※10件以下の口コミの平均点です。
ドライヘッドスパで予約。首肩周りのほぐしまでしていただきました。部屋数も少ないようなので落ち着いて静かななか施術受けられるのが良いと思います。
また利用したいと思います。
【2周年記念】ドライヘッドスパ90分コース¥13500⇒¥11500《不眠改善》
うらん様
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
その後、身体の凝りや体調はいかがでしょうか?
少しでもお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
頭、首、肩に凝りがみられ、お疲れのご様子でしたが、
お伝えしましたセルフケアはなさっていらっしゃいますか?
日々、少しずつでもセルフマッサージをなさる事をオススメします♪
スッキリしない天候が続いておりますので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さい。
また、うらん様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 美眠
初めて予約させて頂きました。
睡眠不足と眼精疲労からの肩こりなどが気になりましたが、時間が60分しか取れず、60分のコースをお願いしました。
施術開始後すぐに睡眠に誘われあっという間の60分でしたが、終わった後は目が開くようになり、頭もスッキリしました!
また90分のコースも検討したいです。
【リフレッシュ】ドライヘッドスパ60分コース¥8000⇒¥6600 《首コリ改善》
ゆーあんどみー様
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
ご予約の枠が空いておらず、
ご案内できるコースが限られてしまい申し訳ございませんでした。
あっという間の60分だったとの事ですが、
スッキリしていただけて嬉しく思います。
ドライヘッドスパの施術はほとんどの方が眠られます。
記憶が無いまま施術が終わってしまったという方も多いのですが、
目が覚めて少し経つと、効果を実感されて驚かれます。
頭の凝りはそれだけ目や身体に大きな影響を及ぼすのですね。
90分コースは範囲も広がり更に効果実感しやすい人気のコースとなっております!
是非、トライなさってみて下さい。
お忙しく睡眠不足とのことでしたが、
ご無理をなさらずご自愛くださいませ。
また. ゆーあんどみー様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 美眠
お店も癒し空間で、頭が軽くなりました!
パソコンで目を酷使していて眼精疲労が酷かったのですが、施術後はかなり楽になって視力も回復した気がします。施術前後にいただくお茶もこだわっていらして美味しかったです。是非また伺います!
【5月平日限定】効果実感!ドライヘッドスパ90分☆オプション無料
miu様
先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
頭が軽くなり、眼精疲労も緩和されたとのこと本当に良かったです♪
その後、いかがお過ごしでしょうか?
毎日長い時間パソコンをお使いでいらっしゃいますので日々のケアが必要です。
眼精疲労はほっておくと進んでしまう事もあるので
パソコンやスマホは休みながらお使いいただき、
お伝えいたしましたセルフケアも一緒になさってくださいね。
ドライヘッドスパの施術は、繰り返し受けていただく事でより効果を得られます。
次回も、眼精疲労が緩和するように施術させていただきます。
夏に向けて、体調のコントロールも難しくなって来ますが、
どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ♪
またmiu様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 美眠
説明やカウンセリング、施術もとても上手でスッキリと帰宅することが出来ました。
《極上美容睡眠》ドライヘッドスパ120分コース¥15000⇒¥12000
はにこ様
先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
スッキリなさってお帰りいただけて、とても嬉しく思っております。
美眠では、分かりやすい丁寧な説明やカウンセリング、
アフターケアの方法をお伝えする事をとても大切に考えております。
お褒めのお言葉大変嬉しく、心より感謝いたします。
お伝えいたしましたアフターケア、
日々少しずつでも頭を動かしていただく事で、凝りの緩和に繋がりますので、
是非続けてなさって下さい♪
これから、天候の定まらない日々が続くと思います。
身体を冷やさないようにお気をつけて、
穏やかな日々をお過ごしいただけます様にお祈りしております。
また、はにこ様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 美眠
ヘッドスパー気になり、一度行ってみたいと思い予約しました。丁寧に説明してもらったことや、非常に親切なサービスで満足の時間でした!
【人気No,1】ドライヘッドスパ90分コース¥12000⇒¥8800《不眠改善》
pandaharu様
先日は、美眠にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい所口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたとの事、大変嬉しく思います♪
美眠は、お客様の大切なお時間を無駄にしない様に、
施術だけでなく、全てに心を込めて接客させていただいております。
この様なお言葉をいただき、大変励みになります。
今後ともお客様に満足いただける様、技術、サービスの向上に努めてまいります。
その後、体調はいかがでいらっしゃいますか?
お伝えいたしましたセルフケアを是非お続けいただき、
またお時間を見つけてお越しくださいませ。
季節の変わり目ですので、
ご無理をなさらずどうぞご自愛下さいませ♪
またpandaharu様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店 美眠
スタッフさんの対応がとても良く、施術もとても気持ち良かったです。頭のコリがほぐされて施術後は凄くスッキリしました。メッセージカードのサービスにも癒されました。また利用したいです。
あいあいあい様
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
施術や対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
メッセージカードにも気が付いていただきありがとうございます。
その後凝りの具合はいかがでいらっしゃいますか?
首肩背中や頭皮も全体的にだいぶ凝りが感じられましたので、
お伝えしました寝る前のストレッチをしていただくと
自律神経も整いやすく、身体全体が緩まり深い眠りにも入りやすくなります。
忙しい毎日を送られていることと思いますので、
ご無理せずまたお時間見つけていらしくださいね。
美眠は施術はもちろん、
お客様が心身共にリフレッシュしていただけます様日々努めております。
次回もご満足いただけます様、精一杯施術させていただきます。
また、あいあいあい様にお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております♪
暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
初来店でした。
年齢とともに肌のハリも気にはじめて友人とヘッドスパが話題になっていたところ、私の好みの南国な雰囲気のコチラの美眠が検索でヒットし伺いました。
入店して直ぐにサロンの空間に癒されました。清潔感がありとてもリラックスでき、スタッフの方々も親切で施術も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました! その日は頭が軽くなってリフトアップ効果を感じる事ができました。
ヘッドスパの気持ち良さを沢山の人に知っていただきたいですね!!
また伺います。宜しくお願いします!
りな様
また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて本当に良かったです♪
そして頭が軽くなりリフトアップ効果も得られたとの事とても嬉しく思います。
あまり知られていませんが、
ドライヘッドスパの施術はリフトアップ効果もあるんです!
施術が終わって鏡をご覧になると、目がぱっちりした事に気づかれたり、
被っていらした帽子が大きく感じられるはずです。
ドライヘッドスパの気持ち良さを沢山の人に知っていただきたい、
というお言葉、
私達スタッフの代弁をしていただいた様で本当にありがたく思っております。
りな様もまた是非、ドライヘッドスパの施術を受けにいらして下さいね。
お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
美眠 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー