的にドライヘッドスパの施術を受けられる事をオススメします♪

ご来店いただいた際には,
    少しでも日々の疲れを忘れてお寛ぎいただけますよう、
    努めさせていただきます。

また、さ様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    季節の変わり目ですので、体調を崩さないようにご自愛下さいませ。

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• DARKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:46:30.0

肩、首こりが辛くて施術いただきました。
    施術はもちろんですが日々行えるマッサージ教えて頂いたり丁寧に自分の状態をカードに記載いただき対応が丁寧でした。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

【リフレッシュ】ドライヘッドスパ60分コース¥8000⇒¥6000 《首コリ改善》

DARK様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客にもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    これからの励みにさせていただきます ^ ^

その後凝りの具合はいかがでいらっしゃいますか?
    首肩凝りは本当に辛く、寝ても凝りがほぐれないので厄介ですね。
    規則正しい生活、姿勢、適度な運動などにも気を配りながら
    お伝えいたしましたセルフケアも、
    日々少しずつでもなさっていただけたら良いと思います♪

また美眠にお越しの際は
    ご自分では気付かない凝りもほぐせるよう心を込めて施術いたします。
    私たちにお任せくださいませ!

近いうちDARK様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• かんざきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:10:11.0

初めてのドライヘッドスパで楽しみにしてました!
    本当に気持ちよくて寝れたのでびっくりしました!
    またぜひよろしくお願いします

かんざき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪

その後、身体の凝りや体調はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

ドライヘッドスパがこんなに気持ち良いと思わなかった、
    とおっしゃる方が沢山いらっしゃいますが、
    かんざき様もびっくりされた様ですね♪

気持ち良さから入る眠りは、脳の為にもとても良いんです。
    なのでリフレッシュされたのではないでしょうか◎
    お時間を見つけて、是非リフレッシュなさりにいらして下さいね。

またかんざき様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ぶたちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 08:58:50.0

今回初めて行きました。ドライヘッドスパと眼輪筋マッサージを受け、眼精疲労と肩がスッキリしました。ほぐす力加減もちょうど良く、とても気持ち良く、途中眠ってしまいました。終わってから、セルフケアの仕方も指導して頂けたので、自分でもマッサージしようと思います。

【人気No,1】ドライヘッドスパ90分コース¥12000⇒¥8800《不眠改善》

ぶたちゃん様

先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

全てに5の評価をいただき、嬉しく思います。

眼精疲労と肩凝りがスッキリなさったとのこと、
    又、力加減にもご満足いただけて本当に良かったです。

お伝えいたしましたセルフケアは、
    日々少しずつでもなさるとお疲れがかなり緩和されますので、是非お試し下さい。

今後ともお客様に満足していただけます様、
    技術、サービスの向上に努めてまいります。
    お近いうちに又お顔を拝見出来ましたら幸いです。

季節の変わり目、寒暖差も激しい日々が続きますので、
    どうぞお身体を大切にお過ごし下さい♪

また、ぶたちゃん様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• いでっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 01:26:31.0

酷い。予約もせずにフリー来店した私にも責任があるが、他のスタッフとの雰囲気などギャップが激しく、とても損した気分である。ホームページには2名しか施術者の紹介がなく、真偽は定かではないがフリーで行くと確率的にこの方をアテンドされる可能性があるので指名予約をお勧めする。施術前、隣の人がいるので声を出さないよう指示されたが、隣の方は施術前後、和やかに談笑されていた。また、最初に枕を選ばされたが、選んだものと全く違うものを渡された。もう一人のスタッフの方は、エステや美容クリニックでよく聞く高い声でしたが、アクセスの良さから、賭けに出て思わず予約してしまったが、サービスを提供する側は、スタッフの質をある程度揃えるべきだと思う。

いでっち様

先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
    せっかく楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、当日のご対応にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

また、言いづらいこともこうしてご意見をいただき大変ありがたく、今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同最善を尽くして参ります。

当グループは女性がイキイキと、そして長く働ける環境を作るべく美容サロンを展開しております。
    母体は美容室、そしてまつ毛カール、巻き爪矯正院、ドライヘッドスパなど、9割以上が女性スタッフであり中には長くキャリアを積む仲間もおりまして、お客様を輝かせるために私たちも輝き続けることをコンセプトに日々鍛錬いたしております。
    その風土や文化は恐縮ですが今後も変わることはありません。

私たち一人ひとりが持つ特性・スキルを活かし、一人でも多くのお客様に喜んでいただけますようこれからも謙虚に感謝を忘れずに努力を重ねて取り組んで参ります。

改めまして貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

O.N.G 株式会社 代表

• ばーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:10:36.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気・接客がとても丁寧で素敵で、寝不足だったのですがぐっすり休むことができました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

ばーら様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、接客共にご満足いただけて本当に良かったです。
    ぐっすり眠れる位リラックスなさっていただけました事とても嬉しく思います。

その後、体調はいかがでいらっしゃいますか?
    寝不足でいらっしゃるという事、
    日々本当にお忙しくお過ごしの事と思います。

睡眠時間を確保するのは中々大変ですが、
    睡眠不足をそのままにしておくと、
    身体や脳に悪影響を及してしまいます。

その様な方の為にも、ドライヘッドスパはとても有効です。
    施術中に眠る事は、脳にとってとても良く、
    寝不足やハードスケジュールが続いた時こそ、
    ぜひドライヘッドスパの施術をお受け下さい☆

次回もぐっすりお休みいただけます様心を込めて施術いたします。
    またばーら様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• s氏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 10:05:19.0

とても良かった。また行きたいです
    コリもしっかりとほぐしてもらい眼精疲労での首こりがかなり楽になりました。もみ返しも無く7日過ぎてもかなり症状がいいのでおすすめです。店内が少し寒かったのがマイナスポイントですが本当に行き当たりばったりで予約して行きましたがとても当たりでしたありがとうございます!

【集中ケア☆首肩背中もみほぐし】ドライヘッドスパ75分¥9800→¥7000

S氏様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

店内の温度に気配りが行き届いていなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    今後とも皆様に快適なお休みをしていただけるよう
    空調管理にも気をつけて参ります。

施術は首凝りが楽になられ7日経ってもよい感じとの事で、
    大変嬉しく思います♪

お店を急に決めてのご来店で不安なことと思いますが
    ご満足とおっしゃっていただけました事安心致しました。

私達スタッフは美眠は、
    お客様の第二のホームになっていただける事を目指しております。
    行ってらっしゃいませ、お帰りなさいませ、
    という気持ちがS氏様に伝わっていただけましたら、本当に嬉しく思います。

一人でも多くの方にそう思っていただけますよう日々精進してまいります。
    この度は本当にありがとうございました。

またS氏様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 21:39:13.0

店内の雰囲気、接客、技術全ての観点から大満足な内容でした。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

あかね様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    雰囲気も接客も技術にも満足していただき、本当に良かったです。

その後、お身体の凝りや体調はいかがでしょうか?‥。
    少しでもお疲れを癒やしていただけましたら幸いです。

またご来店いただきました際には、ご要望をお聞きし、しっかりと施術させていただきます。
    季節の変わり目、体調を崩しがちですので、どうぞご自愛くださいませ。

あかね様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ちょるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:58:01.0

出張で六本木に来ており、その後の予定をこなすのに辛く、タイミングよくお伺いできました。
    落ち着いたら空間で、丁寧に施術していただき不調が改善しました。
    施術後の方にいただいたセルフケアのカードやその解説もわかりやすくて、近かったらまた伺いたかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

ちょる様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

出張中のご来店との事でしたが、リフレッシュされて良かったです。
    枕や環境が変わったり、移動の時間など、出張はさぞかしお疲れになられるかと思います。

束の間でも、ホットなさるお時間を作られる事はとても良い事だと思います。
    緊張状態が続くと、脳も疲労してしまい良いパフォーマンスが出来なくなってしまいます。
    こちらにいらした際は、是非リフレッシュなさりにいらして下さいね。

お伝えいたしましたセルフケアも続けてなさって下さいませ♪

またちょる様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• まつはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:55:14.0

首の痛みが酷くそのせいで頭痛も起きている気がしたので少しでも緩和されればいいなと思い伺いました。

丁寧にほぐしていただき帰る頃には肩や頭が軽くなっていました。また、私はハリが凄かったらしく特にハリが強いところなどイラストに起こしてご丁寧に説明いただけました。
    自宅でやった方がいいマッサージなども教えていただきアフターケアもしっかりされているお店なんだなと思いました。
    また時間が合えば伺おうと思います。

まつはし様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術後に、肩や頭が軽くなられたとのこと嬉しく思います♪
    その後、首の痛みや頭痛、いかがでしょうか?

ハリが強い状態ですとほぐれるまでに時間がかかり、
    そのままにしておくとますますハリが強く硬くなってしまいます。

ハリをほぐし、指が奥まで入って行く様になるとマッサージが
    さらに気持ち良く感じ頭皮が動く様になる事で血行が良くなっていきます。

まつはし様の頭皮の状態ですと、
    出来れば2週間に一度ずつ3回ほどご来店される事をオススメします!

またすぐにお辛くなってしまうと思いますので、
    お忙しい日々をお過ごしの事と思いますが、是非、美眠へ足をお運び下さい。
    その際は精一杯ほぐさせていただきます。

まつはし様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ぽむちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 20:18:46.0

頭が凝り固まっていたので利用させていただきました。施術後は頭がスッキリして軽くなりました。最後にマッサージについてのアドバイスなどもいただき、日常の中で行うように心がけています!定期的に伺いたいと思います!

ぽむちー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

頭がスッキリして軽くなられたとの事、大変嬉しく思います。
    お伝えいたしましたセルフケアはなさっていらっしゃいますか?

セルフケアで少しでもコリの箇所を動かしていただくと
    緩和されやすくなるため
    定期的にヘッドスパを受けられる事もオススメです♪

ご来店いただいた際には、少しでも日々の疲れを忘れてお寛ぎいただけます様、
    心を込めて施術させていただきます。
    今後とも美眠をご愛顧いただけましたら幸いです。

まだまだ寒い日々が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

またぽむちー様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    ドライヘッドスパ専門店 美眠

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:44:25.0

前回からかなり空いた来店になりましたが、優しくお出迎えしていただき嬉しかったです。
    施術者が変わってもとても気持ちがよく、終わってすぐに頭がすっきりするのを感じられました。
    またお願いいたします(*´-`)

【リラックス】 90分プレミアムコース¥12000⇒¥9900 ドライヘッドスパ

m様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

美眠では、スタッフの誰が施術してもご満足いただける様に努力しております。

お客様のその日の状態は、きちんとスタッフ間で共有して次に繋げておりますので、
    別のスタッフでも、お悩みや凝りの具合を把握した上で施術する事が出来ます。
    ご満足いただけて、本当に嬉しく思っております。

頭がスッキリなさったとの事ですが、その後いかがお過ごしでいらっしゃいますか?
    凝りは、残念ながら数日経つとまたやって来てしまいますので日々のケアが大切です。

お伝えいたしましたセルフマッサージをなさっていただき、
    また美眠での施術を受けられると良いですね♪

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    またm様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ぴーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:34:32.0

リラクゼーション目的で行きましたが、翌日頭、目まわりがスッキリして楽になりました。施術もすごく気持ちよかったです。また近辺に行くことがあれば伺います!

ぴーすけ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

美眠には、日頃の忙しさを忘れてゆったりなさる為にご来店されるお客様が多くいらっしゃいます。
    ご自分では頭の凝りを感じないでご来店された方も、施術後は、
    「こんなに気持ち良いと思わなかった。やはり凝っていたのか」
    と、びっくりされてお帰りになります。

ぴーすけ様も頭や目がスッキリされたとの事、大変嬉しく思います。

お忙しい日々、ついついご自分のケアを忘れがちかと思いますが、
    お時間を作って是非リフレッシュなさりにいらして下さいね。

またぴーすけ様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:00:38.0

とても気持ちよくこの時間がずっと続けばいいなと思ってしまうほどでした!スタッフさんも感じが良く心身ともに疲れが取れました!ありがとうございます!

かおり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

心身共に疲れが取れたとの事、とても嬉しく思います。
    その後、身体の凝りや体調はいかがでしょうか?

接客にもご満足いただけて、良かったです。
    これからの励みにさせていただきます ^ ^

お伝えいたしましたセルフケア、なさっていらっしゃいますか?
    日々少しずつでもケアなさって下さいね。
    凝りや疲れは、ほっておくとどんどん溜まってしまいます。

お時間を見つけて、是非マッサージにいらして下さいね。

また、かおり様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 10:54:56.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが、大満足でした!

マッサージだけでなく
    とても素敵なウェルカムドリンクに始まり
    椅子の座り心地も とっても良くて
    ぬいぐるみを抱っこ出来るサービスもあったりと
    色々うれしい心遣いが満載でした!

終わったあとは頭が すごく軽くなってスッキリ♪
    次回の予約もさせていただきました。
    また来月も宜しくお願い致します。

さやか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大満足とのお言葉、嬉しく思います。

ドリンク、椅子、ぬいぐるみなど、
    日々、お客様に喜んでいただけます様に取り組んでおりますが、
    お褒めのお言葉はとても励みになります。

何よりも、施術で頭がスッキリなさった事が本当に良かったです。

神経を使うお仕事をされていらっしゃいますので、
    頭の凝りは出来る限り定期的にほぐされる事をオススメします。

お伝えいたしましたセルフケアも合わせてお試し下さい。

年末に向けてますますお忙しくなられる事と存じますが、
    どうぞお身体を大切にお過ごし下さい。

また、さやか様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ケースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:32:21.0

雰囲気から最高でした。
    謎のウェルカムドリンクから始まり丁寧な説明、満足のいくマッサージ。
    色々リラクは行きますが、こういう店は珍しいと思います。

ケースケ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております♪

美眠のウェルカムドリンクは、
    眼精疲労に効果のあるハーブティーをお出ししております。
    レモンを入れて色が変わったりと
    身体に優しく楽しいドリンクです^^

マッサージや説明にもご満足いただき良かったです。

色々なお店に行かれているお客様にお褒めのお言葉をいただけ、
    励みになります。
    ありがとうございます♪

お伝えいたしましたセルフケアも効果がありますので是非お試し下さい。
    日に日に寒さが増してまいりますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さい。

また、ケースケ様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• ヒスイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:43:31.0

頭痛がする程の眼精疲労で困っていたところ、たまたまこちらのサロンに出会いました。
    エステの1プランではなく、ヘッドマッサージ専門というところに惹かれてお世話になりました。
    今回お願いした120分のフルコースでは、足温浴から始まり、首から背中、そして目の周りと頭をじっくりほぐして頂き、頭だけでなく、全身の緊張がほぐれました。
    フカフカのチェア、心地よいヒーリングミュージックに詐術前後のドリンクと、施術以外の要素も文句なしでした。
    時間のある方には、120分コースをお勧めします!

ヒスイ様

いつも美眠にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

120分コースのご利用も誠にありがとうございました♪
    緊張がほぐれ、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    足を温めながらの首から背中のもみほぐしは皆様からとても好評です!

日頃長時間ゆったりと過ごす事が難しい方が多いと思いますので、
    おっしゃる通り、特にお忙しい方にオススメです!
    ヒスイ様も、お時間に余裕のある時はまた是非120分コースをご利用いただきリラックスしていただけましたら幸いです。

身体を冷やさない事は、とても大切です。
    ご自宅で足温浴は中々出来ないかと思いますが、身体を動かすなどしてご自愛ください。

また、ヒスイ様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:26:36.0

目の周りがスッキリしました。
    これまで他店のヘッドスパを経験しましたが施術後コリが持続的にスッキリした事が無かったので大変満足です。

【当店一番人気】 ドライヘッドスパ75分¥9000⇒¥6480《身体のコリ改善》

やまちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

目も凝りもスッキリなさった、とのこと大変嬉しく思います♪
    その後、いかがお過ごしでいらっしゃいますか?

日々お忙しく、目を酷使なさっているかと存じます。

その様な中でも定期的にドライヘッドスパを受けられると、
    血行が良くなり、脳に酸素が行き渡り、
    目のお疲れや、頭、肩首の凝りが緩和されます。

凝りや疲れは溜めずに、
    是非、またお時間を作って施術を受けにいらしてください。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

また、やまちゃん様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 19:21:11.0

頭痛がひどく改善できたらと思い、今回初めてのドライヘッドスパでしたが、とてもリラックスできました。頭痛による連日の不快感から久しぶりに解放されました。ありがとうございました!

月・木曜日限定☆お悩み解消ドライヘッドスパ75分9000→5980円

akI 様

先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい所口コミ投稿もありがとうございます。

頭痛から解放されたとの事、嬉しく思います。
    その後のお具合はいかがでしょうか?

お伝えいたしましたセルフケアは、効果が期待出来ますので、
    是非毎日なさってみて下さい。

凝りから来る頭痛は頭皮を揉み解す事で、
    かなり緩和されると思います^^

季節の変わり目で、頭痛や体調不良も起こりがちです。
    どうぞお身体を温めてご自愛下さいませ。

またaki様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• タハハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:50:48.0

スタッフの方も親切で丁寧にカウンセリングからスタートしました。
    首を後ろに倒すことが辛かったですが、終わった後はすごく楽になりました。また、家で出来る簡単なマッサージ方法も教えて頂けたので試してみようと思います。

タハハ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

首が楽になられたとのことですが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

美眠では、お客様へのカウンセリングをとても大切にしております。
    凝りやお悩みをお伺いして施術に臨む、というスタンスを基本とする事で、
    多くのお客様にご満足いただけていると自負しております。

お伝えいたしましたセルフケアはなさっていらっしゃいますか?
    日々少しずつでもご自身をケアなさる事、とてもオススメです。
    合わせて、ストレッチなどもなさるとより効果が出ます♪

次回もご満足いただけます様、精一杯施術させていただきます。
    またタハハ様にお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• せあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 05:35:24.0

今回初めての施術ということでとても緊張していましたが、入ったお部屋の雰囲気や香り、装飾はとてもリラックス出来るものでした。
    ウェルカムドリンクは面白い作りになっていて、味も美味しく満足でした○
    施術室も清潔で、落ち着いた雰囲気になっていたのでリラックスしながら受けることが出来ましたし、辛いと感じる部分を重点的にやっていただくことが出来ました。
    どこが痛い、やどこが疲れているかなどを施術前にしっかりと聞いてくれるため安心して受けられました。
    受付してくださった方々も、施術してくれた方もみな丁寧で、是非またここで施術を受けてみたいと思います。

【リフレッシュ】ドライヘッドスパ60分コース¥7800⇒¥5500 《首コリ改善》

せあら様

先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの事、良かったです♪

お勉強でお疲れの目や頭が、
    少しでも楽になっていただけましたら幸いです。

美眠はお客様が安心して施術を受けていただける様
    アットホームで心休まるお店作りを目指しております。
    ご満足いただきとても嬉しく、そのお言葉を励みに
    今後もご満足して頂ける様に努めてまいります^^

日に日に気温も下がって来ましたので、
    どうぞ、お身体を冷やさない様にお気をつけお過ごし下さい。

また、せあら様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• sakityさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:31:39.0

来店から退店まで、細部に至るまで細やかな気遣いが素晴らしかったです。またよろしくお願いいたします!

【お試し体験】ドライヘッドスパ45分コース¥6000⇒¥4200 《目元スッキリ》

sakity様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです♪

ご来店からお帰りまで、
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけます様努めておりますが、
    お褒めのお言葉をいただけますと、とても励みになります。

これからも初心を忘れずお客様に
    美眠を選んで良かったと思っていただけますよう、
    精進してまいりたいと思います。

凝りや疲れは繰り返し起こってしまいます。
    またお時間を見つけて、是非ケアにいらして下さい。

sakity様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• シモヤンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:22:05.0

とっても気持ちよかったです。施術の後は、自分でコリのケアをする方法も教えてくださいました。ありがとうございました。

シモヤン様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良かったとの事、大変嬉しく思っております。

その後、体調はいかがでいらっしゃいますか?
    気温差が激しく、体調を崩されている方も多いです。

湯船に浸かって、日々の疲れを取る事もオススメです。
    理想は90分前とされていて
    寝る前にあまり熱いお湯に入ると脳が興奮し
    かえって寝つきが悪くなる事もありますのでお気をつけ下さいね。

お忙しい日々をお過ごしと思いますが、
    疲れが溜まる前にお越しいただけたらと思います。

また、シモヤン様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• erkpppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 01:45:13.0

はじめてヘッドスパを利用しましたが、事前のカウンセリングや力加減の確認など、安心して施術を受けることができました。
    マッサージが心地よく、施術後は目元はしゃっきりと、頭も軽くなりました!!
    セルフケアのアドバイスも嬉しかったです◎
    フロントには他のお客さんもいましたが、待たされることもなく、丁寧に対応してくださいました。
    良いリフレッシュタイムになりました!

erkppp様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

安心なさって施術を受けられたとのこと、良かったです♪
    マッサージも満足いただき、嬉しく思います。

その後、体調はいかがでしょうか?
    セルフケアはなさっていらっしゃいますか‥。

施術の効果は長期間続くものではないので、
    ご自身でのケアと、定期的な施術をされる事をオススメいたします。

次回も心を込めて施術させていただきます。
    またお時間を見つけて、是非マッサージを受けにいらして下さい。

お近いうちにerkppp様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 01:32:26.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが、気づいたら寝てしまっていたくらいとても気持ちかったです。頭皮がかなり凝り固まっているのでほぐしにまた通いたいなとおもいます!

Chan様

先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    眠ってしまうほどリラックスしていただけて大変うれしく思います。
    その後、凝りの具合はいかがでいらっしゃいますか?

頭皮の凝りは血行も悪くなり、老廃物も溜まってしまいますので、
    是非、定期的に通われる事をオススメいたします。

お伝えしましたセルフケアはかなり効果がありますので、
    万能のツボを重点的に1日5分でも良いのでマッサージしていただけたらと思います。

お忙しい日々をお過ごしと存じますがまたお時間を見つけて美眠へお越し下さいね。
    Chan 様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:15:24.0

六本木で1時間ほど時間が空き、頭や肩が少しでも軽くならないかとお店を探していたら辿り着きました。
    口コミにもあったとおり、スタッフの方の雰囲気が良くとても気持ち良く過ごせました。もちろん技術も最高で終わったころには頭がスッキリ軽くなっていました!
    このお店にして正解だったなとお店を出たときに思いました。
    時間がなかったのでお試しのコースでしたが、次回はもっと長めでお願いしたいです(^_^)

みい様

先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

店を出られた時に満足感を得ていただけて、大変嬉しく思います。
    美眠を選んで来店していただき本当にありがとうございました♪

ご期待を裏切らずに、有意義な時間を過ごしていただける様に、
    これからも精進してまいります。

次回は長いコースご希望とのこと、心を込めて施術させていただきます。
    また、みい様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• サティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 16:58:01.0

とても気持ちよくてぐっすり眠れました。大きなクマのクッションに癒されました!笑
    疲れている時はまたお伺いしたいです。

サティー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良くぐっすり眠れ、癒されたとの事で、嬉しく思います。

日頃お忙しい日々をお過ごしと思いますので、
    美眠でリラックスしてお帰りいただける様に日々努めておりますが、
    また来店なさりたいとのお言葉、何よりも励みになります。

天候の定まらない日々が続いておりますが、どうぞお身体を大切にお過ごし下さい。
    またサティー様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 18:18:35.0

丁寧な施術で椅子の座り心地もよく、セルフケアの仕方も教えていただきました。次回予約して帰りました。またよろしくお願いいたします。

りえ様

いつも、美眠にご来店いただきありがとうございました。

丁寧な施術とのお言葉、
    1番に心がけている事を褒めていただき大変嬉しく思います。

美眠のリクライニングチェアは、お客様に大変好評です。
    椅子を倒してすぐに寝落ちしてしまう方もいらっしゃいます♪
    リラックスしていただけて良かったです。

お伝えしましたセルフケアも、是非続けてみてくださいませ。
    少しずつでも効果が出て来ると思います。
    次回予約もお取りいただき、誠にありがとうございます!

また、りえ様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• lapinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 00:48:40.0

昨日はありがとうございました。

ヘッドスパの技術はもちろんの事ですが、私は隅々にまで行き届いた素敵なセンスに感動しました。

日常を忘れてしまうかの様な空間演出。
    まさかのウェルカムカードの暖かいお心遣い。
    見た目も癒されるウェルカム、アフターティー。

デイリーのアドバイスもありがとうございました。
    私は頭がかなり硬い様なので、頑張って家でもマッサージしてみます!

また伺いたいです。

lapin 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

感動していただいたとの事心より嬉しく思います。
    すごく励みになります!

その後、身体の凝りや体調はいかがでしょうか?
    デイリーのセルフケアはとても効果がありますので、
    お伝えいたしました眉毛マッサージや万能のツボマッサージを、
    日々なさっていただくと良いと思います。

次回ご来店いただいた際には、
    少しでも日々の疲れを忘れてお寛ぎいただける様、努めさせていただきます。

気温差が激しい日々が続いておりますので、
    どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

また、lapin 様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 美眠

• reaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 21:50:09.0

心地のいい力加減で、いつのまにか寝ていました。
    担当の方も、とても柔らかくて癒される雰囲気でした。ありがとうございます。

施術の前と後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。

六本木へ行く機会は少ないのですが、また近くに行くことがあったらお願いしたいと思います。

rea様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

後頭部から首にかけて強く凝りがありましたので、
    お伝えさせていただいた隙間時間でできるセルフケアも、ぜひ続けてみてくださいね^^

次回も、気にされていたお悩みの部分の状態に合わせて
    しっかり施術させて頂きますので、またお話をお聞かせください。

筋肉の硬さはなかなか自覚できないところもありますので、
    疲れたなと感じた頃に、是非また美眠にお越しください。

rea様にお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

美眠 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー